>>3403551 Да блин еда это слишком скучна, хотя конфетки это интересно, надо подумать. А вино хикам не продают. >>3403552 Это слишком скучно. >>3403553 Кока Кола 42 рубля, чипсы 40. Но кока кола и чипсы уже поднадаели, я их очень много кушал. >>3403554 Я здесь все равно мало пишу, пасскодом смогу лишь понтоваться. >>3403558 >>3403559 все же и правдо интересный вариант.
>>3403562 Вот. Я бы поела их сейчас, да и другие поела бы, но у меня зубы плохие, вчера вот откололся снова, и теперь во рту все кровоточит, но так как я хикка - не пойду к стоматологу. И торт можно купить, а можно даже два.
>>3403608 >книжку по философии зачем на бумагу тратить деньги, если есть флибуста >игру купи ну здесь таже история, можно торрент юзануть. >отложи в копилку ну они и так в копилке. >купи фейкономера или впн бесполезнная чуш
>>3403799 Ультраредкие инди штуки нахуй не нужны. Вы знали что инди играм мы обязаны появлением лутбоксов в играх. Дада эту хуйню придумали инди разработчики. Истинные падлы. Ну потом уже на вооружение ААА шлак взял.
Купил Аккаунт БатллеФилд 5 за 35 рублей на плати ру. Не так уж и плохо, как ее засирают. Только на моем компе фризит немного на загруженных картах, различных городских, с улочками и кофейнями. Еще игра качалось долго, целых 60гб. Могу сказать что эти 35 рублей окупились. Наверно буду сегодня всю ночь залипать. Кто хочет присоединяйтесь.
Серьёзно, анончек, купи еды себе, покушаешь хоть вкусно. На большее всё равно эти 500 рублей никуда не сгодятся, а так почему бы просто не полакомиться какими-нибудь чипсиками или вон как ещё один сказал пиццей, ммм!
>>3403548 (OP) Если у тебя появятся ещё 500, можно будет их сложить с 500, и получится 1000. Тысячу потом можно будет сложить с другой тысячей, и так покане наберёшь один миллиард долларов. А потом можно будет купить шоколадку.