Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите про то, как прошла ваша жизнь в период с 13ти до 18ти лет?
>>3403491 (OP) Ну а как может проходить жизнь? Большую часть времени , процентов 85-90 провёл дома, за пк. А сейчас все 100 провожу. Не знаю что рассказать.
>>3403668 >процентов 85-90 провёл дома, за пк. Как-то мало, то есть ты хочешь сказать что 85-90%, хорошо, возьмем 85%. Время бодрствования 10-12 часов, а у школьников обычно около 16. Тогда получается из 16 часов ты 12 проводил за компьютером, а 4 часа на улице? Ну хорошо, ты не каждый день на улице был, тогда 365 дней в году, из них ты получается где-то 30-60 дней провел среди социков или на улице. Я прав?
>>3403669 >Как-то мало Всмысле мало? Мало для чего? > то есть ты хочешь сказать что 85-90%, хорошо, возьмем 85%. Время бодрствования 10-12 часов, а у школьников обычно около 16. Тогда получается из 16 часов ты 12 проводил за компьютером, а 4 часа на улице? Ну хорошо, ты не каждый день на улице был, тогда 365 дней в году, из них ты получается где-то 30-60 дней провел среди социков или на улице. Я прав?
Не знаю, я не считал точно. Просто по ощущениям так кажется, что большую часть времени я был дома. Когда выходил, это в больницу/магазин/изредка в школу сдавать тесты. В школе я состоял на удалённом обучении. Так что на мой режим дня школа не влияла.
>>3403491 (OP) Как у обычного школьника - бегал по гаражам, играл в футбол и прочее, летом отдыхал на даче, там же в первый раз попробовал алкоголь с другом, да так, что неделю были в запое от спиздженных бутылок водки. В 8 классе появился пека для учебы и лучше бы он не появлялся
>>3403892 Ну ты сам посуди, он играл в футбик, бегал по гаражам, шугал омежек, дразнил их, загарал на солнышке, бегал по гаражам, курил и бухал. А потом стал задротом.
>>3403491 (OP) 16 лет ИТТ, через 2 месяца 17, поясняю за эти 4 года, раньше где то до 11 лет я выходил на улицу, с 11 лет я сижу дома афкда это не относится к 13 -18, но всё же предыстория так сказатьб, из 24 часов в данный момент я трачу 6-7 часов на сон, часов 5-6 в шк нахожусь, и остальное это дома все 12 часов я нахожусь за пк, не вставая, ну как не вставая, в туалет, добежать до кухни за тарелкой и возвращать её обратно, иногда в магаз выдвигаюсь, кста, очень, очень редко выдвигаюсь на улицуласт раз был на улице полноценно месяцев так 8-10 назад, когда инет заканчивается или же скучно становится, когда учился в художке приходилось вставать из-за пк идти на плэнер. Ну вроде всё, задавайте ответы, мб что то вспомню.
>>3403926 Ну хуй знает, вроде легко, если честно не знаю, я всю жизнь провожу за пк и только наблюдаю за людьми, да общительность решает, кажется. Жаль, что я отношусь к людям информационной эры, я всё обдумываю и не могу просто легко разговаривать, но одно я понял, что людям живется довольно легко, если ты общительный.
>>3403967 Пранаедение не разделяет материю и энергию, с точки зрения высшего уровня сознания просветленного пранаеда материя является той-же энергией и ничем не отличается от духа - суть в том что телодух изначальна совершенная структура которую паганит влияние из вне. И самым большим злом конечно же является засовывание в себя чужеродных обьектов гниения - так называемый прием грубой животной пищи. Материя твоего тела совсем не то чем кажется, по сути она имеет свойство к изменению в абсолютно различные формации, ты можешь становится невидимым, внушать мысли и желания любым менее осознанным существам, летать по воздуху и поджигать сухуюю траву взглядом, все это будет получаться у тебя легко и непринужденно при переходе на праническое питание. Эта система не является новомодной напротив она очень-очень древняя времен атлантов и гиперборейцев. Еще до того как адам и ева вкусили грубое отравленное яблоко люди были световыми существами питались чистой праной. И это нерпиложный факт. Вокруг тебя полно миров существование которых твое затемненное пищей смерти сознание просто не регестирует. Двери всегда открыты, но пока ты не перейдешь на пранаедение ты не станешь тем кто может в них войти.
>>3403974 Конечно любое отклонение от норм принятых в стихии земли классифицируется как расстройство, но просвещенные пранаеды совсем не бессознательны, они сверхсознательны. Конечно с точки зрения баранов люди выглядят странными и непонятными, так же с точки зрения пранаедов выглядят люди питающиеся неестественной грубой пищей тем самым не позволяя энергии выйти в иной высший регистр волновой активности. Эти люди находятся во власти медленных и глупых земных волн, они не способны вести диалоги с инопланетянами с других звездных скоплений вроде созвездия андромеды и пр. И живут в придуманном для них мире загоне который называют землей, решают свои бараньи проблемы, и тяготятся милионами ограничений которые просветленный пранаед вообще не считает чем-то значительным так-как ведет куда более интересную и значительную игру.
>>3403996 Конечно с пониженным уровнем осознания сложно избавится от проекций характеризующих носителя. Но уверяю тебя достаточно перейти на праноедение хотя бы на несколько месяцев как тут же омрачения и присущая тебе глупость и костность оставят тебя. Я совершенно тебя не осуждаю, и понимаю что будучи биороботом сложно осознать глубину концепции пранаедения, но уверен что в скором времени ты как и многие другие оставят сомнения и встанут на пусть пранаедения для обретения полной свободы и бесконечной силы которые дает своим адептам пранаедение.