>>194358630 О, наш человек. Не то что изнеженные маньки-зумерки со своим крафтом разлитым ашотом-кумшотом в мытищинском подвале из того же чана что и охота крепкая, но по 8-10 ценам оной
Из лоу тира: Туборг, Хайнакен, Гёсер, Старопрамен, Эфес, Стелла Артуа - всё говно по типу: "моча осла". Туда же скидываем любые зарубежные марки, которые производят в России и соответственно - говно, вроде: Гинес, Оттингер и т.п. В результате, чтобы чувствовать хоть какой-то вкус - подавляющее большинство перешло на нефильтрованное пиво. Но опять же большинство марок производится в России и оно заметно ХУЖЕ качеством, однако пить всё же можно... Вроде Хугардена. Чтобы пить хоть что-то похожее на пиво можно упороться крафтом, либо пить в барах импортное "настоящее" пиво. Либо вливать мочу и не париться. И ещё: самое лучшее пиво - это свежее. Не стоявшее на солнце и не болтавшееся 1000км в дороге.
>>194357263 (OP) Как бросить пить пиво каждый день? На другое не тянет. А за вечер или в течение дня могу усосать 3-5 литров. Заебался уже и сам. Но тем не менее ждешь@предвкушаешь, хоть и обещаешь, что СЕГОДНЯ НЕ БУДУ, но наступает вечер и добро пожаловать снова.
>>194362182 Я вообще не понимаю долбоебов, которые берут якобы иностранное пиво, но при этом на этикетке сзади написаны русские буквы. Это же каким ебанатом нужно быть, чтобы не покупать пиво с белой наклеечкой.
Вкатился с лучшим вариантом для тех, кто зарабатывает небольшие деньги и не может позволить себе настолько пыво Пользуйтесь, аноны, это wailyfox от мира пыв - лучше только гораздо более дорогое Алсо Амстердам, крушовице, амстел тоже хороши для своих денег Из чуть более дорогих очень понравился стаут от seven hills, от с пиздатым привкусом шоколада, за свои 100-150 рублей достойно
>>194362394 Я не знаток. Просто меня друг угощает в пабах на свой вкус. И когда мне поперло, я предлагал ему в бутылках такое много раз, а он засирал. Я без него пробовал и реально кал.
>>194362296 Ух блять, помню как я сам случайно в первый раз взял Крушовице, клюнув на цену и не посмотрел место розлива. А ведь одной обычно мало, ты взял парочку, друг твой увидел - ты ему посоветовал, так и пошло. Уже дома ты плевался, а дружок подсел например и другим посоветовал.
>>194362525 В ленте через дорогу от меня по дефолту есть и то и то Экспорт просто сильнее нахлобучивает и там подъебы с объемом 0.45 вместо православных 0.5 На что скидка - то и возьму
>>194362630 Любое дешевое пиво с таким составом, я тебе перечислил лучшие из них Студентам и школьникам полезно Пусть лучше пьют барное вместо туборга и клинского
>>194362381 Если в одного бухаешь - попробуй пить другую жидкость. Базарю, охуеешь от 5 литров молока например. А привычка в пивке - это не только алкоголь. Готов даже поспорить: после первой полторашки ты сильнее не пьянеешь. Ещё тут вырабатывается привычка в "смачивании горла". По началу тяжело - этого никто не отменяет. Пишет диванный пиздабол, который снизил норму потребления с "каждый день" на "через день"
>>194357263 (OP) 1 — для тех кто хочет нахуярится, но боится прослыть алкашом 2 — в своим ценовом сегменте(50-55 рублей) вполне не плохое, но есть и получше пивасы 3 — не помню, может путаю с другим пивасом, но вроде эта хуйня приторно сладкой показаться >>194358630 4 — ссань ещё и таблетками с 2016 отдавать начала 5 — в своё время не попробовал, сейчас уже найти не могу >>194361515 6 — переоценено, но пивас вкусный >>194361578 7 — сладкое и отдаёт спиртом >>194361867 8 — толстяк 9 — моча 10 — ослиная моча помню как толстяка мне батя давал попробовать лет в тринадцать >>194362014 11 — не пиво, а вода. Не встречал не одного достойного буряцкого пиваса >>194362176 12 — Две кружки адеквату >>194362216 13 — - 14 — брал пару раз. Первый раз зашло не плохо, так на 6.5/10. А во второй была прогорклая поебень, хотя по срокам годноти всё было норм 16 — - >>194362351 15 — Обрыган детектер без чувства вкуса. Когда только разлив начался было прям великолепно, сейчас что-то на уровне водопроводных пуков с валокордином. >>194362477 16 — Жугуль неизменный вкус имеет, пронёсшийся сквозь года. Но сейчас пить его моветон.
>>194362477 Ссанина. Немного менее отвратительная чем просто жигуль/толстяк/запасная почка новсе равно классика разливная химозная Ссанина. Лучше поискать хохлячье по акции, оболонь, чернiгiвское ченьть такое
>>194361578 Оооооооооо, блять, апофеоз дешовости и сердитости. Раньше был норм нет не был потом стал совсем уж димедрольной хуйней - бутылку выпьешь и в очко, но минут на 15, потом голова болит. Короче сейчас нирикамендую
Из того что недавно пробовал и понравилось - медовуха от волковской и Blue Ribbon. Из масс маркета - жигуль барное. Лучшее что пробовал - гиннесс в Берлинском баре.
>>194362683 Ещё раз: мой друг знаток. Он живёт в Европе. Я пил твоё говно в донкихоте. И я чувствую разницу между бутылочным говном и различным разливным. Ты даже обосрался и ничего про лоботомию не ответил. Значит ты школьник, не пробовавший крафта. Это самое крутое из всех вариантов пива, что существовал.
Я много крафта пробовал. А ты, лишь говно, видимо.
>>194363206 Кстати возможно и не пил. Мне кореш провозил около тридцати пяти баночек китайского пиваса, мы сидели дегустировали тогда. Вроде было похожее прям один в один. Может ты и прав, дружок алконавт.
>>194363171 я пробовал лоботомию, просто при чем тут она? ты блять из всего своего крафта одну лоботомию знаешь? знаток хуев. >>194363238 розлив обычно свежее бутылочного.
можете не пытаться мне пояснить за мой вкус, я с дальнего востока, все пивасы, что у меня в городе доступны, я попробовал, а что за пивасы у вас на западе я хуй знает.
>>194363941 нихуя не посредственный, ты его пробовал вообще? да дымности там не много, что по-моему заебись, потому что излишняя копченость сильно оттеняет основной вкус. это вообще влять пиздец а не пиво, 13 градусов, совершенно не спиртуозное, очень плотное, будь то нефть в бокал наливаешь, немного сладкое, среди имперцев это охуеть какой имперец.
>>194364052 Асахи бывало и на западе. Потом внезапно быстро стало дорожать, сейчас - хз есть ли где, не обращал внимания. По вкусу на память - было неплохим среднячком.
>>194364183 Пробовал. Пустой он. В хорошем имперце можно такую-то вкусовую палитру изобразить, что охуеть. А здесь — ничего мало-мальски интересного. Я не говорю, что пиво ссань, оно нормальное, в стиль попадает, без дефектов, но ничем особо не выделяется среди себе подобных. Даже «Иван» какой-нибудь интереснее.
Алкогольная зависимость — сильная тяга к алкоголю, регулярное его употребление. Человек, страдающий алкогольной зависимостью, имеет непреодолимое, неподконтрольное желание выпить, которое становится важнее практически всего остального в его жизни. Именно это страстное желание, трудность ограничить количество выпиваемого алкоголя, а также абстинентный синдром, возникающий после прекращения употребления спиртных напитков, отличает алкогольную зависимость от злоупотреблений алкоголем (регулярное потребление в неумеренных количествах).
Факторы риска
Наиболее часто встречается у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Иногда передается по наследству. Пугливые, беспокойные и страдающие депрессией люди могут пытаться уменьшить тревогу значительными дозами алкоголя. Риск развития зависимости у этих людей повышается, если они работают в барах или в других местах, связанных с употреблением спиртных напитков.
Алкогольная зависимость часто становится результатом сочетания различных факторов. Иногда предрасположенность к злоупотреблению закладывается в семье, в т.ч. при воспитании ребенка в окружении тяжело пьющих людей.
>>194365502 Я знаю, что такое алкоголизм, я говорю, что нет никакого ромового, винного, пивного, одеколонного и т.д., алкоголизма. Это как подразделять онанизм на леворучный, праворучный, подушечный, и т.д.
>>194367549 "Марачное" вроде хорошее пивко, я помню "крафтовое" от них же хорошее было, но перестал пить, т.к. показалось оверпрайс для своей простоты. А вообще Афанасий чаще остальных изобретает всякие "сорта", что на самом деле даже плюс.
Вот годнота, по крайней мере для меня. Единственный минус - цена. Бутылка стоит в районе 3-4 соток рублей, не каждый может позволить себе пару бутылочек на вечер.
>>194367988 Вообще не вижу смысла брать импортный пивас от двух соток и выше в качестве пару бутылок на вечерразве что только одну бутылку, тупо попробовать, проще взять что-то из отечественного крафта, ведь по сути одна хуйня, а стоит в разы дешевле. Нью касл пробовал, когда был в Европе, не особо впечатлил.
>>194369608 говно ебаное. жигули за 39 рубасов по скидке и то лучше. ссу на ебало пивным пидорашкам после выпитого пикрила. бтв, пиво - говно для говна.
если хочу выпить просто пиво то покупаю Leffe пару бутылок если с вяленым мясом, крылышками или гренками, то темное Гиннесс или Килкенни если с красной рыбой, например соломка гарбуши то выбор уже шире из светлого Крушовице, Харп, Пуланер, Шпаттен и т.д. а если батя наловил кучу речной рыбы или раков, то тут беру разливного жигулевского литра три и давай хуярить
>>194363206 Пошёл нахуй кукаретик. У япошек это фетиш - делать очень слабое и ультрасброженное пиво. Типо чтобы можно было хуячить литрами. Япошки впринципе ебанутая раса, решившая, что если у них еда вкусная, пиво должно быть максимально безвкусным чтобы не перебивать вкус еды.
Асахи классический пример тому. Т.е. любое японское пиво это как Балтика тройка ультраразбавленная.
>>194369248 >Вангую 40-летнего обрыгана, сосущего жыгуль, у которого "все пиво одинаковое". Сейчас бы исконно пролетарско-обрыганскую ссанину сваренную из солода с хмелем покупать за дикий оверпрайс из-за того что она где-то далеко произведена и бутылки красивые с надписями на немецком.
>>194371826 Школяр, успокойся. То что ты две недели копил с завтраков, а потом в сельпо купил какой то ссаный ипа за 250р и пришел хвастаться на сосач не делат тебя убер человеком. >>194371739 тылсто, тварь
>>194357263 (OP) Как же жаль Амстердам. ТАкое крутое пиво было, я в СПБ почти всегда в магаз находил буквально вчерашнее по разливу. Господи как же оно было ахуенно. Лучшее, что я пил из бутылочного. Люблю горьковатое пиво
Но в последнее время конечно они там чет наморосили, теперь на вкус как пиво с водкой. Пахнет спиртом, отдает спиртом, на вкус как будто запиваешь горьким пивом водку. Наши пиводелы как всегда, лишь бы че нить блядь испортить.
>>194372697 Почему то много пива скатывается. Годиков 5 назад брал бочкари amberweisse или типа того. идеальная пшеничка. Счас взял - ссань больных спидом собак. пиздос
>>194372633 Не проецируй, школьник. И я не хвастаюсь, я сообщаю анону, где искать годноту. Если ты считаешь что пиво за ЦЕЛЫХ ДВЯСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ ЭТО Ж СКОЛЬКА МОЖНО БЫЛО ЖИГУЛЯ ВЫЖРАТЬ может являться предметом хвастовства - моё почтение.
>>194372844 Да все просто. Маркетинговый ход. Делаем качественное пиво, зарабатываем мало бабла, но дохуя репутации. Васяны подсаживаются на новенькое пиво, продажи на приемлемом увроне - всё, пора делать бабки. Забивается хуй на все нормы и стандарты, начинают экономить на всем начиная от сырья заканчивая мытьем ебаных чанов.
И вуаля хуевое пиво, хуева туча бабла, на репутацию уже похуй, люди покупают.
>>194372697 Недавно был в КЗ и ахуел. Там до сих пор варят по старому рецепту. Точно такой же пиздатый вкус как был, хотя в рашке уже год как спиртовое пойло в амстердам льют. Был приятно удивлен, реально пиздатое пиво, просто нереально вкусное, для любителей горьковатых напитков.
Самое смешное, каждый раз выпадал от смеха, на бутылках амстердама в КЗ пишут, что там алкоголя НЕ МЕНЬШЕ 8 процентов То есть хуй знает, может и 40, ЛОЛ, но не меньше 8
Макарий живое. ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский» Клостербрау пшеничное. ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский» Хмелефф светлое нефильтрованное. АО «РПК «Хмелёфф» Варим сусло. ООО «Завод Трехсосенский»
>>194374831 > 200 ibu После такой надписи на этикетке я бы поставил назад на полку этих богомерзских наебщиков. После чего игнорировал бы любую другую продукцию хуесосов, пытающихся наебать клиента.
>>194375785 > японская безвкусная моча > один из миллиона региональных одинаковых евролагеров Ну как тебе сказать. Если бы ты это не выкладывал - я бы не назвал тебя говноедом. А так лучше ничего не буду говорить.
>>194375332 Вот это любимое, да с филе янтарной с перцем самое то. Еще Францисканер вайс неплохой. И кроненбург блан нравится из-за привкуса и аромата приятного.
>>194376740 Ну мне линейка Хамовники нраится, особенно Венское под закусь. Лёгкое, отличается от обычного лагера некоторыми нотками, горечь минимальная. Для любителей горечи есть Пильзенское и Мюнхенское, они рили разные и каждый сорт стоит заценить, базарю.
>>194378222 Пил. Хуита. Ну, как, оно не отвратительное, но все та же химоза порошковая. Но так то да, бывает всякое говно совершенное, боярина хоть пить можно. Но не нужно. Говно все равно.
>>194378688 ЕБАТЬ ТЫ Помню залипал прекрасным летними вечером в ведьмака третьего и попивал ебаный хугарден. Выпил бутылок 10 за 6-7 часов. Ебать ночью чуть не помер, как начало пучить живот, вздутие, тошнота, колики, было ощущение, что этот ебаный хугарден начал вариться прямо у меня в животе блядь. Теперь даже смотреть на это дерьмо не могу, пиздец
>>194379214 Ну видимо да, но суть в том что, я всасывал и больше литров за меньшее время и никогда такого пиздеца не было. А от этого пшеничного чуть не лопнул, как тот мужик из рекламы мизина
>>194379431 Хах, в ларецких брать ОЧКОВО КРЕПКОЕ))). У нас так то егаис стоит и никто не продает после заветного времени. Только на время чм в барах разливали.
>>194379126 >Да где вы берёте японское пиво? В ДС/ДС-2? В ДС только Hitachino продается. Я в Японии пробовал, ибо почти каждый год туда гоняю. Люблю сидеть в парках, любоваться природой и пить пиво.
Да хуйли то пиво, с третьего литра оно уже любое на вкус надоедает и бежишь как сумасшедший за 0,7 виски/водки. Поэтому пиво только если утром опохмелиться перед работой, а уже напиваться начинать лучше с водяры. Целее деньги будут.
>>194383681 ля, у меня отец пьет и то и то. Амстердам годная штука, а вот 387 это какая-то ссанина ебаная, я бутылку допить не смог, выбросил и больше не касался.
>>194357263 (OP) Помню брал крепкое пиво, оно как охота, только пьется не как моча, название вроде было калнапилис, но в голову знатно ебануло после одной банки
>>194357263 (OP) Однажды мы с другом знатно упоролись 12 батлами Амстердама, нам обоим по 25 лет, к тому же он ещё и контрабас, а вояки, сами знаете, только и делают что калдырят в свободное время. Нас так вынесло, шопизда! Друже не помнит как добрался до дома. А я не помню как вечер закончился.
>>194387180 Сука, блять, что ж вы все на гомоебле помешанные? В одном треде что-то заднеприводное заподозрили, теперь в этом. Сами-то в жёпы ебетесь с подвывертами, ага.
>>194362313 Дебил не понимает, что льется все с одного чана, просто тара разная. Бутылка и кега. Эта непробиваемая вера сельских пидорах в разливное, не зря столько разливаек кругом.
>>194388080 Пил их портер - не особо зашел. Если, конечно, по 60 р. брать, то покатит, но проще Хамовники взять или Кроненбург в той же цене. Хотя я такой ценитель пива, что иду-ка я нахуй, особенно с учетом того, что в Севастополе есть 2 стула - прилавок с какой-то порашей до 100 р., прилавок с брендами за 300-400 р. Поэтому я "Пшеничное" в разливайке за углом - заебись!
>>194390167 очевидно ещё десяток разных. бир беар, хамовники, мотор, да там блять полно вариантов от русских до европейских, даже 11процентное видел в красно-белом.
>>194394664 Нет, максимум для даже метро и ленты - лефф и условный гримберген, ну может быть еще шнайдер вайсе можно найти. А крафтом и не массмаркетным пивом они не занимаются.
>>194362296 1. Если объем экспорта достаточный, то завод сразу будет делать с этикеткой на русском языке. 2. Убеждение что "там" варят вкусное пиво, а у нас мочу. Это больше предубеждение, которое сильно влияет на восприятие. Разница на самом деле малозначительная.
Я вот сравнивал Löwenbräu в Баварии и в России - разницы я не почуствовал, Warsteiner тоже. И вообще сами немцы предпочитают что-то типа пикрелейтед.
>>194394972 В барах, но там дорого. Некоторые разливайки завозят крафт, поищи. Еще можно заказать себе ящик оптом, причем разного, транспортная компания привезет до двери.
>>194394972 Бирмаги/биршопы/разливайки, которые выглядят не как последняя обрыгаловка. Я умудрялся находить крафт даже в населенном пункте липецкой области на две тысячи человек. Очевидная шутка про свинью и грязь.
>>194394867 Мы спецом делали слепой тест в результате которого, пиво сваренное в рахе, довольно сильно отличалось от импортного. Оно только на бумаге по одному и тому же техпроцессу делается. Что там на самом деле, даже аллаху не известно.
>>194397140 Шо-шо, пиво из сусла готовит, а этот анон дрочит на него, в результате чего оно становится плотнее. Пиво потом становистя гуще и пенка плотнее.
>>194397282 С хуя ли. У нас очень дохуя гинесса в банках с шариком продается. Точно так же как и brains. Вообще у нас в магазинах наверное даже больше забугорного пиваса продается, чем рузского. Я конечно не ебу что там в ебаной большой рахе, но у нас все именно так.
>>194397254 говорят,что клево у них есть еще ЭКСТРА ХОТ версия,а есть в добавок еще и копченая Я пробовал этот стиль от brewlab,мне дико понравилось,всем оче советую. Чисто томатный пивас,перчинка на послевкусии,очень вкусно и необычно.
>>194397417 Спасибо за разьяснение. Я под гинессом всегда имел в виду тот, что с шариком. В принципе любой пивас, который при разлитии в баре обладает пиздатой молочной пенкой, если продается в магазинах, должен быть разлит в банки с шариком. Это относится к гинессу, brains, вельвету и тд
>>194397547 Не пробовал такой. Вообще я почемуто приноровился брать только местный крафтовый пивас. Честно говоря, он лучше чем сетевой и заметно дешевле. Например крафтовый шоколадный стаут можно купить всего лишь по 200 рублей за литр. Ту же мотуэку за 180 рублей.
Короч, наслышавшись положительных отзывов, купил 2 пузыря Юзберга, мол, хороший вайсбир наши сделали, и в полтора раза дешевле пауланеров и францисканеров.
Это пиздец, на вкус разбавленный в 3 раза горчащий пауланер с лютой спиртягой, и голова от него болела (при этом до этого никогда от бухла не болела, даже от жесткой пьянки с самогоном ил джином)
>>194397843 Жигули барное это обычный евролагер, не имеющий к Жигулёвскому отношения. Просто кабак на Арбате так называется. Кстати, а каком боком самарское Жигулёвское к Венскому лагеру, коим оно являлось до переименования большевиками?
>>194398037 А еще вкус, хотя в детстве все вкусней + память дорисовывает, но помню мед ощущал и было оч няшно. А к елкам палкам не добавил уральского мастера. Это уже была эпоха 2005-2010.
>>194398087 У нас дежурным была дефолтная желто-синяя жыга и различные варианты местной Балтики под названием "Дон", штук пять их было, даже непастеризованное. Самым жьрчиком было "Дон Южное", крепостью 6%, но ебошило почему-то не хуже девятки.
>>194398057 Ну я знаю, как оно называлось при жизнь фон Вакано. Просто многие не знают о жигулевском(венском лагере) и думают, что жигули это классика. Встречал чела, который мне на полном серьезе утверждал, что настоящее совковое Жигулевское, разливают в городе Жигулевск
>>194398192 Хорошее ты название придумал для тех, кто любит ТО САМОЕ пиво которое пьет обычное быдло после работы в этих ваших европках, а не сетевую рашкинскую хуиту по 100р за литр.
>>194398330 Пиво это простой напиток известный ещё при фараонах, не надо ему придумывать охуительных историй. Варят либо хорошо, либо плохо, можно варить хорошо дёшево, можно варить плохо дорого.
>>194398458 Ты прав. Но в наших реалиях, хорошо по местным меркам, сваренное рузское сетевое пиво которое как раз в районе 100 рублей за литр будет, будет на порядок хуже иностранной, уже по их меркам, сетевой ссанины.
>>194398199 У хорошего пива спиртяга не должна чувствоваться, вон у балтики 6 спирт ощущался гораздо меньше, и пилась она легче, это при том что я не любитель темных пив и всяких портеров, а пшеничного любитель.
Хз, может ты юзберг раньше пил, а потом он испортился
>>194398643 Недавно я пробовал пару недель назадодну обычную, вторую вкусвиловскую. И вот спирта я там точно не чувствовал. Может партией не повезло тебе
>>194358823 >>194360391 блядь, уже получше будет арсенального крепкого или девятки, хотя не намного дороже. А вообще я лично для себя не так давно нашел чуть ли не лучшее пиво из разряда крепленой хуеты. Это парни Балтика 6. ИЧСХ, понравилась нихуя не с 1 раза. Но стоило попробовать ее еще пару раз, и теперь если и беру пиво в магазе(обычно покупаю в разливухах), то только Балтику 6. Цена кста не шибко кусается, этакий бюджетный гиннесс.
>>194399505 Я купил попробовать её за 55 рублей по акции, а без акции она слишком дорогая, на уровне импортных пивасов
Для балтики это неплохо, и вообще, то что дешевое крепкое российское пиво не имеет вкуса и запаха спиртяги - это уже охуеть какое достижение, но в целом она переоценена
>>194399856 хз, у меня стоит 86 рублей в центрторге, может в каком-нибудь кб подешевле будет, но бля, с хуяли 80 рублей это уровень импортных пивасов. Норм импортный пивас это рублей 170, а семиградусная довольно вкусная ебанина за 80 рублей-мне кажется не дорого