>>3403958 Не знаю, придумай что-нибудь. По аналогии с прошлым тредом, посиди с ним в комнате или что-то вроде того. >>3403943 Я у него только час или два назад узнавал.
>>3403939 (OP) >Пантера Почему на ебалоговна, маганефаг? Не подсасывай. >Ассанин Возможно, чей-то виртуал или подсос ебалоговна. >Какао Одна из личностей эклеродауна. >Чмпамир Возможно, чей-то виртуал. >Морико Давно уже свалил в ужасе с этого гетто. >Пустырник Виртуал ебалоговна или его подсоса. >Лиса-тян Виртуал ебалоговна или его подсоса. >Анзу Виртуал чмампира.
>>3403962 >посиди с ним в комнате или что-то вроде того У меня на экране монитора изображение Морико открыто, а монитор в комнате на столе. Значит ли это что я в одной комнате с этим изображением?
>>3403978 > Почему на ебалоговна, маганефаг? Не подсасывай. Потому что он не хочет, чтобы его добавляли. Считай, что это не он. > Возможно, чей-то виртуал Вряд ли. > Одна из личностей эклеродауна. Тоже вряд ли. > Возможно, чей-то виртуал. Вполне возможно, но аналогов нет. > Давно уже свалил в ужасе с этого гетто. Будем считать, что он здесь. > Виртуал ебалоговна или его подсоса. Нет. Это точно нет. > Виртуал чмампира. Тоже весьма вероятно. Но аналогов нет.
Так что без разницы особо, кто чей виртуал. А то рулетка из 4-5 человек будет.
И вообще аноны тоже запоминающиеся. Вот которй на всех инфу собирает, тот кто деньги просит, праноед, объебос с вебмкой стэй тру. Про аватарок все забудут через 5 минут, а про этих анонов будут помнить. Картинки просто постят, потому что без них они ничем непримичатильные.
>>3404034 Я думаю что мой брат правда гей, потому что он как-то слишком гомофобные фразы выкидывал. И типа подозрительно чрезмерна обращает внимане на пкдиков. Хотя людям похуй если их не видят, а тут вот попытки скрыть. Латентный мб, но я натурал и парни геи не катят как и трапы.
Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>3404062 А ты давай не завидуй крутости праноеда. Он действительно один из лучших постеров здесь, и его узнают по его постам, а не трипу или прикрепленной картинке.
>>3404087 Однажды мне приснилось как какой-то зэк ласково просил засунуть в попу кусок скомканой бумаги по ощущениям больше похожий на фольгу. и я запихал скбе. Он был похож на мента из груза 200 А так пальчики проталкивал, не понравилось. Просто дрочу рукой хуй и кончаю.
>>3404068 К сожалению с низкого уровня сознания тех кто потребляет пищу земли, существует не только физический мир но и некоторая фантасмагория именуемая обьективной реальностью. Эти заблуждения свойственны всем кто сильно привязан к стихии земли, они думают что существует некоторая реальность отдельная от целой сети налагаемых на квантовый мир наблюдений - приводящих мир к некоторой обьективности в позиции великого среднего наблюдателя - который является математичиски вычисленным средней позициией наблюдений. В действительности с уровня сознания пранаеда не существует обьективной реальности вне заблуждений плотоедов, обьективное не существует - есть только ОБЬЕКТИВИЗИРУЕМАЯ реальность возникающая как результат наблюдений существ(людей) находящихся в определенной локации, обладающих в отношении этой реальности опеределенными предустановками (воспитание, обучение, взаимодействие) - конечно не пранаедам совершенно невозможно понять все эти вещи, поэтому я и настаиваю на неотступной практике в результате которой все ваши глупые сомнения отвалятся, и тогда уже вы будете себя прежних считать сумасшедшими и недоразвитыми а не меня. Т.к пранаедение раскрывает сущность реальности каждому.
>>3404133 Да ты вобще никто. Такие как ты загораются ЧСВ когда им в след хачики свистят и хотят познакомится. Ты и подобные тебе уничтожили драм энд бас и учавствовали в подъеме агропромышленного комплекса в пустунях.
>>3403939 (OP) >Дотачмо Почему их всех аватарок слово "чмо" соединили только с моим? Это не честно, где справедливость? Тогда надо было уёбище-анус, дристонка, кобзоночмо, затычмо, рулеточмо, хорочмо, чмогном и так далее.
>>3404181 Что сказать, повезло — первый опыт у меня был более чем удачным, потому что я безумно любила этого человека на тот момент. Этот человек приехал из другого конца планеты ради меня.
>>3404186 Мне было очень грустно когда единственный человек в разделе который мне нравится начал избегать меня, а я не знал почему. Я хочу чтобы ты была моим другом.
>>3404197 Нет, просто потом из волшебства всё превратилось в банальность. Мы до сих пор в норм отношениях, хотя сменили уже несколько других партнёров.
>>3404250 Трухикки сидят в ридонли, тупое ты хуйло. А уж агрессию проявляют только те, у кого социальные скиллы прокачаны и они уверены в себе. Так что хуй соси, залётка. Весенние каникулы не делают тебя кем-то важным.
>>3404377 Макаки это фу. А вот орангутаны песдатые. Они себе гнезда каждый день хуярят. И от дождя листьями укрываются как зонтиком. Представляешь? Вот ты бы смог себе зонт из листьев сделать? Нет? Вот то-то и оно. >>3404391 А эту обезьянку надо лечить...
>>3403939 (OP) Неплохой коллаж. Кто такой Маширо, кто такой Лиса-тян? Кто такая Пантера, Кто такой Кобзон? Алсо, я не этого ожидал кстати. Я думал, будет пикрил.
>>3404482 > Кто такой Маширо Нз, есть предположение, что виртуал одного моего знакомого. > кто такой Лиса-тян Нан, которая. > Кто такая Пантера Гавно. > Кто такой Кобзон На прошлой рулетке был, да и здесь видел анона, который часто крепит его. Должно быть, это он и есть. > Я думал, будет пикрил. Что-то подобное будет на коллаже. С рулеткой бы не смотрелось.
>>3404506 Почему кожешизика не добавил? Он же тут столько же сколько ты сидишь. Хотя.. Я его тоже не добавлял в последний коллаж, хз почему -_- >Что-то подобное будет на коллаже. Понятно. Отныне теперь ты являешься носителем бремени коллажедрочера. С 2017 на 18 Был какой-то анон (скиньте тот коллаж если найдёте) с 18 на 19 я. Теперь твоя очередь.
>>3404531 > Почему кожешизика не добавил? Он же тут столько же сколько ты сидишь. Вроде бы меньше, ну это не важно. Он сам не признаёт себя, как аватарку. Так зачем его добавлять? )) > Отныне теперь ты являешься носителем бремени коллажедрочера Мне не впервой. Хотя перерыв большой был.
>>3404534 >Мне не впервой. Да ну.. А вроде ты тут меньше года сидишь. Вроде впервой. >>3404535 Ну запили ты? Будешь? Ты же не будешь. Вот и остаётся залетухам делать, потому что уже даже мне стало лень.
>>3404541 Какая разница, если я коллажи делал для себя? >>3404542 Ок. Замётано. Приятно удивлён, лул. >>3404543 >Почти сотня всяких там коллажей, рисунков, оп-пиков и т.д. ю хэв сам траблс. А ю окэй? _______________________________ Ну что, Гном и Поганка запилят нам коллажи, а мы выбирать будем, какой лучше!
>>3404564 Это погоняло, всего-лишь повод для вас хоть как-то выплеснуть свою зависть. Потому что он самый охуенный персонаж в этом разделе. Легендарный.
>>3404569 Вся эта дутая легендарность чаще мешает моему творчеству. Хочу просто постить, работать с текстом и людьми и делать это охуенно — правда, хочу, но не с ебалами и чьим-то грязным нижним бельём. Как это происходит здесь и раз моча не реагирует, сейчас придётся отступить — но тем больше накопится ненависти к ещё "недавним приятелям" на потом.
>>3404591 На самом деле, ничего о тебе не знаю. Но персонаж ты определенно хороший. На порядок интереснее этого скама, который приходится здесь ежедневно читать.
>>3404591 Всем абсолютно похуй на эти оскорбления в твою сторону, и на олдов тухлых тоже похуй. Просто неприятно, что ты так реагируешь на олдов резко. Если о них забыть, как бы их никто и не заметит. Они далеко в прошлом, и ничего интересного не поведают. Антиолд!
>>3404744 Большая и страшная. Древний ритуал, когда аватарка пожирает еще одно анимэ, оскверняя его своей ядовитой темной сутью. И длится все это три дня и три ночи. Примерно. Зависит от аниме.
Глупый морико. У него такая милая аватарка, а он её не использует совсем. Грешно. Надо просто дождаться его смерти, и тогда можно будет с чистой совестью придти с ножничками за его наследством. Как хоббиты, что распродали собственность бильбо.