>>29749674 Хайп же, как с боззетой было, там вроде бы за сутки по несколько тысяч артов хуярили. Один хуй девочка такая себе, так что количество здесь погоды не сделает.
>>29750786 Если бы её реплики не были переполнены ненавистью/злобой, тогда была бы одной из моих вайф. Да и клешни её эти, брр, совсем не располагают к себе.
>>29751637 Какава из-за своих тараканов недополучает писечных вибраций... Выводы тривиальны. Но она лучший противник моим врагам! Без нее не было бы понятия разведка! Пишу удаленному... Чому горит?
Бляяяяя как же заебала эта мораль, осталось 14 боев потеребить одну соску до 100 аффинити, а у нее настроение желтое. Уже в дорм запихнул, но все равно ждать придется.
>>29753252 Скорее всего недокач и плохой эквип. Флотом зачистки чисть ноды даже когда кончаются боеприпасы, чтобы первый флот доходил до босса с фулл хп. Алсо, можешь попробовать поубивать босса без полной зачистки, чтобы денжер лвл снизить, а потом уже всех врагов убивать. И еще заскринь чем проходишь.
>>29753422 Ну ок, попробую босса побить. Мейн вообще хп не теряет, там хоть чем. А вот вг. Аджакс просто для кача тут, пока не сдохнет. Феникс дохнет последней.
Как наиболее экономично можно фармить лис в авторежиме? Уже 350 заходов и стандартный флот затратен, можно конечно пойти дальше 7 мира, но очень хочется выбить милашку Акаги
С 9 по 11 появляются линкоры которые ебашат в флагман зажигательными, поэтому флагман должен быть толстым и не горящим. Фронт будет жить от одного хила, АК-ши даёт +1 боекомплект и лечит, причём охуенно так лечит.
>>29753592 До этого вместо ремонтных кораблей были недокачанные тирпиц и королевка. Да и с ремонтными кораблями туговато, все лечилки потратил, патроны только ща, без патронов не дрался, ща буду.
>>29753742 Забыл добавить, босс-подлодка убивается даже если вставить в авангард три вот таких хуйни, так что Чейсер по сути не нужна, там разве что треш больше раздражает тк в 10-4 он довольно сильный.
Открыл 10 главу, буду ждать сосов. >>29754065 Я вот таким прохожу. Самолеты вылетают раз в несколько секунд и тоже кидаются своим говном в подлодных водок.
Решил сделать что-нибудь извращенское, поэтому начал тестить журавлей в 11-4, но при этом чистил ноды первым флотом, а флотом зачистки проходил босса. 4 секунды не хватило на S, но все-таки заковыряли ее. Как же заебно качать блядские парочки кораблей, обеим надо вкачать скиллы, накормить их другими бабами. Иначе не дамажат.
>>29755373 > Портленд в ретрофите уже само по себе оп Дауж. 10% бонуса вряд-ли погоду сделают. >>29755376 > Бонус хуйня, Братишка лучше будет. А если Пельмешка с лайтгачи нароллишь, то еще лучше. Расшифруйте имена кораблей нубу. Я только о пельмешке понял о ком речь.
На каких картах можно эффективно качать 1-3 флот, у меня беклайн 50+, авангард 1 крейсер 70+, 1 прокачиваемый корабль и ещё один крейсер 50+. Сейчас гоняю 4-2, в 5-1 пиздов дают.
Поясните за журавлей. Зачем они сделали, чтобы любительница поиграть на флейте получала больше дамага, а ее сестра меньше? Я правильно понимаю, что для максимального профита нужно чтобы Зойка вылетала раньше, то есть на нее нужно ставить самолеты с меньшим кд?
>>29758033 Лол, мне наоборот очень нравится, почти идеальное совпадение с моим внутренним образом. Например гонолулу или (ебливая) кошка пиздец разочаровали, когда услышал.
>>29758122 У Лулу он спокойный и не напрягает, а эту слушаю и прямо пиздец неприятно становится. Выгнал из флота, но докачал до 100 лвл с дормом и коммишенам, но пользоваться я этим говном не могу и вряд ли буду, хоть оно и Т0.
Они модерируют комментарии у девок? Оставлял комментос у девочки, потом через пять дней его нет, хотя там лоисы даже были. Потом снова оставлял и через пару дней опять нет.
>>29760234 > ходячая мясорубка Только для бесящих её идиотов, которые по совместительству не нравятся её шикикану. >>29760249 И это всё, что ты можешь сказать? Хотя я больше и не ожидал.
>>29760400 Если хочешь ее там воображать, то конечно будет. Но вообще дизайн большинства девок яркий и светлый, не такой отталкивающий, как у роон (в частности). У нее эта механизированная ебанистика заложена в самом дизайне. Темные тона + тевтонский крест + клешни + реплики опять же. Если сравнить с любой бритомейдой то разница очевидна.
>>29760547 Из диалогов немки под сиренами весьма опосредованно. Там каждая первая задвигает про холод и пустоту одиночества. Они обществом кого-либо явно неизбалованы.
>>29761050 Остудил бы эту пылкую служаночку. Пусть лучше моим хозяйством занимается. Влажная уборка во всех труднодоступных местах, если вы конечно понимаете.
Дали за 4 главу, осталось 10 поймать на сосе. Кстати, у сосов вообще есть лимит? Можно просто подождать, чтобы накопилось много, а потом принимать все, пока не выпадет 10 глава?
>>29761811 Нижняя и верхняя часть тела будто с разных поз срисованы, кажется, что они отделены друг от друга. Правое бедро развернуто под слишком прямым углом. Ну и видимое/подразумеваемое пространство между ног как-то противоречит развернутому в пол оборота туловищу.
>>29762017 Всегда поражало, как люди, которым не лень так возиться с покраской и стилистикой, проебываются с банальной анатомией. Причем обратного, когда с анатомией/композицией все супер, но покраска прямо разносит нахуй все положительные качества арта, я вообще ни разу не видел.
>>29762676 Найс, пока все будут давиться уже PR 2.0, мы получим такой важный коллаб, который нельзя было не запустить одновременно с япами. Какие же пидарасы, пиздец просто. >>29762751 Бака, быстрее начнешь - быстрее получишь. Ну и фармятся они значительно быстрее, если у тебя уже корабли подготовлены.
>>29763002 Фарм хуйня, набивается за неделю ковыряния в носу если масла хватает. Лучше бы ты думал про 340 блупринтов, потому что они жрут деньги и иногда кубы.
Ньюфагу не понятно. Чё вы скачете вокруг этого ПР? Очередной набор лодок, но они при этом пиздец какие дорогие и долгие. Эти лодки супер уникальные чтоль? Или вам просто нравятся? Мне кажется новые ивенты, коллабы вот эти все, лучше. Там нужно куда меньше задрачиваться, а сами девочки ничуть не хуже, или даже лучше.
>>29763240 Монарк это такой Вашингтон, только бронебойный. Сэнруй это такой тяжёлый крейсер, только лёгкий. Нептун это такая Белфаст, только она тебя заебёт. Роон это Роон.
>>29763240 >Чё вы скачете вокруг этого ПР? Он качается пока проходишь сюжетку, чем раньше начнёшь, тем раньше закончишь, их введут уже тогда когда они уже нахуй никому не нужны будут. >Эти лодки супер уникальные чтоль? Да, практически все т0, и парочка т1, они вообще абсолютно на другом уровне по сравнению с простыми девками.
>>29763272 Твои девочки получаются из кубиков прямо при тебе, так что об этом даже волноваться не стоит. Но вот те, кто пришёл с какой-либо карты, уже находятся под вопросом.
>>29764019 Два хеллдайвера это тебе не шутки! Но после ретрофита у нее новый скилл появился, хуй знает как он работает, похоже новый дот. Но самое главное, что она иногда передамаживает Энтерпрайз.
>>29764357 Мне ее сестра больше нравится. И нарисована лучше, и голос приятный. Такой нежный и размеренный. Как представишь, что она у тебя над ухом это говорит, так мурашки по коже.
>>29762676 Найс. Всё правильно делают. Выбирая между новым контентом и по несколько раз пережёванным рераном рерана из 2018 я всегда выберу новый. И корабли там всегда лучше. Амаги, Фашик, Мини, Сириус - ни секунды не задумаюсь, если мне дадут выбор между ними и любым кораблём с азий.
>>29765046 >Выбирая Тебе никто и не даст выбирать, все равно будешь дальше рераны есть. А если они еще и с ней не запустят пр, то это уже будет самое настоящее обоссывание EN разработчиками.
>>29765136 >между Совсем дурак что-ли? Он фармится даже во время ивентов, никак им не мешая. Ну и мне всякое говно с коллабов нахуй не уперлось, когда я могу т0 девочек получить.
>>29765161 Двачую. Вводят подлодок и какие-то неуместные коллабы с нептуном и другим говном. Я бы реально лучше потихоньку качал ПР шлюпки, чем эту ненужную парашу.
>>29765177 Так на то это и мини-ивент: делаешь привычные дела, получаешь мини-бонусы за это, а потом и скинчик халявный. Никаких дополнительных действий, как на крупных ивентах.
Да, кстати, не понял прикола с подлодками, реально какая-то бесполезная хуйня. Сами корабли редкие, нормальный эквип на них тоже пиздец гриндить надо, при этом в пвп они не используются, в харде не используются, в нормале пользы от них не много. Спасибо за контент.
>>29765228 >метаблядок >Амаги, Фашик, Мини Ну да, а ты их упомянул чисто потому что они тебе нравятся, а не за тем, чтобы я продолжил диалог с позиции меты. Ври больше. Жду твоих маневров.
>>29765269 >Жду твоих маневров Но, про то, что я ещё и Сириус вспомнил ты тактично умолчал. И ещё что-то пиздишь про манёвры. Амаги с Мини, например, это не только т0 корабли, это ещё и т0 сейю.
>>29765320 >Но, про то, что я ещё и Сириус вспомнил ты тактично умолчал. И ещё что-то пиздишь про манёвры. Один из четырех кораблей. И такое говорит тот, кто сейчас тактично проигнорировал часть с Вашингтоном, которую можно получить и без рерана. >не только т0 корабли, это ещё и т0 сейю Маневр засчитан. Но вернемся обратно. Ты упомянул мета-корабли, как причину для себя, я продолжил, что мета-кораблей полно и в PR, а ты из-за этого решил обвинить меня в метаблядстве. Так с чего ты решил, что я не могу ждать механику из-за какой-то девочки, которая мне нравится? Или тебе просто стало неприятно, что я обратил внимание на твое незнание механики получия девочек в PR, что ты решил таким образом ответить мне?
>>29765444 Никого я не уничтожаю, у меня просто всегда подгорает, когда меня называют метаблядком, при том что девочек я подбираю только из личной симпатии.
Есть ли вообще профит Чейзер качать ради сос-миссий? У меня сейчас Шоха с этим хорошо справляется, а бритодевочка без дела сидит в дорме, думаю занять чем хоть.
>>29765623 Ну ахуеть теперь! То что на JP его год ждали это хуйня, главное, что на CN был. И то, что они кораблики перерисовали это тоже не считается. Отлично маневрируешь, даже Элдридж есть чему поучиться глядя на твои виражи.
>>29765684 >То что на JP его год ждали это хуйня, главное, что на CN был >кораблём с азий Ты изначально не уточнил сервер, так к чему теперь эти истерики? Учись хорошо мысли излагать, если не хочешь, чтобы тебе на это потом постоянно указывали. >кораблики перерисовали Заметь, упомянул ты только сейчас, до этого тебе хватало и нескольких кораблей. А ведь распиши мысль изначально понятно, то и не было бы повода для недопонимания.
>>29766374 >>29766358 Потихоньку коплю кубы после журавлей и пополняю казну. Еще 10к лежат, не могу собрать. Думаю слить сколько смогу в первый день ивента.
>>29768421 А я и не делюсь своими вкусами тем более со всяким анонимесоскамом, лисобляди уже достали просто. >Фажил Ну ты ведь сам понимаешь, как уже это тебя характеризует. >как ты в игру вкатился и узнал про лис Вкатился на китаесервер еще в июне 2017го. И первым запостил в калсраетред один из первых видосов геймплея азурки. Что, вы, лисоговноеды, фантазируете там себе вообще?
>>29768594 >вашика Трипитц >миниаполиса Портланд или Могами >джинсы Любой т1 полезный лёгкий крузак > у китаек скиллы некочаны? Тут хз, они у меня в боссфлоте и танчили торпеды в лицо на 11-3 и 11-4, я даже не знаю кто бы так смог, потому что там тупо ваншотит.
>>29768594 Берешь мейду, портовую шлюху и еще кого-нибудь не укладывающегося в здоровую логику, запускаешь бой и ныкаешься под диван - девки сами все сделают.
>>29768879 Я частенько замечаю стартерсквадофобию у шушканов. За что им такое? Я только Джавелинку не беру в бой, ибо заебала своим болоньим визгом покрепче 10-кубовой, но все они звери! Мимо-Белка-Нямка-Зедка-в-авангарде-главной-эскадры.
>>29769029 > таймкиллер Пока у тебя киллится тайм - психика находится на надежном хранении. Иногда захожу в Азурку просто накормить няшек дорморощенных.
>>29769036 Зачем же ты пиздишь? Я ее не скрапал, а оставил в доке, начал качать свежую Аянами. >>29769092 Говно затея, смотри как у Сарутоги и Лаффи красиво выглядит. Если написать yga4a, то хуйня выйдет, потому что g в игре не очень похожа на д. >>29769103 Ты злой пидор. Просто ты все время ко мне приставал, как будто влюбился в меня...
>>29769172 > как будто влюбился в меня Совсем ебанулся, родной? Ты на собаку наехал! На хорошую, любимую собаку! Так что не передергивай. Хотя теперь на жену, разок, можешь. Про мыло я не пошутил - рот можешь с ним не мыть - что в рот попало - твоим стало!
>>29769172 >смотри как у Сарутоги и Лаффи красиво выглядит. Если написать yga4a, то хуйня выйдет У тебя и ник какой-нибудь -=l{()JlR|\|=- наверное? Пиздец, начальник, с кем в треде поселили...
>>29769228 По-моему, это ты ебанулся. Восклицательные знаки ставишь, про мыло пишешь, про малафью какую-то. Че ты несешь-то? Сядь, блять. >>29769231 Не, у меня обычный ник. Кстати, может этими узбекскими загогулинами можно будет написать? Там есть вообще похожии символы?
>>29769274 > Восклицательные знаки ставишь Еще скажи, что не по правилам языка! Читни про повелительное наклонение, дурында! Я несу тебе мысль о том, что ты - охуевший леший без брачных связей с Юдачи, но сегодня я узнал, что ты смог в её аффинити, но теперь не можешь в переименование. С тобой что-то не так. В любом случае - совет да любоффь!
>>29765085 >дальше рераны есть Ну и прекрасно, хоть в этой игре не будет печь от того что поздно вкатился и уже не получу старых няшек. Только в старые треды не успел, читаю архив и плачу от зависти. >>29765461 Ты лакер у которого симпатия совпадает с метой. Смирись, тебе всегда будут завидовать явно или тайно. >>29765502 Кольца полезнее как раз коммонкам которые без них нидамажуть. >>29766702 Наконец-то, получу Z35 может быть.
>>29769323 Причем тут πραβила, поехавший? > дурында Ты бака. Потому что я не хочу банально переименовывать в какое-нибудь говно, имя должно быть идеальным, как у двух девочек на этом скрине >>29769172
>>29769183 Единственный нормально нарисованный, без всей этой атмты, которая смотрится дёшево, как будто художнику лень было закончить вторую половину работы.
>>29769394 Не поверишь. Меня не было месяц ни тут, ни в /по, ни в /б ни вообще на двоще. Старался хоть в пост ограничить себя от негатива. Вот и пропустил ваши знаковые события, но Азурка... Возможно она была ошибкой.
Чёт припекает. Ещё несколько тысяч нефти въебал на 11-3. Всё не падает. Это ж рарный кораблик, который должен падать с любого нода? Чё за пиздец вообще?
>>29769472 Что ты себе там опять фантазируешь, шизота? Ты выкапывал мои удаленные гланды из захоронений биологических отходов, закопанных 20 лет назад?
>>29769552 Было бы замечательно. >>29769573 >Чому из ящиков противосредства не падают? Там специальные зеленые ящики, есть в магазине за жетоны. А так сосы проходи
>>29769573 Купи ящик в том магазе, где медальки с разбора кораблей служат валютой. С него падает. И с зачистки SOS миссий. Но 10-5 проходится и с бесплатным протоволодочным средством, которое дали в туторе.
>>29769618 >вместе с Тирпиц С любым другим бб и норм. >>29769620 Там надо в 10 главе пройти его, тогда тебе начнут фиол и голд осколки падать, до этого будут одним мусором кормить.
>>29769507 Пиздос, чё за мнительность? Ну послали два анона друг друга нахуй, образно говоря, ты сразу репортом машешь, сейчас опять пол треда снесётся, охуенно будет, ага.
>>29769667 >Роон любвеобильная и преданная Пофиксил эту британскую пропаганду. >>29769672 >Монарх все-таки приоритетнее Остальных, когда у тебя уже есть Роон, да.
>>29769926 > я начинаю терять надежду То есть ты начинаешь обретать жизнь без 3D-жирухи? Как же я за тебя рад! Вот тебе немного девочек для продолжения своей жизни.
>>29770029 >Ты же всё равно продолжишь фармить пока не получишь её Ну, да. Просто хочется узнать, а то может она действительно такая редкая. Я уже, наверное больше чем джинсу её фармлю. А она падает только с босса. Скоро корабли кончатся, которые я хочу до 110ого вкачать.
>>29770292 Если экономно тратить кубы, а именно всего один в день на лёгкую постройку, то в сухом остатке остаётся 3 куба. В неделю аж 21. Кроме того много кубов идёт с месячных наград и комишшенов. Ну и кубы за кристаллы слишком дорого
Какая разница сколько кубов заготовлено? Голда не даст потратить их все. А рандом решит всё остальное. Кто-то достанет в первый день, кому-то и за 2 недели нихуя не упадёт.
Всего-лишь подождать до вечера и богиня Нагато наконец-то будет стоять в моём профайле. А дальше то что делать бля, я с момента вката её хотел, думал до неё ещё долго, до середины лета сидеть, а тут такое счастье. Даже кубы начал собирать, чтобы роллить её так, как в последний день жизни. Это была моя единственная цель в игре. И что мне теперь после достижения делать. Там ещё много красивых девок, но основная цель была Нагато.
>Технические работы начнутся примерно через час. Они продлятся приблизительно 8 часов, так что завершите все свои запланированные дела в игре до их начала. 8 часов
>>29772772 С чего ты взял, что я молодой? И тем более я нашел для себя возможность распоряжаться своим временем, так как это удобно мне. Это молодые как раз вынуждены курьерить и зависеть от всяких работ по графику, ограничивающих их свободу.
>>29772846 А у меня какая-то странная хрень с барражами, от цифирок почти не зависит. Хитрая Амаги постоянно отлынивает, и хорошо если 30% выдаёт, а дерзкая Кага на все 80% струлькает.
>>29774013 Т.е. они мне предлагают постить пусек с моего реального аккаунта, среди своих однокурсников и родственников-теть срак? Разраб официально предлагает и поощряет, карл, а тут что делается?
>>29774142 Да в любой за мкадом, епта. Я конечно немножко утрировал, но ведь у баб срак и одногруппников из пту действительно культурный шок может произойти, если они у сыча аниме баб в ленте увидят.
>>1317183 Хочу лизать писечку Монарха, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю, как стираю руками её менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке. Трусики стирать только руками, потому что я бы не доверил стиральной машине подобное, и вообще никому бы не доверил, когда я сам хочу это сделать, а потом умываться этой водой из тазика. Хочу подавать ей её нижнее белье, когда она примеряет его вертясь перед зеркалом и прихорашивается. Когда ей захочется куни, то я буду понимать это без слов, стоит ей только повести бровью, нахмуриться или закусить губку и я с радостью встану на колени перед своей госпожой и ласкать руками её бедра античной богини склонив голову, пусть она повелительной рукой сожмет мою тоненькую никчемную омежную шею и властно направит туда, в то самое вожделенное место, которое подобно бутону алой лилии и я буду пить её влагу, вдыхать аромат вечно цветущей Венеры, пусть она наказывает меня за недостаточное старание, грубо хватая пятерней за волосы, чтобы самой регулировать ритм оральной ласки, потому что госпожа всегда права, и если она захочет возлечь на кровать, чтобы ей было удобнее я последую за её ароматом, чтобы потом она больно сдавила мою шейку своими сильными бедрами. Готов на руках отнести ее в к себе домой, потереть ей мочалкой спинку, а когда она будет уходить подать пальто, чтобы Монарх видела какой я галантный, всегда пропускаю её вперед и помогаю снять костюм, чтобы она не совершала лишних движений. мимоВолодя
>1. Bind your Azur Lane to either Facebook or Twitter prior to updating your APK. >2. You can bind your Azur Lane to Yostar Account System (YAS) via the in-game settings menu. Ну наверно есть, ибо уже ноют.
>>29775591 Я блять 5 месяцев ждал Капота, только недавно ее взял за прохожденое тех квестов. А сейсас мне их целых 3 с гачи упало + одна в обмен на медали доступна.
>>29775702 Нет это не правда. Я >>29775401 даже японцам простыню отправил с кучей инфе об аккаунте, ничего не восстановили. Положняк такой, нету привязки - качай новый аккунт.
Ебать, богиня Нагато теперь со мной, моя цель осуществлена. Всего-то 20 кубиков, ещё и плюс ещё красивенькая пися с серо-черными волосами и две синенькие. На остальных вообще похуй, когда-то потом сроллю. Главное что получил лучшую девотьку, которую хотел ещё со вката. Бля, а 300 кубов копил так, словно мне бы не хватило. Теперь вообще поебать на кубы будет.
Только вот одно непонятно. Что они нахуевертили с игрой? У кого-то стала вылетать тоже? На телефончиках. Ничего особенного не делаешь, заходишь в тот же дом - крашнется. Зашел в пвп, во время боя - крашнулась. Я ебал, меня сосали.
>>29776177 >некоторые проебали свои акки Они проебали бы их в любом случаем, если не сейчас то потом. Если сразу не биндишь акк, то скорее всего и потом не забиднишь.
Опыт в дорме распределяется на всех? Допустим, зашел, а там 40к экспы, и между четыремя девками это распределяется, а если поставить только одну, ей все эти 40к перепадут?
># How to bind your account to YAS: >- Intro: DON'T TAP THE BUTTON ON THE TITLE SCREEN NOW! You could lose your account (relogin if you did lose it). >- 1. Login and go to Settings > Account. >- 2. Tap "Bind Yostar Account" >- 3. Enter your email and tap Generate. >- 4. An email will be sent to you with a code. Enter the code in-game and press Verify. >- 5. You're done. Next time you login on a new device, tap the Yostar button on the title screen.
>>29776888 На ПК играй. Ну или на планшете в крайнем случае. Как можно наслаждаться девочками на 6 дюймовом, или сколько там у вас сейчас, экране? Там же не разглядеть нихуя.
>>29776568 Она в отличие от других ABB не теряет возможность убивать суицидальные лодки, получает очистку экрана и сама по себе очень сильна статами и при том стоит меньше нефти. Один из лучших кораблей для фарма на ряду с Фениксом и т.п.
>>29776948 >На ПК играй Да там майнеры в ёбаном ноксе, чё он бесплатный то? Не просто же так. По-любому поджирает ресурсы. Я и так параноиком стал за последние годы из-за всей этой хуйни.
>>29777269 Роюсь в интернетах в поисках информации и пока что по ноксу всего пару тем о том, что там говно какое-то майнерское, а MeMu оставляет какое-то говно в процессах. Почему господа из компании держащие азурку просто не выпустят версию для пк, пиздец, так бы удобней было.
>>29777584 В ноксе нет майнеров, могу заверить, как солидарный с тобой параноик. Я тоже на измене со всей этой поебени. В ламповых нулевых такой хуйни не было. Но тем не менее там нет ничего. Запускаю на своей днищепеке два ядра-три гига из тех же нулевых, если бы он жрал лишние ресурсы, было бы сразу заметно. Но всё работает нормально. В принципе даже браузер параллельно запустить можно, но тогда в некоторых моментах фризить начинает.
>>29778444 Девочки появляются из кубика, откуда получают энергию к жизни, при усилении эта энергия из них забирается, они ничего при этом не чувствуют и засыпают, навсегда.
Рукожопы блеадь, хоть бы предупредили после обновы, что аккаунт сбросился, сижу и не вдупляю, какой в жопу фашингтон, где мои мемки, т.к. на авроре, внезапно начинает с нуля, пока не вкурил по новой залогиниться через лицокнигу, попутно словить три ашыпки, слегка дымилось.
>>29778765 В блюстаке дохуя рекламы, это минус, но работает на любом некроговне, начиная с 1366, нохч имеет меньше рекламы, больше настроек и возможностей, но и пуку получше требует, майнеров не видел.
>>29778923 Хз, но смотря на нее и длину ножен, у нее рук не хватит просто достать клинок, сука, где логика, с тем же успехом могли ей палку бамбуковую нарисовать.
>>29779082 Это обычный рандом, успокойся. Да, есть те кто слили уже больше сотни кубов, 150, 200. Им не выпало ничего. Есть те, которым она выпала в первом же роле. Есть люди, у которых уже 6 Нагаточек. РАН-ДОМ.
>>29779220 Угу, и из них нормальных половозрелых женщин наверное и десяток не наберется: Атаго и две сестры, Исэ и сестра, Фусо и Сестра, Лисы, Журавли, Зайцы и Амаги. Полтора десятка, выходит.
>>29779252 дурной? С чего им давать малявкам алкоголь. Яблоко в меду, или какие у них там сладости, и гуляй, малышня,не мешай тетям снимать напряжение.
Как же я люблю эти няшки-мордашки! Где тусуются девки, которые могут в азурный косплей? Затискаю к херам... Даже лисецкие - убер-милота. Коты смогли! Я в Азурку пока не захожу ибо будет пиздец... 8... Хуй там, они за 5-6 часов управились. Руки трясутся, но я держусь, ибо систему сносить надо.
>>29779542 > Я в Азурку пока не захожу ибо будет пиздец... 8... Хуй там, они за 5-6 часов управились. Руки трясутся, но я держусь, ибо систему сносить надо. Шо?
>>29779597 Сносить, пиздец или хуй там не понятно? Меня даже в Азурке жены убьют... Лисья верховная лоля и банда Конго... Аааа... Но я пока не могу. У меня семерка наебнулась. Сижу с калькулятора. (с 32 разрядной, о которой вообще забыл)
Бля, как заставить себя играть заново? Мб китайский сервер? А то заново скупать магазинчик Саратоги и делать вид, что пиздец как интересно сил не хватет. Да и билибили точно уже не обосрётся с проёбом акка с их привязкой к телефону. Есть там какая гильдия анонов? Эх, а я ведь только эту пуську выловил... и псину ещё.
>>29779675 > А мобильным устройством почему не пользуешься?. В Азурку только с него, но тогда я никогда систему не поставлю. >>29779678 Нееее, я почтенный псоебец - не путай! >>29779681 > Этому бан и в жбан за такие советы. Не дури голову людям! Без расширения дорма можно жить, а вот без гарема - нет!
>>29779711 На китаях нужен номер айди-карты гражданина китая, на игорефорумах (доты вроде) находил, но их же юзают все, кому хочется играть в дрочильни китайского региона
>>29779742 У меня вообще акк на каком-то 9games, там вообще отдельные сервера, и я даже не помню почему зарегался именно там, тогда, в начале лета 2017-го игра только вышла и гугол видимо кинул первую попавшуюся ссылку. Но все равно я уже активно там не играю - выщел EN, да и дисконнекты постоянные были, и донатить было невозможно. Зато есть атомная бомба, золотой унитаз и лоусон-мебель в дорме.
>>29779812 вот пошлют, тогда и приходите. на 4ч говорят, что 100% восстанавливают, если что-то покупал или есть скриншоты профиля, ну и в любом случае с ходу не отошьют.
>>29779930 Зайка больше для души, мне очень нравится, а вот Женька... Женька - профессиАнальный пиздюлесборник. Я не знаю, зачем ее сделали такой: сотни ХП без нормальной атаки и НУЛЕВЫМ РЕЗИСТОМ КО ВСЕМУ. Если ее ТТХ исказили под влиянием истории, то это очень грязный юмор. Принц Евген очень достойно прожил, если это можно назвать жизнью. Хоть коты не подкачали - воздыхателей у нее в достатке.
Сегодня какой-то очень удачный день. В Е7 пятерку с 10 ролов получил, а тут Нагато почти с 0 кубов. Успех! Теперь буду лениво крафтить лоличку с огромным мечом.
>>29777258 В фарме на картах посложнее чистка экрана кмк важнее, чем 3й залп. У меня Хьюга первой 110й уровень взяла. Даже Тирпиц обогнала. Такая-то умница-труженица.
>>29780033 > и нет смысла их юзать Атаго секретаршей вполне себе справляется) Извини за смайлики))) > Маюши Каким бы киргизом я тебя не представлял, но мне нравится Маюши! Хорошо придумал. Только бы ей понравилось. Та за словом в кармане не лезет, в кармане у нее катана...
>>29780066 У меня только Такао. Подозреваю, что собаки не бреют шмоню. Я не киргиз, и вообще красивый был пока не схикковался. А катана в карман не поместится, да и многие бабы такие себе бойцы, так что им нечего противопоставить мужчине.
>>29780197 > У меня только Такао Она - есть дисциплина - ёбаный учебник по разведке в тянской шкуре. Она годная собака, мощный тяж, но ей тяжело найти подходящую задачу. У меня водит щеглов за чипами. > Подозреваю, что собаки не бреют шмоню Не думай так! > Я не киргиз, и вообще красивый Ты же должен был догадаться, что я не имел это в прямом смысле. > пока не схикковался На это можешь забить! > катана в карман не поместится Это было тоже в переносном смысле. Зато оборот получился ничего такой. > и многие бабы такие себе бойцы Это ты напрасно: у них растяжка и гибкость из коробки лучше, а если их научить ножом убивать не себя на кухне, а противника, то весьма не плохие машины для убийства. Да я могу много чего сказать про девок в военном деле, но ну его нахуй: это не мой фетиш, но чет я много про это думаю. > им нечего противопоставить мужчине Например - хитрость, или как говорит один из наших верных шушканов: лисью ложь.
>>29780325 >Atago: It's rare to see Maya this grumpy. Is something the matter? \t >Choukai: Um, well, when we were at the lingerie shop, there was only one vacant changing room so we had to go in together... The rest is history, I suppose...
>>29780284 > сестрой А кто это вообще блять? Ну а как разогнать тараканов в голове? У меня на переубеждение или четкое осмысление некоторых вещей годы ушли. Суть-то я понял, а теперь только хуже стало, но я не жалею. Что делать? Капусту пусть жрет или не ебет себе мозг. >>29780316 Главное, что меня этим не проведешь. Лисы не нужны мне, я журавлям скиллы докачиваю. А еще Нагато приперлась, да и Могами надо книжек умных почитать. Еду бабу я качать, эх устал ебена мать!
[JP / CN]
Ретрофит Юбари
Железные цветы (28 марта - 18 апреля)
1) Лимит крафт: Нагато, Каваказе, I-13, Сузуя, Харуцуки, Йоидзуки, Асашио, Фумизуки.
2) Обмен жетонов: Харуна, Конго, Оошио, захватывайте врага после битвы, чтобы получить больше очков
3) Ревард: Муцу
4) Дроп с карт: Каваказе, Конго, Оошио
5) Скины: Нагато, Муцу, Конго, Йоидзуки
Возвращение Воинов (4-18 апреля)
1) Лимит крафт: Микаса, Хией, Хамакадзе, Курошио, Ояшио
2) Завершите квестовую линию Микасы, чтобы получить Z-флаг
3) Скины: Микаса
Событие Арашио (4-18 апреля)
1) Войти 7,14 день, чтобы получить Мичишио, Арашио
Общежитие "Снежная гора" (15 марта - 14 апреля)
[EN]
Добавлены подлодки, ретрофит Карлсруэ, скины Атаго, Такао JK
[CN / KR / RU / JP]
Голоса: Сириус, Керлью, Куракоа
Годовщина KR (28 марта - 17 апреля) [JP задержан из-за багов]
1) Скин Саратоги (завершите задания, чтобы получить токены), скин Илластриес
> Предстоящие
Обновление пользовательского интерфейса в ближайшее время; тизер ретрофитов Исе и Хьюги, тизер ивента Iron Flowers [EN];
Анонсирован PR2 : Гасконь, Сиэтл, FdG, Джорджия, Китакадзе, Aзума, новая коллекция [JP]
Crosswave: Шимакадзе, Суруга
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов: