Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как считаете какое качество присуще только обреченному но не нормису?
>>3404258 (OP) низкая самооценка в силу просранности(обреченности). собсна обреченный это человек с физическим дефектом(больной). попробуйте попросить у какой-нить местной вниманиебляди покамвхорить и вам очевидно откажут, хотя вниманиеблядь это зачастую не настолько обреченный индивид. нельзя чувствовать себя нормально будучи говном, обреченный это говно
>>3404308 Когда целыми днями, неделями, месяцами и годами сидишь и читаешь, запоминаешь как нужно писать. Не надо тут мне. Не надо тут мне про "в клубасах для хикканов правил нет))))". >>3404319 Обречённые как минимум стараются. А вот тупое хуйло что с телефона на перемене зашло попиздеть конечно с ошибками пишет, торопиться надо.
>>3404315 >нельзя чувствовать себя нормально будучи говном, >обреченный это говно Как перестать орать с твоих постов? Не думал в актеры податься, комики не знаю там, стендап??
>>3404329 Да он же шизик уровня аззервана, просто даун не лечился и стал беззубым волшебником. Наверняка родные алкаши которым просто похуй на него, живет как собака.
>>3404329 да, ну и что? >>3404637 хотел вести видеоблог, стримы, интерактив. но я беззубый как уже тут подметили >>3404643 нет моиродные не пьют, они слишком нищие для этого. алсо я не считаю что на человека оказывают влияние родные. человек всегда сам - сам. ну т.е. он как бы имеет суть которая имеет какие-то качества и внешние обстоятельства могут лишь раскрыть эту суть
>>3404655 А как по мне Шмыга действительно очень развитый человек интелектуально. Возможно морально он и не добрый, но кому оно нужно это добро если всем дорога в золу. А вот талантами Шмыга все таки не обделен, есть в нем что-то.
>>3404258 (OP) > Как считаете какое качество присуще только обреченному но не нормису? 3 - нормисы не испытывают боли от отсутствия смысла жизни, они о таком даже не задумываются. 4 - обреченные не испытывают боли от одиночества. Они в нем живут.