Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю выгнать нахуй всех наташек в турции и прочие туркменистаны или где им там нравится, мне похуй, а наш главнокомандующий В.В.Пыня завезёт нам азиаточек. Кто за?
Нахуя они нужны, страшные же. Лучше славянской рыженькой девочки с лёгкими веснушками на планете нет, а эти пиздоглазые и вонючие красивые только с кучей косметики и фш. А ещё от них воняет
>>194349784 (OP) >завезёт нам азиаточек. Кто за? Пошёл нахуй со своими узкоглазыми пездами, сука! Урод, говно собачье, творожок подзалупный, мать твою на хую вертел. Заебали дочить на этих выблядин. Я хочу няшных кунов!
>>194349784 (OP) Предлагаю так: если баба едет одна в Турцию/Грецию/Египет/другой Мухосранск - то её свободно выпускать, а обратно не впускать, нахуй нужны чернильницы, они там с обезьянами ебуцца, а у нас потом СПИД по улицам детей за жопы кусает. В стране останутся только страшные бабы - и мужики наконец-то перейдут к однополой любви как к высшей форме отношений.
>>194349784 (OP) Пошёл нахуй анимешник ебанный. Иди дрочи на своих сельдей, которые без мэйкапа, ещё страшнее чем славянки. Лучше трапиков нам привезите
>>194354199 В этом понимании белые это англосаксы - извечные враги России и славянства, а ты просто дрочишь на ряяяя белая раса от пендосских политачеров
>>194353792 Просто тебе лестно, что азиатки любят белых, и придерживаются консервативных европейских стандартов красоты. Типичное желание доминировать короче.
>>194355625 Ну третья да, более менее, хотя у неё профиль на немецком, так что она возможно немка. Остальные полный пиздец. Я, кстати, не специально искал всраток, я просто запостил первых попавшихся.
>>194349784 (OP) Строго против. Недолюбливаю всех представителей монголоидной расы, азиаток не расцениваю как партнерш. Люблю белых женщин, светловолосых, с тонкими чертами лица.
>>194349784 (OP) Встречался с кореянкой из рахи. Если честно так себе. Ничем кроме внешних данных от русских тянок не отличалась. Если повезет, то без косметики будет еле дотягивать до 5. Все что постят в тредах далеко от той реальности с которой я столкнулся. Там и усики порой палились и темные волосы на теле и лице. Плюс тянка оказалась какой-то квадратной, без талии. Несмотря на то что с виду казалась очень худенькой. А с трушной азиаткой, которая всю жизнь прожила со своим народцем, тебе ловить нечего. Ибо в первую очередь столкнешься с менталитетом. Максимум, что первое время вас будет держать вместе это временная страсть и интерес. А потом все утихнет и вы разбежитесь. Как опыт интересно, да. Если ты не какой-то пиздострадалец и отношения для тебя это как веселое времяпровождение то почему нет. Но ничего серьезного с иностранкой лучше не планировать. Слишком заебисто и шанс на хорошее будущее слишком мал.
>>194357292 Моя тян попалась мне листвой в 21 лвл. Долго растягивал ее. Не думаю, что физиология пизды зависит от твоей расы. Насколько я слышал на этом больше вес и рост влияют. А моя азиаточка была 170+ Мимо зис анон >>194357096
>>194349784 (OP) Не выйдет, наташки уедут, местные гости с востока на женоподобных омежек переключатся, голубая полоса в триколоре обретёт новые смыслы.
>>194349784 (OP) Я за! Нужно всего-то вывести 70млн натащ и завезти 70 млн няшных китаяночек, учитывая население китая задача вполне выполнимая. Вче счастливы: натащи могут круглыми сутками прыгать на смуглых хуях, а Россия получит новое поколение сверхлюдей без дефективных генов натащ.
>>194350559 > при этом сам постит мерзкое ебало Пиздец, эти ебланоиды только в боевые картиночки могут. Впрочем, те, у кого аниме головного мозга, на большее не способны
>>194364986 Вообще то да. Негротянки на весь англоязычный интернет бугуртят что негры предпочитают белых тян, примерно как наши омежки воют про наташек.
>>194372213 >Вообще то да. Негротянки на весь англоязычный интернет бугуртят что негры предпочитают белых тян, примерно как наши омежки воют про наташек.
>>194378573 А мне интересно. Заебало меня из треда в тред тупо кидать пикчи. Хочу обсуждения вопроса с этической и психологический точки зрения на все эти вещи.
>>194378703 Читал где-то, что на одном форуме корейцы высмеивают еджи тян и рекомендуют тем, кто хочет легкого секса, начать переписываться с такой, что в результате можно будет, прилетев в Питер, выебать ее.
>>194349784 (OP) >Предлагаю выгнать нахуй всех наташек в турции и прочие туркменистаны или где им там нравится, мне похуй, а наш главнокомандующий В.В.Пыня завезёт нам целебатИнцелы тут?. Кто за? пофиксил
Кривоногие коротконожки низкорослые без грудей, жопы, талии. Плосколицые, узкоглазые, кривозубые. на людей похожи только после 10-ти пластических операций и тонны штукатурки чтобы приблизиться хоть на капельку к европейской внешности.
>>194385263 > пик Проиграл с пикчи. Ахуенно нордоскам, славяне, кельты и прочие унтеры пытаются примазаться к грекам и римлянам, которые их за людей не считали.
>>194349784 (OP) >Предлагаю выгнать нахуй всех наташек в турции и прочие туркменистаны или где им там нравится, мне похуй, а наш главнокомандующий В.В.Пыня завезёт нам азиаточек. Кто за?
Жил на Сахалине, там дохуя японок, кореянок. Всраты чуть меньше чем все азиатские бабы. Единственная красивая японка жила в моем доме, но быстро съебалась на родину после окончания контракта своего бати. Еще один момент, чем старше азиатка, тем она уродливее. Это пиздец. Натахи конечно тоже не подарок с пивным пузом и усиками от курения, но там адище.
>>194388048 Я чемпион по просиранию возможностей. За этот год уже две топовые девочки покинули проект, а я не успел сохранить фотки из твиттеров. Сначала лень делать, а потом жалею, что не сделал, но уже поздно.
>>194395254 Жаль, что с Нерунеру не вышло. Видел же, что уходит и аккаунт ещё два дня будет активен, но проебал все полимеры. Попробую полазить в архивах /медиа за прошлый год.
>>194349784 (OP) > Предлагаю выгнать нахуй всех В.В.Пыня завезёт нам азиаточек. Кто за? >>194396133 > Что несёшь, шизоид? Просто проиграл от этого высера. Рили смешной высер.
У них национализм развит и моногамия к своим сородичям. Там такие жоские люди, под маской аниме ^_^ ня кавай скрыты очень жестокие люди. Они просто будут кричать гайдзин гайдзин кун и пиздить тебя толпой. Это не пидорашка.
>>194396615 >У них национализм развит и моногамия к своим сородичям. >Там такие жоские люди, под маской аниме ^_^ ня кавай скрыты очень жестокие люди. >Они просто будут кричать гайдзин гайдзин кун и пиздить тебя толпой. >Это не пидорашка.
>>194396510 Хохлы тоже пиздец какие националисты. У них ультрас титушки они за своих пиздец как. Майдана хватило. Мда это не пидорашка где все смешено и пропагандируют интернационализм.
>>194396705 >Хохлы тоже пиздец какие националисты. >У них ультрас титушки они за своих пиздец как. Майдана хватило. >Мда это не пидорашка где все смешено и пропагандируют интернационализм. >
>>194396655 > Подписялась на тред Бля жоско. Вот так и будет. Они просто отпиздят всех и всё. Большую часть пидорашки они отселят или сделают туалетными рабами.
Сабэцу Гайдзин кун. Это пиздец- это не пидорашка где прям по телевизору Останкино +15 вещает мультикультурализм и это не Ольгинцы + 15 которые кремлеботят в рунете. Сабэцу и всё у них в голове как истребить им им все ровно что ты анимеподсосник. Гайдзин и всё на этом. Спасибо- закрываю тред.
>>194397089 >Сабэцу Гайдзин кун. >Это пиздец- это не пидорашка где прям по телевизору Останкино +15 вещает мультикультурализм и это не Ольгинцы + 15 которые кремлеботят в рунете. >Сабэцу и всё у них в голове как истребить им им все ровно что ты анимеподсосник. >Гайдзин и всё на этом. >Спасибо- закрываю тред.