>>3033041 Но так было не всегда. > Пользователи Windows 10 начиная с обновления 1809 могут вынимать внешние накопители из компьютера без «безопасного извлечения»
Доброе утро, дорогие сотредовцы. Как проходит ваш день? Как настроение? У меня хорошее, ведь на улице уже который день светит солнце. Сейчас встану с кровати, удовлетворю физиологические потребности и буду учить уроки. Тяжела жизнь хикки, но я справляюсь кое-как. А чем занимаетесь вы?
>>3033075 > Доброе утро, дорогие сотредовцы. Доброе. > Как проходит ваш день? Довольно обычно как всегда он и проходит в будние дни. > Как настроение? Нейтральное. > А чем занимаетесь вы? Убрался в квартире, помыл свои патлы, сижу смотрю стримы, сейчас мониторы и клавиатуру протереть нужно, за неделю уже стали грязными.
>>3033272 если честно то не знаю зачем мне такое большое все, 6 стульев, хотя я один. просто там уже все было, там в зале одна стена в красных обоях. такой то пиздос. >>3033273 родители
>>3033283 как мне сказали 78 жилого пространства, в долларах не знаю, в рублях 34к вроде как. мне друзья из Москвы говорили что за 34к можно расчитывать на конуру возле барского поместья, ето так?
>>3033313 >В пределах мкада точно. Если хорошо поискать, то и в пределах третьего транспортоного можно найти. >>3033314 >Этот вопрос нужно адресовать ваачице. >>3033322 >Что именно ему в ней не понравилось?
>>3033322 говорит что цены там раза в 3 выше чем нашем родном Казакистане. людей очень много и девушки меркантильные. хотя сам перевез из Московии свою лол
>>3033359 ну я погуглил, "Кутпанова" это вроде центр города. я имею ввиду что однушка которую ты кинул дорогая сама по себе, я бы лучше жил за кольцом в квартире побольше
>>3033548 Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>>3033557 >Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>>3033532 Эка тебе жопу то разорвало, гринтекстом срать начал и боевыми кокортиночками, даун. А такой дерзкий был вначале, пхп. На деле же оказался трусливым щенком. Впрочем ничего нового.
>>3033563 Я знaл, что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, поэтому, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключишь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти.
>>3033566 >Эка тебе жопу то разорвало, гринтекстом срать начал и боевыми кокортиночками, даун. А такой дерзкий был вначале, пхп. На деле же оказался трусливым щенком. Впрочем ничего нового. >>3033571 >Лучше тогда жта.
>>3033579 >Не дыши тогда или делай перерывы. >>3033580 >Я знaл, что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, поэтому, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключишь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти.
>>3033657 Вряд ли раз в месяц, сейчас хватает таких хикк что заказывают себе все на дом, я тоже не люблю публично заходить во всякие фастфуды и прочие места, ведь там самое большое скопления быдла. >>3033664 Кушай в столовой.
>>3033644 Это самый обычный гамбургер вроде, я его заказал пушто мне не хватало 50р для того что бы снизить цену доставки. А сам он всего 80р стоил, то есть я почти бесплатно его получил. >>3033645 Тут же все весьма дёшево, в большинстве жральней цены гораздо выше >>3033649 Она кстати маленькая же была, хз для какой компании, максимум двум человекю хватит.
>>3033674 >Вряд ли раз в месяц, сейчас хватает таких хикк что заказывают себе все на дом, я тоже не люблю публично заходить во всякие фастфуды и прочие места, ведь там самое большое скопления быдла. подкатывай на велосипеде в макдрайв