>>194367973 Кстати, я вот недавно на днях только оценил Stand up and scream, до того, я не мог его слушать, вообще никак, а тут случайно попался какой-то трек, вроде бы Nobody Don't Dance No More и я решил попытаться заново и очень даже проникся.
>>194376902 Сложный для восприятия для неподготовленного слушателя, я бы сказал. Но даже я, очень любя этот альбом и группу в целом, слушаю его целиком лишь под особое настроение.
>>194377433 >Сложный для восприятия для неподготовленного слушателя, я бы сказал. хз перед ним слушал все альбомы. Вприниципе мне понравился, правда там часть можно было просто за борт выкинуть
>>194377746 Послушал. Вроде все нормально. У Синистера клёвые соляки, вокалиста приятно слушать, да и тёлочки в клипе ничё так, но что-то это не моё. Хрен его знает, припев и соляк 50на50вставляет, а остальное вообще нет.
>>194378221 За соляки их и люблю. Не фанат МИТОЛА, но у А7х альбомы Город и Кошмар весьма котирую. Bat Country еще в НХЛ-ке какой-то была, и еще что-то с того же альбома в НФС-ке (Мост Вонтед жи), с тех пор их и запомнил.
>>194384792 Вообще так интересно, что кто-то помнит и любит всю эту музыку 60-х. Давал своим приятелям-рокерам послушать, так вообще фишку не рубят, им дорз, пинк флойд подавай, коммерчески раскрученные группы.
>>194384450 Класс, конечно. Мне еще нравится текст Fish-Cheer, такая-то сатира. Превосходна в каждом моменте. Еще и звуки, как будто клоуны в цирке выступают, что подчеркивает абсурдность войны. Be the first one on the block to have your boy come home in a box.
>>194385038 Нравится мне сан-францисская психоделическая сцена в момент ее появления (он же и момент ее смерти) :-) Тот же грэйтфул дэд, это же целая музыкальная вселенная. Как раз пришла мысль, что если в 20 веке и была народная американская культура, то Мертвецы это ее истииное отражение.
>>194385621 >грэйтфул дэд Хуй знает, мне их музыка сильно напоминает вест сайд блюз, такие резкие модуляции. Так что дико чего-то оригинального я у них не услышал.
>>194385621 Да дедов можно запоем слушать просто. Мне еще заходят их ранние (65-го) релизы, когда они еще the warlocks именовались. В них бодрая психоделика, в поздних - пост-психоделическое умиротворения. Ничуть не хуже, кому как тут. >>194385812 Попробуй несколько раз целый альбом послушать. У меня так же было с вельветами, элеваторами и еще много чем. Но с Love это так и не сработало. Не знаю, просто никак, кроме стартового трека не цепляет. Как помне, Kaleidoscope - Tangerine Dream куда "сказочнее" и мягче вышел.
>>194386241 У дедов есть фильм-концерт «the grateful dead movie» 1977 года. Если не смотрел, то рекомендую, атмосферу очень хорошо передает. Правда, скачать проблема была, еле нашел на каком то англоязычном торренте, и потом месяц качал, сидер постоянно пропадал.
>>194387004 Посоветуй штук 5 студийников и столько же бутлегов, каковые являются топовыми на твой взгляд, потому как меня каждый раз мандраж пробирает от осознания масштаба всего их наследия и я попросту пассую перед тем, чтобы вообще начинать слушать, потому как боюсь либо нарваться на проходняк и разочароваться. либо того, что меня вся эта махина попросту засосёт
>>194387004 Ичсх, меня не пугает монструозная дискография Guided by voices, в которой только студийников 20 с лишним штук (Поллард, к слову, с учётом всех своих сольных проектов, успел сочинить почти две с половиной тысячи песен), или The Fall, у которых их 30, плюс ипихи, синглы, сплиты и т.д
Мне уже 30 скоро, время от времени переслушиваю пикрилы, хоть и прекрасно понимаю, что давно их перерос, и что тяга к ним обусловлена по большей части из-за того, что гонял их в сосничестве, но, увы, ничего не могу с собой поделать, потому как такая ноука, как нейробиология говорит, что слушательские привычки формируются в возрасте 14 лет, и музыка, которую мы тогда слушали, будет нравиться нам всегда. https://www.youtube.com/watch?v=_oL4V_KruGQ
>>194367399 (OP) Эт че вы такое говно слушаете тут? Узнал только Фараона. И смысл вы слушаете никому ненужную и неизвестную хуйню? Слушайте вон что все слушают и не выебывайтесь. А то альбомы какие то. У меня вон бас играет в машине, русский репчик. Нахуй слушать какое то говно и что то искать када уже все готов.
Мда, все, как всегда, пытаются выебнуться, найдя как можно менее известный альбом в своей фонотеке. Двачеры - они такие, презирают винишко-тян, хотя сами ничем от них не отличаются.
>>194413862 Теперь быдло будет слушать тоже что и ты, ведь ты тоже слушаешь годноту. Теперь осознай что ты тоже быдло, хотя бы потому что сидишь с ним в одном треде и палишь годноту для него. Кекус
>>194387330 Я не настолько хорошо с их творчеством знаком, так сказать не являюсь ярым фанатом, хотя и отдаю должное их масштабу и влиянию на современную культуру.