Ну что, затягивайте потуже пояса, господа, грядёт кризис.
>>На Западе "валдайскую" речь расценили как жесткую и даже агрессивную. Корреспондент Financial Times Нил Бакли разглядел в ней "острую инвективу в адрес США". Более того, британская газета назвала речь президента России в Сочи самой антиамериканской за последние 15 лет. Некоторые из присутствовавших на встрече представителей США высказали мнение, что из-за бескомпромиссного тона высказываний Путина вероятность того, что Вашингтон найдет общий язык с Москвой, стала еще меньше, передает InoPressa со ссылкой на FT. Алсо, что вы думаете по поводу выступления Путина? http://www.youtube.com/watch?v=aGtYEwm-22Q
Не сказать, что я пиздец потриот. Но раз уж родился в рассее, хуй пиндосам и всякой нечисти. Тем более им земли нужны а не человеки. Как по мне, если залупа, буду воевать. И молитесь боженьке, что я не у ядерной кнопки, иначе Обама ещё перед майданом узнал бы силу очищающего огня.
>>78613466 им не земли нужны.им надо закончить начатое-разъебать рашку на 9000 банановых респулик.надо чтоб все мордовви, якутии, чечении итд стали независимы.маленькими странами легко манипулировать и бесплатно как в 90 выкачивать всё с помощью новых ходоров и берез.кавказ вообще будет привращен в новый ирак,бабахи будут делать вулазку в дс и дс2 и др русские области.
как там ходор недавно сказал-рашка последняя надежда европы на выживание.он еще намекнул что придя к власти сделает рашку европейским государством без ядерного оружия. тип нинадо и вообще экология
Я думаю, что путин русофоб. Либо он этой речью решил высмеять россию (особенно про нуворишей проиграл, это ведь чистая рашка, а он слово заменил), либо решил сделать из населения полный скот. Это никакая не антиамериканская речь, это обычно называют баттхёртом и ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, но не в случае с путиным. Короче, он ёбнулся.
>>78613610 Блядь...поцреоты и пятнадцатирублёвки твердят, что омерика устроила майдан, спайс продаёт в метро и овер9000 историй. Этим людям НИЧЕГО не докажешь. Первые и так тупые, а вторым иначе думать не положено.
И, кстати, США раньше были более торт. Если кто не знает, они хотели объеденить весь мир, чтоб вся планета действовала вместе, а сейчас этот план заморозили. Очень жаль.
>>78613673 Больше одной строчки - баттхёрт? Ну ясно. Я сказал, что путин ёбнулся, в чём баттхёрт. Или такая версия вообще никем не обсуждалась? Научись общаться, питурд.
>>78613156 Этот гандон и так из каждого утюга лезет, а вы его еще и сюда тащите. Да абсолютно похуй, что он сказал. И ему тоже похуй, неужели непонятно. Он давно понял, что может говорить любое, потому что за базар не отвечает.
>>78613694 Мурика и сейчас привержена этим идеалам. Но есть мировые угрозы - поважнее выебывающейся "бензоколонки" с ВВП ниже чем только у одной Калифорнии.
>>78613607 Кстати да, возможно он реально поехал. Раньше я думал, что его эти заскоки по державности и величию не будут мешать соображалке в делах международной политики (которой похуй на державность и величие), ан нет, он кажись реально собирается загнать пидорашек в пещерный век, шоб пиндосы боялись как мы можем.
>>78613814 Если отождествлять это больное раковое чудовище с Россией, то правильно. Если проводить разницу между страной и государством, которое паразитирует на ней, главным образом выживая за счет пидорашек, он слукавил.
Ну что, дамы и господа. Быдло с аппетитом жрёт байки про «имперское величие» и, обработанное пропагандой, готово ввергнуть страну в пучину упадка и нищеты, вызванного конфронтацией с цивилизованным миром. Проект «Большая Северная Корея с нефтью, тайгой и православием» готов к реализации на потеху миру.
>>78613607 Наряду с благополучием России перед ним встала серьезная задача: сохранение власти, денег и свободы себя и туевой хучи своих друзей, сослуживцев, родственников, партнёров. Дальше додумай сам, но не забывай и про другие решающие факторы, такие как влияние США. Скорее всего он под давлением ситуации стал циником, а не русофобом.
>>78613764 >чтоб сосали у них не разгибаясь, а нас ебали, не вынимая рук из карманов... В ротик чтоб трахали... Они этого хотят.... Мм.... А Я НЕ ХОЧУ! ЭТО ОНИ ПИДОРЫ ВСЕ, А Я НЕ ПИДОР! я просто не хочу чтоб нас ебали штаты...... В ротик......
>>78613773 Ну отдельные личности - возможно. В любом случае они забили. Мб когда Обама уйдёт, разморозят эту идею.
>>78613908 У США бамбануло у S&R бамбануло, они то старались курс рубля держать им ЦБ обещал типо Путин мириться будет, а тут бац и хуем по ебалу. Как итог с 41 назад на 43 и будет всё больше.
Проблема оп поста в том, что в антиамериканской риторике нет ничего плохого. На западных имиджбордах америкоблядков поливают мочой не хуже чем ватопидоров.
Ебтаь, срыв покровов. Что за срач? Против Путина? Значит за Обаму. Все просто, стенка на стенку. Только свои ебла Поцарапем и все. Все кто катит на путинрассеярежим идут лесом, сделайте про себя новости. Слабо. Только тяфкать можете. Ну ине забывайте, что за вами следят, побольше высеров, господа.
>>78613965 Я правильно понял, что австриец говорит типа вот я скоро с поста ухожу а вы мистер Путин не хотите, а Путин такой типа я диктатор, только хороший?
>>78613972 >Лол, никаких методичек. >Либо про 43 рубля пиздеж(а у меня все новости в этом, кроме телевизионных) либо блумберг слоупочит. По сайту ясно видно что рубль опускался практически до 44, потом поднялся до 41.5
>>78613875 Только Россия не Корея. Если перейдет к этому проекту, то хуево придется всем, как при совке. Мир не потешаться будет, а срать в штаны и пилить ракеты.
>>78613797 > возможно он реально поехал А я заметил - как только у нас на водку гонения начинаются, так сразу в стране пиздец. И перед 1917 так было, и перед 1991. Видимо, на тяжелые наркотики переходят.
. В парламенте Испании рассмотрели и приняли закон, который обязывает оплачивать использование контента из поисковых систем. …В Испании уже прозвали этот закон налогом на Google, это означает, что перед тем как приступить к поиску той или иной информации пользователь должен пред этим внести плату.
>>78614011 Я не он но я отвечу вот чем. Я - человек. Это в первую очередь. И как человек я хочу жить счастливо, кушать вкусную еду. Мечтать со своей тян о светлом будущем. Тут приходят юса-пидоры и евродебилы и обрушают эономику моей страны. Делая меня нищим. Почему бы мне не объедениться с другими такими же как я на почве ненависти к тем, кто начинает агрессию?
Проигрываю с багета либерастов. Думали вам европка, да потреблядство будет? Как бы не так, вернем и совок и гулаги и холодные войны. Мир снова встанет на порог ядерной войны.
Что, ничего так в голову и не пришло? Путинский антиамериканизм — это сплошное «против», и ничего в сегодняшней эрэфии такого нет, чтобы вокруг этого можно было бы объединять людей «за». Поставил тебе вопрос прямо — вместо ответа огрызаешься. Сплошное «против».
>>78614095 Так ведь агрессию-то Путин начал. Скинь его и экономика вернется на место, потому что вместо срачей со всем миром можно будет начать сотрудничество, и у всех будет что кушать.
>>78614115 >Коммунизм, православие, фашизм, вся эта муть. Хуёвые конкуренты американской масс-культуре, свободному рынку и открытым границам. Как выросший на аниме, диснеевских мультиках и голливудских блокбастерах, шлю на хуй этот твой манямирок с православным калмунизмом коричневых тонов.
>>78614138 Пропаганда сумела заложить обиду, зависть и ненависть к живущим лучше американцам. Пидорахам важнее им насрать, а не свою житуху выправлять. Отсюда путинские 84%. Русский мир — это не когда тебе пиздато, это когда соседям тоже хуёво.
>>78614175 Старая песня порашевыблядков, вот только лучше живет пол европы и даже лучше американцев, а войска вводят и революции устраивают не они ни хуя.
>>78614138 Какую агрессию начал путин? Давай ты пояснишь мне. Я залетный, в ваших политических тредах не сижу. Но вот что с рублем творится мне не похуй. Что касается днр - я с самого начала это говно не одобрял и не одобряю. Но днр по сравнению с интервенцией в югославию или ирак это просто ебаное ничто. Крым должен быть наш и будет. Это лдобряю. Когда то давным давно хохлам отдали его ибо мы были братскими народами. Сейчас хохлы это недружественный народ который братским не является. А является прозападной шлюхой. Из друзей у моей страны есть армия, флот, белорусы и китай. Всё остальное против меня и хочет моей смерти, смерти моей тян, смерти истории моего народа.
Пиздеть на Путина можно много, но надо отдать ему должное, со времен Сталина он самый крутой правитель в России. Яйца железные. Остальные политики на его фоне полными клоунами смотрятся.
Закон Ротенберга (официально — проект федерального закона № 607554-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок») — законопроект, внесённый депутатом Государственной Думы VI созыва от фракции «Единая Россия» В. А. Поневежским и предполагающий выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов и других компетентным органам, и принятый в первом чтении 8 октября 2014 года. Неофициальное наименование «Закон Ротенберга» получило распространение в российских СМИ — его принятию предшествовали события, связанные с арестом в Италии ряда объектов недвижимого имущества, принадлежащих российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу, попавшему под санкции Евросоюза в связи с событиями на Украине.
>>78614236 Повторяю: украинский майдан тебя не касается. Всего этого пиздеца можно было избежать, не начни Путин ставить украинцам палки в колёса. Но нет, процветающая демократическая Украина — страшный сон для Путина, ибо это наглядный пример для россиян.
>>78614184 Очевидная связь: в Украине происходит революция, в процессе которой скидывают зека и уркагана, а Рашка под шумок аннексирует Крым, что дает возможность европе уразуметь, что бизнес бизнесом, а Путинский режим опасен. Начинают эту гадюку выдавливать санкциями, а он и вся эта озерная шобла срут людям в головы примитивной пропагандой типа: "мурика пытается нас уничтожить, они хотят сделать нас сырьевым придатком и поработить" и прочую чушь, призванную повысить градус неадеквата в идейной ватной голове.
>>78614263 Ну что ты из себя дебила строишь, пошел нахуй в свой загон, да америка всех любит никого не обижает, не рушит, только съеби уже, как дурак ей богу.
>>78614278 Ага, такая демократическая, что президента только пол страны выбирало, а в правительстве остались те же пидорасы только антироссийски настроенные, ну и раздача земель олигархам прилагается, неонацисты в раде, пропаганда ненависти к всему русскому, продолжай читать мантру, петухан.
>>78614315 > чужого государства Которое у границ и что не день заебывает по любому своему обосрамсу, советоваться о любых своих шагах хунта ездит в вашингтон, плиз.
Россия священная наша держава, Россия великая наша страна! Могучая воля, огромная слава - твоё достоянье на все времена! Славься, Россия! Наша свободная! Братских народов союз вековой! Предками данная мудрость народная! Путину слава, Володе почёт! От южных морей до полярного края! Раскинулись наши леса и поля! Одна ты на свете, одна ты такая! Хранимая Богом родная земляяяяяяяя
>>78614318 Не эталонный, кстати. Это неоватник, уверенный, что держава не заложит труп его тян в фундамент какой-нибудь большой, тупой и бессмысленной хуйни, нарушающей права человека. Он пока что думает, будто государство его защитит. Настоящий же ватник знает, что государство не обязано кормить, защищать и поддерживать порядок. Главное всех разъебать и чтоб с величием, а остальное так себе.
Люби Россию пидор, люби свою страну, тогда тебя я, сука, раком не нагну. Люби родную землю как любишь свою мать. Тогда бутылкой водки не буду тя ебать. Люби народ, откуда вышел. Люби свой дом, люби свой кров. Иначе ты ведь просто фуфел. Одна из запада дойных коров. Люби друзей, союзников и братьев. Люби свободу, честь свою блюди. За родину готов будь умирать. И каждый день словно последний ты живи.
>>78614368 Такие смешные, шавки порашные, почитай про карибский кризис, например, и задумайся на досуге почему не стоит врагам соседние страны под цветные революции раздавать, а потом посмотри на сша и на ее соседей и как глубоко ее хуй в их жопах торчит.
Магия спирта, ватное бинго, хохлы плачут, вата их хуячит, верещат про газ, что кризис будет у нас, а сами не могут себе купить хлеба сейчас. В стране скоро дефолт, повсюду будет голод, но нет, кукарекают что подорожал к рублю доллар. За собой следите, не хотите-хуй сосите, сала въебите, из Донбасса уходите.
>>78614447 Рядом с Мексикой у них стоит граница и всё. Они понимают что такое граница и не лезут туда не смотря на то, что мексиканцы продают у них наркотики и занимаются преступностью.
>>78614512 Так ведь ни одна цивилизованная страна не нарушает сувернитет другой страны от балды и, тем более, себе во вред. Рашка вот нарушает, но она, видимо, отстает в развитии лет на 100.
>>78614543 > от балды Хохол успокойся, провести вооруженный захват власти вместе с неонацистами, грозится вступить в нато и отдать крым это не просто так.
ОУУЕЕЕЕ! РАШКА ПО ПИЗДЕ, УКРАИНА НА ХУЕ! НИКТО УЖЕ НЕ ЕБЁТСЯ, ЕЕЕЕ! АМЕРИКА СТЕБЁТСЯ, ДОРОЖАЕТ КО ВСЕМУ УЕ
Когда то был СССР и не ебались там Остались лишь его куски, развалена страна Мы срёмся меж собою, у США сосём А в интернете дикую хуйню всегда несём.
Теперь Украшка и Россия вечные враги Америка же торжествует, она же теперь победит Мы сырьевой придаток, а Путин наш король За что судьба дала нам такую недороль?
Приём, приём, это Алиев Ахмед. Ждут новостей от меня сми, интерпол, интернет. Бау, взрываем людей! Бау бау, взрываем людей! Все выпускаем сегодня наружу своих зверей. И если завтра Халифат вдруг – Сегодня будет самая жаркая ночь. Взорвём по полной всё вокруг и вместе с нами На воздух взлетит чья-то неверная дочь.
Ну да, наш лидер крейзи маза факин Шамиль Басаев, И взрывы в твоём городе не угасают. По райдеру тратил, сегодня взлетим мы всей тусой. Ты не взрываешься? Нет? Все потому, что ты русский.
Бау, бау – ножами режем горло! Бау, бау – сегодня всё можно! Бау – твои руки, считай, мой трофей. Все кто сидят в зале – взрывайтесь скорей!
Где бы я ни был, ты знаешь – взрывают вокзалы Ведь все взрывают вокзалы, все взрывают вокзалы. Везде где я не был, ты знаешь – взрывают вокзалы Ведь умма взрывает вокзалы, вся умма взрывает вокзалы.
>>78614402 >Люби друзей, союзников и братьев. Люби свободу, честь свою блюди. За родину готов будь умирать. И каждый день словно последний ты живи. Как любитель японской хуйни могу сказать что самураи это пидорашки, лол. Ты на своей ненависти совсем уже поехал, даун.
>>78614585 А что потеряла бы рашка, не вмешивайся она во внутренние дела украшки? Теперь там точно враждебное население под боком и скоро будут НАТОвские базы. Это не говоря о экономической блокаде. Так в чем многоходовка?
>>78613156 >На Западе "валдайскую" речь расценили как Если в оригинале следить за новостями и читать прессу западную, а не через сломанных рашкажурналистов, то быстро станет ясно что на западе всем глубоко похуй на речи путина. индекс упоминаний и цитируемости чуть больше чем нихуя.
>>78614650 Америка её никогда не развалит. Она пизданётся сама от бездарного руководства, которое умеет только сидеть на готовом, пиздить бабло ну или в лучшем случае пилить. Тоже самое было с Совком, Рейган занимался благосостоянием своей страны, а Совок пизданулся по вине своего бездарного руководства с плановой экономикой.
>>78614650 Америка не разваливала россию, ты протоукровские учебники сожги. >>78614654 Черное море, например, авторитет. >>78614666 Тебе смешно, а за пососать у ес они запросто бы крым отдали и хуйбы хоть одна хохломразь вякнула.
>>78614671 Так зачем просирать международный кредит доверия, настраивать против себя туеву хучу людей и подталкивать украшку к вступлению в НАТО? В чем многоходовка-то?
>>78614733 Они просто хотели на халяву пиздить, а хуй им предоплата и превивязка к нефти, зато кукарекали год блять, реверс, сланец, сша, клоуны блять.
>>78614745 > Америка не разваливала россию, ты протоукровские учебники сожги. Холодная война проиграна ссср нет > Черное море, например, авторитет. Проливы уже взял? > Тебе смешно, а за пососать у ес они запросто бы крым отдали и хуйбы хоть одна хохломразь вякнула. Если-бы у бабушки был хуй...
>>78614839 Ну вся суть вкратце - Америка я не буду сосать у тебя Рашка это тот ещё медведь! Поняла Америка?
Как то так, если без шуток Не вижу в нежелании сосать ничего плохого. Путин так и говорил типо мы бы и рады сотрудничать с вами но вы научитесь уважать наши интересы, сосать не будем
>>78614838 Чтойта? Я его мюсли об америке собирал из трех разных биографов, два с половиной из которых знали Адольфа лично. Он, кстати, на Путина был похож.
>>78613156 > Алсо, что вы думаете по поводу выступления Путина? Молодец, не прогибается! Так держать! Я готов питаться хлебом и солью, но зато моя Родина не станет раком перед пендосраном! > острую инвективу в адрес США Испугались, бездуховные, Россия - это вам не Сирия и не Северная Корея (хотя эти страны тоже охуенны), Россия может стереть вас в ядерный, мать его, пепел, блять!
>>78614920 ДАВАЙ СУКА МЫ ТЕБЯ С КОРЕШАМИ ПОСАДИМ ЕБАННЫЙ БАНДЕРОВЕЦ! СЮДА БЛЯ ПРАВОСЕК-ГОМОСЕК ИДИ В МОСКВУ ТУТ ТЕБЯ УКРОПА НИКТО НЕ СПАСЁТ ОТ МУЖИКОВ!
>>78614872 Гомпидорахен не знает, что сотрудничество =/= сосать. Алсо, гомопидорахен видимо не в курсе, что делая объектом своих интересов чужие суверенные государства, нужно выходить на соответствующий лвл. Подразумевая, что геополитика в 21 веке - актуально.
Я бы всех пидоров выебал в жопу! Ебать их надо, ебать, чтобы на жопе сидеть не могли, пидоры, блядь, ебаные! А потом хуй ему рот заправить по гланды, прямо в говне, и пусть глотает! Только так на Руси с пидорьём поступать нужно! Пидорам здесь поблажек не будет. Прогулочек они захотели, за ручку держаться. Нет, блядь, становись раком, будем тебя ебать! Такая твоя пидорская доля! Ебать тебя будут, пацаны правильные будут тебя ебать! Всю жизнь твою пидорскую будут тебя ебать правильные пацаны! Вот так, по справедливости!
Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.
Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «выбало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в Империи многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства. «Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту». Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Империя к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
>>78614967 Что за хуйня из методички? Чому у тебя бомбит от того что Путин озвучил мнение Ваты что не прогнётся? Вы Америке подсасываете за доллары-нуок, хуле бомбите то с нас?
>>78613204 Евро - 58 Доллар - 50 Крики "крымнаш" сменят новой мантрой, нельзя вечно выезжать на одном лозунге все время. Крымнашем гречи не купишь к ужину.
>>78614758 А у нас есть выход? Если они лгут, что в Украине наши солдаты, если они вводят против нас санкции, какой тут может быть мир? Они начали эту войну, они её и проиграют.
Если США влезает в дела чужих стран, то и Россия может себе это позволить. Кто думает иначе, должен сосать толстый хуй. Мировое влияние США должно уменьшаться, А сила и влияние России - увеличиваться. Должен наступить день, когда Россия будет решать, кому и как на этой планете жить. И это будет справедливо.
>>78615057 >Если сильнейшая экономика и мировой полицейский, с сильнейшей армией может себе позволить гонять голозадых БАБАХОВ по пескам, то и мы можим!
>>78614095 >>>Тут приходят юса-пидоры и евродебилы и обрушают эономику моей страны Не неси хуйню. Они экономику твою не рушили, они просто перестали торговать с парашкой. Торговля это акт доброй воли - ты сам решаешь с кем торговать, а с кем нет. >>>Делая меня нищим Тебя нищим делает твоё правительство, которое забило нахуй на все нормы международного права и аннексирует территории независимых государств под видом референдума о присоединение. Ты что думаешь после такой хуйни с парашкой будут торговать и верить ей? Они вежливо попросили не трогать Хохляндию, парашка вежливо послала их нахуй и начала её пилить, те вежливо послали парашку нахуй в торговле. Что не так? Твои рассуждения уровня фашистского лавочника 1945 "Посоны, а нахуй собственно весь мир стремится уничтожить наш фатерлянд? Они же убивают нас и делают нас нищими."
>>78615072 > просто жду пока вата вымрет Долго ждать придётся, у меня вчера под окнами дети играли в войну против Америки с криками: "ОН АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН" закидывали снежками омежек
>>78615121 И чуть не лопнули от напряга, так как бюджет, подкошенный олимпиадой, еще и КРЫМ вытянуть не мог. Пришлось пошарить по СУСЕКАМ пенсионных фондов.
>>78615121 Ясен хуй, Турчинов-то давал приказ на провокации не отвечать. А зря. Нужно было туда ракетой ебнуть и посмотреть что напишут в похоронках семьям зеленых человечков.
>>78615024 ГРЕЧКА ВСЁ Российские розничные сети начали получать уведомления от поставщиков гречневой крупы о росте цен на свою продукцию из-за потери урожая в Сибири. Об этом сообщаетТАССсо ссылкой на представителей российских ретейлеров.«Гречка высокого ценового сегмента— нам предлагают рост отпускных цен до 20 процентов, низкий ценовойсегмент — нас предупреждают о повышении почти в два раза», — заявил официальный представительX5 Retail Group Владимир Русанов. Информацию о том, что поставщики обращались по повышению цен, агентству подтвердил официальный представитель «Ашана» Андрей Творогов.К дефициту гречневой крупы в России могут привести погодные условия в Сибири и на Урале, сообщили в компании «Увелка» (упаковщик круп). Часть урожая гречихи в регионах погибла. В компании отмечают, что оценить убытки не представляется возможным, так как погодные условия еще могут позволить собрать урожай, хотя качество собранного из-под снега зерна гречихи будет хуже обычного.В Национальном союзе зернопроизводителей считают, что валовый урожай гречихи в России в 2014 году позволит избежать дефицита на рынке. Там сообщили, что в текущем году под этой культурой в ряде регионов ЦФО и ПФО площади были увеличены, а валовый урожай превышает показатели прошлого года. На этих территориях гречиха убрана полностью.Возникли некоторые трудности с уборкой гречихи в Алтайском крае из-за низкого температурного фона и снежного покрова местами до 20-30 сантиметров, отметили в союзе.Ранее сообщалось о том, что на Урале и в Сибири сложились сложные погодно-климатические условия (дождь со снегом). Возниклириски для урожая зерна в этих регионах, так как под снегом оказалась заметная часть зерновых.Однако Минсельхоз РФ заверил, что ситуация не окажет влияния на общий прогноз урожая в РФ — министерство ожидает 104,2 миллиона тонн в чистом весе. К 30 октября отраслевые эксперты из-за погодной ситуации понизили прогнозурожая зерна в России на 1-2 миллиона тонн.Резкий рост цен на гречневую крупу наблюдался в России в 2010 году, когда из-за засухи погибла часть урожая.
Ну а где америка-то на деле? Вне десятков дугиных, которые авторитетно заявляют, что точно так все и есть, притом рассказывают об этом вперемешку с ящериками и гипербореей.
А ни одного Джона из калифорнии, так никто нигде и не видел (хотя задействованы могучие спецслужбы самой большой страны в мире)
Все спонсирование майдана америкой заключается ТОЛЬКО в публичном одобрении, потому, что институты преобладающие в политическом поле США в целом одобряют такие движухи (и регулярно ошибаются, но речь не о том).
Янук был вор, его сынишка отжимал вполне легальные бизнесы на украине, народ охуел и (ценой сотни своих жизней) выкинул его на мороз. Конец истории. Рашкопроблемами там и не пахло.
Далее начинаются вооруженные захваты администраций на востоке, сотни бабушек вдруг кричат, что фашисты их ща придут резать, что черные вертолеты нато опыляют их психотронным оружием по ночам, внезапно полная координация, отлично вооруженные профессионалы, рекрутеры, которых я видел в москве.
Факты: 1) Ничего плохого с русскими и русскоязычными не случилось даже в традиционно "бандеровских" западных регионах украины. Все говно кипит только там, где спасают людей от фошызма, который никто никогда не видел. 2) Украина сейчас просто пытается отбить свою землю. 3) Были бы пруфы участия запада - нам бы предоставили их, а не распятого мальчика и досужие домыслы о том, как рептилоиды хотят поработить гиперборейцев. Благо, у нас есть могучие профессиональные спецслужбы и разведка. 4) Идет чудовищное нагнетание популистского бреда, к которому недавно подключилась и украинская сторона в силу своей бомжовости и неизобретательности. 5) Даже если считать выкидывание Янука на мороз бедой, то выносить вещи из горящего дома соседа-славянина не круто, еще хуже обьявлять его фашистом даже до того, как он заявил права на свое "спасенное" пианино.
Мое видение ситуации: Янук был не то, чтобы в интересах России, но с ним можно было говорить напрямую в понятных категориях, а власть новая, для Вовы непредсказуемая, работающая по законам и процедурам неудобна. Далее, самое страшное: Хохлы попячили охуевшего ворюгу, он не был путину корешем, но Пшонки-Януковичи и прочие нувориши в дворцах из золота и пластмассы - точнейший типаж Путинской элиты и окружения. И поэтому если не начать вопить "Фошизм не пройдет" то 140 милионное население России, видевшее украинские золотые батоны может провести некоторые любопытные параллели и сделать выводы. Тоже самое с общим состоянием вещей, удачный пример законного, институционального общества в ближайшей досягаемости сама по себе пахнет толпой людей с вилами у заборов на Рублевке и новой риге.
На эту прагматическую часть накладываются психологические проблемы лично Вовы, я думаю, что он раньше больше всего хотел быть частью западной элиты в клубе больших дядь рулящих планетой, а когда ему сказали, что планетой рулят не богемские клубы, а неразумные потоки денег, межинституциональные трения и социальные процессы, он решил, что его так грубо кинули и наебали, отсюда обида. Алсо у него есть явный момент "Чо всем можно а нам нельзя?!" глядя скажем на операцию США в Югославии, и у него не складывается в голове, что там тащемта вмешались, чтобы остановить вполне реальный геноцид и пиздец. После которого никакая часть югославии не стала "Принадлежать американцам" У него не складывается в голове, что в мире существуют институты, которые просто против геноцида и пиздеца, и которые через сопротивление с другими равноправными институтами продавливают такие операции. Собсно за эту хуйню нигде америку так не критикуют, как в америке. Он же нагнав зеленых человечков и вопя "фошизм" в до прихода зеленых человечков спокойном регионе думает, что занимается тем же самым. Смотрите, мне тоже можно.
>>78615136 От продуктов тут мало что зависит, главным был первым пакет, где затронули сырьевой сектор. К тому же Амеры с лёгкой руки вдруг сняли санкции с Ирана и потекла его дешёвая нефть. Продукты - мелочи жизни.
>>78615172 >Увелка Ага, у нас она в основном. Но, она, сука, и так дорогущая. Лучше сейку Плати Меньше Живи Лучше купить. >Бла бла бла Ну а хули ее до снега не убрали, придурки?
>>78615103 Естественно Россия к такому не готовилась. На Украине все оче резко стало пиздецово, и надо было экстренно реагировать. Либо действовать, либо обтекать. И то, что решили действовать - хороший признак.
Обоссал даунов, перекидывающихся говном, и тех и других. Не хочу жить в мире, хочу крыть хуями таких же, как и я, доказывая, что наша страна лучше! Фу блять.
>>78615270 >я не буду про сталинские говорить А я скажу. Дед говорил, что ЦЕНЫ СНИЖАЛИСЬ, зарплаты повышались, на улице не было преступности, была лишь вера в светлое будущее и уверенность в завтрашнем дне, всем было хорошо, у всех всё было. Дед сказал, что так хорошо, как при Сталине, он не жил ни при каком другом правителе. Алсо, дед - ветеран, воевал, имел награды. Слава Героям ВОв! А когда Сталин умер, его оплакивали похлеще, чем Ким Чен Ира в КНДР. Так то.
>>78615209 Ну так и что с того? Безотносительно меня, вату медленно но верно выдавливают поколения, ценящие здравый смысл и непонимающие зачем жить хуево, если можно жить хорошо. Я свой век доживу спокойно. Может, еще вернусь в рашку, когда здесь все устаканится после революции.
>>78615334 Раньше чего? Что ты несёшь? Ты знаешь как валютные рынки работают? Нет ты нихуя не знаешь, ты к началу европейской ссесии сайт свой откроешь, а том доллар может быть уже как 37 рублей так и 47. А к Американской сессии он снова вернётся к средне скользящему значению.
>>78615412 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>78615357 >>>Может, еще вернусь в рашку Не будет ваты, не будет парашки. Все прекрасно понимают, что если дать власть в парашке людям не наделённым признаками ваты, то эти люди уже на следующий же день закроют эту сраную тюрьму вырожденцев и дадут народам свободу.
>>78615401 Корейцев Япония кормила, лол. Сейчас там тоталитарный пиздец с беженцами и даже хуй его знает сколько людей там сдохли от голоду, были замучены и убиты.
>>78615443 Ты когда-нибудь видел, чтобы удовлетворяющее свой инстинкт животное сравнивали с государством, которое даже блять не обладает никакими инстинктами? Лол.
>>78615450 Падение было вчера вечером. ЦБ с утра ставку не поменял, значит не верит в то, что восходящий тренд кончился. Все валютные операции на внутреннем рынке будут проходить по этому курсу...
Знает ли еще кто-нибудь такого же охуенного главу государства, как Путин, который бы не стеснялся вертеть америкашек на хую? Мне вспомниаются только Фидель, Саддам, Чавес.
>>78615493 Ну в Россию вернусь, а не в рашку. Так даже лучше будет. Огромная страна, такой-то потенциал, такая красотища! А это все грабит озерная гэбня. И столько хороших людей убили. Эххэ, дурачье одним словом.
>>78615187 1. Новороссия не хочет кормить олигархов, а хочет пускать деньги в свой регион 2. В отличие от выдуманной каклами федерализации Сибири, которой никто не хочет, потому, что нет разницы, кормить московских олигархов или своих, в Новороссии к власти пришли проверенные люди, депутаты из народа, которые воровать не должны, а сейчас, когда они прошли войну - и подавно. 3. Пришедшей незаконно антиконституционной "власти" бандеровской хунты припекло то, что есть ещё в/на Украине свободные от стадного мышления Люди, которые их бандеру, обаму, майдан в рот ебали, и дань им платить НЕ БУДУТ 4. Олигархи стали запугивать Новороссию войной 5. В Новороссии проходят честные референдумы, где 90+% проголосовали ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ 6. Нужно понимать, что ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - это не отделение, Новороссия стала таким регионом Украины, коими в России являются Чечня, Татарстан, Крым... 7. Олигархи-бандеровцы майдана предприняли попытку ввести войска в Новороссию, НАСРАВ НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, референдум, демократию. 8. Народ построил баррикады, чтобы не пропустить украинскую армию 9. Но те открыли огонь по мирным гражданам Новороссии 10. После этого любой мужик возьмёт в руки то, что хоть мало-майски умеет стрелять... 11. И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА 12. Коия закончилась полным провалом хохлоармии против мужиков со ржавыми калашами и лопатами 13. Осознав фейл, баттхёртнутые каклы начали выдумывать бред про то, что мужикам Новоросии помогали российские военные силы 14. НО ДАЖЕ У НАТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИСУТСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В/НА УКРАИНЕ 15. В это время мужики Новороссии отняли у хохлоармии все советские танки и ныне отжимают уже НАТОвскую технику
Так из-за чего, собственно, началась война? Хохлам врут, что мужики Новороссии захотели развала Украины под водительством Кремля. Но это не так. Если украинцы узнают правду об этой войне, они сойдут с ума.
>>78613156 Царь-Вова поехал, чо. Видимо инъекции ботокса не так и безвредны, как должно быть по-википедии. Лол, а как вообще президентов в психушку закрывают? Это референдум надо делать или тупо санитаров вызвать в Кремль?
>>78615499 > Корейцев Япония кормила, лол Это очень толсто. > Сейчас там тоталитарный пиздец Там профицит бюджета и процветание > хуй его знает сколько людей там сдохли от голоду Там была серия засух и наводнений, санкции, принятые против них, чтобы задушить и поставить раком перед США, привели к голоду, но корейский народ не прогнулся. > были замучены и убиты. Скормили миномётам или расстреляли собаками?
>>78613156 Посмотрите сами: запугать Россию не удалось, расчет на глупость, которую мог совершить ВВП с поддержанием стабильного рубля при дешевеющей нефти не прошла (кстати, вроде она опять начала дорожать)…
А теперь никаких эмоций, только цифры. В июле, когда санкции еще не действовали толком, рост ВВП сократился почти до нуля. А В СЕНТЯБРЕ, когда санкции были в самом разгаре он вырос на 1,1%. И это при «сокращении импорта и экспортных пошлин»!
>>78615601 >1. Новороссия не хочет кормить олигархов, а хочет пускать деньги в свой регион Пусть самолетики бумажные лучше пускает, а кормить олигархов все равно придется. Кто-то же платит этим бандформированиям по 300$ на рыло? Ты уверен, что эти даллары не придется чем-то компенсировать? Алсо, вся ваша лугандония и даунбассия - это сотрудники российских спецслужб во главе так называемых правительств. Ни одного местного, ни одного адекватного.
>>78615675 Ты реально настолько ебанутый, чтобы верить тоталитарному государству? Это само существование личности в хуй не ставит? Ты ебанутый? Да Отец Лжи меньше лжёт чем подобные государства.
>>78615702 О да, детка, мы, православные натуралы поставим раком США, американцев да вообще весь мир! Заставим их сосать у нас снова и снова, потом обильно кончим в их жирные рты. ОО, КАК МЫ БУДЕМ ВЕРТЕТЬ НА ХУЮ ОБАМУ,..О, ДА, ВЕЛИКА РОССИЮШКА НАТУРАЛАМИ.
>>78615561 Т.е. по-твоему, чтобы быть важным, успешным и уважаемым резидентом, нужно на каждом выступлении огрызаться направо и налево? Вы тут вообще понимаете, что он как бы угрожает развитым странам с нормальным производством, у одной из которых даже ровые самолеты сами на плывущий авианосец садятся, но при этом его страна в такой жопе и с такой хреновой (да-да, у меня отец в оборонке) армией и техникой, что ни о каком превосходстве не может быть речи. Быдло вы с промытыми мозгами.
>>78613156 >из-за бескомпромиссного тона высказываний Путина вероятность того, что Вашингтон найдет общий язык с Москвой, стала еще меньше Ну да, они-то конечно очень сдержанную риторику ведут и санкции нихуя не вводят.
>>78615751 В июле, когда санкции еще не действовали толком, рост ВВП сократился почти до нуля. А В СЕНТЯБРЕ, когда санкции были в самом разгаре он вырос на 1,1%. И это при «сокращении импорта и экспортных пошлин»!
>>78615797 >так это местные Местные убежали нахуй, лалка. Кому нахуй нужна эта война за Царя-Вову и чумазых шахтеров? Все воюют за даллары, так что не пиздину прими и иди спать.
>>78615601 1. Просто вдумайтесь что написал этот дурачок? Не хочет кормит олигархов, а хочет пускать деньги в свой регион. Это просто какой-то пиздец. 2.Сибирь будет свободной от русских, китайцы уже вводят программы переселения, ну а потом "СИБИРЬ НАШ!", ну а ты как думал, петушок ольгинский? 3. Антиконституционные, бандера, кококо. Ну то есть, то что рашка ввела войска в чужое государство это типо конституционно, а что гомосолдат хоронят как собак без табличек видимо тоже. 4.Кто? Когда и где?
Дальше уже совсем неинтересно. ПО ФАКТУ ЗАЛУПА ЗАПУСТИЛ ГОМОПЕХОТУ НА УКРАИНУ А ПОСЛЕ ТОГО КАК СЪЕЗДИЛ В ШВЕЦАРИЮ И ПОСОСАЛ РЕЗКО СМЕНИЛ РИТОРИКУ И ПОБЕЖАЛ В МИНСК
>>78615830 Это который госбезопасность попортил? Ну такое рядовой гражданин устроить не может, обычно. Тем паче, когда въебывает за 3-4к вон при минималке 8к вон.
http://lenta.ru/news/2014/10/31/students/ К строительству моста в Крым привлекут студентов Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) собирается привлечь российских студентов к строительству транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом газета «Известия» пишет в пятницу, 31 октября, ссылаясь на руководителя агентства Романа Старовойта.
«Пока не понятно, сколько необходимо будет привлечь студентов и будет ли это оплачиваемая работа или, возможно, организуем просто как студенческую практику. Однако вряд ли студентов будут допускать к высококвалифицированной работе, скорее всего, они будут задействованы в монтажных и инженерных работах», — сказал Старовойт. Он допустил, что кого-то из них можно будет привлечь к более серьезной работе.
>>78615780 Нет. Даже если солжёт государство, то его ложь вытащит на свет и обнародует общество, если солгут оба, то у отдельная личность развенчает ложь, "так как может". Так работает демократия. Там где государство правит балл без системы сдержек и противовесов внутри себя и без механизма влияния от общества - там веры нет никому.
>>78615696 >вся ваша лугандония и даунбассия - это сотрудники российских спецслужб Да ты охуел блять. Под кроватью проверь, там сотрудник российских спецслужб спрятался.
эй, кремлепетухи, как же так ваш анальный хозяин залупа опять жидобендерам газ продает и по цене не еуропейской а ниже? Как же так они жеж в этих печах на этом газу рсский мир жечь будут.
>>78615751 >нужно на каждом выступлении огрызаться направо и налево? А Путин огрызается? Он через раз говорит, что мы мол готовы на диалог, но только на диалог. С позицией "это не ваше дело" мы не согласны.
>>78615902 >Он допустил, что кого-то из них можно будет привлечь к более серьезной работе. Интересно, а дети всяких обмудсменов тоже своих деток привезут из америк, чтобы они в грязи колпались ради моста в крымляндию?
>>78613156 >грядёт кризис >имплаинг что в россии не всегда вечный кризис Все блядь, нет больше такой валюты как рубль, это бумага для подтера жопы. Все блядь, в перде ваша стабильность с Хуйлом. Теперь он такой же стабильный как доллары Мавродия. Проиграю если центробанк откажется от рубля и обанкротится.
>>78616167 Тебя заботит вопрос, что дети правящей элиты не копаются в грязи. Я хочу узнать у тебя, с какой стати дети элиты вообще должны копаться в грязи и есть ли хоть одна страна в мире с демократией, где дети правящей элиты копаются в грязи?
>>78616212 >хуйло 40 минут пердит в воздух что американцы обижают рузских людей((( Я и не против если тут все расхуячат санкциями и другими экономическими рычагами. Нехуя отжевывать у соседей земли в 21 веке и на деньги налогоплатильщиков себе там виллы строить.
Блеа, почсоны, я только что дрочил пятый раз, а фапчи не было. Это мне за неуплату отключили потому что Путин многоходовка, а я тут про него гадости пишу?
>>78616164 > В описании Путина Россия «не претендует на какое-то глобальное лидерство», не будет создавать противостоящие Западу блоки и «втягиваться в обмен ударами», не «пытается восстановить какую-то своюимперию» и не «покушается на суверенитет своих соседей».
как же вы задрали,диванные кукаретики. Вы не знаете даже 1/100 всех мировых интриг и закулисных заговоров, ведётесь на вброс еврейских сми,как проститутки за зелёную бамажку. Ваш удел это обсуждение коричневых черкашей на не стираных труселях.
>>78613156 Сука они всегда так отвечают, когда голову в прямом эфире отрезали тоже скахал нам похуй будем давить, ща украшку присоеденим европку поднянеть и изолируем штаты, хотя скорее всего все просто съебут тужа жить
>>78616200 Но там действительно ЭЛИТА, а проворовавшийся кооператив это не элита. Да говно теперь лежит в брючатах от Бриони и запонки золотые. Но жулики или вор от этого никуда не делся.
>>78616200 > Тебя заботит вопрос, что дети правящей элиты не копаются в грязи. Да. > Я хочу узнать у тебя, с какой стати дети элиты вообще должны копаться в грязи и есть ли хоть одна страна в мире с демократией, где дети правящей элиты копаются в грязи? Будем начинать с России
>>78615187 Проходил мимо, но пройти не смог лол. >Все спонсирование майдана америкой заключается ТОЛЬКО в публичном одобрении Спонсирование США: прямое вливание финансов руководящим процессом олигархам; ежечасные консультации, информационная поддержка лидерам переворотчиков; заблаговременная организация и поддержка самого переворота. Это как минимум. >Далее начинаются вооруженные захваты администраций на востоке, сотни бабушек вдруг кричат, что фашисты их ща придут резать, что черные вертолеты нато опыляют их психотронным оружием по ночам, внезапно полная координация, отлично вооруженные профессионалы, рекрутеры, которых я видел в москве. teatushque, все понятно. >1) Ничего плохого с русскими и русскоязычными не случилось даже в традиционно "бандеровских" западных регионах украины. Все говно кипит только там, где спасают людей от фошызма, который никто никогда не видел. В условиях информационной блокады оттуда - хуй его знает что там происходит, позавчера с дедом по скайпу общался (он в Черновцах) живет, попросил Российский сыр (называется так) в магазине - ему предъявили мимокроки, что он сепаратистов поддерживает. Инбифо: "дед все выдумал! старый савок! педораха!" >2) Украина сейчас просто пытается отбить свою землю. Население этой земли решило что это не украинская земля. >3) Были бы пруфы участия запада - нам бы предоставили их, а не распятого мальчика и досужие домыслы о том, как рептилоиды хотят поработить гиперборейцев. Благо, у нас есть могучие профессиональные спецслужбы и разведка. Когда работают разведки - с пруфами туговато. Ну и если бы тебе платежку показали "на убийство младенца" - ты бы сказал, что фотожоп и вообще врети. Для меня достаточно люто-бешенной поддержки США всеми средствами, введение санкций для страны НЕ УЧАСТВУЮЩЕЙ прямо в гражданской войне другого государства. Но либертариан-говноеду все нипочем, да. >4) Идет чудовищное нагнетание популистского бреда, к которому недавно подключилась и украинская сторона в силу своей бомжовости и неизобретательности. Идет, базару нет. В США, кстати, тоже своя пропаганда (только тоньшее и эффективнее нашей). >5) Даже если считать выкидывание Янука на мороз бедой, то выносить вещи из горящего дома соседа-славянина не круто, еще хуже обьявлять его фашистом даже до того, как он заявил права на свое "спасенное" пианино. Как и все аналогии, эта - говно. Правильнее так: соседу в дом пришли какие-то хуи, выкинули его с хаты и устроили там притон. Пусть сосед был уебком, хуй бы с ним, но наркоманов в подъезде не было, за стеной было относительно спокойно и с соседом можно было о чем-то договариваться даже, иногда почти дружили. Поскольку в международных отношениях полиции не существует, точнее есть один полугопник, который запугиванием и посулами собрал вокруг себя шерстяных и объявил себя смотрящим, но полугопник заявил, что наркоманы, выпнувшие соседа - его друзья - нужно что-то думать самому. Хочется и с блатотой отношений не испортить, и наркомана как-нибудь унять. Первое что пришло в голову - пока наркоманы еще не освоились на новом месте - забрать нахуй подаренную когда-то соседу машину, в рот их всех ебать, я ее соседу-другу дарил когда-то, а не пидорам-нарколыгам левым. И так далее. Так что соси мой великорусский хуй.
>>78616514 Ты тупой? Ты знаешь на чём доллар вообще держится? Доллар ничем не подкреплён, если весь мир перейдёт на другую валюту, то США будет бомжом.
>>На Западе "валдайскую" речь расценили как жесткую и даже агрессивную. Корреспондент Financial Times Нил Бакли разглядел в ней "острую инвективу в адрес США". Более того, британская газета назвала речь президента России в Сочи самой антиамериканской за последние 15 лет. Некоторые из присутствовавших на встрече представителей США высказали мнение, что из-за бескомпромиссного тона высказываний Путина вероятность того, что Вашингтон найдет общий язык с Москвой, стала еще меньше, передает InoPressa со ссылкой на FT.
Алсо, что вы думаете по поводу выступления Путина?
http://www.youtube.com/watch?v=aGtYEwm-22Q
сегодня
USD ЦБ
43,3943
EUR ЦБ
54,6378