Почему умалчивают что при Борисе Николаевиче Ельцине когда он был президентом россиянам жилось на много лутше и МРОТ на картинках это подтверждает, а при Владимир Владимировиче Путене россиянам живется на много хуже и Минимальный размер Оплаты Труда он же МРОТ на много меньше а налогов и прочих поборов на много больше.
Пишите а вы хотели бы жить при президенте Ельцине ?
>>32385246 Врешь бабушка говорит 6 рублей было доллар. >>32385247 Да я школьник нам в школе про это рассказывают, все в ссср и начале россии были миллионеры и зарплаты тоже были огромные ну прям как в катаре оаэ или саудовской аравии , сейчас если бы так было могли бы на геликах и ламбарджини кататься, вон бабушка говорит и дедушка с мамой и папой что все бизнесмены и бандиты деньги сделали раньше в ссср и в начале россии 90 было хорошо говорят и в 2000 тоже как раз когда ельцин был.
Вот раньше было хорошо надеюсь в россии дай бог так же будет, и все будут миллионерами как в конце ссср и начале россии, и мы будем ездить как чуваки из дубая,оаэ, катара, саудовской арвии на самых дорогих машинах и будем миллионерами и миллиардерами.
Люди а вы ведь могли бы получать зарплату прям как в США, ибо минимальная зарплата там 1500 долларов или 98 066 рублей а при господине Ельцине минимальная зарплата была минимум 83 000 рублей тоесть разница зарплат россиянина и американца примерно 15 066 рублей а не как сейчас минимальная зарплата в России 11 000 рублей или 168 долларов, и разница между зарплатами минимум 80 000 рублей.
>>32385280 Зато всек были миллионерами и миллиардерами мне так дома и в школе говорят взрослые, а ещ говорят раньше деньги было легче зарабатывать и законы были мягче и налогов было меньше.
Зато смотри как красиво и люди добрые счастливые , бабка и дед говорят тогда квартиры бесплатно давали а сейчас люди берут кредит минимум на 20 лет и если просрочат платеж у них заберут квартиру обратно государство, а еще говорят тогда продукты натуральные были.
>>32385292 Мне учителя говорят что хорошо жилось и я им верю >>32385300 Именно и мама и папа и дедушка и бабушка и тети и дяди и прочие говорят жилось хорошо легко и налогов было меньше и заработать было легче.
>>32385303 Ты просто наверное из единой россии да? вот прикинь если бы ты сейчас получал 400 000 руб зарплату а сейчас столько получает только помощник депутата,
>>32385246 Вот видишь тогда зарплаты были по 100 000 руб сам сказал а сейчас зарплаты еле еле дотягивают до 30 000 руб и эти 30 к зарплаты очень трудно найти.
>>32385327 Мама говорит что это убрали несколько нулей и снова стало как в ссср копейки вместо рубля, рубли вместо сотен, сотни вместо тысяч , типа получал зарплату 100 000 руб то после обрезки получаешь 100 руб, получал зарплату 1000 руб получаешь 10 руб , вернулись в советской системе не чего не изменилось кароче.
>>32385350 Причем тут говно и моча прие Ельцине ты мог получать минимальную зарплату в 80 000 руб не 11 000 а 80 000 понимаешь? ну зарплата минимальная и вооще была бы как в США.
Угадайте кто разницу между 80 000 руб минимальной зарплаты Ельцина и 10 000 руб минимальной зарплаты Путена, себе в карман ложет? дагадались? намек он низкого роста и лысый.
>>32385444 А на мрот путина только хуй бомжа даже не африканского попуаса хуй а я не знаю какого,а тогда ты хоть мог купить божественный напиток капитализма.
Пишите а вы хотели бы жить при президенте Ельцине ?