Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки: Как делать пустоту 1. Идем в настройки 2. Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без каычек, копипаст должен сработать. Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800 3. После того как поменяли имя - поменяйте и аватару на белую
если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья:
1)заходим заходим на страницу пациентов 2) нажимаем ctrl+shift+i, вставляем в консоль этот код setInterval (()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); },1000); }, 2000 )
Вы заметили, тян в ОК совсем ахуели, говоришь что они не красивые, но и не уродины. У них начинает гореть. Привыкли к пиздолизам, которые и собаку выебать хотят и для этого льстят толсто. Принимают за чистую монету
>>194381756 Двачую. Ей никто не говорит что она уродина, а она с пустого места начинает ныть: "Зачем мне говорить что я уродина, если я это и так знаю?".
>>194386597 Вчера была какая-то лоли из США, попиздел с ней чуток. Говорит, что ее банят везде, где она хочет поговорить с кем-нибудь. Русского, офкос, она не знает.
>>194386597 Как их занесло? Обыкновенные шарлатаны. Пиздец, двач скатился, раз таких элементов не могут распознать. Хомячье ебанное, съебись в свою нору.
>>194387113 Хорошая идея - один донат - одна новая вещь с надписью. Тупые школьники будут донатить чтоб всю комнату вещами заставить. Минимальный донат - 100 рублей
Бля, у меня какие-то траболы с этим ок-лайв, кто-то кидает ссылку в посте свежем, я перехожу, а мне то "видео не найдено", то "трансляция закончена, попробуйте ещё раз". Это из-за того, что я не зареган там или как?
>>194386983 А сиськи зачем палить? Если бы твоя мать запалила сиськи на публику в сети? Какая твоя реакция? Представим гипотетическую ситуацию: "Обычное утро, наш сыч собирается вставать, приводить себя в порядок и отправляться в школу. Ничего не подозревая, идя по дороге к первому уроку, сыч думал о том, что он будет сидеть как серая мышка и со спокойною душой отсидит урок, а после обратно в нору, но недальновидное действие его матери не думало так и решила пойти наперекор нравственности, у нас же разврат и прогрессирующая молодежь, но одноклассники Антона так не считали, и некий Игорь Дилдаков отправил изображения, на котором находятся спелые груди его хорошей матери, и одноклассники решили продемонстрировать всю свою человеческую сущность и затравили нашего Антошу, расклеивая распечатанные фотки его матери шлюхи по всей школы, а после флудя в паблики во вконтакте и до конца окончания школы это необдуманное и похуистичное отношение матери давала о себе знать в разных формах. Естественно, не только в школе это знали, но и за пределами, социальный круг огромный. Даю соточку, что в будущем будет финдфейс модернизированный и уже можно будет искать определенного человека и масштаб будет гораздо больше.
>>194388496 Да она пиздит. У нее есть 1 ребенок, и муж. В остальном, она несет хуету на трансляции, типа троллит. Даже показывала свои фотки (ну и основную страницу в одноноклассниках), где она еще не такая свинья
Супруга сабжа: профайл в дноклассниках - https://ok.ru/profile/577343576749 пруфы: упоминал на проёбанном патоке, что супругу зовут людмилой, алсо есть общие фото
Жена жиробаса о своём куколдстве предупреждена с пруфами. Ждём её реакцию, ждём реакцию жиробаса на реакцию жены, ждём лулзы. (с)
КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ АНДРЮХУ ГАЙД: ПКМ -> ИССЛЕДОВАТЬ ЭЛЕМЕНТ -> ВЫБИРАЕШЬ ЧЕРЕЗ СЕЛЕКТОР ВИДЕО ИЛИ НАХОДИШЬ ВИДЕО-ТЕГ -> В CSS ЭЛЕМЕНТА ПРОПИСЫВАЕШЬ transform: rotate(180deg) scale(1);
>>194392470 Подушку сделала, а трансляцию продолжает. Те кто приходят научится подушки делать - обламываются. А она обманывает что бы набрать классы. Значит наеб. Скажи чтоб она деньги вернула. За мастер-класс по деланию подушки
>>194393011 Она отвечает хоть и оптимистка. Это то что большинство ожидает от стримов. Другое большинство жаждет поиздеваться и горящие пуканы в ответ, но оно отсюда они быстро отваливаются
>>194393553 >можно ли там в трансляциях вниманиеблядствовать и дрочить? Я снимал шизойда, который хуй дрочил, вылитый педофил. Потом стримил сидел, может есть у кого.
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки:
Как делать пустоту
1. Идем в настройки
2. Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без каычек, копипаст должен сработать.
Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800
3. После того как поменяли имя - поменяйте и аватару на белую
если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья:
1)заходим заходим на страницу пациентов
2) нажимаем ctrl+shift+i, вставляем в консоль этот код
setInterval (()=>{
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click();
setTimeout(()=>{
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click();
},1000);
},
2000
)