>>194387305 Нормальные люди делают мнение после полноценного просмотра и только быдлопидоры бегут скорее отсылать друзьяшкам, чтобы не дай боже на минуту не опоздать и не показаться нетрендовым.
>>194393068 Она этого уебана один хуй заебала, потому что молодая а он жирное чмо. В конце он уже причитал что она ненормальная, у меня валяется полный видос.
Реквестирую вебмку, на которой голая девушка с раздвинутыми ногами говорит по скайпу, потом, видимо, понимает, что включен видеозвонок, произносит "Боже" и прерывает трансляцию. Кулстори приветствуется.
>>194388574 Частенько фапаю на боллбастинг, но вот так когда ебашат по яйцам это ж пиздец, даже слегка если ёбнуть по яйцам ладошкой это больно, а тут так
>>194402402 > публичная демонстрация > с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет");
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового.
>>194388721 Ахуенный видос, помню как только узнал про Мэда, эту озвучку в его видосах в ВК нашёл. Я так понял, он его озвучил до своей всей деятельности.
>>194485356 Нашел эту девку, начал смотреть еще работы этой студии, девки у них там красивые наши. Спрашивают у одной - как тебе наши мальчики? и она не просто сказала да, прикольные или типа того, нет, она сказала - я люблю парней другой национальности.
Сука, мне пох на наташек было и весь этот бомбинг по поводу ЧМ, но блять эта меня взбесила
Доставьте позязя видос, суть такова: вебкам, парень девушка, она ему вроде бы дрочит, он ей рассказывает что-то про сервера, администрирование или около того.
Друзья делитесь неудачной порнухой, забавной порнухой, ссылки, WEBM не важно.