Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч есть 1.5 грамма гарика, нужно ехать в другой город. Не знаю на чём ехать? На автобусе или поезде? Где шмонают, где нет, а вдруг собаки.. Я загнался крч. Про вакуум можете не писать. ДВАЧ, ЧЕ ДЕЛАТЬ
>>479616 (OP) Да все нормально будет. Пиздец вообще, нашёл где спросить. Едь на чем быстрее. Замотай в пакеты всякие и в сумку куда-нибудь, под обшивку. Собаки? Ты где бля в России такое видел вообще? У нас только в аэропортах такое бывает. Ты не нервничай главное. Будешь слишком подозрительно выглядеть и тебя точно примут, ты ж и сам понимаешь? Вообще, я конечно не имею особого опыта, сама таким не занимаюсь и тебе не рекомендую.
>>479616 (OP) Берешь маленький кусочек ткани и подшиваешь кармашек внутри трусов. Сам кусок сильно не заматывай, иначе получится большая горошина и будет натирать. И даже если тобой заинтересуются менты и начнут обыскивать руками, они ничего не заметят.