>>742609 Не менее интересно то, что позже была выложена другая фогография и с иными данными. Два телефона прозванивались(из 6) и один из них принадлежал какому то Сергею Брянцеву из оцк. Короче все это на пиздеж\заказ смахивало. Никаких больше пруфов не раскопали, а таблицу в googledocs и я тебе могу за 20 минут подобную сделать. Если пруфит будет. Взять пару недоступных номеров(или 3-4), пару левых, а можно и пару своих и тогда троллинг\подстава выйдет на новый уровень, ведь есть VOIP (пользовался этим black-voip.ru) > выложить на пикабу\2ch\vk и прочие социальные отстойники и зоонаблюдать, как доверчивые двачеры\пикабушника и вкшники с прочими, наращивают свою дедуктивную и индуктивную активность, распространяя хайп, а репутация людей из таблицы - катится в пизду и\или попадает в колесо черного пиара. Как правило целей 1 или несколько, а остальные для вида. Сходи в darknet на любую blackprice помойку и почитай сам или попроси обьяснить других. Кто то на этом даже зарабатывает и немало.
>>742651 Так у нее личка везде открыта, представился Васей рекламодателем или работником журнала и вот у тебя ее номер. Только зачем? Смсками заспамить или позвонить и похихикать в трубку? Вот если узнать номер ее менеджера, спуфануть через voip номер, подделать голос(если там женщина , то нужна будет дева с аналогичным тембром, а детали(высоту и тд) уже можно подрихтовать в том же MV) и убедить запустить нужный exe с стиллером на PC или Smart, а может устроить еще нечто аналогичное - это уже что-то будет. А так нахрен он нужен. >>742664 Все открывается, кэш очисти и перезагрузи страницу ctrl+F5
>>742684 Как думаешь, могут быть у нее в вк в личных переписках где нибудь, какие то фотки? или она давно все потерла по совету менеджеров и у нее там пусто?
>>742688 Менеджеры которые понимают в сфере информационной безопасности больше чем табуретка на кухне, я полагаю большая редкость. А модели много всего хранят, в этом я ничуть не сомневаюсь. Про личные переписки не ведаю, это рандом, да и статистики никто не выкладывал, какие то конечно есть. Но 90%+, я полагаю на смарте и пк + облаке, если у нее яблофон.