Привет, анон. Сегодня вечером я продал мотоцикл. Мой первый мотоцикл. Мы с ним пережили так много! А теперь онс стоит в чужом тёмном гараже, а у меня на память остался разве что просроченный талон техосмотра... Ощущения паршивые — как будто предал друга... Возможно, завтра мне полегчает, но сейчас я чувствую себя так, словно оторвал и продал часть своей души... Так что в этом треде предлагаю делиться морозными историями о расставаниях с железными друзьями — что, кому и почему продали, что при этом чувствовали, на что сменили.
Продал мопед патрон Кинг из за того, что не нащёл нормальных задних амортизаторов и ведомой звезды, была сильно изношена. А также там стоят долбаные резинки в заднем колесе, которых тоже нигде не было, а от Альфы не подходило из этого ничего. Двигатель был пиздатый, как часики, стартёр не ломался, всегда хоть бы хрен заводился с кнопочки. Позже только стал тянуть хуже, но я только потом понял в чём причина, нужно было просто прочистить воздухоочиститель, четыре года не чистил. Впрочем, ездил бы и сейчас, если бы не эти проблемы то, интернета то у меня тогда не было и заказать детали просто не знал где можно было, живу то в глухой мухосрани.
>>104218 Когда продавал первый некроджап, не было вообще никаких чувств, кроме облегчения от того, что выгодно сбыл ушаток. Вот когда продавал следующий классик и особенно редкий эндурик, было сожаление, не слишком, впрочем, сильное, так как уверенно смотрел в своё мотобудущее.
Ни за что не продам свой эндурик(. Люблю его больше чем тню. Анон, ты сильный человек же. Я бы точно не смог. Ровных тебе дорог (говен судя по оппику желать думаю смысла нету)
>>104219 Да. А что? До сих пор слегка накрывает, когда вспоминаю, как я в последний раз катил на нём в потрясающе красивый закат, выдыхая пар в морозный воздух во время стояния на светофорах... Ну и на фото собственно момент перед отправкой в этот грустный путь. >>104252 Захотелось пересесть на что-то помощнее/повеселее. В идеале я бы оставил оба, будь такая возможность, но её нет. >>104268 Спасибо! Но ведь эндурики не вечны. Что будешь делать, когда он ушатается? Поставишь на пьедестал и купишь что-то поновее? >>104269 Морозно!
>Спасибо! Но ведь эндурики не вечны. Что будешь делать, когда он ушатается? Поставишь на пьедестал и купишь что-то поновее? Хз. У меня уже есть мысли взять такой же, но и старой оставить донором. Ибо ушатан он уже порядком, продать проблематично за вменяемую цену
>>104589 Не максималист, просто люблю, когда люди последовательны и когда их можно понять – я вот в итоге так и не понял, хочет ли тот оратор продавать мот, или же нет.
>>105472 Шадовер, угомонись, лол. Надо относится к этому как буддист, т.е. не привязываться и отпустить. Лучше ищи чтобы купить сейчас, а то по весне барыги так цены задерут, что будешь покупать лансер в ипотеку. Сейчас цены уже выросли на 20-30к, но есть те кто из-за стагнации на рынке готов хорошо скинуть цену.
А я заметил. Те байки которые торговались в обвесе на 20к до сего дня сейчас торгуются за 260 без обвеса. Снимают всё, кофры, спинки, гелевые сидушки, дуги, ветровики. Выдают пробег в милях за пробег в километрах. Изворачиваются как хотят, но это больше к барыгам относится и к долбоёбам.
>>105652 Смотришь на сайтах, почем торгуются моты наподобие твоего. Ставишь немного больше или немного меньше в зависимости от своих ожиданий, особенностей или недостатков мота и необходимости продать быстро. > сменой образа жизни А теперь просто уходи.
>>105655 Ну, я теперь живу в пригороде, свой гараж, хочется технику посерьёзней взять на замену имеющемуся мотурду модели "ай опять сломалось пойдём бухать за гаражи!".
>>104218 продаю свой Вымакс по причине огромной любви к ебле со свечными колпачками и свечами после помывки, тотальной старости мотоцикла. Но никто не покупает, видимо, им всем жалко меня, не хотят лишать меня этого куска добра, ведь я люблю его. Да и мне самому жаль его продавать, я уже 4 сезона откатал на нем, похоже, придется откатать и пятый.
>>107510 Бывший велоёб, но трустори поддвачну; с мотойобами такого ещё не было, тк нихуя не доводилось продавать. Долго собирал вел себе, помню как-то раз, потом катался, радовался, всё было охуенно. Потом как-то раз, психанул, распродал всё к хуям, короче, и вроде не жалел, норм всё было. А спустя время (если даже не годы), помню, снилось, что он снова у меня, на нём катаюсь, етц. Просыпался и охуевал, что это был всего лишь сон, т.к. там всё было оче радостно и ощущения яркие, будто всё на яву происходило.
Сегодня вечером я продал мотоцикл. Мой первый мотоцикл. Мы с ним пережили так много! А теперь онс стоит в чужом тёмном гараже, а у меня на память остался разве что просроченный талон техосмотра... Ощущения паршивые — как будто предал друга... Возможно, завтра мне полегчает, но сейчас я чувствую себя так, словно оторвал и продал часть своей души... Так что в этом треде предлагаю делиться морозными историями о расставаниях с железными друзьями — что, кому и почему продали, что при этом чувствовали, на что сменили.