>>3033928 Это тупые вниманиеблядки, которые ничего не могут, только срать картинками и подсасывать друг другу, а потом говорить что они не из 2д и вообще не знают, что там и как или им не нравится. Тупые двуличные ублюдки. Хорошо что калоняша всегда показывает им их место у параши.
>>3033938 Они же вниманиеблядствуют в среде таких же тупых вниманиеблядков из 2д и кормят вниманием друг друга, поэтому им не приходится рвать жопу, чтобы привлечь внимание. Но сырноблядка и на 2д не приняли так как там всем на него похуй и он тут отсирается и подсасывает гасаечму с саясвином, а те ему подсасывают.
Гасай вообще бред сказал. Как он может ко мне подругому относится, если мы мало знакомы. А когда блять будет не мало? Чушь полная. Что я должен делать, чтобы мы были не мало знакомы, не считая войса.
>>3034075 >Гасай вообще бред сказал. Как он может ко мне подругому относится, если мы мало знакомы. А когда блять будет не мало? Чушь полная. Что я должен делать, чтобы мы были не мало знакомы, не считая войса.
>>3035992 Тебе специально нужен тред для музыки, чтобы в него музыку кидать? Или это привычка такая из ычана ,что каждый должен постить свое в своем загоне, иначе бан. https://www.youtube.com/watch?v=6ZhK8yIU0OE
>>3036017 Gtx 1050ti да пошли вы нахуй, эксперты, я покупал ее тогда, когда майнинг убил цены на видюхи, а так rx 470 хотелось >На лучи смотреть заходишь? Не, вообще не обращаю на такое внимание. >>3036029 >Я знаю тебя настолько, сколько ты репрезентируешь себя. Это ты к чему? >Про читать да, было лишнее. Звучит как намек на мою тупость.
>>3036050 Нет, объяснись, причем тут насколько ты меня знаешь. И согласись или опровергни это "Звучит как намек на мою тупость.". >>3036056 И что у тебя за видюха? >иначе обижаюсь и травлю. Понимаю тебя.
>>3036084 А, мажор ебаный, все понятно. Какая зп? Будущая зп, раз ты на какое то собеседование идешь. Ну или можешь прошлую сказать. Слушаю, но вбрасывать ничего не надо, мне скорее всего не понравится. >>3036085 Так ты то почему подумал, что читать было лишнее? Потому что считаешь, что я слишком тупой для этого, так ведь?
>>3036076 Всратое аниме ебало и подпись как бы мне намекнула, а не то он там пишет в разделе, в котором некоторые не сидят, так же как тут например. >>3036080 Как дела в рф, короновали уже?
>>3036096 Потому что уже имею опыт общения с тобой, чтобы проводить анализ. И ты уже второй раз байтишь на свою тупость, меня удручает повторяемость тематик.
>>3036121 Про стелларис, типа играют только умные, а ты не играл, значит не умный. Топ 1 по серьезности. >>3036123 Ну я зато не живу в самообмане пустого пафоса и бесполезности.
>>3036143 Ты слишком узко мыслишь, чтобы понять некоторые вещи. Именно поэтому тебе и суждено работать архивариусом за копейки после вуза, будучи по сути своей бесполезным.
>>3036294 Когда наехали на твоего Дио, ты пол треда отсирался в его защиту. Когда Дио сказал, что тред сырнодауна - тред с тупыми залетками, которым тут не место, ты ему подсасывал и поддакивал. Писал "Он олд и лучше знает".
>>3036298 > Когда наехали на твоего Дио, ты пол треда отсирался в его защиту Так то такого не было. > Когда Дио сказал, что тред сырнодауна - тред с тупыми залетками, которым тут не место, ты ему подсасывал и поддакивал. Это было только с коллажом на котором и так было дохуя человек.
>>3036705 Пусть другие постят не мажорное. Сая который дохуя бабла получать будет и пиздит мне, что не знает сколько, Лейн который квартиру за 34к снимает если я правильно все понял. Ахуеть можно.
Помойку с такой скоростью можно официально хоронить, только копропостер создавал вам скорость, а теперь нихуя, без него ваш тред сдохнет, что уже и сделал, варитесь в собственном говне дальше и гниете изнутри.