>>194451373 Как можно до сих пор не посмотреть Орфан??? Анон, ты с какой планеты или первый день на дваче? Этот шизик пиарит этот фильм тут почти ежевечерне.
>>194452436 Эстер изначально должна была выглядеть как твоя белокурая бестия - один в один. Но потом дверь распахнулась и на кастинг пришла моя богиня Фурман и сценарий переписали под нее. Мне ее типаж ближе.
Погоди, а ты случаем не тот 28-летний омеган, который ссытся в штаны от страха, когда рядом проходит тян? Ну тебя еще в психушке закрывали и мамка еще фенибут заставляет пить. Я узнал тебя по твоей омежности и неуверенности в посте. А помнишь как мы тогда всем тредом обоссали тебя и ты еще тогда повеситься хотел? Я ебал, как же можно родиться таким ущербным битежкой. Как там на работе? Ты все еще убираешь говно на улицах, или тебя уволили? Когда планируешь листву сбрасывать? А фенибут в аптеке продают без рецепта, или как? Помню твою историю про то как тебя одноклассницы пиздили в детстве, а к ним еще и ерохи присоединялись. Не думал что ты жив еще, лол.
>>194447616 (OP) Когда будет ей 20+ Ты на нее свои грязные дела сделать не сможешь. Красивые дети хуже всратых в возрасте. К тому же её опыт не прибавит ей мозгов, ультовое быдло которое над ней совершили растление не сильно интеллектом обиженно, судя по выражению их лиц. Что будет? Очередная чсв машка с охуительными историями.
Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>194454145 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>194454145 >>194454350 Да зачем же вы так жестко, а главное емко, прикладываете этого малолетнего дегенерата? Он ведь завтра пойдет в школу обиженный на весь мир, из-за этого попытается выместить свою злобу на одноклассниках, но будет вполне ожидаемо обоссан, от чего придет домой и покончит жизнь самоубийством.
>>194454350 Еще раз: я не он. Тут нсть какой-то шизик, о котором мне уже говорили-он форсит типа тульпу или как там ее и имеет бдсм наклонности. Меня вообще постоянно за кого-то принимают, но мне поебать)
>>194454412 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>194455557 Ой, я тебя умоляю. Я ни капли не обиделся. Ты кажешься таким милым и ранимым. Вероятно, у тебя слишком тонкая кожа. Такая белая, такая хрупкая... Когда подобные люди появляются рядом со мной, они часто ненароком ранятся об меня, как об куст терновника. Нужно будет забрать у покойного Джены мотоциклетную куртку и носить её рядом со столь трепетными аватарками. Кроме того, когда ты ушёл, в треде появились истинные мозгокруты, по сравнению с которыми твои очаровательные сомнения - всего лишь цветочки. И я бы не сказал, что ты был враждебен. Скорее, подозрителен и насторожен. Но я сам имею предубеждение относительно некоторых людей, так что это нормально.
>>194455509 Ты ёбнешься с ней. К ней надо адекватную мамку ещё, в одного не вывезешь. Ну или мегаальфачём надо быть, только она все равно верёвки вить из тебя будет, тому что дочка а не тян левая, хуй ты с ней что сделаешь. мимо дядька двух племянниц, братовья вешаются
>>194455646 > Ой, я тебя умоляю. Я ни капли не обиделся. Ты кажешься таким милым и ранимым. Вероятно, у тебя слишком тонкая кожа. Такая белая, такая хрупкая... Когда подобные люди появляются рядом со мной, они часто ненароком ранятся об меня, как об куст терновника. Нужно будет забрать у покойного Джены мотоциклетную куртку и носить её рядом со столь трепетными аватарками. Не знаю, ранимый ли я. Обычные рутинные вещи меня не растраивают. Да и неприятные события тоже не сильно задевают, а какой-нибудь, казалось бы, незначительный момент вполне способен заполнить голову мучениями. Стена, которую не берёт кувалда, в свою очередь боится трещины в конструкции. Больше я об этом качестве сказать сейчас не могу. Твои комплименты греют душу, спасибо. Я так не могу. > Кроме того, когда ты ушёл, в треде появились истинные мозгокруты, по сравнению с которыми твои очаровательные сомнения - всего лишь цветочки. Рад, что ты не закончил на плохой ноте. У меня недавно было пять кошмаров за одну ночь после негативных переживаний. Не пожелаешь подобное никому, кто такого целенаправленно не ищет. > И я бы не сказал, что ты был враждебен. Скорее, подозрителен и насторожен. Но я сам имею предубеждение относительно некоторых людей, так что это нормально. Я стараюсь бороться с предрассудками, но они иногда одолевают меня, а потом я жалею о содеянном. Хотя раскрыть их часто удается слишком поздно, но даже так лучше чем с ними жить.
>>194456369 >Твои комплименты греют душу, спасибо. Я так не могу. Давно хотел тебе это сказать, ещё когда увидел тебя в начале года. В 10из10-тредах есть две аватарки, два человека, которые могут претендовать на звание истинных леди нашего виртуального мирка - настолько они воздушные, почти прозрачные - это ты и мой братец. А когда вы говорите - будто ручеёк журчит. >Рад, что ты не закончил на плохой ноте. У меня недавно было пять кошмаров за одну ночь после негативных переживаний. Не пожелаешь подобное никому, кто такого целенаправленно не ищет. Я закончил на немного кислой ноте, но это терпимо и с тобой не связано. Надеюсь, эти переживания не связаны с тем, что тебе кто-то написал в интернете? Вот уж что не стоит забот и тревог. Я могу лишь пожелать тебе научиться стряхивать с себя этот груз негатива, не заморачиваясь из-за ерунды хотя кто знает, какие у тебя причины. Особенно, если они остались в прошлом. >Я стараюсь бороться с предрассудками, но они иногда одолевают меня, а потом я жалею о содеянном. Хотя раскрыть их часто удается слишком поздно, но даже так лучше чем с ними жить. О, можешь смело использовать меня в качестве подопытного кролика - я с радостью помогу тебе раскрепоститься, избавившись от предрассудков, которые снедают тебя. )
>>194456652 > Давно хотел тебе это сказать, ещё когда увидел тебя в начале года. В 10из10-тредах есть две аватарки, два человека, которые могут претендовать на звание истинных леди нашего виртуального мирка - настолько они воздушные, почти прозрачные - это ты и мой братец. А когда вы говорите - будто ручеёк журчит. Спасибо, но я вряд ли подхожу. Твой братец? Моему образу обязано не более, чем неумение четко выражать мысли, а вследствие редкие ответы. Я попросту долго думаю над текстом, потому что писать быстро и красиво одновременно мне не под силу. Ты слишком ласков со мной. Почему сам исключил себя из кандидатов? Считаешь, тебе не подходит номинация? Зря. За всё время ты ни разу не заставил меня усомниться в твоей нежности и изящности. > Надеюсь, эти переживания не связаны с тем, что тебе кто-то написал в интернете? Вот уж что не стоит забот и тревог. Я могу лишь пожелать тебе научиться стряхивать с себя этот груз негатива, не заморачиваясь из-за ерунды хотя кто знает, какие у тебя причины. Особенно, если они остались в прошлом. Нет. Совсем другое. Причина даже больше на развлечение смахивает. Пугающие эмоции в плату за хорошее времяпрепровождение. Я даже начинаю видеть похожую закономерность в окружении. Повседневность - это гармония, середина, разделяющая две крайности, которая ещё и препятствует их контакту. > О, можешь смело использовать меня в качестве подопытного кролика - я с радостью помогу тебе раскрепоститься, избавившись от предрассудков, которые снедают тебя. ) А ты точно не против? Я хочу, чтобы всё было взаимно. Может я могу тебе в чём-то помочь?
>>194457421 >Твой братец? Да, ты встречался с ним. Она лапушка. :З
>Моему образу обязано не более, чем неумение четко выражать мысли, а вследствие редкие ответы. Я попросту долго думаю над текстом, потому что писать быстро и красиво одновременно мне не под силу. И твой стиль общения потрясающе подходит твоей аватарке. Или наоборот. Насчёт неумения чётко выражать мысли не соглашусь. Скорее, ты задумчив; внутри тебя происходит больше процессов, чем об этом можно судить по внешним признакам. Ты долго и хорошенько подумаешь, прежде чем сказать что либо. Я нахожу твой стиль обаятельным. Таких людей здесь немного. Кроме того, я сам зачастую мучаюсь из-за того, как бы получше сформулировать ту или иную фразу. В этом мы похожи.
>Ты слишком ласков со мной. Мне приятно быть ласковым с тобой.
>Почему сам исключил себя из кандидатов? Считаешь, тебе не подходит номинация? Зря. За всё время ты ни разу не заставил меня усомниться в твоей нежности и изящности. Благодарю. :З Очень приятно услышать от тебя такое. Но с моей стороны было бы нескромно объявить себя кем бы то ни было. Кроме того, мои изящность и нежность, зачастую, уступают другим моим особенностям, отнюдь не таким приятным. Впрочем, я ничего дурного в этом не нахожу, но в то же время понимаю, что с таким багажом претендовать на образ "истинной леди" не должен. "Неправильная леди" подходит мне гораздо больше. )
>Нет. Совсем другое. Причина даже больше на развлечение смахивает. Пугающие эмоции в плату за хорошее времяпрепровождение. Я даже начинаю видеть похожую закономерность в окружении. Повседневность - это гармония, середина, разделяющая две крайности, которая ещё и препятствует их контакту. Панические атаки как расплата за минуты счастья и удовольствия? Ты прямо пограничная душа, живёшь на грани двух миров. Очень интересно.
>А ты точно не против? Я хочу, чтобы всё было взаимно. Нет, я точно не против оказаться в таких осторожных и предупредительных руках.
>Может я могу тебе в чём-то помочь? В чём же? ) Возможно, ты заметил что-то, чего не замечаю я, и готов убрать эту ниточку, которая так неаккуратно вылезла из шва?
>>194457974 > Да, ты встречался с ним. Она лапушка. :З Эстер? Если нет, то я запутался. Припоминаю ещё одну, но давно не видел её. > И твой стиль общения потрясающе подходит твоей аватарке. Или наоборот. Насчёт неумения чётко выражать мысли не соглашусь. Скорее, ты задумчив; внутри тебя происходит больше процессов, чем об этом можно судить по внешним признакам. Ты долго и хорошенько подумаешь, прежде чем сказать что либо. Я нахожу твой стиль обаятельным. Таких людей здесь немного. Твой подходит тебе не меньше. Так и представляю тебя в роли великого собирателя тайн и организатора интриг. В то же время, с мягким, чувственным характером. Всегда знаешь, как утешить и подбодрить трогающими душу словами. Я вчера только о тебе и думал, надеялся снова увидеться в скором времени, но не мог быть уверенным. > Кроме того, я сам зачастую мучаюсь из-за того, как бы получше сформулировать ту или иную фразу. В этом мы похожи. Зато начинаешь понимать, что текст - это конструктор, который можно собирать если не множественными разными способами, то несколькими точно. Называешь вещи их ранее забытыми именами, ломаешь типичность новым порядком. > >Ты слишком ласков со мной. > Мне приятно быть ласковым с тобой. Мне тоже. Честно. Я не знаю, как описать, что я ощущаю. Теплота, наполнившая торс, отнимает и без того скудный дар речи, затмевает разум опьяняющими сладкими ароматами. Не могу сосредоточиться теперь. Обычно за этим периодом следуют эмоции совершенно другого полюса, но я знаю, что в этот раз всё иначе. > Благодарю. :З Очень приятно услышать от тебя такое. Но с моей стороны было бы нескромно объявить себя кем бы то ни было. Кроме того, мои изящность и нежность, зачастую, уступают другим моим особенностям, отнюдь не таким приятным. Впрочем, я ничего дурного в этом не нахожу, но в то же время понимаю, что с таким багажом претендовать на образ "истинной леди" не должен. "Неправильная леди" подходит мне гораздо больше. ) А ты именно этого хочешь? Просто никогда не поздно меняться, даже когда ты чувствуешь себя лишь тенью окружающего тебя образа. К слову, здесь нет моего мнения насчёт того, что бы тебе больше подошло. Стесняешься заявить на созданное тобою место? Мне кажется, женственность может иметь самые неповторимые формы, поэтому советую рассмотреть предложение. > Панические атаки как расплата за минуты счастья и удовольствия? Ты прямо пограничная душа, живёшь на грани двух миров. Очень интересно. Как странно. Я, вроде, совсем не об этом хотел написать, но читая то, как ты интерпретировал посыл, понимаю, что ты как минимум не неправ.
> Нет, я точно не против оказаться в таких осторожных и предупредительных руках. Мне приятно такое слышать. А насколько сильно ты готов быть объят? По неосторожности ведь и воспламениться можно.
> В чём же? ) Возможно, ты заметил что-то, чего не замечаю я, и готов убрать эту ниточку, которая так неаккуратно вылезла из шва? Мои органы чувств сейчас настолько притуплены, что я, наверное, себя бы в зеркале не узнал. Но обязательно скажу, если найду твою неаккуратно вылезшую ниточку, обещаю.
Всё-таки, происходящее сейчас в большей мере твоя заслуга. Спасибо. Я ненавижу это говорить, но мне пора идти. Сладких снов.
>>194459151 >Эстер? Если нет, то я запутался. Припоминаю ещё одну, но давно не видел её. Ну что ты. Эстер - моя приёмная дочка ;) Я познакомлю вас с братиком - уверен, ты о нём и подумал.
>Твой подходит тебе не меньше. Так и представляю тебя в роли великого собирателя тайн и организатора интриг. В то же время, с мягким, чувственным характером. Всегда знаешь, как утешить и подбодрить трогающими душу словами. Вряд ли восприму как комплимент титул великого организатора интриг - кроме того, мне далеко до некоторых наших знакомых. Но раскрыться для очаровательного и умного собеседника мне действительно ничуть не жалко и в удовольствие. )
>Я вчера только о тебе и думал, надеялся снова увидеться в скором времени, но не мог быть уверенным. Ты такой милый.
>Зато начинаешь понимать, что текст - это конструктор, который можно собирать если не множественными разными способами, то несколькими точно. Называешь вещи их ранее забытыми именами, ломаешь типичность новым порядком. Иногда случается, что простые смыслы цепляются за слова и застревают между фразами. В такие моменты понимаешь, как важно уметь донести до собеседника свои мысли... или чувства.
>Мне тоже. Честно. Я не знаю, как описать, что я ощущаю. Теплота, наполнившая торс, отнимает и без того скудный дар речи, затмевает разум опьяняющими сладкими ароматами. Не могу сосредоточиться теперь. Так это же очень мило и приятно. Ты в дружеской компании. Наша непринужденная и легкая беседа, как вино, должна прогнать всякую неловкость и предубеждённость между нами. Просто откинься на спинку кресла и перестань трястись над каждым словом.
>Обычно за этим периодом следуют эмоции совершенно другого полюса, но я знаю, что в этот раз всё иначе. Правда? Приподнимаю бровь. А как сейчас, кстати?
>А ты именно этого хочешь? Просто никогда не поздно меняться, даже когда ты чувствуешь себя лишь тенью окружающего тебя образа. Мой образ - тень меня. Так что всё в порядке.
>К слову, здесь нет моего мнения насчёт того, что бы тебе больше подошло. Стесняешься заявить на созданное тобою место? Мне кажется, женственность может иметь самые неповторимые формы, поэтому советую рассмотреть предложение. Спасибо, милашка. Но речь не о стеснении. Шлюха не станет претендовать на роль утончённой принцессы. Я просто такой, какой я есть, и меня это устраивает. Я знаю, что могу быть утончённым, но когда я вижу тебя - или братика - я чувствую разницу между нами и она меня восхищает. И влюбляет.
>Как странно. Я, вроде, совсем не об этом хотел написать, но читая то, как ты интерпретировал посыл, понимаю, что ты как минимум не неправ. Ты сказал о кошмарах, которые вызывают негативные переживания... Кажется, я тебя понимаю, просто назвал это несколько иначе.
>Мне приятно такое слышать. А насколько сильно ты готов быть объят? По неосторожности ведь и воспламениться можно. Боюсь только двух вещей. Слишком далеко зайти в своих желаниях. И обжечь тебя. Сам сгореть не боюсь.
>Мои органы чувств сейчас настолько притуплены, что я, наверное, себя бы в зеркале не узнал. Но обязательно скажу, если найду твою неаккуратно вылезшую ниточку, обещаю. Спасибо, мой чуткий и внимательный собеседник.
>Всё-таки, происходящее сейчас в большей мере твоя заслуга. Спасибо. Я ненавижу это говорить, но мне пора идти. Сладких снов. Спасибо тебе за очаровательный разговор - как будто прогулялись по туманной аллее в пасмурный летний день. До новых встреч.
>>194459405 >Шлюха не станет претендовать на роль утончённой принцессы Не совсем то хотел сказать. Скорей уж на роль незапятнанного ангела. Мои крылья с вкраплениями чёрных пёрышек и меня это устраивает.
>>194481839 Ну получить максимальное удовольствые перед Роскомнадзором. Пить, ебатся, можна даже залететь, вещества попробовать, все равно уже все решено.
>>194454363 >Шлюxа не cтанет пpетендовать на pоль yтончённой пpинцеccы Hе cовcем то xотел cказать. Cкоpей yж на pоль незапятнанного ангела. Mои кpылья c вкpаплениями чёpныx пёpышек и меня это ycтpаивает.