ГАЙД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СРУЩЕГО ЧМОРОВУДСОМ ПИДОРА: 1. Ставите расширение Violentmonkey 2. Идете сюда https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools и нажимаете на [ ESNEXT USERSCRIPT ] 3. Откроется новая вкладка, справа сверху тыкаете на Confirm Installation 4. Перезагружаете двач, справа снизу появилась панель долчана, нажимаем на настройки и во вкладке Фильтры вставляем вот это: В связи с тем, что список стал слишком большим, вместо него тут будет ссылка на пейстбин, там будут самые свежие фильтры и сама паста: https://pastebin.com/ZSYN5Z92 5. Нажимаем применить. Все, те вебмки, которые это чмо уже запостило теперь забанены, если появляются новые, наводим на крестик у поста и нажимаем Скрыть по размеру картинки, потом снова заходим в настрки -> фильтры и убираем в появившемся спелле после слова fag запятую и цифры до квадратной скобки чтобы скрывало не только в этом тренде но и вследующих перекатах. Алсо чтобы посты с чморовудсом не просто скрывались, а изчезали совсем, нужно настройках - фильтрах поменять настройку Удалять cкрытое с Откл на Все или Только посты.
>>7418678 А насчет похмела – я норм зарабатывал, для студента, пил водку, но не самую дешевую и джин к остальному крепкому отвращение, поэтому, да, куриный дошик утром съедал, в душ шел и заебок, свеж и весел
>>7418729 На 1000 кста я тогда успел сделать пикчу, тупо на РАБоте накидал по быстрому. С ней и перекатили. Чёто ваще аноны ленивые пошли, не хотят красивые перекаты юбилейные делать.
>>7418737 За тредом следить нужно. Когда относишься к этому месту не как к унитазу для сранья и ссанья, он будет лучше, будет меньше говнофорсов и неадекватов
>>7418798 По итогу получается что умнее всех подсосов. Щас бы в 2к19 права получать. Тратить время, деньги, нервы. Ради чего? Картошку с дачи возить? Или купить Солярис в кредит и перед бабами понтоваться?
>>7418833 В РФ любой даун сдаст на права кроме пидора88. Походил на занятия, откатал на полигоне, дал на лапу инструктору, дал на лапу менту. Права у тебя в кармане. И так сдают на права просто ДОХУИЩЕ ЛЮДЕЙ. Иногда ты просто не сможешь сдать на права пока не дашь на лапу. Это целый бизнес блять. Все покупается
Вот часто тут задавали вопрос "а как подняться со дна стримерского и заиметь стабильный хороший онлайн?" А я спрошу "Что сделать такого, чтоб будучи в подсостусе, скатиться, что ни какие коллабы и хосты уже не помогут ?" Как по мне это невозможно. Разубедите.
>>7418836 Учился в рандомной автошколе, не помню за сколько бабок. Сдал с первого раза и теперь охуеваю с манятеорий типа всех специально валят и невозможно сдать, не забашляв.
>>7418863 Кроме пары шизиков всем похую. Сидят и смотрят. Мобстер и намико жиы и целы. Одна так ваще благодаря пизде собирает по 60к за стрим на 50 зрил
>>7418918 Все эти гхк, джусы и бейлы такие уебки. Просто пиздец. ЧСВшные мрази, которым все не нравится. Они могут ливнуть из игры и стрима просто потому что им кто-то что-то скажет.
>>7419374 Завидую тебе, анончик. А я вот всю ночь потратил сидя в вебм треде, хотя хотел смотреть хайлайты Мэда по РП. Ну ничего, у меня для этого есть еще целый день... А с завтрашнего дня начну саморазвиваться. Но это завтра.
>>7419514 В Муриканском посольстве сидел 3 часа, помню. Еще и с момента подачи доков, до вызова в само посольство, прошло 2 недели. Поэтому, пиздит этот дядя. Визовый центр лучше: там и доки все правильно за тебя оформят, и отправят и привезут на дом. Намного пизже
>>7419615 Щас бы избавляться от брата куколда. А вообще все эти проблемы со здоровьем и ажиотаж вокруг Фредди меркури, не случайны если ты понимаешь о чем я. Ой зря зря зря
>>7419575 >>7419589 Благодарю, ну овощи и карри лень покупать, в принципе и так норм, добавил соевого соуса, но понял что и без соуса было норм, ну да ладно. Проблема в том, что я хорошо покушал, да и на вечер осталось, но почему-то очень сильно хочется выйти в магаз и чипсов купить, а я уже за последние несколько дней 2-3 раза чипсы ел, какая-то сильная зависимость от чипсов появилась. >>7419566 А что такого? мне вот говорят что с макарохами и пельменями какими нибудь тоже бессмысленно хлеб кушать, но по-моему хлеб можно кушать с чем угодно вообще, я скорее чисто по привычке ем. Дело вкуса.
>>7419651 Ну если не принимать в расчет, случайные связи с в туалетах пивбара, то следует пасти кто из его ближайшего окружения, так же стал чахнуть. Если ты понимаешь о чем я.
>>7419650 Вообще, этот прав. Хлеб "вприкуску" – изначально, дешевый способ набить желудок, когда нормальной еды не хватает. Но, если этот >>7419643 любит есть все с хлебом – тебе-то какая разница?
>>7419665 Братишкин подходит идеально! Он отношался с Чмодьем, но еблись только в резине. Потом, когда Братишкин узнал, что у пожилого ВИЧ – съебал к Хесусу, но все стало слишком ясно и он, для отвода глаз, поехал к бабе в маске на недельку. У Чмодья, на фоне этого, крышу окончательно снесло, он попытался внушить себе, что живет другой жизнью, играя в ГТА РП, что он нормальный, что этого не было! Но сердцу не прикажешь! БЛЯ, Я ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ!
>>7419674 Ещё супы тоже еда для нищих, как и пицца, но у любого Россиянина по идее выработана привычка есть хлеб вприкуску, а ещё хлеб бывает очень вкусным, прямо пахнет реально аппетитно, хочется просто взять и не резая скушать. А вот почему у некоторых людей какая-то ненависть и неприязнь к хлебу мне непонятно, вот супы не люблю, да, но хлеб то за шо?
>>7419699 Зачем люди покупают невкусные пельмени? там же внутри хер пойми что, ну бывают же нормальные, не очень дорогие, а если денег совсем нет лучше дошика купить или десятку яиц.
>>7419710 >Нормальные не очень дорогие Например? Вообще с пельменями порой как с пивом, могут пиздатые попасться, потом купишь те же самые, а они говно говном
>>7419719 > но увидев ее персонажа, услышав женский голос, началось дикое отторжение! Не, ну вот конкретно тут ты уже притянул за уши свои фантазии. Не было такого. А вот до этого всё было хорошо расписано
Так блядь вот это уже перебор! Илья не пидорас хватит тут свои фанфики разводить. Убирайте всю вот эту вашу пидорасню в /ga/ понятно? Он не гей это очевидно так что прекратите даже думать об этом
>>7419719 Ему абсолютно всегда не уютно в компании дам. И по тем историям как якобы он взаимодействовал с женщинами, становится понятно, что он их никогда и не видел рядом с собой. I want yo break free, если ты понимаешь о чем я
>>7419727 Он ее звал уж слишком натужно. Почему именно ее, а не популярную стримершу? Потому что, Жорди инвалид-ноулайфер, который не коммуницирует с другими стримерами, не знает жизнь за вебкой, не слышит слухи. Поэтому, она не проболтается случайно. Но, он не может слишком долго общаться с бабами, ему неприятно. Отчего такой жесткий хейт к бородатой женщине? От простого удара в игре? Нееет, именно от того, что это бородатая женщина, она привлекает внимание, она не скрывается, она говорит в открытую, у нее есть сила говорить, что она та, кем себя ощущает. Чмодье видит эту силу и боится ее,пытаясь уж слишком сильно показательно убрать ее
>>7419747 Бля, 21 век, еще и платформа крайне лояльна к таким вещам, даже поощряет. Ну признайся ты, Илюха, попроси убежище в какой-нить европейской стране и живи уже вне гнета женщины, посасывая сочный хуец какого-нить мужика, ну что же ты губишь себя-то?
>>7419762 Кому, даже пусть на Украине, нужен толстый лысеющий гей-дед? А тут у него вся жизнь, все друзья. Партнёры по стримам, партнёры, если ты понимаешь о чем я.
Стример CohhCarnage исполнил мечту — 2000 дней трансляций без выходных
Вот это я понимаю стрим как работа, а не как у русскоязычных крыс, которые болеют по 10 раз в месяц и по барам шлюх ебут. Жаль что подзалупные зрители не понимают как их наебывают. В следующий раз когда вам будут рассказывать слезливые истории про то, что стрим - это тоже работа и как им тяжело подрубить поток, шлите уебанов нахуй.
>>7419785 Ой дурааак... короче посмотри стрим летний где он аниме смотрит, там он сам расскажет как хуй сосал, странно что вебмку не сделали, правда по-моему тогда сразу несколько стримов было в тот отрезок времени, короче анимешные стримы Илюхи летние, он там ещё свои старые фотки показывал.
>>7419802 Бля не поверишь мне твои родители говорили что у тебя подобные наклонности с самого детства. Еще фотки твои детские показывали где ты голенький совсем.
>>7419862 Лучше бы тогда он действительно её потерял. Пиздец, неужели он ей дорожит? Нахуя? Ведь теперь она его загнобила и поступает еще хуже, а он терпит. Как же я ненавижу залупу. Сука проклятая.
>>7419862 Какой же топовый момент, столько юмора, еще и чмодье говорит про свою залупу > Я её знаю, она кинула обидку > У моей женщины еще и чувства юмора нет Ну и зачем ты блядь всё еще над собой издеваешься? Вот серьезно, надеюсь он, как тут писали выше, реально прикрывается ей, а сам как Фредди меркьюри, по плотной такой мужской дружбе угорает
>>7419931 Жду, когда он переед в европу или к пауку и, наконец, откажется от этого прикрытия хотя он уже давно признавался в би-сексуальности, потому что баба хрюша делает ему только хуже. По-началу мне было её даже жаль, всё-таки с форсом ХЗХС её жестко гнобили, но теперь я мечтаю, когда она уже отъебется от него. Единственное, что меня беспокоит, так это возможность того, что чмодье снова начнет упарывать.
Да всё просто, Ильяс лежит и попердывает за компом обычно, ведёт себя как овощ и кот в нём видит своего, я замечал кста что котам нравится запах немытых вещей, моя кошка могла носки с удовольствием нюхать которые я после трени или трудного дня снимал, а Зануда видимо заставляет его жирную тушку не Чмодья работать, + поет песни и прыгает в джастденсе а кот думает - че за херня?
Пиздец, щас первый раз смотрю первую часть брата вторую кучу раз видел. И на моменте встречи Бодрова и Сухорукова на фразе "Ну здравствуй, брат" такой жёсткий триггер возник это пиздец. Ебучий блять чмаска со своими донатами, хуесос блять. Ненавижу его
Хочу сделать свой язык более подвешенным, поэтому записываю свои мысли на диктофон, минут 5-15, это довольно интересно, но потом прослушиваю и там постоянное "мммм... аааа... эээ... блядь... чмок чмок", надеюсь со временем всё станет лучше. Сейм пробовал кто?
Бля, чуваки. Досмотрел середину 90-х и сижу в ахуе сейча. Хоть я и не был скейтером в сосничестве. Но вот все эти отношения подростковые, друзья, которых у меня не было меня очень зацепили. Фильм 10из10 просто охуеннен. Музыка супер, съемка супер. Спасибо всем.
>>7420433 Нет, там зашёл разговор о сложности получении гражданам РФ визы в европейские страны, тем самым он вспомнил, что Румынский паспорт стоит пару тыщ баксов.
>>7420495 Он наебал консульство. Купил билеты на футбольный матч на 15 апреля. Он приедет в германию и сдаст билет на футбол. Визу ему дали на три месяца.
Ребята скажите пожалуйста как перестать завидовать стримерам??? так получилось что кому то подфортило и он стал популярным стримером (это я имею ввиду средний онлайн зрителей от 200 и больше) , а я вот 3 года сижу на твиче стримлю на 0-1 зрителя и понимаю что обо мне ни кто никогда не узнает (((
>>7420663 > Не едет на хуйню где ничего интересного не происходит > жлоб Ебать ты пидораха конченая. Кефирное чмо в отличии от самарских даунов имеет цель купить хату ебаную а не жить до конца жизни на съёмках
>>7420700 Я где-то написал что это достижение, уебище ты пиздоглазое? Я написал что ему необходимо это чтобы если в случае его карьера стримера по пизде пойдет не возвращаться в радиоактивный Челябинск. Самарские ебланы даже не думают об этом и если у них все по пизде пойдет поедут к родителям в Самару жить. Зато в 26 лет в хайповом шмоте ходили, вот это точно достижение охуенное, или съездили в Берлин, цэ вообще пизда какое достижение и цель жизненная
>>7420716 Ебанько, ему все расходы зрители покрыли. Он два раза платил за визу, купил фейковый билет, чтобы получить визу, билеты на самолет, проживание. Все зрители оплатили.
>>7420683 кому подсасывать? я ни на кого из стримеров не подписан в чатах активно не сижу не пишу >>7420686 уже давно с вами >>7420687 у меня зп 15к, какие рехосты за 10?? шутишь >>7420692 не горю а просто честно признаюсь что завидую >>7420698 та за шооо >>7420703 сразу получу бан тут >>7420704 а вот это мысль, это надо с Жекой Аровудусом попасть?
Какие зрители ебать, им правительство платит, слово работяга на стриме сказал 2 ляма на счет упало и так кадый день по 2 ляма за слово работяга, кейку вообще по 10 в день платят когда он завиддует работгам которые ходят на работу и у них нет проблем с геймпадами мышками и прочей хуйней
>>7420809 Зрителей тое формирует правительство, если у тебя нет контракта с правительством у тебя будет 0-1 зрителей даже если ты лесли нильсон, вдруг ты на стриме скажешь что работать это плохо