>>959064 Такую теорию тоже видал, кстати да его же в ереси представляют как Анафему-отступника, то есть возможно он и правда и есть тот самый пятый бог хаоса про которого я выше говорил. Но это все конечно догадки, ибокак скажут создатели, так и будет. Уже сейчас они почти полностью или полностью переписали ересь с изменениями, где Магнус не предавал. Жаль это все еще нескоро переведут.
>>959070 Да да, Малал. Именно. Но видимо эти божки не очень значимы.
В 2018 году в России были зарегистрированы 1 265 преступлений по статьям об экстремизме. Судя по докладу генпрокурора Юрия Чайки, большинство обвиняемых были виновны в том, что запостили «неправильную» картинку
Как будто я снова в 5 классе и альфачи набухались под аниму говорят про тянока один с татушкой про кунчиков, а ты плетешься рядом и не понимаешь ни слова и ловишь лещей ;_;
>>959082 Planescape: Torment. >>959083 Озвучишь ее? >>959093 >Пятый бог хаоса Не канон. Малала нет с 91 года, вроде как, а точнее - у гв нет на него авторских прав.
>>959097 Озвучил >>959093 Да, я знаю, поэтому вероятно эта версия про импи и родилась, но это все же слухи, хотя доля правды в этом может быть. Но тут уж как гв решит так и будет по итогу. Сейчас вон даже Ересь не канон, ибо ее перезапустили, и как я уже сказал, там изменили историю Магнуса. Конечно там мало изменений в принципе, но тем не менее эффект бабочки.
>>959104 Сыны злобы вроде поклоняются малалу, так что ну как бы вот да.
>>959113 Типа да, типа это он и есть, но малалом его назвать вроде низя, но зато вот есть злоба. Я рассказ не читал, ток вики о нем. Но могу щас ошибаться в чем то в силу давности. Типа он обозначается черно-белым черепом, как и сыны злобы. >Начиная с шестой редакции 40к, упоминания Сынов Злобы удалены из всего материала об армиях космодесанта Хаоса, что свидетельствует и об их удалении из вселенной следом за неканоничным пятым богом.
При этом там видос экрана смартфона и видно, как чуваку одноклассники-тралли пишут что помогут найти работу на стройке. Найс. >>959137 Да там не в этом дело. Просто возмущение уровня "я два года репетитору платил и не сдал", а про то что еще надо было мозг включать немного даже никто не вспоминает. >>959139 Нечего предложить, да? Вот и давай про еблю.
>>959145 Это правильно. Как насчет выебать ретарда? >>959147 И правильно. А они какую-то хуйню написали и ожидали, что она благодаря деньгам отданным репетитору станет правильной.
>>959155 Что рассказывать? Это у тебя тут об одном все мысли, наверняка есть что сказать. >>959156 Ага. И им не хватило ума воспроизвести эти навыки на реальном егэ. И они обиделись из-за этого на мир вокруг.
>Анонимный миллионер решил устроить «Королевскую битву» в реальной жизни, собрав 100 претендентов на частном острове. Последний «выживший» получит $130 тыс.
>>959214 Не ну слыш ну ты хоть поменьше то возьми чего начинается сразу "большой"? И вообще вон аллах есть засунь этот вибратор в него, а меня развяжи да я пойду!
>>959221 Я ничего не-де-лал!! >>959222 Мм >>959224 А вот ИГИЛ например, почему почти на всех вебм из боевых действий в Сирии они убитым противникам стреляют в пах, зачем это вообще?
>>959238 ++ >>959239 Да уже всё, но я все равно пацифист, просто довольно атмосферно получается с экшен камеры.. >>959240 Кто в бога не верит, то не ест на Пасху куличики и бехеровку с Мадокой не смотрит!!
>>959240 Ну это же обычная схема. Кто чувствует себя говном, идет в веру чтобы с опорой на нее чувствовать себя не говном. >>959243 Правильно, истинным путем следуешь, сын мой. >>959247 Ну и не спи.
>>959258 А меня проигнорил, ну прости, я правда сожалею :< >>959259 Это не мурчание, а задумчивость!! >>959260 У меня по литературе была 2, вот так.. >>959261 Ишланха
>>959267 Бака. Иди смотри сериал нулевых Мастер и Маргарита. Это же такая штука крутая.
>>959268 Ах да, я с абревиатурами просто плохо дружу. Никогда не играл в нее и сложно представить себе такие игры.
>>959270 Не знаю что может заставить меня ебануться настолько. Я конечно дурак, но с психикой у меня в этом плане все довольно крепко, как мне кажется. Иначе я с такой жизнь уже давно вскрылся или еще чего.
>>959277 Ну, мне трудно дается вкатываться в новые какие то игры, а тем более такие сложные. Можно было бы попробовать,но скорее всего я быстро брошу это.
>>959273 Ну блин, я там на троечку вытаскивал типа 2 четверти два, две на троечку, ну вот так.. Блиииин, а у нас ещё учительница на 8 класс сменилась, молодая такая, няшная и ей надо было стих рассказывать, не помню кто написал, но там было "Я вас любил, любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем..", ууу блин, я так стеснялся тогда, ужас просто, аааа! >>959274 У меня времени совсем мало, но если ты рекомендуешь и он не долгий, то посмотрюради тебя :*
Ну теперь часть исо сразу на биржах проводится с моментальным листингом, так что появился хороший спрос на верифецированные акки на биржи, так что если у тебя много знакомых или умеешь в фотошоп, то это прямо кошерно получается
Ну я же подыграл ну.. А так сижу только тут, у Мутсу, иногда в /б. Ну и так по раздельчикам разным гуляю..
> «Братство» Павла Лунгина все же выйдет 9 мая Чет такое чувство что в Москве живу, узнал о фильме только из за инфошумихе и желании всяких чиновников перенести его премьеру, ну, а раз запрещают- значит нужно смотреть.
>>959297 >По моему это интересно. Есть один шапочный знакомый, который ходит в клуб "За 30" и постоянно там клеит тетенек. Накормят - напоят, полюбят и спать положат, всем рекомендует в общем.
>то это прямо кошерно получается Ты как то рассказывал, но я слишком ленив чтобы вкатиться. Хотя пару баксов бы не помешало.
>>959307 Обидно, вообще-то я довольно начитанный, но во времена школы это обошло меня стороной.. >>959308 Теперь это уже другое, если есть паспорт и не стесняешься делать селфи с ним, то можно слить 5-10 бирж по 0.25-1 эфира, даже в упадке рынка это нормальные деньги для хикки, а если у хикки ещё есть друзья, с которых тоже можно монетизировать или умеешь фотошопить..
>>959325 Как на счёт проверенной биржы, откуда твои данные никуда не утекут и их даже нельзя будет просмотреть после kyc'a? Ну хотя если ты из тех, кто думает, что на тебя могут набрать кредитов по фото паспорта, то это не для тебя, тогда лучше на завод тогда >>959330 А то я ненаю..
>>959332 Да любые, куда собираются листиться хорошие проекты, надо смотреть, либо самому, либо по спросу на черном и на которые будет спрос, ну вот часть актуальных например
>>959340 Gate.io биржа, там на днях ieo проводился(или ещё проводится), вобщем у старых акков приоритет на аллокацию и чем раньше акк, тем дороже их скупали.. Ну либо, если есть бабки, то можешь сам заводить и потом сливать сразу же за Хсы там, ну либо туземун ждать.. Глянь предстоящие ico на биткоинтолксе например на биржи, где ты давно зареган, можешь озолотить ручку :з
>>959342 Да я слишком ленивое и криворукое чмо, уже столько ракет упустил. Ща планирую вкатиться опять, только хуй знает дойдут ли руки раньше лета. 1d100: (63) = 63
А вообще не тяни с этим, месяц назад на бинанс по эфиру+ как пирожки разлетались, хоть это и был, по факту, первый заход на celer, теперь бинанс в среднем по 04-08 эфира сливается и фишка даже не в том, что ieo прошло, их ещё куча будет в будущем, просто уже становится это оверхайп и все кому не лень начинают этим заниматься, сейчас эирдропчики всякие просекут и хана спросу, будут за копейки сливаться :с
>>959357 Там уже копейки были, +- это подписные баунти были, приемлимо давали, но с лета ничего стоящего на аирдропах вроде не было, единственный запомнился empwr вроде так было, баксов 400 дал за пару кликов(ну Сайка реферальщик ещё), даже удивился, хорошо что слил в августе почти на пике, потом он сдулся, как и почти все..
>>959513 Ну ты напишешь как хочешь с ребятами поиграть в настолки но ирл друзей нет, а я такой-Эй, Анна, есть отличная игра в которой можно играть в настолки, го снами, а ты такой-Ой, у меня ее нет, вот бы любимый подарил И все смотрим в сторону Сайки Норм?
Мяу в/в на следующий раз запланировал. Зачем? Сам не до конца понимаю. А пока накурился табака до мощного прибития тела к кровати. Посплю, может, пока тяночка с работы не вернётся. Голова слегка побаливает после вчерашнего, после сегодняшнего путешествия ещё с юга Москвы на юг Москвы и обратно, занявшего 4 часа. Почему метро такое неудобное?
>>959805 Обсуждение хуёв, значит, всех устраивает. И вообще, за мои обсуждения здесь банят, поэтому мне приходится избегать этого. Чего не скажешь о пропаганде нетрадиционных ценностей здесь, которая тоже вне закона, но здесь почему-то под банхаммер попадают только вещества. >>959807 Мне не интересны твои размеры.
В соседних тредах, кстати, охотно поддерживают мои темы. До прихода (лол) модератора, правда. >>959813 Иначе вопрос поставь. Почему мне должен быть интересен твой член? >>959815 Не узнают уже олда. Мда.
>>959825 С бухлом? Завязал. Недавно экспериментировал с ним после полутора года воздержания. Результат вышел мерзким, поэтому теперь я, думаю, никогда в жизни больше и не выпью. >>959827 Я не все.
А жизнь налаживается потихоньку, да. Несмотря на то, что мои увлечения все промытые почему-то связывают с деградацией и поддерживают таким образом стигматизацию той социальной группы, к которой можно причислить и меня. >>959831 Как и у меня. И что? >>959834 Жаль, что ты только об этом и можешь думать.
>>959841 В архивах млт можно подтверждения поискать. Да и Гейзуми помнит. Пруфать сам ничего не собираюсь. >>959846 Избавьте меня от этих ваших домогательств, похалуйста. Лучше на вещества задонатьте. Или на ходл битка, хз.
>>959854 Найс Мару съел форс и поддерживает. И весь тред вообще только об этом. Предлагаю следующий назвать Храмом члена Сайки или как-то так. Но меня вы там не увидите. Найс предложение наркофобам.
>>959884 У тебя 19см дубина, алое! Посмотри на Гейзика, после встречи с Михой он изменился и хочет выпилиться( Ты этого добиваешься, хочешь меня подвести к краю и сзади подтолкнуть своим 19см дрыном? ;_;
>>959996 На мою попку в двуюбочном платье в пол? Ну лол, между попкой среднестатистического человека и твоими глазами меньше слоёв ткани. Я выряжаюсь в них потому что люблю платья
Как очистить трубку от табачных и не только смол? >>959988 Предрассудками на предрассудки. На самом деле я рофлю просто по большей части. Но одно и то же не надоело? Первое время я и сам вам подыгрывал, но всё когда-то может надоесть.
>>960002 Они точно. Я не могу над кем-то всерьёз издеваться. Элайнмент не позволяет чтоль. >>960006 +++
Скучаю по Сырнику, Карасику, даже Биллу и другим, но в асайлуме сейчас такая помойка, что и заходить повидать их страшно. Это из не очень олдов. А из олдов скучаю по Толчму, Микушизику, Шмыгавну, Затыкану, Дио. Даже по Мисакишу, хоть и продержался он недолго. По Ирохе в какой-то степени, по Славику, по Кораблику, Рыжуле. Эх. Никогда их не забуду, наверное.
>>960029 Мне часто раньше говорили, что не понимают, когда я серьёзен, а когда нет. Наверное, следствие некоторой аутичности, как мне написали в характеристике в диспансере.
>>960042 Чего? Впервые слышишь, что я пациент? Могу даже схему фармакотерапии расписать по памяти, и как она менялась за годы. Когда-то моя биполярочка была в моде.