Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении ебаного года я слушаю дикие вопли ребёнка соседей сверху.
Вопли не в стиле "НУ МАМА", а в "ПОДОЖДИ НЕ НАДО", "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕТ". Иногда вообще нет каких-либо слов, а просто дикое страшное "АААААААААААА". Чаще всего такие выкрики сопровождаются стуком обо что-либо; предполагаю, что об кровать. Вместе с этими стуками приходит и мать ребёнка, что начинает орать: "БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? УСПОКОЙСЯ, ПЕРЕСТАНЬ".
Когда вопли достигают своего пика, аль начинается слишком сильный стук - приходит отец. Он громко что-то говорит и всё прекращается.
Сейчас - именно такая ситуация. Ребёнок кричит, а мне нужно завтра на работу. Прямо сейчас, а то есть ровно в 23:05 был ещё один дикий крик, что-то упало и разбилось - женский голос сказал: "ТАК" и послышались два стука сверху. Стуки, к слову, не глухие, а звонкие, будто бьют по дереву.
Из за этой дерьмовой ситуации выходит много хуйни, к примеру - мой отец начал пить. Сегодня, когда днём опять началась эта хуйня, он достал коньяк и вымолвил: "Да когда же это уже кончится, блядь!"
Ладно, хватит ныть, лучше перейти к делу. Что сделать мне и моей семье? Терпеть дальше? А я напомню - терпим мы уже блядский год. Или же начать действовать?
Двачик, надеюсь ты достаточно ночной, дай мне, пожалуйста, советов - как выкурить этих пидорасов, что постоянно кричат и делают перестановку в квартире каждый день, аль заставить перестать их это делать. Желательно без насилия.
Спасибо.