А у меня другой вопрос. Хочу проехать всю Россию-матушку с востока на запад. Вопрос, что потом делать с мотаком на котором я приеду? Куда его потом деть?
>>100768 Вл_кун на связи, не такие уж и дешёвые, по зиме с японии привезу еще 2 в личное пользование. Мост как мост, да можно дать гари по низко водному и пролететь его с максимальной скоростью. По мосту на остров Русский накатался на машине, всегда куча ментов после него, да и не интересно там ездить.
Вообще, надо проще делать, а не перепись населения устраивать. Просто называть дату, время, место и собираться. По весне так быстро и дерзко организовали раковую сходочку, эффективнее чем пиздеть в треде. полтишок-кун
Во Владивостоке нет дешевых японобайков, это миф. Один оверпрайснутый отжатый утиль из-под пиздюков с окраины или отремонтированые кривыми руками мотомехаников разбитые байки из япии. Жлобство последних не знает границ, в чем можно убедится по каким ценам они в разбор продают мото 88-92 года на дроме. Видел один мот, с предпродажной подготовкой, лютый пиздец и колхоз. Хорошие байки продаются среди своих, не на дроме. Или заказывают с яхи, это не так сложно.
Раньше во Владивостоке было лампово в плане мотодвижения. Сейчас на дороге полно менеджеров на шпортах в одних шлемах и без малейшего представления об управлении байком. Куча мужеподобных баб на недочопирах и почтиспортивных дорожниках. Хипстоты на веспах и прочего скама. Короче, фу блять, фу нахуй с вами кататься.
>>101665 да теперь буду так подписываться >>101666 Согласен с этим аноном. Но все же можн с рук взять нормальный байк, если ты не корзиночка которая только закончила школу и первым мотоциклом берешь R1 (на котором ерохин уже отжал двигатель и убил вилку на наших дорогах.) >>101664 не FZX ли это часом? Чоппер_кун
>>101670 Заказываем с яп ауков, на которых порой мопеды продают по смешным ценам и в нормальном тех состоянии в сравнении с тем пиздецом что толкают с рук.
>>102302 Привезен вместе с машинами с японии. 90-х помню машины продавали по 100-500 долларов, цены на бензин были маленькие, и все ездили на литрахлебах от 2.5л до 4.0, вот было время. Мотоциклов было оче мало. Дядя тогда купил с рук за 200$ suzuki 400-600кубов (не помню) и прям перед армией разбил его в гавно. Чоппер_кун