Сап 2ch. Батя хочет эмигрировать в Австралию, нихуя се поворот.
Я вроде как и не против, но меня мучают сомнения. Всё таки не Европа там, далеко что пиздец. Другая страна, другие обычаи и климат-всё такое. Алсо иду в институт на международные отношения. Какие подводные и чем можно заниматься, чё по гражданству и тд. Выбор пал в связи с тем, что там живут родственники, в России идут мутки с интернетом, вроде уровнем жизни она получше ну и конечно там народу меньше, значит трудоустройство пороще будет.
>>194475156 Хуй знает как там с постоянкой, но брата даже погостить не пустили, хотя друг его там какие-то бумажки делал в австралии, поручался за него.
>>194475634 Нет, брат вообще омежка, откосил по здоровью, работает в мебельном в свои 35 лет. Просто отказали без объяснений, хотя он вроде все правильно делал, по форумам лазил, читал и готовился. Я, кстати, по приглашению в Чехию летал недавно на две недели, меня пустили нормально и все быстро оформилось (даже загран 2 недели всего).
>>194476010 Странно это всё, я раньше этой темой не особо увлекался и даже не думал что тут такая может подлянка выйти. Друг туда летал пару лет назад отдыхать, родственники вообще хуй знает как давно переехали, чуть ли не в 90е.
>>194474990 (OP) Вот зачем ты создал этот тред? Зачем ты меня расстроил? Чего ты добился? Я уже лет 5 мечтаю съебать в Австралию или НЗ. А мне на это копить ещё лет 5-7. А за это время и железный занавес опуститься может.
>>194476391 >>194476456 Расходы на переезд, документы, жильё (хотя бы аренда на первое время). Там либо работать так же удалённо по местному аналогу ИП собственно, самый реалистичный вариант, на который и коплю, либо повезёт найти там вакансию с релокейшеном. Но это как в лотерею выиграть. Я у мамы погромист
>>194475634 Там пиздец строгий визовый режим, ибо депортировать какого-нибудь слэйвянина выйдет очень дорого. Нужен заработок от 5000-6000 долларов в месяц в Рашке и семья
>>194474990 (OP) Австралия хуйня, говно и жопа. Это как сызрань, только с охуевшими ценами. Красоты местные приедаются за первый месяц, потом ты просто охуеваешь от толп китайцев и индусов вокруг. Ебические расстояния, ебические цены, ебанутый климат, когда почти весь год идёт дождь, если ты на юге, или ебанутая жара на севере. Всякая поебень ползучая, летучая и бегающая. Единственный плюсы это чистота и качественная (и дорогая) жрат.
>>194474990 (OP) У меня батя загорелся переездом в Мельбурн еще в 2005м до анального огораживания. Проходил по всем параметрам, но не прошёл по возрасту.
>>194477061 Нет, мясо кенгуру там жрут только поехавшие туристы Я брал стейки говяжьи, выходило что-то около 500-600р за 500г. Обжаривал на сковороде с травами, выходило охуенно. Ну и вообще еда там по качеству лучше. Молочка с местных ферм копеечная, мороженое тоже стоит копейки. Фруктоовощи плюс минус как у нас, есть всякие манго и прочее. Мясо пиздец дорогое. И жизнь дорогая.
>>194474990 (OP) Давно дрочу на Австралию. Самая лучшая виза которую можно получить и по которой я мечтаю завести - 189. Все остальное хуита. Но блядь, есть большие сложности, в виде элиетс. Мне нужно по 8 балов каждый блокэто вообще полный анриал, либо по 7тоже пиздец, и не меньший анриал но нужно жениться и сваливать с женой, других вариков не было, когда я смотрел последний раз. Сам имею более менее востребованную вышку, опыт справки и т.д. себе все нарисую и грамотно сделаю, плюс на первое время есть +-1кк вечнокоричневых. Но также все сижу, и не могу себя заставить пойти на безумие в виде дроча элиетс на 7/8 балов.
>>194477109 В НЗ не был, не за чем. Друг там живёт, в какой-то деревне. Говорит, очень ветрено, все курят шмаль, и киты на берег выбрасываются. Ещё когда с ним в сингапуре работали, он за жену переживал, так как у них было землятресение и цунами. Вроде даже эвакуировали часть города. Ноябрь 2016, если не ошибаюсь.
>>194477112 Обычный. Проводной очень дорогой, не юзал. Мобильный брал 20 гигов за 900р примерно. Но это по скидке в честь рождества, а так в 2 раза дороже.
>>194476640 Боярышник он же хотел выращивать? Я ни тогда его не понял, ни сейчас : там хоть людей и мало, но это же не значит, что за территорией не следят.
>>194474990 (OP) Вангую, что охуеете от стоимости жилья и аренды, что даже московская недвига после покажется дешевой и доступной. Алсо, один мой товарищ живет в Брисбене. Его один раз чуть не укусил за сраку какой-то экзотический паук.
>>194474990 (OP) Когда то в детский лагерь приезжал чел из Сиднея, на всю жизнь наверное запомню. Он мне потом отправил фотки и кепку с кенгуру, которую я к великому сожалению проебал.
>>194478051 Посмотрел бы я как ты запел, когда пошел бы срать, и увидев на унитазе одного из таких красавцев произвел бы преждевременное калоизвержение.
>>194474990 (OP) Хорошо: Большая деревня, неторопливая жизнь, никаких социальных потрясений, охуительнейшая природа, чистейший воздух, параноидальная чистота, невероятная терпимость. Муслимов много, но они более ручные чем те же немецкие паки. Китайцы будут реально выбешивать, особенно средних лет. Они не буйные, но засранцы, и на контрасте с общей тягой к порядку напрягают.
Плохо: Погода на любителя. По мне, так жарко и влажно. С мая по октябрь - заебися.
Блядские медузы, промандаблядские пауки и четыреждыблядское подземное комарьё. Ладно хоть москитов нет. Имея под боком целый океан, будешь плескаться в хлорированном бассейне, пока идут медузы.
Бабы. Бабы стремные, все красивые уже разобраны, так что либо ебать беспонтовых малайзиек и цыганоподобных индианок... либо выписывать невесту с родины.
>>194478471 Удваиваю вопрос, я 26 лвл, с нужной вышкой, ниибацо опытом, наличием нужных денех и то сосу хуи из за элиетс. А на кой пустят старого подпивасного пидорана в обитель белых Господ? Там жесткая баловая система, даже от возраста существенно зависит количество балов. В 50-60 на условную 190 хер наскребешь балов. элиетсофоб - >>194477336
Не советую ехать в столицу, тут нет работы, кроме официанта - все правительственное. Либо стройка, тут ее хватает, но народ частенько ездит в NSW на стройки.
>>194478638 Чо, правда? А я-то и не в курсе. Просто живых цыган средний двачер видит куда реже чем живых индусов. При слове "индианка" сразу всплывут красавицы болливуда, а это не та ассоциация, которая нужна.
>>194478717 Нет. Толком не знаю, чем мой отчим зарабатывает на жизнь.
IELTS сдал на 7.5 средний. Listening 9, Writing 7 или 6.5, Reading 6.5 или 7, Speaking 8.5. При подаче на визу придется люто дрочить его, либо сдавать PTE ( какой-то новый онлайн тест, говорят легче). >>194478777 Где не скажу, учусь на Архитектуре. Забашляешь - куда угодно возьмут. Все решают деньги.
>>194478462 Какой борщевик, алё? Когда летишь туда, перед вылетом даже в сраку залезают, ищут семена, мясо и прочие ништяки. По прилету тоже досматривают. У коллеги пакет ГРЕЧИ отобрали. Говорят, НИЗЗЯ. >>194478544 давай ещё больше актрис, довн в индии все бабы всратые, усатые и похожи на цыганок (родня все таки), прожил там пол года и знаю о чем говорю >>194478446 там вроде нэшнл бродбэнд нетворк пилят, так что скоро будет быстрая оптика всем и каждому
>>194478904 Да, есть. Ты неграмотный хуесос, который не знает ни русского, ни английского, поэтому и аелтс завалил. Сколько там сейчас 8888 должно быть? Чмо.
>>194478862 заползают у меня иногда приходили тараканы размером с ладонь, к коллеге павуки на балкон заползали когда шёл домой с работы, над головой орали летающие ЛИСЫ, это такая поебень вроде летучешь мыши, только размером с собаку наверно срут вонючена голову
>>194478948 Нет, из другого конца России. Стоимость можешь посмотреть на сайтах универов, там, как правило, пишут. Для интернациональных студентов дороже в 4 раза, примерно, чем для местных. Плюс местные могут брать кредиты, так сказать, на обучение. Или займы даже правильнее. Оплачивают, потом платят. Минимум нужно брать 4 предмета в семестр - это условия твоей визы.
>>194479034 >Чмо Спасибо, что сразу представился, пидоран. >поэтому и аелтс завалил Я его и не сдавал, что за проекции. Уровень 8888 это блядь выпукник-переводчик с красным дипломом, и то пару месяцев необходимо чуть подрочить, чтобы вкатиться в специфику.
>>194474990 (OP) 30-40 градусов жары большую часть года и мало осадков. Местная живность буквально осаждает город. Гигантские ядовитые пауки под ободком унитаза - это не мем. В Австралии, если ты живешь не в Сиднее, тебе придется воевать с местной флорой и фауной словно в "Мире смерти" Гаррисона. В сезон миграции муравьев-бульдогов в некоторых городах объявляют чп. Далеко от материка - плохая связь с внешним миром и зависимость от привозных товаров, которую ты будешь чувствовать во время каждого скачка валюты. Проблемы с трудоустройством те же что и в каждой стране - на работу трудно устроиться и легко вылететь. Я уже говорил, что Австралия - это страна победившего феминизма? Реальный уголовный срок за неправильное обращение по гендеру, квоты на женщин и небинарных, занятия по гендерной идентичности в школах, культ вины перед мусульманским населением - все закреплено в принудительном порядке законодательно. Ну и высокая социал очка, которая будет съедать огромный кусок твоих доходов и отправлять их на раздачу пособий.
>>194479344 Мань, пруфаникасебе за щеку мне в чем я не прав? Когда последний раз, года 1,5 назад, вплотную интересовался этой темой положняк был такой.
>>194474990 (OP) Ебаная гора всякой экзотической флоры и фауны. Пауки размером с твою голову в домах, как нехуй. Всякие сколопендры, змеи и прочая тропическая дрисня. Местным похуй, а я бы обсирался. Ну и надеюсь у тебя нет аллергии на тропические фрукты.
>>194479637 Большие не особо опасные. Нужно бояться всякой мелкой срази, типа Редбеков. Они люто ядовитые, если не обратиться за помощью, а в кустах ее может не быть, если ты далеко от цивилизации.
>>194478446 Что не так с медными кабелями? Для многоквартирных домов норм, 8-ми жильная витуха поддерживает скорость до гига. На Западе правда до сих пор много где сидят по телефонным кабелям, но это совсем другое
>>194480252 В поволжье живу, в начале января свалил оттуда, заебался необучаемых индусов обучать. Как же я улетал, пиздец. Усадили всех в самолет в Сиднее, и тут полоса штормов с океана. В итоге 6 часов катались и пытались взлететь. Улетели за 15 минут до закрытия аэропорта на ночь. В сумме больше 22 часов сидел, жепа квадратная была.
Аноны из Австралии. Это ж получается у вас дневной /б это ночной и наоборот.
Пилите морозные, шоль. Как вас тарантул за хуй укусил, или как вы в море срать сели, а там аллигатор.
Что из развлечений, чем народ промышляет? За город кто-нибудь ездит или в джунгли без крайней надобности не лезут? Какие дома у них? Из чего? Дорого ли жить? Как получается не падать на солнце?
>>194480477 сел я значит как-то раз в море срать а меня тарантул за хуй укусил >Что из развлечений бухать, жрать в забегаловках, шароёбиться по трейлам (это такие дорожки по всяким джунглям, скалам и набережным), местные это прям обожают. Бегают, все на спорте. >Какие дома у них? был только в сиднее, многоэтажки и небоскребы только в центре, а так почти все это типа частник, 1-2 этажные домики, дворики, солнечные панели. Есть всратые, есть красивые. Ещё заметил такую штуку, ночное освещение хорошее только в центре опять же, в частнике хуй да нихуя, все во тьме. Не понимаю почему так. На Мэнли например видел. >Дорого ли жить? пиздец как дорого, особенно жильё. Питание тоже не дешевое. >Как получается не падать на солнце? Мне показалось, что Сидней холодный. Постоянно лили дожди, а когда был в конце апреля, переключал кондер на обогрев.
Вот хз, образование востребованное сейчас получаю, почти жена с моего потока, надо тянуть английский сейчас? И бабок заработать? Что ещё нужно? Просто интересно.
>>194480545 Да друзья-то у меня есть. Просто интересно с кем-то на двачах познакомиться было бы. Необычно, что ли.
>>194480477 Ебаная капча, сука. Молодежь в клубы шляется. На моря, на речки, покататься по грязи на 4х4 внедорожниках. Джунглей тут нет. Одни пустыни. Там делать нехуй, ибо летом под 45. Летом так же проходит heat wave, когда температура под 45 почти везде. В пустынях же 47 бывало, пик я видел 49. Работа, учеба, дом. Все как и везде, в целом. Дома из картона, стены из бумаги. Если нет кондиционера - тебе пиздец. Ночью в моем городе температура падает до 0 градусов зимой. Вышел щас покурить и охуел, но я был в шортах. Приходится держаться покрепче за землю, хули, чтоб на солнце не упасть. Жить дорого, если ты живешь на деньги из Страны откуда уехал, если работаешь, то зарплата-цены соотносимы другим странам. Ты не станешь богачом за месяц, но жить будешь нормально, если трудолюбив. >>194480856
>>194481498 Да, островитяне и аборигены. Охуевшие создания с миллионом прав. Могут устроиться куда угодно за просто так, но нихуя не хотят делать. Ленивые твари.
>>194479271 Сука. Как же от этого поста воняет хайповым школьником, советчком из быдломассы, как еще описать этого выблядка, высранного из пизды шлюхи? Хомячки.
>>194481523 Почему? >>194481533 Это понятно. Но все же. >>194481583 Не поеду в Венесуэлу. Да и японский колорит интересен >>194481607 В универ на какого-нить медика тоже просто так пройдут?
>>194481760 но без машины там правда трудно ОТ ходит не очень часто и не всегда туда куда нужно, такси стоит как крыло боинга, пешком далеко, потому что там ебические расстояния, города растеклись как дрисня в жару
>>194481832 Про медика не скажу, знаю лишь, что им с легкостью дают работы, только потому что они особенные и обиженные. Даже если они на 1 процент аборигены. Главное - самоидентификация. Мельбурн считается лучшим городом. Работа, учеба, инфраструктура. >>194481886 Шарит. >>194481760 А ты - конченное быдло. Нитакойкакфсе нашелся тут. РНН еще небось?
>>194482022 там влажно, из-за этого жара ощущается сильнее, ну и холод соответственно например в начале мая я в Сиднее в шортах уже не мог на пляж гонять, температура упала градусов до 18 днем
>>194482093 Статистика и личный опыт, хоть его и немного. Все австралийцы боготворят Мельбурн. Погода - хз, я там был один раз, но мне понравилось. Нет холодрыги, как в Канберре. Да и просто красивее он. Аделаида еще неплохой в плане жизни, но это лишь со слов знакомых. Опять же, местных.
Макак заебал со своей капчей, сука. А местной картой оплатить не могу, пиздецбля. Кажется, это мое последнее письмо тут на сегодня, ибо я заебался ее вводить уже.
>>194482418 Тут почти все зовется местными именами, из аборигенского языка. Угабуга и все в том духе, серьезно. Есть район - Воллонгонг, например, аттунга, аранга и все такое. Кринжово. Определяется генетически и родословно, тут все можно проверить.
Кстати, а бокс с кенгуру - это просто мем уровня австралийских троллей или реальное дело? И еще: что там с визовым режимом между странами Содружества? >>194482324 Дорого. На уровне США цены.
>>194476992 > Это как сызрань, только с охуевшими ценами. да ты ебанутый > Красоты местные приедаются за первый месяц, 5 лет живу и нихуя не приелось, природа просто охуенна > потом ты просто охуеваешь от толп китайцев и индусов вокруг. ты точно ебанутый > Ебические расстояния, ебические цены, ебанутый климат, когда почти весь год идёт дождь, если ты на юге, или ебанутая жара на севере. Всякая поебень ползучая, летучая и бегающая. ну, как я и говорил. ебанутный или тролль. > Единственный плюсы это чистота и качественная (и дорогая) жрат. хорошая жрачка в сызрани будет дороже чем в австралии
>>194482666 > потом ты просто охуеваешь от толп китайцев и индусов вокруг. ты точно ебанутый приезжай в ANU, хули. Про погоду подтверждаю. Дожди тут очень редко и то, зимой. В канберре недавно было пару дней дождей, думаю, больше не будет.
>>194482810 Жил в сиднее в с марта по май, ебучие дожди каждый день Потом жил с декабря по январь, ебучие дожди каждый день, и в новогоднюю ночь тоже постоянный вечный ливень Живёшь в какой-то деревне, ясен пень чурок не видишь. >>194482811 Вот и берут её в основном туристы, местным она нахуй не нужна. Вулворс типа только для местных магазин?
Двачую, Австралия охуенна. Довольно таки неплохая миграционная политика, а по сравнению с Европкой, так вообще заебись. Хоть и имеется муслимскийскам. Алсо, голосуйте за партию Фрейзера Эннинга.
интернет не то чтобы очень хуевый, но хуевый. По сравнению с РФ дорогой конечно, но все-таки зарплаты тут не российские. проводной анлим 50 мбит (если есть возможность) будет стоить где-то 70-80 долларов мобильный фиксированный 4г (залоченная симка в роутере, где-то те же 50 мбит, кое где до 100+ мбит) те же 80 долларов за 500гб мобильный мобильный 4г (симка в телефоне) - 15-20 долларов в мес за безлимитные звонки и 3-6 гб данных для ориентира - минимальная зарплата - около 20 долларов в час (то, что получишь переворачивая котлеты в макдаке). Зарплата средней руки рабочего (строитель, механик и тд) - в районе 40 в час. Офисный работник - программист - 40-60 в час.
Что там с образованием в масштабе Австралии? В том плане, не пошлют ли чела из Мельбурна, если он захочет в Университет НЮУ, в пользу местного, например? Или денег больше не стянут? В США так, например.
>>194482801 блядь, у меня на работе половина азиатов, треть - индусы и шри-ланкийцы, и мне никогда не придет в голову писать это как минус страны. ты - ебанутый или расист. из тусовок "азиаты и индусы" и "русские эмигранты" я всегда выберу первую
>>194475835 Негде жить - дорогое жильё, пресная вода в дефиците, импорт дорогой. А так норм, что-то среднее между Европой и США, социализма в меру, много плюшек и при этом охуенно много налогов можно вернуть в конце года.
>>194483951 хуй знает, я ездил в сидней учить местных индусов и они все были тупые как хлебушек, одно и то же повторял по несколько раз, они повторяли, говорили что поняли, а потом по новой ещё они грязные, рыгают, пердят, от них воняет каким-то говном с нами в офисе сидел главный индийский манагер, вечно рыгал, снимал свои ебучие кроссовки и вонял как помойное ведро
>>194484055 Но ведь по статистике там больше всего квадратов дилья на человека. >>194484083 >ещё они грязные, рыгают, пердят, от них воняет каким-то говном Прям как мои соседи по общаге.
>>194484083 какое-то очень странное место, грязные тупые индусы либо в индии сидят, либо на пособии. Нахуй кто-то будет нанимать даже за 20 долларов в час тупых индусов, когда можно за эти деньги нанять умных индусов или умных азиатов,ну или за 4 доллара в час тупых оффшорных индусов? А вонючий пидор, не меняющий носки и не чистящий зубы, везде попасться может - у меня в москве сисадмин такой был, и в мельбурне у одного менеджера азиата тоже изо рта воняет.
Есть особый пиздец - мейнленд китайцы, но обычно с ними мало сталкиваешься
>>194484294 да нет же, просто все мигрантские тусовки - ебаное дно. Когда люди собираются не потому что они все программисты например или потому что любят сериал доктор кто, а потому что они приехали из одной страны - значит они нихуя не интересные дрочеры
это как с национализмом - гордятся тем, что русский только тогда, когда нечем гордиться
>>194481760 > Сука. Как же от этого поста воняет хайповым школьником, советчком из быдломассы, как еще описать этого выблядка, высранного из пизды шлюхи? Хомячки. Схоронил пасту. мимошёл
>>194484340 >ну или за 4 доллара в час тупых оффшорных индусов это и они почему-то не сидят у себя в калькутте, или ещё какой сраке, а едут в AU, визы им не реджектят, палок в колеса не вставляют
>>194484979 после того как наши погранцы расстреляли украинский катер в керчи, в австралии начали резко закручивать гайки раньше без проблем получали 400 визу, а щас отправляют в москву откатывать отпечатки и проходить медосмотр за сотни денег
>>194485781 ты же понимаешь, что всё, что не США - это не США, да? хуй там клали на то, откуда ты. главное - какая с тебя будет польза именно государству. понятное дело, что пидорахен даже с приличной по меркам России, конечно вышкой нахуй не нужен в Амурике. но если вдруг пидорахен получил образование у них, но съёбывать время пришло - они с большей вероятностью дадут гражданство именно пидорахену с дипломом американского вуза, а не какому-то мутному австралийцу
>>194486123 Ну если ты закончишь уник в омерике, то это вообще не вопрос бля. Но мы тут говорим о реальных вещах. А реально свалить в белые страны можно только путем пердолинга и бюрократии.
>>194474990 (OP) Там анальная цензура, в игре, фильме, или еще где-нибудь есть убийства, матюки и голые сиськи — запретить!!11, запрещенное не купишь, а за скачивание тебе штраф выпишут а то еще посадят если много накачаешь. Еще недавние события с расстрелом больше спермы в онал подлили.
Я вроде как и не против, но меня мучают сомнения. Всё таки не Европа там, далеко что пиздец. Другая страна, другие обычаи и климат-всё такое. Алсо иду в институт на международные отношения. Какие подводные и чем можно заниматься, чё по гражданству и тд. Выбор пал в связи с тем, что там живут родственники, в России идут мутки с интернетом, вроде уровнем жизни она получше ну и конечно там народу меньше, значит трудоустройство пороще будет.
ЭМИГРАЦИИ В АВСТРАЛИЮ ТРЕД