На этой неделе проходим викли и найтфоллы в соло за 20 минут против нексуса, бугуртим от бесполезного хэллоуина, вспоминаем о распиленном контенте, обновляемся до версии 1.05/1.0.2.3, продолжаем охуевать от бесполезного дропа и ждем новостей про длц.
>>436967 Че т меня начинает немного доебывать эта рекламная шелуха. Мне обещали, что учтут основные проблемы прошлого поколения, обещали эксклюзивы и всё такое, а по факту происходит какая-то хрень с лежащими серверами, анальными приключениями типа драйвклаба, который одновременно платный и бесплатный в рекламном поле реальности. Джве игры каждый месяц и в таком духе.
>>436968 И не говори. Купил игру и первые полмесяца вообще не играл - пчелиная ошибка каждые пять минут. Потом поправили, но после вчерашнего патча опять та же хуйня. Пиздец, 500кк бюджет, столько хайпа и в итоге? Сюжета нет, ёбаный рандом везде, пвп нихуя не сбалансирован - ОП-пушки, ОП-классы везде, ко всему этому еще и страйков мало, а рейд вообще один. Я огорчен и разочарован что мне придется жрать дальше это говно, ведь я люблю сай-фай, и таких игр больше нет.
>>436978 Ну лично для меня Дестини закончится, как пробегу VoG. Гриндить до 30 лвла уже нет никакого желания. Куплю все ДЛЦ потом подешевке через годик-полтора, больно уж жирно отдавать >1000р за 1 страйк, 3 миссии и 1 рейд, блядь.
>>437061 Нет, у всех элитариев, которые купили пс4, тоже. Скромняги на пс3 вроде меня весь день играли без проблем.
Набрал 100 крусбл марок уже к вечеру и кучу энграмм, выпали два экзотика - один рокетлончер этот с мордой льва и шлем на варлока, который продавался. Шлем параша, а лончер годный.
>>437061 Нет, у всех элитариев, которые купили пс4, тоже. Скромняги на пс3 вроде меня весь день играли без проблем.
Набрал 100 крусбл марок уже к вечеру и кучу энграмм, выпали два экзотика - один рокетлончер этот с мордой льва и шлем на варлока, который продавался. Шлем параша, а лончер годный.
Немного математики с реддита для тупоголовых даунов. "The Dark Below" (19.99$) - Destiny 3 PVE Story Missions 3 PVP Crucible Maps 1 or 2 PVE Strike Mission(s) 1 PVE Raid Mission
"Onslaught" (14.99$) - Call of Duty : Ghosts 4 PVP Multiplayer Maps 1 PVE Extinction Mission New Weapons
>>437257 Ага, какая-нибудь пещера становится дотупна с 30лвл, а без бустов платных ты его будешь качать два года. >>437317 Спроси у местных даунов, которые по 300 часов в рейде и 5 страйках наиграли, я-то в пвп буду играть.
Фармил вчера марки в страйках (хантом). Нужно было 100 штук с нуля. Ушло часа 2 или 3. Весь инвентарь забил синими энграммами. В итоге ВСЕ оказались говном и парочка коинов/МоЛ. При этом апнул криптарха на 2 лвла и из пакеджей выпали две легендарки - в одной были два шарда, а из голубой дропнулись самые годные буцы для ханта, если не брать в расчет рейдовые. Токие дела
Когда я был 15 левел и уходил на страйк, мой гост всё время как-бы невзначай крутился возле входа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в ко мне в страйк, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще телепорт в инстанс зону с синхронизации с сервером снимет, алсо, гост ругался, если я подбираю лут и не танцую, причём не просто вконце страйка, а непосредственно после каждого выпадания зеленой шмотки, мотивировал это тем, что потеряю, и сам потом мне говорил: вот я только лут вижу и сразу к нему бегу подбирать, и ты так делай!однажды я пошел в Саммонинг Питс, и слышу, гост где-то у двери встал в отдалении, ну я уже в конце в босса стреляю из Айсбрейкера, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю через прицел, а там у босса гост над полом внизу парит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? гост кстати всё время какие-то предметы ест, что бы дропалось часто, фиолет падает по 5 раз в день. А потом идешь к приптарху и все расшифровывается в рарки, а потом жопу жжет. пиздец короче! реальная история, я не блейддансер.
>>437468 Когда я был 30лвл и часто ходил в рейды, мой гост всё время как бы невзначай крутился возле врат, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в ко мне в в фаертим, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще сейчас всех вайпнет, алсо, гост ругался, если я открываю сундук и не танцую, причём не просто в конце рейда, а непосредственно после каждого выпадания зеленой шмотки, мотивировал это тем, что потеряю, и сам потом мне говорил: вот я только лут вижу и сразу к нему бегу подбирать, и ты так делай! однажды я пошел в башню к ксюру, и слышу, гост где-то у двери встал в отдалении, ну я уже закупился экзотиком и двумя энграммами, подошел к криптарху и на пол накарачики присел, хотел посмотреть, где он прячет все энграммы, а там щель очень широкая снизу у магазинчика, ну я в щель и смотрю, а там гост среди ящиков с энграммами парит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? гост кстати всё время какие-то предметы ест, что бы дропалось часто, фиолет падает по 5 раз в день. А потом идешь к криптарху и все расшифровывается в рарки, а потом жопу жжет. пиздец короче! реальная история, я не блейддансер.
- Новое оружие, броня и снаряжение, в том числе легендарные и экзотические предметы
- Повышение максимального уровня до 32 и пять дополнительных слотов Bounty
- Новые задания и миссии – после долгих лет, проведенных в тенях Улья, новая героиня Эрис решила предупредить мир об угрозе со стороны божества, известного как Крота. Игрокам предстоит отправиться в Башню, где они смогут получить у Эрис особое задание, в состав которого войдут три уникальные миссии
- Новый совместный Страйк под названием The Will of Crota – Омнигуль пытается усилить армии Кроты, и у нее все получится… если не вмешается ваша команда!
- Новый рейд Crota’s End для шести игроков, который развернется в глубинах крепости Hellmouth
- Эксклюзивный совместный Страйк The Undying Mind для обладателей игровых систем PlayStation (эксклюзивен как минимум до осени 2015 года).
- Три новых арены для многопользовательских состязаний:
Pantheon – древний храм Вексов в Черном Саду, настоящий лабиринт и памятник чуждой человечеству архитектуры
Skyshock – древняя станция планетарной обороны, подходящая для действий пехоты и боевой техники
The Cauldron – заброшенное место поклонения Улья, идеальное для ближнего боя
Пиздос вообще. Вкачивал крусбл чтобы купить лорд высокий фиксер, вкачал, дали в награду пакет с угадайте чем. Радует что свойства у него лучше магазинных.
Ну неплохо конечно, один хуй 82 коина и тратить их некуда, а арковой винтовки у меня как раз не было. Но хотелось бы галлахорн.. сука, я первый раз ксура увидел, когда он продавал его и блядь не купил, потому что не знал насколько он крут и вообще имба на фоне остальных экзотиков. И нас таких много, да
>>437841 Сам все никак не приступлю к этой стадии. Разработчики писали в одной из последних новостей о том, что будут переделывать экзотическое оружие. Может быть и Торн с Жужу апнут.
Вкачал вангард на 12, держал в руках практически все пушки из их арсенала. Есть дальше качать эту хуиту или пора пиздовать во фракции? Что посоветуете? Оче хочу войдовый леджендари фьюжн
Стал 16 уровнем, в башне появился Ксюр. Кто такой? Чем знаменит? Принимает только странные монетки? Где эти монетки доставать, а то я уже не помню за что получил имеющиеся в наличии 3 штуки.
>>438021 > Кто такой? Чем знаменит? Ебал тебя и твою сестру > Принимает только странные монетки? И монетки света > Где эти монетки доставать > Стал 16 уровнем Тебе пока нигде.
Если кого-то, вдруг, Дестени ещё не заебла вконец, предлагаю сходить сегодня в рейд. Нас трое, один -матёрый рейдер в третьем поколении. Правда я с ними сегодня ещё не списывался, так что хз - всё ли в силе. Ну, на всякий случай добавляйтесь. Payalnik9999
>>438304 > с легендарными 28лвл. > где еще 2лвл? Даун, если все легендарки вкачать и поставить 1 экзотик, будет 29 с половиной, но не 30. Рейдодебилы, фармящие 11 недель сундуки и получающие шарды, не считаются.
>>438329 хули ты мне это написал? я об этом знаю. если все легендарки то максимум 28. с одним экзотиком 29лвл. он написал что шмот легендарный и уровень26
>>438420 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. А мне титана ещё одного качать. Заебала эта дрочильня, а бросить не получается. Да и после баланса хальца ты бы переплевался с этой поеботины.
Дали инвайт в HotS, меняю одну дрочильню на другую. Учитывая, что наконец-то докачал ханта до приемлимого 25-ого, лока до 28, заняться в этой игре больше нечем, так что возвращаться имеет смысл, только если захочется в кого-нибудь пострелять.
>>438551 Пф, всех трех поднял до 29, сейчас тупо фармлю ресурсы на будущее. Хуево что лимит в 100 марок в пвп на неделю, я его за день получил и денех больше нигде не взять.
>>438544 Ты на месяца полтора эдак опоздал, бро. Суросом сейчас никого не удивишь. Вот если бы тебе Last Word тролльнулся..! >>438557 Их тратить-то уже не на что >>438492 )) >>438569 Чтобы ты не дай бог мог одеть одинаковый Hustler's cloak 18 уровня на 16м
Есть владельцы Mida multi tool? Правда что, чем быстрее жмешь триггер - быстрее стреляет (типа ускорение и нет ограничения скорострельности) Или пиздят?
> Bungie is promising new pieces of gear and weapons, new daily bounties, but most importantly, five additional bounty slots will be available to everyone.
> The update also talked a little bit about the new vendor ‘Eris’ who will arrive at the tower and will be an integral part of storytelling in The Dark Below expansion.
Подскажите, пожалуйста. Есть два стула. Совершенно неожиданно фортанув, за два дня по итогам пвп-матчей выпали два оружия, вот они, на скриншотах. И я совершенно не могу между ними выбрать. Вот с одной стороны, экзотик - это, однозначно, круто, урон гораздо больше. Но это auto rife, и лично мне из нее стрелять неудобнее. С другой - scout rife, мой любимый вид оружия, но она легендарка, соответственно, урон будет поменьше. Бля, да, я понимаю, что маюсь хуйней, но всё же, что посоветует господин анон?
>>439378 > С другой - scout rife, мой любимый вид оружия > ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ > бля, опять у них всех сурос :( Реально в пвп с этим ужасом играешь? Револьвер и то лучше.
>>439378 Прокачал Хард Лайт до последнего перка, это говнище просто не стабильное даже если поставить бонус, прицел гуляет из стороны в сторону. Этот автомат неплох для PvE или на коротких расстояниях в Крусибле, на сред. и дальнем это лютый кал.
Качай скаутку, у тебя она хорошая. Если хочешь то за 150 крусибл марок продается охуенная скаутка, не помню название но это не Дракон какой то, а вторая.
>>439378 Писал тебе пост и он стерся. Не качай хард лайт, у нее стабилити лютый кал. Зря время потратишь. Качай свою легендарку,а если по кайфу то нафарми 150 крусибл марок и купи там скаутку, она просто охуительная во всём. Не Дракон а вторая.
НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЭТУ ИГРУ. На харде 2 шотгана, бонд, шарды, сраные буцы с 109 дисцы. В жопу ебааааааааал ваш дестини 4 шотгана за 2 рейда блядь и нихуя толкового. Атеона так и не убили командой срандомов. 5 часов в жопу блядь сука
>>439700 Тем, что на них 110 дисциплины, когда ее у меня уже 272 и эффект на 100%. Блядь, прошел найтфолл и дали Тандерлорда. И всеравно это никак не уравновешивает проебанное время с этими "раками"
>>439751 Нет, я тут свой ник не палил. Алсо, потом нашли чела с чекпоинтом на хард атеоне. Собралась другая команда и угробил 1.5 часа опять впустую. Блядь, эта тима кое-как 50% сняла и все. Пытались его скидывать по новой схеме - это нереально. Сука ненавижу рейд и бамжей этих ебучих с их дропом тупорылым
>>439755 >Собралась другая команда и угробил 1.5 часа опять впустую. Блядь, эта тима кое-как 50% сняла и все. Пытались его скидывать по новой схеме - это нереально. Сука ненавижу рейд и бамжей этих ебучих с их дропом тупорылым ебать вы неудачники. убили атеона на харде за 40минут со всеми попытками.
> Destiny sequel in development, current game has more than 9.5M registered Придется пилить новых персов, если они не сделают возможность сходить к хирургу чтобы при переносе подправить ебало.
>Destiny 2 в разработке Н-но... Меркурий... Спейс халки в кольцах сатурна... Европа... Пояс астероидов как играбельная локация, а не 2 катсценки... Пиздос. Теперь я понял, куда пойдет весь вырезанный контент, которого, как оказалось Я даже запомню и запишу это - в Д2 будет Меркурий, Кольца Сатурна, хаб в Астероидном поясе, новая лока на Земле и какой-нибудь спутник газового гиганта до кучи. До встречи в 2016-2017 году.
Я только что три минуты истерично хохотал. Играл в пвп, никого не трогал. Выпадает The Swarm, уже неплохо. Выпадает экзотик энграмма, несколько синих. Из экзотика вынимаю санбрейкеры, криптарх прокачивается, иду получать награду, снимаю фиолет, вскрываю - еще одна броня на тушу. Итого на варлока экзотик шлем, руки, две туши. Куда донатить чтобы все это можно было одеть сразу?
>>440051 > Кому-то же должно везти. Вот поэтому я ни одной шмотки у вендоров еще не купил, все выпало само. > Вроде как должны добавить возможность надевать более одного экзота. Эту фантазию я сам в прошлом треде озвучивал еще, лол.
>>440138 > Shadow Price вангардовский сейчас заруливает Да говно он безыдейное, для нубов лучший вариант цидония, потом галаханд, и только профессионалам можно играть с суросом. Вроде меня.
>>440200 Все шакальники и прочий скам с LFG требуют МИКРАФОН ШОП БЫЛ МИКРАФОН!!!!111, но на пс3 покупать гарнтиру мягко говоря желания нет, хорошо хоть в пс4 они додумались нормальный 3.5 сделать, но зато ублюдочный геймпад, которого хватает на один вечер.
играл хантом, надоел. Очень охота попробовать титана. Но, как бы, мучает один вопрос - есть ли какие-то лайфхаки, как наименее безболезненно перейти на нового персонажа? Ладно, уровень, можно еще раз пройти компанию, но ссаная репутация, вещи? Бля, как представлю этот дроч заново - так и выть охота.
>>440266 У меня в процессе кача ханта до 29 выпали сеты на варлока и титана, репутацию качать не пришлось. Безболезненно можно разве что так - создаешь перса, играешь 5 игр в пвп, быстро повышаешь лвл, фастом проходишь сингл миссии на повышенных сложностях, иногда прям выше уровнем чем ты сам, зато 20 можно взять часов за 5, а после этого снимаешь оружие с ханта и ждешь ксюра, покупаешь первый шмот экзотик, идешь в страйки, получаешь синьку, а с ней и 26лвл, дальше качаешь вангвард и покупаешь легендарки\выпадают за дейлики и прочее говно. Если более-менее повезет, то за 20 часов будешь тоже 29.
>>440593 Я бы не стал покупать, если бы поиграл до покупки. Обычный шутан с респящимися ботами и однообразным геймплеем. Пройду сюжетку, вкачаюсь по максимуму и наверняка заброшу. Бои пвп меня не зацепили, там рулит исключительно вкаченое оружие, а твой скил мало что решает. Забавно, но в магазине уже есть подобная игра и она бесплатна, это Warframe.
>>440616 > вкачаюсь по максимуму удачи тебе. как трех персов до 30лвл вкачаешь не забудь пруфы завезти. >>440616 >пвп меня не зацепили, там рулит исключительно вкаченое оружие, а твой скил мало что решает. пиздишь
>>440622 Даже не собираюсь. Пройду единственным персом максимум сколько можно и всё. Я не вижу смысла в дрочьбе с 5-10 метров на микрокартах, если мне нужен мультиплеер, я включаю БФ4.
>пиздишь Нет. А смысл пиздеть? Поиграй сам в пвп, увидишь.
>>440626 >Поиграй сам в пвп, увидишь. ну я вижу что я с синим галахадом нагибаю пацанчиков с экзотиками. и что? а еще есть видосы как 2ой лвл со стартовым автоматом нагибает всех в пвп. можешь на ютубе глянуть. так что проследуй нахуй, пиздабол. >>440626 >Пройду единственным персом максимум сколько можно и всё. максимум без рейда это 29лвл. >>440626 >Я не вижу смысла в дрочьбе с 5-10 метров на микрокартах, найтфолл прошел? рейд прошел? сука ты даже понять не можешь что всё, что ты делаешь ДО 20го лвл это не игра, а просто шаг, приближающий тебя к 30лвл. вот с 20го до 30лвл уже начинается превозмогание.
>>440616 >>440594 Ну блин, у меня руки чешутся купить пысы4, а я так и не понял, стоит брать в комплекте с дестини или нет. И вообще, что стоит покупать, кроме ластов Васи.
>>440448 >доктор ноуп Вчера выпал из синей энграммы. Да и вообще вчера был какой-то удачный игровой день, Thunderbolt, Atheon's Epilogue и последнюю 30-лайтовую шмотку в рейде нашел.
>>440649 Насчет Доктора не знаю, кинул его в хранилище сразу. Скажу насчет Эпилога, т.к. у него точно такие же характеристики и я успел с ним побегать в ПВЕ и ПВП. После Суроса и Шэдоу прайса пришлось несколько минут привыкать к стрельбе из-за того что прицел постоянно уходит куда-то в ебеня. Когда немного приноровился, в ПВЕ он мне понравился. А вот в ПВП я с ним бегать вряд ли буду, т.к. за 5 матчей не смог добиться приемлемых результатов. Напрягает, что чтобы убить, нужно дольше стрелять, больше внимания уделять контролю за прицелом и подходить к цели ощутимо ближе, чем с ШП. Хэдшоты делать тоже сложнее. Но возможно, всё это — просто дело привычки.
>>440631 >2ой лвл со стартовым автоматом нагибает >можешь на ютубе глянуть Это настолько редкость, что даже на ютуб выкладывают? Ты только подтверждаешь, что в этой игре шмот > скилл
>начинается превозмогание Чего превозмогать-то? Оружие решает, а не то как ты нажимаешь на кнопочки. Ну и повторюсь, карты уровня кс1.6 мне неинтересны.
>>440660 Мы поясняем поцану за автомат с большой скорострельностью и маленькой стабильностью, а не спрашиваем куда нужно брать эпилог, а куда нет. Перечитай ветку выблядок
Я достиг 30 лвла и понял, что... всё, я видел в этой игре вообще все. Остается лишь дрочить шарды и материалы, выполнить баунти на карманную бесконечность и все. Сегодня в последний раз неспешно прошелся по Башне, понаблюдал за всей этой суетой игроков, очередями к Криптарху, за солнцем, которое вот-вот скроется за городом, за вращающейся хуйней у спикера, и выключил игру. Больше не включу, я иссяк. Разве что потом наверну все ДЛЦ скопом, как накатит.
Во что теперь играть, пока до меня идет Sunset Overdrive - хуй знает.
>>440691 Почему бы и нет, если мое кд с ним выше, чем с шадоу? Есть же клоуны которые бегают с стрейнджерс райфл, и довольно хорошо так убивают всех. Синька тоже бывает топовой.
>>440275 Я, если честно, играю весьма казуально, поэтому будь добро, подскажи, кто такой Ксюр? И очень банальный вопрос, который мучает меня долгое время. На своем ханте купил и надел плащ New Monarchy , соответственно, как я понимаю, все очки за баунти\пвп\страйки идут в счёт именно этой новой монархии. Все правильно сделал? На новом персонаже поступить так же?
>>440911 > Я, если честно, играю весьма казуально, поэтому будь добро, подскажи, кто такой Ксюр? Торгаш, который каждую неделю появляется в пятницу и исчезает в воскресенье, продает 3 шмотки экзотик на 3 класса, одну рандомную и одно экзотик оружие. За стрейндж коины. > На своем ханте купил и надел плащ New Monarchy , соответственно, как я понимаю, все очки за баунти\пвп\страйки идут в счёт именно этой новой монархии. Абсолютно правильно понял. > Все правильно сделал? На новом персонаже поступить так же? Если тебя устраивает эта фракция, делай так же.
>>441180 >Сучки, вы почему так мало флудили? Уже срок перекоп делать, а у нас едва половина бамплимита. потому что эта дрочильня нахуй никому не нужна стала
>>441216 Ебал бомжей и пиздовижн в рот и жопу. Вангую, что эта броня на титана ещё недели две подряд будет светиться у тентаклепидора, совсем как Армаментарий. Ну и за говнорокетлаунчер спасибо, блять. Пошло это говно нахуй, укатываюсь в Стим.
А вот и рендер Европы. >Меркурий в синглплеере >Спейсхалки в кольцах Сатурна >Европа >Лес на Земле >играбельный пояс астероидов >нормальный сюжет >фракции со своей квестовой линией Сука, какую же мы игру могли получить, действительно на века. А теперь даже с длц не получим. Кажется, я сейчас умру от баттхерта, прощайте.
> Как сообщает игровой портал Gameranx, студия Bungie подарила некому игроку экзотическое оружие Fate of All Fools в Destiny, чтобы помочь ему с выздоровлением в реальной жизни. Примечательно, что данная винтовка, похоже, будет недоступна для остального сообщества до выхода предстоящего набора дополнений. Обосрался
Сириузли так и было. Просто вернулся на орбиту, дали кусок чего-то от тех трех статуй, в город прилетел никаких меток куда идти нету, в меню выбора планет появился раздел credits
Алсо добавлю что игра сильно аддитивная, но с другой стороны банджи совсем охуели, или может это плохое влияние Activision. Выпустили такое ощущение что треть игры
>>441999 Нет, ну я могу понять, если с боссов больше ничего падает, но когда ты открываешь сундук и видишь торчащий хуй, в то время как остальные выгребают из него нямку лопатами - тут уж увольте, логики не наблюдаю.
>>442006 Яблоблядкам некоторые детали рейда открывает приложение. В нём показывается с каких закреплённых за боссами сундуков до обновления сервака ничего не выпадет.
>>442021 Я не шучу, нет. Такой небрежный арт это концепты, и часто они состоят вообще из кусков фотографий, поверх которых прошли кистью. Посмотри на этот космический лифт - вроде выглядит сочно и красиво, детализация хорошая. Присмотрись - видишь грубые линии и мазки? А теперь смотри еще внимательнее - все эти окна лифта и вся его детализация это просто 2 фотографии дома с улицы, которые обрезали и поверх нарисовали мазками направляющие и форму самого лифта.
>>438412 Сегодня сделал на коконтроле трипл, просто побежал до первой точки врага и кинул гранату. Наебашили мне быстрее чем граната упала, но оно того стоило
>>442319 Всегда бегаю титаном на С, кидаю гранату которая несколько раз ещё волну даёт, попутно сношу рукопашной кого-то и шотганом добиваю. Получается не всегда, зато когда выходит, то затралены все.
>>442418 Какой девайс под рукой был на тот и установил, платформами, на которые оно вышло, далее не интересовался. Может и на сайте банжи такое есть, хуй его знает.
Какая из ледж. фьюженок самая лучшая? Вангардовская одназначно одна из лучших, у дед орбит тоже не уступает сильно, но.. сейчас в башне у рандома увидел Пьюрифаер от новой монархии и просто охуел со статов - импакт и стабилити (без перков) почти на 90%, дальность на 40, время чарджинга (с перком удвоено) на 40. С бонусами ему, правда, не повезло, но я бы и такой был рад
Вот я докачался до 13 уровня, бегаю пока один, ибо нескем, а присоединиться к мимокрокам не могу, у всех Fireteam Friends Only. Сначала же нужно сюжетку пройти, а потом уже в рейды (или как их, страйки?) пиздовать? Что там вообще, далеко еще по сюжету после того, как на Венере в архив проник? В одного реально пройти это всё?
>>442551 >далеко еще по сюжету после того, как на Венере в архив проник? Потом к королеве на Риф, потом принести ей голову Гейлорда с Венеры, чтобы её брат вытащил из неё глаз, который ты потом отнесешь на Марс, вставишь в какую-то вексовскую поебень, потом откроешь портал в Блэк Гарден, завалишь аж трех гигантских минотавров, получишь говнопушку И ЭТО ВСЕ даст тебе не более чем 17-18 левел. Страйки открываются с 20ого кажись. Рейд так же, но тебе ниже 28ого уровня туда даже соваться смысла нет. Добавь AoHolmes - попытаюсь протащить тебя что б побыстрее.
>>442484 >Какая из ледж. фьюженок самая лучшая? Но они же разные все. Смотря, что тебе нужно. У меня к примеру есть рейдовая, у которой 100% импакт, но говно стабили, а из фракционных - да, пурифаер лучший.
>>442740 >Нужно 30+ шардов на апгрейд шмоток, а мне уже третий день отовсюду падает только энерджи шарды в рейдах фармятся. у меня шардов 100+, и энерджи 110+. не знаю куда их девать.
>>442757 >Ебасос тупой! Что в рейде, что в дейликах падает рандом или шарды или энержи ну вот ты в рейде рандомно получишь везде только шарды и энерджи. ниодного ствола и ниодной шмотки тебе не выпадет ближайшие три недели.
Антуаны, меня вот не покидает одна мысль с того момента, как я впервые увидел вексов. Не в курсе, предполагалось ли это забугорным аноном, но у меня складывается впечатление, что вексы - это те же экзо, только ушедшие далеко вперед в развитии. В конце концов, об экзо мы знаем чуть менее, чем нихуя - какие-то роботы, которые были якобы сделаны, а может и не сделаны, притом, они сами не знают, откуда взялись. И вексы, которые могут путешествовать во времени. Суть теории, что это одна и та же раса, просто одни все помнят и знают, потому что видели уже несколько вариантов развития событий со своими-то таймлайнами, а вторые забыли или просто еще не в курсе, что когда-то были, или когда-нибудь станут йобамашинами с одним суперинтеллектом на всю расу.
>>442801 Экзы запилены людьми, а Вексы развивались самостоятельно. В старом сценарии вообще должно было быть два зла - хайв и вексы. Фаллены просто космические пираты, которые сальважат технологии землян, а кабал прилетел изучать секреты вексов и им на всю эту возню землян и остальных похуй. А тут смешали все в одну кучу и не удосужились объяснить, чому они воют, хотя они как бы представляют Тьму.
>>442740 Это бархат во-твоему? Вот моему ханту выпало за 2 рейда - перчи и чест с двойным роллом нахуй не нужной силы. Вот это я называю, БАТТХЕРТ. А у тебя хуйня.
Гарданы, а подскажите, как бы поменять скин Госта на новый? Они выбиваются по ходу страйков? На ютубе всего одно видео, и в том никаких объяснений, просто игрок подходит к Special Orders vendor Tess Everis и там покупает его за один кредит.
>>443091 У меня два скина гостов - за гвардиан эдишн, там же включен спешл контент. Ну и еще пухи доступные к покупке которые смертным доступны только в рандомном дропе.
Свезло так свезло - выпала арковая фьюженка FWC из энграммы. Нафапаться не могу на эту няшу. Есть смысл дальше качать репу у FWC или лучше переходить на New Monarchy? Войд Пьюрифаер сам себя не выбьет >>442484-кун
>>443159 >Что за пиздец вот такой вот пиздец. а еще банджам надо сделать общий general в ваулте как и глиммер, а то заебывает постоянно ресурсы перекидывать.
>>443184 Какие основы? Можно поподробнее? Я сейчас думаю брать или нет MCC, до этого не играл в хало. Но говно клон от геймлофта NOVA 3 показался симпатичным
Написал во все социоресурсы, что ищу рейд, что вообще збс игрок и имею тонны энтузиазма. На пс3 откликнулся один какой-то наркоман, как оказалось, 22 лвла. Хуй мне, а не рейд. Более того, теперь я тащу на себе двух парней, не могущих в английский, и, что самое интересное, вывоз этих наркоманов из бесшмотного ада таки вернул мне интерес к игре. Тем не менее, все еще ищу гребаную группу для гребаного рейда
>>443315 В шапку следующего треда стоит добавить что-то типа: "На протяжении 13 тредов мы следим за тем, как единственный анон с пс3 пытается попасть в рейд"
>"Comet" was the code name given to major expansion packs for games in the Destiny series in the Bungie-Activision Contract.[2] According to the contract, each "Comet" would be available for download within twelve months of the preceding game's release, with one Comet being created per game, giving a total of four planned "Comets." Что-то я нихуя не понял - это не вяжется с вот этими двумя мелкими длц. Они отказались от идеи жирных экспаншен паков через года после релиза игры и теперь будут раздавать контент мелкими порциями? Или же продадут эти два длц и выдадут жирный экспаншен пак, как и обещали?
>>443316 Ай не пизди, нас двое. На самом деле я видел пятерых, включая себя, лол >>443319 Заебись, покупать консоль следующего поколения ради одной дестини. До появления бладборна, и то, только в том случае если он окажется годнотой, я не вижу смысла покупать, по крайней мере для себя.
>EIGHT GAMES, ONE PER YEAR >The first Destiny game will launch 2013, with the next three games projected to arrive 2015, 2017 and 2019. The four Comet expansions are scheduled to launch in Fall of 2014, 2016, 2018 and 2020.
>XBOX 360 AND 720 >The first Destiny game, as well as its first Comet expansion game, was cited to be in development for both Xbox 360 and Xbox 720, though this policy may have changed since. It is suggested Microsoft has a ‘Fall 2013’ exclusivity launch window.
>NEXT GEN TRILOGY >Destiny 2, 3 and 4 – as well as Comet 2, 3 and 4 – will be released on PS4, PC and Xbox 720, as part of a new trilogy of main games for next generation systems.
>VALVE, EPIC, GEARBOX >All three studios are banned from developing any Destiny or Comet conversions or adaptations.
>Bungie has agreed to build a game it believes will fit within the parameters of a ‘Teen’ or ‘PEGI 16’ rated game. Failure is not breach of contract.
Лол, как все изменилось с момента подписания контракта в 2010.
>>443168 не знаю, почему там плюются, но хало 1,2,3 были весёлые пострелушки, весёлые покатушки, взрывы, захваты флага итд. ну и охуенно разные пушки, энергетические щиты итд. в хало было весело играть даже 2х2, как и в гири войны. в дестини нихуя этого нету. есть один автомат стреляющий с разной скоростью и имеющий разные скины, есть примитивная ракетница, есть дробовик и есть фьюжн слегка отличающийся по механике от остальных пушек. ни тебе самонаводящихся инопланетных бластеров, ни тебе бесконечных патронов в энергетических пушках, ни тебе багги на котором можно гонять с братюнями. дестини это блядские микроскопические пространства и блядские 9 видов гранат отличающихся спецэффектами. ну и целых джве блядь карты, на которых можно покататься на сперроу
>>443669 СУКА НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ Каждый ебаный раз он продает их когда я либо на работе, либо на учебе. У меня этот Баунти висит уже 2 недели и ни одного фьюжена не выпало, блядь. Как часто он их хоть продает?
>>443669 Спасибо. Рефрешнул двощ перед работой, увидел пост и успел купить за 15 минут до смены ассортимента. Кстати это моё первое баунти на экзотик - на выбор были еще торн и бэд жужу. Правильно сделал что выбрал покет инфинити?
>>443760 Нахуй иди. Они с момента взятия баунти не падают. То есть вообще, ни одной фьюженки не выпало. А в 9 утра у меня нет никакой возможности добраться до консоли.
Нет блядь, тут точно наебка какая-то с мультиплеером. Это пиздец, как меня выносят чувачки в синих и фиолетовых шмотках — выстрелить даже не успеваешь. Такое впечатление, что нихуя нигде не усредняется, пиздец, мой попчанский просто на марс улетел, да боссов всех там разбомбил. При этом, в остальные игоры по сети я херачу только в путь на геймпаде. Нахуй-нахуй это говно ссаное.
> Это пиздец, как меня выносят чувачки в синих и фиолетовых шмотках — выстрелить даже не успеваешь. > Такое впечатление, что нихуя нигде не усредняется, Сам себе противорчешь. Просто ты рачок, только и всего.
>>444049 > разве у обычных > легендарная базука с самонаводкой ракет Так в чем проблема, я не пойму? Он что, думал что у всех будет одинаковое оружие и один класс? Это командная игра. У меня тоже есть этот лончер, но он лютое говно, кластерный гораздо эффективнее. >>444055 > В том, что я даже половину щита в упор из синего дробовика на 203 урона снять не могу, блядь? Меняй провайдера, блядина, я и 5-ым лвлом с шотгана в упор могу заваншотить. А 203, тупой имбицил, это не урон. Урон это ипакт, и у твоей мочи вместо шотгана он может быть на нуле, зато бить на двадцать метров.
Вот допустим прошел ты нормал рейд, с ящика после темплара (не секретного) выпала экзотика. Потом проходишь на харде, с этого ящика может второй раз экзотика выпасть, или только шарды?
С подключением меня. Купил дестини себе сегодня и на олд раше убил какого здорового механического жука, мини босс или хз. Дали какую то ачиаку типа good tier. Что это было и зачем, пасаны?
Уравниловка. Вообще мне нравится, хоть я и днище со средним кд 1-1,5. Всегда весело, можешь получить и ваншот, и разъебать трех хайлвл враз. Хороший мультик, в батлу даже не охота после него заходить.
>>444184 Паблик ивент, включается рандомно примерно каждые полчаса. Гуд тир - нормально прошел, мог и лучше (голд тир). Тебе за это вроде как должны дать стрейндж коин, который является валютой у Ксюра, который появляется по пятницам на базе в рандомных местах и торгует экзотик оружием/шмотом.
>>444222 Ну одной монеты не хватит, чтобы что-то у него купить. И вообще, можешь даже не задумываться о лавке Ксюра во время прохождения сюжетки и до достижения 28 лвл (вроде), ибо эти монетки в основном зарабатываются в рейдах и очень редко в рандоме, а тебе нечего делать в рейде, если ты не 28 лвл. Хотя я 24 лвл и кое-как накопил 10 монеток, насколько я помню, самая дешевая хуйня у него стоит 13.
Где больше пользовательская база? На PS3 или PS4? Понятно конечно, что на PS4 некстген все дела, но о PS3 версии только и вижу DESTINY PS3 WORTH IS BUYING! И всетаки?
>>444232 >Events can be late. Most timers are provided in a 5 minutes buffer to account for randomized spawn times during the window. >Event timers are not guaranteed. We only provide windows where the community has confirmed a spawn. Public events are not guaranteed, a window can pass without the event appearing. The times are provided by the community and updated frequently.
>>444232 бывает вместо ивента по таймеру вылетают три драга на мотоциклах, либо начинается жесткий замес когда из двух пещер постоянно вылезают мобы и воюют друг с другом. таймеры указывают на время открытия окна ивента. после открытия окна ивент обычно начинается в течении 5 минут.
>>444146 Вот поэтому и нет смысла хождения на нормал, если ты можешь в хард. Там и так двойной дроп. Во вторник с посонами проходили, слутил фаунд вердикт, голову на инт-дисц, мопед (очередной). А ну и шардов порядка 20 и пару энерджи.
>>444282 я не собираюсь тебя переубеждать. посмотри на строчку Award на найтфоле. Уидишь что там написано Unknown. За найтфол дают полный рандом. Мне вот выпало 6 коинов, другому в тиме ХардЛайт, другому легендарный пулемет.
>>444268 У меня сейчас 78 шардов и 28 энерджи. Одно время за дейлики и паблики давали только шарды. А до этого был период энерджи. Вот и думай, рандом ли это.. Алсо, у кого сколько экзотиков? Особенно интересуют аноны, играющие со дня релиза. У меня 10: Бад Джуджу (баунти) Сурос (страйк) Супер Гуд Эдвайс (баунти) Инвектив (баунти) Покет Инфинити (баунти) Тандерлорд (найтфол) Трутх (ксюр) Пэйшнс энд Тайм (ксюр) Айс Брейкер (ксюр) Монте Карло (найтфол)
>>444463 Долбоеб, свои экзотики я в списке привел, какбэ подчеркивая, что оони нахуй не вперлись временами. Каждой кукарекалке объяснять что-то надо, пиздец.
Антонимас, мой пердак прожег ебаную дыру в кресле блядь! 5 ебаных дисконектов подряд в страйках на харде, и это сука после 22 левела, когда мне нужен ебаный гир поновее!!! Какого хуя банжи не реализовали реконнект аля дота2 какая-нибудь?! Сука обоссыте зао амт я не могу нахуй я все
>>444565 Нет, банджи не предусмотрели кроссплатформу, посчитав, что на паст-гене игроки будут сосать в лагах у некстгена, тем самым обосрав малину многим, тоже не могу играть с корешом у которого пс3
>>444589 >на паст-гене игроки будут сосать в лагах у некстгена Что за хуйню пишет этот даун? На пастгене те же 30фпс без просадок как и на новых консолях.
>>444632 > пруфы на мое сообщение сам ищи Какие пруфы, кукаретик? Самая большая открытая дистанция какая есть в пвп это на карте с марсом где точка B в центре и где умники с C простреливают головы захватывающим A, там без прицела игроки видны, а с прицелом никаких проблем и нет. Еще как вариант луна, где за турелью стоит кемпер и на трубах за А, там тоже никаких проблем нет. > лично я вообще считаю что на говно пс3/360 не надо было дестини выпускать. Этот вообще порвался, я считаю. Жрет говно, платит за неработающий онлайн и рвет пердак на пустом месте.
>>444238 >три драга на мотоциклах Вот я охуел встретив их на космодроме. >либо начинается жесткий замес когда из двух пещер постоянно вылезают мобы и воюют друг с другом. Ах вот оно что, один раз нарвался.
>>444702 Бывают же дауны на свете. Напоминает ватников - они в глубине души знают, что в америке люди лучше живут, но продолжают лицемерно орать и заявлять что убогая пидорашка лучше! Толстота уровня /po/раши
Студия Bungie поделилась подробностями нового обновления 1.0.3 для Destiny в своем еженедельном блоге.
В игру будет добавлен командный голосовой чат, бета-тестирование которого начнется уже 18 ноября (не путать с Fireteam-чатом, который был доступен с момента запуска игры и позволял разговаривать только с игроками, находящимися в вашей группе).
Также будет возвращен значительно переделанный pvp-ивент Iron Banner 2.0. По заявлению самих разработчиков, ивент станет более совершенен и опасен.
Наконец-то додрочил 2 лвл репутации крусибла и сразу купит две шмотки фиолетовые. Правильно сделал? А то что-то не покидает ощущение, что нет. А еще вопрос - худи дестинивикия говорит, что у Ксюра можно закупаться мотками света, там же вроде только странные монетки?
>>445169 Ну так, что всех игра через месяц доебала, и только самые фееричные пк-дауны, купившие пс4 на хайпе, продолжают играть в рейд сами не зная зачем. Наверное, эмоции на кончиках пальцев и мурашки еще не закончились от однообразного дрочилова. А ты тут пришел когда уже никто не играет и у всех жопы давно перестало рвать.
На этой неделе проходим викли и найтфоллы в соло за 20 минут против нексуса, бугуртим от бесполезного хэллоуина, вспоминаем о распиленном контенте, обновляемся до версии 1.05/1.0.2.3, продолжаем охуевать от бесполезного дропа и ждем новостей про длц.
Гайды по различному фарму: http://destinynews.net/category/guides/farming/
Вступить в двачеклан (PS3/PS4/хуан) - http://www.bungie.net/en/Clan/Detail/262619
WIKI по игре - http://www.destinydb.com/