Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот секрет называется — уходить
Рассмотрим самый банальный варик — влился ты в компанию в Дискорде, допустим это будет психотерапевтическая группка и ты решил примкнуть к ней, как в Бойцовском клубе, потому что у тебя у самого были несколько раз проблемы с башкой и ты нашёл в себе силы их разобрать, а не просто предавать забвению, вот прорабатываешь ты там свои загоны с психотерапевтами, общаешься с поехавшими и …с определённого момента понимаешь, что начинаешь впадать от них в зависимость, а когда настаиваешь на своей автономности — тебя начинают травить
Так вот трезвое решение — ливнуть нахуй из всего что хоть как-то связано с этой группкой, оставив только один контакт с её лидером на своей территории (с возможностью выдать ему бан или игнор в личечке)
Поэтому анон, в какую бы ты ламоту не ввязывался, в кого бы ни влюблялся — никогда не забывай о том, что рано или поздно тебе лучше будет уйти, поэтому старайся не раскрывать о себе инфу, которая пригодится будущим сталкерам, будь загадочней — если очень наседают, то пусти какую-нибудь дезу, лучше всего отработай несколько правдоподобных масок связаных с полуправдой о себе, например я вот всем рассказываю что я дворник в Газпроме, потому что это по сути ничего для меня не значит — это правда, но я не уточняю почему я застрял в этой должности и этого я не раскрою никому
Даже если ты дружил со своим другом детства лет семнадцать — однажды всё может рассыпаться
Так что анон, старайся слишком сильно ни к кому не привязываться, это не значит что надо сужать круг общения, это значит что надо менять людей, менять окружение, пускать свежую кровь
Вот с последним из моих старых друзей у меня сохраняются хорошие отношения только по одной простой причине — мы соблюдаем значительную дистанцию и сближаемся лишь ненадолго и временами, каждый раз как в первый раз
https://youtu.be/hL-BvWLPseE