>>7420843 Всегда проигрываю как она горит с того что красивые девочки могут делать деньги на твиче просто за счет внешки тем временем не следя за собой
>>7420905 Проебал др Вайтры в Одессе из-за просроченного заграна. Проебал бухалово в Самаре с Арой. Проебет Берлин. Бедный Сашенька, за шо жизнь так наказывает?
Вкатил 12летнего ребенка таймрайтера >>7420795 > Какие зрители ебать, им правительство платит, слово работяга на стриме сказал 2 ляма на счет упало и так кадый день по 2 ляма за слово работяга, кейку вообще по 10 в день платят когда он завиддует работгам которые ходят на работу и у них нет проблем с геймпадами мышками и прочей хуйней
ОП-пост был воистину юбилейным, максимально отразив прожитые нами прошлые 100 тредов. Мне кажется, если бы у нас был Зал Славы Перекатов - этот точно попал бы туда.
Анон задал вопрос о том как скатиться и потерять онлайн, ответы здесь >>7418852
Скрин из твиттера Геймана рассказал нам о том что визу лучше получать в посольстве Германии, сделают всё быстро, будут вежливы и приветливы (но есть шанс, что это было потому что там увидели 88 в его никнейме).
Обсудили обед анона, вышло даже душевно как-то >>7419561
Анон выдвинул интересное предположение о болезни Чмодья. Тема развилась и затронули даже Мартышкина >>7419615 , у кого-то пригорело >>7419742
Анон задался вопросом, почему Чмаску не называют Повидловым, но какой-то ньюфаг предложил называть Подливовым. Мы-то все помним истории с третьей Стримхаты, где Чмасочка рассказывал что он никогда не пукает и значит никогда не сможет познать чувство оподливливания.
Вспомнили момент с Лучшей Стримхаты EVER >>7419862 . Сразу вспомнили прекрасного ЧМЛГ и токсичного Секу.
Анон пересматривал Брата и у него всплыл якорёк от Чмаски. Судя по реакции он был не особо благодарен.
Чмелу дали визу - хейтеры активизировались и направили луч ненависти в тред.
Анон-стример на 0-1 человек открыл душу треду о том что его никто за 3 года не начал смотреть. Добрые аноны поддержали как могли>>7420676
Какие выводы мы сделали из этого треда? Не знаю как вы, а мне показалось что не хватило ещё нескольких элитных анонов, чтобы этот тред стал поистине юбилейным, о котором мы могли бы сказать "Ты, залетуха, помалкивай, 1000 тредов назад был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охуенный перекат, и собрались там самые уважаемые аноны, вспомнили было, помянули кого надо, поставили себе цели по набору ещё большего влияния на следующие 100 тредов и теперь Залупа даже радио не включает в своей залуповозке, не то что донаты на кринж-хате Дреда"
После выходных не заходил сюда и даже как-то соскучился. Хуёво.
>>7421024 Братан, я тебе рекомендую снять корону и отнестись к окружающей действительности как хороший ученик к учителю. Комплекс всезнайки никому в жизни не помогает. То, о чем ты тут вещаешь как об очевидных прописных истинах, на поверку может и скорее всего окажется гораздо более неоднозначными вещами. Завязывай примерять на себя роль гуру - советчиков в современном мире хоть жопой жуй. Это уровень Чмодья - прочитать книжку ебаного Дворкина и выдавать себя за спеца в сектоведении. А ты лучше искренне начинай во всем разбираться, не для понтов перед другими, а просто, чтобы самому проще жилось. Ну и это намного интереснее, чем жить в ярлыковом манямирке.
>>7421081 Ну вот опять ты себя учителем выдаешь, который учит тупых учеников. При том, что на уровне конструктива говорить не можешь, показать аргументированно, что не так не можешь. Только горишь, как-то это неадекватно.
>>7421132 Мне кажется она будет классной старушкой не будет, ведь через 20 лет ИИ захватит и выебет человечество(ну или пыня всех разъебёт и заберёт наши пенсии)
>>7421155 посмотрел "Планета Земля II", после этого еще сильнее возненавидел зоопарки и цирки. хррртьфу, живодеры, доёбывают львицу ни за что ни про что
>>7421192 WLG такие штуки не любит. Его там садят с другими стримерами, а он пиздец какой чсвшный, считает себя выше других и ему не по рангу сидеть с другими людьми.
Короче, уже в субботу в 10:30 мск Богдан Хуилов и майнигга будут участвовать в апекс ривалс. Кортавый уебан, кста, в ривалсе и мит&грит не заявлен, как их сигал.
>>7421269 Предложения пишутся с большой буквы, запомни пожалуйста, мелкобуквенная хуйня. Ты к нам со стримушки, петушок? Может ещё пикчу притащишь с грамар нази как на пикабу? Харкнул тебе в ебало.
>>7421248 То, что ты сейчас испытываешь, называется когнитивный диссонанс. Это связано с тем, что у тебя нет рациональных контраргументов против концепции, которая у тебя вызывает отторжение, только эмоции, которым ты и пытаешься заглушить эту диспропорцию внутри себя.
>>7421210 >народ киньте пикчу как девушка садиться парню на лицо рисованую плиииз >>7421287 >народ киньте пикчу как девушка садиться парню на лицо рисованую плиииз >>7421332 >народ киньте пикчу как девушка садиться парню на лицо рисованую плиииз Пиздец ты даун
>>7421493 Быдлан-дебил и быдлан-зумер, вот это да, Гекс будет просто вести себя как бухой дегрод, а Вротишкин будет стесняться и ржать с него, куча контента так сказать. Самый лучший стрим был в баре с Нюком и Гейманом
>>7421508 почему боится? он мне кажется может прописать и вообще достойно ответить. да и факер говорил как-то что ему нельзя оружие ни в коем случае выдавать, типа он отбитый.
>>7421508 Это калтент для зверушек, потому что закомплексованные омежки не могут просто сходить с друзьями в бар и набухаться до свиного состояния, им нужно смотреть, как это делает другой. Там есть реально рофельные моменты, типо подкатов Ласки, но в остальном это просто бухие дебилы.
>>7421522 Соглы абсолютно, иногда проскакивает подражание Ласке, но я думаю это на подсознательном уровне, он же общается с ним и стримы смотрит постоянно.
>>7421522 Вот кста двачую этого >>7421542 Нахуй иди, вниманиеблядок хуев с пикчами. Картавый уебан вышел в подсостусовку ваще через залупень и лизал всем. Отдельная каста зверушек долбоебов его даже в треде успела полюбить. Я хейтил эту чмоню и не переставал. Хз чо ща за ажиотаж по нему и по его усиленному хейту, т.к. не смотрю. И мне похуй кто запустил, но всецело поддерживаю. НЕ НУЖЕН. И ваще чем меньше самарских ебанатов, тем лучше. Они - это просто эпидемия дерьма, которая еще и вышла из-под контроля и им стало насрать на всех и вся. Просто ссут всем в ебла и похуй.
>>7421356 >прямо сейчас его смотрят 3к Так это текущий онлайн, постоянно кто-то заходит, кто-то выходит. Поэтому, кстати, неправильно говорить "зачем заказывать у сигалла рекламу на 300 человек?".
>>7421567 Кто пишет про сеганал и рекламу на 300 зрителей, не застал рекламу на канале упаланахуй и тем более не понимает, что на продажный стрим берут стаком стримеров. Сами стримеры об этом уже напрямую говорят, что их подписывают на проекты и зовут к ним в парочку рандом хуев, с которыми они даже не контактировали, но за деньги заставляют играть в онлайн поеботу.
>>7421586 >имеет претензии к прикреплению пикчи Мне вообще похуй на ваш спор, просто кукарекну из-за угла что мы тут как бы на имиджборде сидим, я вообще хотел бы чтобы каждый пост был с картинкой или вебемкой, а то засираете тут всё своим текстом.
>>7421565 > через залупень Он с Чмодьём корешился ещё когда ты у бати в яйцах сидел, долбоёб. У него на вариети был онлайн 1,5к без бустов, на кубоёбстве 3-4к, а Хакс и другие шейхи заливали десятки тысяч до того как он захотел в вариети пересесть, ему нахуй не надо было подсасывать кому-либо кто же знал, что Чмакер изобретёт ХПГ, просто доброжелательный человек начал общаться с остальным коммьюнити, хули ты такой обиженка, Чмодьёдаун?
>>7421619 > Он с Чмодьём корешился ещё когда ты у бати в яйцах сидел, долбоёб. Пруфай. Он залетел в майнкрафт к залупе и только так проник в подсостусовку. На остальное мне поебать, даже не читал. Я в курсе, что этот ебанат стримил там давно на твиче и даже можно сказать, что не является подсосом как таковым, т.к. у него и без чмодья были зрители. То, что ты не читал пост и решил высрать ваще не по теме, это конечно пять балов
>>7421619 стримил хпг только ради денег, клялся, что не будет включать оповещение донатов на стриме, чтобы школьники не пиарились, когда понял, что ничего не донатят включил их обратно, кричал, что больше не будет стримить майн, потом возвращался в него, потому что кушать то хочется. Мерзкий 30-летний бездарь, который шевелится только ради денег
>>7421630 Залетуха, я тебе воды РГГ хаты и видосы почившего Ильи Мэддисона искать не буду, пошёл нахуй. >>7421639 > показ донатов Ну да, донаты без озвучки и показа на экране это охуенно, как и то, что он бы так ХПГ за 2 недели прошёл > майн Где он клялся долбоёб? Он не играет потому что он прошёл все возможные сборки и моды. Вернулся, когда вышла оригинальная сборка, от сборщика которого он котирует, в чём проблема? Тем более, ему там не донатили толком, я всё смотрел.
Жду качественные ирлы с самым лучшим сетапом. Все остальные не смогут и обосрутся, т.к. у них нет 4 роутеров, ноута, экшнкамеры от Сони и своего сервера
>>7421826 >>7421774 Да шо ж ты рвешься так, картавая чмоха? Мы действительно не слышим твой картавый голосок сейчас. Зачем же ты продолжаешь на анонимной борде так рваться, где никто не узнает, что ты картавишь как чмэл? Ты ебанутый?
Он еще так сидит "так так так как бы её подъебать" и разворачивается на стуле ровно к ней. Вот она. Жертва найдена Голем ее тупо кефиром спрыснул нахуй. Вначале опустил саму "оригинальную" идею приготовить шавуху. Потом намекнул, что у нее она будет супер дерьмовая ("худшая ПОКА была у факера"). И закончил разъеб фирменным фаталити отсылочкой к зоошизе. Про "без мяса" даже потише сказал, как бы намекая, что в приличном обществе в полный голос такие вещи не говорятся.
Кефирный ток что сказал что на стримхату факерную больше не поедет никогда. Да и вообще грил что дредхата гораздо приятнее в плане чатика и зрилов. дискас
>>7421963 Ты каждый мой пук будешь бережно занюхивать и разбирать гринтекстиком, протыканец ? Как то неловко даже ссать тебе на голову, ведь ты сам себя уже максимально унизил и обоссал. Вместо того, чтобы выполнять задание, которое тебе дали в коррекционной школе на дом, ты бездумно просираешь время, безрезультатно засирая почетных посетителей треда. Хрр-тфу, лови подачку с барского стола, клавун.
>>7421756 Зачем картавость исправлять, лол? Может ещё гомосексуализм предложишь лечить и кожу тёмную отбеливать? Никогда не понимал в 2k1x годах предъяв к людям с дефектами речи, это же круто наоборот. мимо бездефектный (
>>7421991 тащемата он и на прошлую уже не хотел ехать но фак его уломал, а на след точно не поедет и с факом это обсуждал, фак типо его понял. Ну ясно что все изза васянов быдланских и плохой организации
Кекс раскрыл инсайд, что всей дота тусовке на дредхате похуй на доту и считают ее говном, которое годится только для того, чтобы заманивать людей на стрим.
>>7422059 Да ему нечего уже давно говорить, он даже на фоне малолетнего псевдоинтеллектуала Маргинала и Ежи выглядел дегенератом. Он же и сам признавал, что остановился в развитии лет в 25, и нет никаких новых историй из жизни, юмор у него примитивный, бубнит какую-то хуйню, пытается натужно пошутить - выходит кринж. Короче, Чмодьё - всё.
>>7422004 все они блять поедут если чмодье будет участвовать. едиственное че, чмодью надо сосаню к хуям пидорнуть и вместо него кавельного взять. ну еще можно бабу и собаку факера пидорнуть а так же всех его модераторов
>>7422082 Илюха так умен, что в честь его личности и его обоссаных подсосов создают всякие треды, а потом в этих тредах высираются такие дурачки как ты.
>>7422095 Ему над пидорить весь состав прошлой стримхаты, впрочем, он на неё и не пошел, ну может ток кроме кефирного, ибо они с ним уже давно, и оба полнейшие чуханы.
>>7422082 Маргинала на последнем подкасте я даже не услышал. Он там точно был? Жаль еще только как они пресмыкаются и боятся лишнего сказать. Даж ХХХованского Ежи все время подъебывает. Вот б услышать подкаст, где они не смотрят ему в рот и где тема для чмодья интересная и в которой он шарит не поверхностно.
ПОЧЕМУ ЕБАЛО ВИЛОВХУЙСА ПРОСИТ КИРПИЧА? О А Ч Ч Е И М П У Р Е И Б К А Т Л И О С В О И Р Л П О А В С Х Й У У Й Х С В А О П Л Р И О В С О И Л Т А К Б И Е Р У П М И Е Ч Ч А О ?АЧИПРИК ТИСОРП АСЙУХВОЛИВ ОЛАБЕ УМЕЧОП
>>7422174 Нахуй ты его смотришь? Он ведь реально мало знает и часто пиздит по теме о которой нихуя не знает, просто сам додумывает какие-то факты, настоящий обосратыш.
>>7422201 У меня завтрак занимает минут 7-10. Обычно включаю видос и листаю комменты, параллельно проигрывая. Либо Ежи, либо Марго, оба знатно обсираются.
АХАХАХА ЗВЕРУШКАМ ОПЯТЬ НА ЕБЛО НАССАЛИ. ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМАВИЛОВ УСТАЛ СТРИМИТЬ И РЕШИЛ ВЗЯТЬ ПОСТОЯННЫЙ ВЫХОДНОЙ А ТО ТЯЖКО ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ ДОНАТЫ СОБИРАТЬ
>>7422210 Невозможно не обсираться, если считать себя знатоком одновременно философии, истории, лингвистики, политики, журналистики, религии, по крайней мере постоянно рассуждая на эти темы.
>>7422220 И кто бы его отпиздил? Только Бьёрн мог наверно, Гитман только на словах выебывается, про остальных молчу, я вообще жду когда его в баре каком-нибудь пизданут