Project Warlock. Шутан помесь Blood и Hexen, довольно реиграбельный из за вариации стиля игры (холодное оружие, магия или огнестрел). Оружие кста тоже можно модифицировать как хочешь, но там всего два варианта.
>>194502973 (OP) Советую rimworld за невзрачной графикой и непростым интерфейсом прячется целый ворох хардкорных и реалистичных механик, некоторые залипают на недели
>>194502973 (OP) здарова. я тоже люблю дрочить на пиксели tardy the way another world terraria starbound crossing souls hyper light drifter ftl, Into the Breach, flashback geminy rue мож еще что-то вспомню
>>194505986 Террария одна из любимейших игр. Такого экспериенса в игровом мире у меня наверно никогда не было, не смотря на примитивность визуального исполнения.
>>194510408 > Fez Мне не понравилось. Там слишком часто надо запоминать, где ты был, где ты не был и возвращаться. Я так понимаю, это называется метроид-элементы. Когда я играл, то думал, что мне просто не нравится сама концепция поиска запрятанных предметов. Но когда поиграл в марио одиссею понял, что в поиске запрятанных предметов ничего плохого нет, просто фез - говно.
Подскажите крутых годных пиксельных игр