>У Алексея Мишина ученики окружены заботой и за пределами льда. Хочется верить, что и у Алины с Этери Георгиевной дело обстоит так же. Пока же мы имеем: бабушка – компресс – ожог. Правда, не такой болезненный, как от кипятка. Максимум – это зуд и жжение. Терпеть можно. Мой коллега, убеждал меня, что плотный пластырь является отличным спасением. Так что никакого геройства здесь нет. Он увлекается походами. Я ему верю. >Я прочитал его целиком. Меня что-то насторожило. Перечитал снова и понял. Там ни одного вопроса про Тутберидзе! Она вообще не упоминается ни разу. Ни по фамилии, ни по имени-отчеству. Случайность? Вряд ли. Скорее, можно предположить, что одно из условий эксклюзива.
>>522244 Так она про "косметики ни нужны, тоналка ваще потерялась" пиздела в момент, когда на ее лицо тонны оранжевой штукатурки были нанесены, этого самого тональника, аж осыпалось. Всё, что срет жменечка - всё всегда вранье, без исключений.
>>522158 Это кек, да. Вот этот дрыщ - посол поглобальнее жменечки, видать. И ролик выложен на официальной трубе да ютубе, на ангельский переведен, да еще и просмотров, мягко говоря, поболе. У жменечки целы 58 тыщ. Nike - Aleksandr Maltsev Never Asks
>>522252 В инсте только дебил считает, там в зачет "просмотров" идет просто появление в чей-то ленте. Даже если ты просто мимо пролистнул нахуй тебе не сдавшуюся, подсунутую надоевшую рекламу.
>>522256 Схуяль тогда эта тварь срабатывает и что-то начинает мне въебывать, когда я даже к ее роже не прикасался? С чего ваще рекламные боты решили, что рекомендовать мне эту божью срань - хорошая идея? Возвращаясь к дрыщу: ролик с ним победил на международном конкурсе 2 дня назад. У жменечки опять не вышло зрады? Чому ее найк не номинировал? https://www.britisharrows.com/british-arrows-2019/winners/
>>522262 Чому медлохи всегда врут? >They call you crazy (тянки) - 19 лямов >Леброн - 9,4 >They call you crazy (дауны) - 9,3 лямов >Срена - 7,9 >React 7,3 Дальше искать стало влом
>メドベージェワも大変素晴らしかったが大きな点数をとったザギトワ選手の演技は女王そのもの、小さい体で大日本に戦いを挑んできた姿を全ロシアに放映しないとプーチン大統領は完全に馬鹿にされる >Medvejewa was also very good, but the performance of Sagitowa, who scored a great score, was the queen itself, Putin will be completely fooled if all Russia is not airing the figure that challenged Japan against the Great Japan in a small body
>>522280 То ли он будет дураком, если не организует показ ФК по всей Руси, потому что королева Загитова нагибает японок у них на родине. То ли будет дебилом, если не использует королеву Загитову в качестве секретного оружия, чтобы нагнуть японцев у них на родине.
>>522294 Действительно, ведь до обсера у жменечки никаких результатов не было, а хомяк в Сайтаме ваще опозорился: с БРОНЗОЙ ее жалкое первое место не сравнить.
>>522307 >Подобные случаи несоответствия оценок по GOE наказываются судейской комиссией ИСУ. По регламенту выставленный балл не должен выходить за рамки -1,5/+1,5 от среднего балла. Каждый случай превышения норм рассматривается комиссией. Судьям либо выдают предупреждение, либо стразу отстраняют.
>>522316 >После перерыва ничего не получалось на льду. Заново училась кататься. Мы подумали с родителями, что раз так, нужно возвращаться в Ижевск. Подошли к Этери Георгиевне с цветами попрощаться. Поблагодарили, а она сказала: «Давайте попробуем еще раз». Я так обрадовалась, что прыгала от счастья! У меня даже слезы радости навернулись!
>>522317 >Вопрос главе региона задала 7-летняя жительница Ставрополя Лиза Дорофеева. >Юная фигуристка показала главе Ставрополья перекидной прыжок, который научилась выполнять на льду, и спросила у губернатора, когда она сможет повторить их на площадке нового Ледового дворца
># Фигурное катание # звезды на льду >Наконец, в воскресенье, 31-го, будет прямой эфир! ># Мураками Рина # Кихира Рика # Сакамото Ханаори # Мияхара Томоко >Комментарии на завтра с 4 выстрелов sho >С 11:55 на телеканале CS-TBS 1 канал! Не пропустите it http://tbsch.eng.mg/5686c
У них там правда чето открывается сегодня. Но причем тут Трусик? >Олимпийские чемпионы откроют новый ледовый каток в Кисловодске > >Ледовая арена расположена на Верхней базе >Федерального центра спортивной подготовки. >На Верхней базе филиала ФГБУ «Юг Спорт» 30 марта состоится >торжественный матч-открытие катка с участием «Легенд хоккея» по >приглашению Полномочного представителя президента в Северо- >Кавказском Федеральном округе, сообщает пресс-служба «Юг Спорта». >Объект построен по Федеральной целевой >программе «Развитие физической культуры и спорта» на 2016 – 2020 годы. >Оборудование основной хоккейной арены позволяет проводить учебно- >тренировочные занятия и соревнования по хоккею, фигурному катанию, >шорт-треку и керлингу. >В день открытия на площади перед >катком «Юг Спорта» будет заложена > «Аллея Чемпионов». >. >В церемонии открытия крытого ледового катка ФГБУ «Юг Спорт» >в городе-курорте Кисловодске примут участие Руслан Захаров, >российский шорт-трекист, Олимпийский чемпион 2014 >года в эстафете, Иван Скобрев, российский конькобежец, >серебряный призер в десятикилометровой и бронзовый >призер в пятикилометровой гонках на Олимпийских играх 2010 >года. >В хоккейном турнире на призы «Легенд хоккея» сразятся детские команды >Ставропольского края, а затем состоится мастер-класс со звездами ледовой арены.
К вопросу о куче галок. Изоскоп этот - не умеет определять недокрут, так как это просто система, которая на основе длинны арены и расстояния от камеры до места прыжка считает параметры. Все! Как приложение "линейка" на айфоне, которая с помощью камеры считает. А момент приземления выставляет человек. Поэтому эта система СУБЪЕКТИВНА, и никак не может помогать судьям, тем более у судей есть замедление с их камеры уже 16 лет как
>>522345 Она просто ещё не сделана. Там реально планировался 3D сканер и всё такое. Но я ж говорю, тут нужны военные вложения, в миллиардах баксов. Потыкались, поняли, что не успевают/не потянут, и как обычно, заменили автомат на китайца. А с китайца какой спрос.
>>522369 Не, надо кино снять. О том как добро в лице няши побеждает всемирное зло в лице сами-знаете-кого. Кстати, на Луне там уже всякие популярные актрисы высказали желание сыграть хомячу.
Как жи медлохов трисЁт в преддверии интервью Этерички! Будет обидно, если в итоге она так никакого компромата на дистру и не выльет. А она так и поступит, она ж норм человек, а не шизанутая завистливая тварь из канавы.
Родняха знатно просралась сегодня: >Зачем мы допустили на чемпионат России маленьких девочек? Пощекотать нервы взрослым? Мне интересно посмотреть на этих девочек в 17 лет? Будут ли они все еще делать четверные? >я хочу видеть соревнование личностей, а не техническое исполнение элементов >когда катается 14-летняя фигуристка, мне неинтересно. Если из них вырастут личности, будет здорово. И я хочу видеть соревнование личностей, а не техническое исполнение элементов. >Соревноваться должны взрослые.
>>522431 > можешь заходит на тройной/четверной > отсутствие мышечного скелета В голосину. > нидакрут=пиздец > прыжки спиной Откуда лезут эти маняэксперты? Они хоть в одинарные могут? Кроме похвалы имбовых червевыездов один бред пишут.
>>522453 Экс-фигурист прыгавщий дупель, ты? Или у нас новые технические топчики итт? Как же хочецца тройной пиздос у меня оказывается даже есть минимальная высота чтобы 3с пробовать, а крутка в жепе. Турсичек памаги
>>522463 Не, ты чо, какие мне кантиливеры, у меня практически все из двойных, если и было, то в недокрут и на жопу. Просто вряд ли Ириночка в свое время прыгала лучше. Я помню рассказы о том, что мир феки вздохнул спокойно, когда она наконец смоталась, потому что пары с тройными выбросами регулярно сливали под ее одинарные.
>>522451 Ирония в том, что дауны ИТТ треда скорее всего больше понимают в современном фека чем шизоидные бабки, которые уже даже не следят за происходящем
>>522466 А на полу тур сколько мог максимально выкрутить? Именно без прокрута после приземления. Потому что идеальный двойной как 2.5 выглядит из-за прокрута на земле. Я слышал некоторые прыгают двойные без двойных офф-айс. И Трусик на разминке прыгает тройной тур с тем же временем в воздухе что и зубцовые в прокате, а вот симуляцию ритта даже двойной еле скручивает и по времени полета аж на 0.08 секунд (это дохуя) отстает от прокатной версии. Александра Трусова разминка перед Кп 3 этап кубка России
>>522467 Чёт я этого не вижу. И речь не о понимании, а о необходимости обсуждения. Это как на срушке: высрется хз кто, напишет статью - и обсуждайте, пожалуйста.
>>522475 >необходимости обсуждения Чего обсуждать? Количество просмотров на ютубе тебе уже говорит, старухи людям интересны или не старухи. Обсуждать нечего, это не обсуждение а баттхерт протухших селедок
>>522478 Дружок пирожок, причем тут четверные вообще ясен пень что офф айс с одной ноги она четверной не ебнет. Я симуляцию тройного имел ввиду, а именно докрученные 2.5. Четверной ритт и Червю сложно прыгать
>>522541 Больше похожа именно на ледовую, видны стандартные борты ледового катка, которые не стали убирать для шоу и ограничили лед прямоугольником поставив дополнительные вип места прямо у самого льда.
>>522546 >In summer the arena has a swimming pool, 50 m by 25.5 m, where the depth can be changed due to a movable floor. The diving pool, 25 m by 25 m, with three diving platforms and five springboards, also has a movable floor. >In winter the arena has ice skating rinks. The main rink is 60 m by 30 m, and a sub rink is 18 m by 30 m. >In autumn and spring the arena is transformed to a gymnasium where sporting competitions, exhibitions and conferences are held.
>Даня очень чувствует мое настроение, всегда старается меня развеселить и успокоить. Начинаешь его гладить – стресс проходит, хочется улыбаться. Возвращаешься с тренировок, и Даня радостно несется и прыгает на тебя. >Я очень рада, что Даня появился в моей жизни. Он меня не просто понимает – чувствует. >Бабушка в восторге от Дани хотя раньше говорила категорически – нет! А сейчас они любят друг друга. Иногда я прихожу днем, ложусь отдыхать после тренировки, и Ириска (кошка) забирается на меня, а Даня ложится рядом. И бабушка охраняет наше сонное царство, тихо сидит на кухне, не гремит. У нас тихий час, – сказала Загитова.
>>522608 >на одном руте Фи. Я помню как-то ехал в поезде сутки под саунд оттуда и ответственно заявляю, что если постараться - можно и нарезать. Но э.н.я предлагал, так шо отстаивать дальше и не буду
Хочу Саше андертейл. Отлично зайдет, я считаю. Undertale - Battle Against a True Hero При этом у композиций оттуда куча аранжировок, более подходящих для феки
>>522616 Кто же в белоснежное одевается, когда с землёй работает. Поэтому и так лопату брезгливо держит, боится запачкаться. Не нравится. Надо уверенно, и ручками с любовью деревце утрамбовывать.
>>522650 Трусик повзрослел и теперь выглядит как настоящий доминатор. И даже злого взгляда не надо. Как скоро лесбожирухи с Женечки переключатся на нее?
>>522676 Многооборотных прыжков не хватает чтоле? Художку убили новые правила где можно любую сложность ставить. Роняй, спеши и забудь про эмоции если можешь сложность до 13+ выкрутить. Селезнева пытается в оба стула, но ей тяжеловато бывает. Плюс мувсет повторяется. Подпивасам иногда скучно на ФК прыжки смотреть потому что они разницы не понимают с художкой тоже есть такое.
>>522687 У Усачи тоже близко к нормальному, не далеко от Касторного, ну и ей ещё 12 лет, еще есть время для фиксения, у Щербачка тоже раньше был выраженный флуц, сейчас стал даже с относительно глубоким внешним, что аж на флипе стало вылезать неясное.
>>522688 Встречал комент одного этерихейтерка в инсте что хуйлокинг шизанулося. Ни спать, ни срать, ни есть спокойно не могло, помешалося на хейте. И оно решило забить на все и попытаться вернуться к нормальной жизни, подлечить свою круглосуточную шизу пытается.
>>522697 Просто ему неудобно стало топить за Бобасси, ведь раньше он её костерил за неправильное ребро, радовался что Обсер пофиксит ребро, в итоге нихуя вообще не изменилось.
>Давайте уже закроем эту тему. Время просто летит вперед и диктует свои условия. Надо все принять. Кто серьезно занимался ФК знает, что и в наше время, когда мы учили дупль максимум желаемого были тройные тулуп и сальхов травматизм был тоже очень и очень высокий (кстати последствия травмы были посерьезнее чем сейчас, медицина была другой) У нас было "нет слова не могу, есть не хочу" и иди прыгай выше и крутись быстрее
>>522708 Нит, просто она думала что лучше всех и до сих пор не может смириться с тем что просто не имела достойной конкуренции, потом наступил ЧЕ и бац бац бац
>>522712 Если бы этеричка не вырастила эту конкуренцию - то бабасян бы и не выросла, а мы бы сейчас наблюдали японо-пиндосское даунирование в лидерах не имея собственного женского одиночного. Глянь на кунцов, ебанашка. 5 первых мест на ЧМ - пиздоглазы под разными флагами.
>>522724 Можно примерно почувствовать, сравнивая кадры и прикидывая какое может быть ребро. Если явно не можешь сказать, что внутреннее, значит грубой ошибки нет точно. Те прыжки, которые в замедлении с хорошим ракурсом точно делаются на плоском, один раз точно было слабое внешнее, один раз точно было слабое внутреннее. Соревки не вспомню, но можно заморочиться и пересмотреть все прыжки. Это далеко не тот криминал, что у Медведевой.
>>522731 Мань, ещё раз: на примере Усачи - у неё ВИДНА перетяжка на внутреннее до удара, никаких пропагандистких целей, никакого "русофобства" или ещё чего. Просто ВИДЕН флутц.
А, ну и да, если смотреть по уёбищной методике, которую я считаю говном, и фиксировать момент удара зубцом, а не момент отрыва, то у Косторной флутцов не бывает вообще лол.
>>522739 Всех попёрли. Роднина теперь одна за всех просирается - видимл она сама не подозревает что мандат ставит на кон - последний срок депутатствует если продолжит.
>>522747 Обратного чего? Того, как медлах считает, потому что он кукарекает что всё знает лучше всех? Петушку бабасяцкому лучше других известно какой он пиздабол - и пруфы были только что в тексте: мне похуй как положено или как судьи считают - я считаю как я решил, я бог. Манямир как он есть.
>>522753 Нет. Они не настолько бездарные и в состоянии вывернуть ногу до удара, чем и занимаются. Ни в момент удара, ни на отрыве у них, конечно, никакого наружного ребра и в помине нет, но на дуге есть.
>>522755 Достаточно чтобы увидеть медвафлуц, разумеется несколько раз просмотрев повтор, в реалтайме сложно увидеть всё и сразу, хотя знаю Медву можно вообще ничего не смотреть и сразу лепить е
>>522757 Пруфы того, что у Косторной в момент удара внутреннее ребро. Я ж сказал, что такая методика говно и я её не поддерживаю. Но даже по такой, точнее, тем более по такой говённой методике у неё нет флутца даже примерно.
>>522778 Ну да, иногда с плоского ебенит, типа уже хорошо. Вот у Хрома технически плоское, она просто на лутце ногу вверх отрывает, а не наружу. Ну так у Хрома и бывает слабое внешнее, когда можно с чистой совестью ничего не ставить.
Че за реброшизество развели, ну бля как с преросрачем, уже же по стопицот раз проходили, именно флутц да хуево мож быть, но Жменьке и тогой на +4 за лутц принимают. а чистый лутц с внешним ребром будет только у минимум прерных, зато будет скорее всего побочкой ешка на флипе, у остальных любой кулашизик может найти флюц. Идеальное плоское или на тоненького - ща это почти у всех, удобно для флипа и для лутца, но судьи могут подъебаться изредка, как вот к Воену на флипе, видимо Дудачок с того года расшатал ей ребра
>>522794 Тому шо рёбра уже ставят и по полной. Если Бабасне всё моргают, то новым лолям будут ебашить по полной на межнаре. А наши уебаны на внутренних стартах уже приучают лолей к морганию. Не надо так.
>>522794 На Дудакова уже наезжают, что он мало что сальхов испоганил, так теперь и лутц - не лутц даже у тех, кто может прыгнуть лутц. Деятельность во вред фигурному катанию.
Сука, вот попомните мои слова, когда нибудь Бабасню попустят так жёстко, доебавшись до всего, что вы забудете вообще про то, что нцморгаютжеёпта нахуй фиксить.
>>522798 >А наши уебаны на внутренних стартах уже приучают лолей к морганию. Не надо так. Наши как раз ставят, с лоличества и дистре раньше жи ставили. Ты думаешь тренера не видят и не знают чтоле? В пиндосиях внутри вообще всем все моргают
>>522816 Не ставили Медведю рёбра. Я ж писал, что на голдене пиндосы (тогда ещё не липнята) бугуртили с её неотмеченных флутцев ещё ДО её выхода в юниоры. Ну типа будущая соперница великих американских юниорок, вот и отслеживали.
>>522817 Еще раз, ставишь ВИЛИКОЛЕНПЫЙ ЛУЦ, остаешься без флипа, Таракаше еще Панова видимо пыталась. Этот ребросрачдискус был после НГ, ну порешили даже здесь жи что идеал - ребра на тоненького, тогда стабильно схороняешь оба прыга на долго.
>>522805 Я ж сказал Мишен сливает соловейку. У него лутфуллин пошёл в рост результатов, лазука съездил на ЧМ, самодур омедалилась, гуля прыгает триксель пусть на тренях - но к ней Мишен уже прохладно. А вот на соловейку вообще хуй положил, нинужна.
>>522822 Так это понятно, что в идеале прыгать один и тот же прыжок, придрочившись чуть-чуть играть ребром. Срач-то был про флутцы, которые неясные и вообще не флутцы даже.
>>522825 Для преро-квадов (т.е. обычноквадов) сильно глубокие рёбра только во вред. Хотя посмотрим что они с жиличкой выродят - но там ещё долго ждать имхо, сильно отстаёт от акакия.
>>522808 Все просто. Медва, как ушла от этерички, перестала платить самбо 50%, появились "лишние" деньги, и она предложила эти самые 50% от доходов федре в обмен на их поддержку. Вот Коган свои деньги и отрабатывает.
>>522829 Фигурчую, если техника изначально нормальная, то и оба прыга нормально идут. А вот если начинаются перекосы и костыли, тогда и вылезает всякий пиздец
>>522830 У Жилички ещё в любом случае много времени, это Воен акселерат, ей по идее квады то и не нужны сейчас, но раз может то пускай будет, может сможет его стабилизировать до уровня тройного прыга раз так рано выучила.
>>522817 Ты ебанутый. Переучивать это не реально, иначе тупо получишь лип в итоге. Его можно править, но это долго и четко внешнего ребра все равно не будет.
>>522823 Неправда у Трусика и лутц и флип живы. Просто там втык свободной ноги нужно по разному делать. Те кому тяжело и они заучили один втык на оба прыжка это либо флутцеры либо липеры. Ну и у совсем несчастных плоское на всем.
>>522831 Жиличке обычно-набор с каскадами 33 и выкатыванием "на блеск" ещё собирать надо, видимо на целый сезон только этим заниматься придётся. А между тем она с акатием в смысле ФК одного возраста, одновременно в юниоры выходят, только разница колоссальная - у одной квад уже и победы на ОИ-поколением-2006, а вторая не может ПП по 2спортивному выкатать без 2ух срывов и кучи грязи.
>>522837 Ну так я к этому и написал. Ну лан, Трусик оптимизированный по максимуму. Но вот: Сосиска, ИДИАЛЬНЫЙ ЛУЦ и к нему вполне себе годный эфортлесс флип. Какие аргументы? У Натахена тоже всё норм, но его прыги я особо не разглядывал.
>>522834 Нужны на самом деле. Её не зря по Самоделку совали весь сезон, что вы как маньки со срухи, дальше своего носа не видите. Вопрос финансирования - цскам попытался протолкнуть мысль "самая талантливая в этом поколении самодел - её на финансирование, а акатьичку - нахуй". Ну попытаться попытался - и немедленно соснул с заглотом.
>>522843 >У Натахена флип на плоское Квад или тройной? > у Сосисона флип Ну вон на ФКРе как тулупчик лёганький и с нормальной тройки, там никак не приебаться к ребру
>>522841 Эфортлесс у сосиски только каскады 3т3т. Хотя стой, и они… ЛУЛ. И я не шучу - это как чудо-лутц у колядауна или там у мессинга - они не способны к нему +3 прицепить.
>>522841 Я не тому ответил сорре. На втык ноги смотри и все поймешь для охуенного ребра на лутце нужно сзади левой ноги втык делать, а на флипе в сторону в круг. Если ты втыкаешь в одном месте в обоих прыжах то одному из ребер тотальный пиздец либо очень тоненькое/плоское.
>>522837 У Трусика правильные заходы, отсюда и ребра не гуляют, хотя тройной и четверной лутц у нее полностью разные прыги с разных заходов. У Заги например тоже, флип с разворота с тройки, там ребро само внутреннее получается, лутц с дуги, тоже самое, хоть и не глубокие, но не приебаться.
>>522846 Какой лёгонький флип у Сосиски мань, ты сбрендила? Самый тяжёлый и корявый прыжок её на фкр - ебанный флип, слава богу что не ебанулась с него, у меня аж отлегло.
>>522841 У Натахена плосковатый лутц и флип, причем в разные сезоны туда сюда, в тот или иной прыг, толи точку втыка меняют и дрочат по новой, как вот у Воена, был ближе к флутцу, но зато флип норм, а сейчас наоброт. Не зря даже черверабыньки каким то образом изучили матчасть хотя нет, от фонаря орали и давай чет доебывать про Натахины ребра. У Сосис лип же, нет? Недавно еще тут про Колю и Сосис чет постили. не? Интересно посмотреть на Военовский квадолутц если он будет. Вот у Трусика выверт сильнее именно на кваде
>>522852 Тупишь мань. Если охуенный прыжок мешает выполнить каскад 33 - то нахуй он нужен такой? Колядаун не раз в это сезоне терял ёбанный каскад или 32 исполнял потому что с лутцем - хуй. То же и про сосиску. Ок, спустя 5 (кажется так?) лет восстановила 3л3т. Но там пока всё равно галка, хорошо что не ставят. В КП всё равно 3т3т прыгает - хотя казалось бы - 3л3т + любой сольник если флипа так боится (т.е. ритт очевидный).
>>522850 Блять, не в заходах дело, а в центре массы у Миши даже с моухока ешка такая что слоумо не надо. После тройки как и после любого захода у тебя дохуя времени чтобы завалиться. Флутцерам почемуто заходы с долгим удержанием ребра не помогают ребро исправить потому что причина в зубцовой ноге и она уже после захода может менять положение.
>>522854 Нестабильность это её нормальное состояние нях пока что, ты зацени как она в прошлом мае перед переходом каталась - по 3-4 падения за прогу. Она просто НЕ УМЕЕТ иначе пока, она НИ РАЗУ не выступала иначе итп итд. Короче там на сезон работы как минимум.
>>522856 Миша прыгает меньше за неделю чем Трусики за три дня. Я у Дудачка спрашивал тип нахуя ебанутая высота если ты в дауна потом и без каскадов. Дудчок сказал что нихуя не в высоте дело, высота наооброт супергуд. Там от тайминга и техники приземления дохуя зависит. Посмотри на Червя он любой недокрут в выезд сделает потому что техника сглаживает проебы в тайминге и вариации в высоте прыга. У Миши пиздецы с таймингом. Прыжки не надроченные в целом плюс техника не сглаживает проебы в тайминге. В этом и причина нестабильности.
>>522865 Просто одно от другого неотделимо няша, не зря почти всегда сольный прыжок от каскадного таки отличается. А если ты хуй забил на каскад - то тогда можешь продолать маняукрашать сольный "каскад я здесь всё равно не прыгаю и прыгать не буду".
>>522869 Техника первого прыжка одна и таже с сольным кроме позиции после приземления, а вот несколько ты можешь сохранять и входить в этим позиции и решает будут у тебя каскады после первого прыжка или хуйня в степы/тройки/падения и безкаскадье. Тайминг и высота второго прыжка уже идёт после этого вторым этапом.
>>522873 Тупишь нях. Ещё раз. Ты можешь дрочить сольник хоть в небеса, забив на каскад, типа он тебе не нужен. А если нужен - то отдельно ты должен и сольник в небеса дрочить, и каскад, только вот каскадный лутц тогда будет очень другим прыжком - и смысл в таком сольнике в небеса нахуй теряется - это как дополнительный вид прыжка получается. А не так что "всё похуй, главное надрочить". Так-то оно так - только где время взять - раз, и то что первый прыжок в каскаде положено СТЕЛИТЬ - два - этого никто не отменял. Так что или ты дрочишь сольник таким образом, чтобы эта работа и к каскадному хотя бы боком относилась, или ты наоборот портишь себе каскад, тратишь время, и изобретаешь специально для себя дополнительный вид прыжка фактически, раз так сильно у тебя сольный и каскадный будут отличаться.
>>522881 Одно от другого неотделимо. А то это же глупцы (у тебя) придумали что первый прыжок в каскаде должен быть не крутой а пологий, стелить его надо.
>>522886 Манятермины какие-то, в прыжке есть высота, крутка и выезд и только от этого нужно плясать. "Пологие" они потому что скорость перед каскадом набирают скорость чтобы ход на второй прыжок сохранить и пролет увеличивается. Если бы понизить первый прыжок значило улучшить стабильность то дауны бы массово не срали на 3-3 и 3-о-3 после сделанных 4-3.
>>522895 Манятермины у тебя, а так статистика простая. Если ты не знаешь столь азбучных истин что первый прыжок в каскаде стелят - то о чём вообще речь (только не суй мне квады речь не о них).
>>522899 Они весь сезон про маняквады рассказывали "не пиарясь". А потом пришёл акакий и разогнал гадюшник. Вангую акакий и раньше бы смог - просто это не надо было особо, ну и форсировать смысла не было - и времени особо не было свободного - то лоли то зага то хуи разные.
>>522896 >>522898 Мне чет после Берестяхи страшно за лолек цскамных. Но ибо нехуй, а то наприпрутся в чятики всякие Берестяхи с Рябинынми и начинают квадами угрожать
>>522908 Днарину и чистяка вспомни хотя бы. Кстати ,если бы не днариношизик - то никто бы и не помнил что буяниха ещё вот такую сломала. Сколько их там таких сломанных Буянихой по-тихому- одному только богу известно.
>>522900 Как его блять стелят? Толчок контролировать фигуристы умеют только когда убирают/добавляют оборот. У Трусика сольник такой же высоты как и каскадный. Бабки на кваде такие же высокие как и квад : ты не можешь точно контролировать высоту, а вот крутку и скорость вьезда вполне. Скорость перед каскадом просто больше чем перед сольным, а вот техника та же. Вся пологость от скорости и плавности выхода из первого прыжка.
>>522916 Как бы я хотел быть какойнить лолей, чтобы ко мне вот так приехал Трусик посадил дерево, вырастил сына, построил дом и покатался на одном катке, показав кандибобер
Как же я скучаю по Касторочке, няши( Уже все проги пересмотрел, но все равно грустно. Была одна надежда увидеть новую показалку на шоуи, но теперь и этого не будет….И что теперь делать?(
>>522919 Я считал высоту каскадных и не каскадных на Трусике и у меня вышло одиноковое время в воздухе. Пролет это не изменение техники, а скорость перед прыжком.
>>522939 Я тоже. Палю годноту для максимального кайфа и прокачки силы воли. Берёшь, короче, и долгое время не смотришь её прокаты, пол месяца или месяц, ограничиваешься только тем, что дают. А потом пересматриваешь и охуеваешь от удовольствия. Я так межсезонье прожил прошлое. Брат жив, зависимость пиздец. Ещё можно твиттер и инст по хэштегам кошмарить, но там годноты вообще не бывает почти.
Хорошо сидим в этом субботнем танцетреде.
28 - 31 марта, Egna Spring Trophy, Энья, Италия
ХаняБаня, Микутина, Алессия, Ниграстар, Леккардичка, Цыркуляша, Роберта, Торгаш
Инфо: https://www.fisg.it/web/competition/?id=4754
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCumwRQ0JMZ-_XiOlkj4ajGA
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4754/index.html
29 - 31 марта, Всероссийские соревнования Самарочка 2019, Самара, С/К "Орбита"
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/samarochka2019/ss/index.htm
https://www.fsrussia.ru/results/1819/samarochka2019/sys/index.htm
31 марта, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Куликова, Кривоносова, Дзепка, Синявина и Шифрина
Транса: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)