>>522948 Ну в историю-то фека она себя всяко вписала. Так что те кто о фека знают, будут знать. Ну а так, я например на сочинской стене чемпионов больше 70% не знаю кто такие.
>>522919 Я считал высоту каскадных и не каскадных на Трусике и у меня вышло одиноковое время в воздухе. Пролет это не изменение техники, а скорость перед прыжком.
>>522948 Тащемто некоторых ОЧ даже не помнят, типа Аракавы, которую недавно ИТТ минут десять угадывали лул. А вот Андо и Трусика как первоквадисток навсегда ФК запомнило
>>522946 Я посмотрел, в оф группке Касторки в вк, которые первые запилили новость, что она не участвует, и которую сама Касторка подтвердила, удалили пост без обьяснений вообще. И в инсте удалили. Никакой инфы почему потерли не нашел, а спрашивать боюся
>>522976 Аракаву все помнят, у нее до сих пор свои шоу регулярно в межсезонье, фейсом светит. Просто фотка значит была неудачная, азиатов иногда не узнать
>Ширина ледового поля составляет 30 метров, длина – 60 метров. Каток подходит для хоккея, фигурного катания и шорт-трека. Качество льда уже оценили ставропольские молодые хоккеисты, члены юношеской сборной России по фигурному катанию и легенды советского хоккея – Александр Кожевников, Алексей Касатонов, Вячеслав Буцаев и Роман Ильин. Муж Буцаевой что ли?
>>522939 Я тоже. Палю годноту для максимального кайфа и прокачки силы воли. Берёшь, короче, и долгое время не смотришь её прокаты, пол месяца или месяц, ограничиваешься только тем, что дают. А потом пересматриваешь и охуеваешь от удовольствия. Я так межсезонье прожил прошлое. Брат жив, зависимость пиздец. Ещё можно твиттер и инст по хэштегам кошмарить, но там годноты вообще не бывает почти.
>>523012 Лол. Вообще так и выходит. Не ну суть та же, я тебе гарантирую и на контрасте со всяким дном просмотр проката Касторки на меня воздействует получше травы.
>>523006 Я инст тоже чекаю по тегам, видосики смотрю. Просто щас еще страшно, потому что Глейх то говорил, что месяц всего нужно не кататься, на показалках говорил что Касторка скоро на трени выйдет. Месяй в начале апреля уже проходит, шоуи в 20х числах, а Касторки там не будет, хотя это уже почти 2 месяца без катания….Получается либо Глейх напиздел, либо травма на самом деле тяжелая, не хочу такого для Касторочки((
>>523019 К шоуям надо готовиться, а ей после проёбанного месяца восстанавливаться. А на это всего две недели. Пойдёт хорошо восстановление, ну так хоба и за три дня в том же состоянии, что и раньше - можно и на шоуи, пойдёт тяжелее, типа, хоба и только за полторы недели, или за те же две, то какие, нахуй, шоуи?
>>523024 Да к какому врачу, она же не из деревни, что бы единственного врача за тысячи км навещать, тем более могла бы и подождать, у нее ведь травма не в те же дни образовалась а раньше
>>523027 зачем готовиться? Показалку она уже выучила до этого, могла бы просто без прыжков покататься, если еще не восстановила, всем бы все равно понравилось. Но она не едет и пост потерли с инфой, так что хз чо там на самом деле такое(
>>523028 Почитай как Горшкова при смерти только по блату кое-как оперировали. Думаешь у нас в стране сильно изменилась ситуация? Стопудов всякие топовые спортивные врачи улетевси на Путиниаду, а в Москве хуй к кому пойдёшь, ибо не можешь быть уверен в профессионализме
>>523038 Потому, что надо выкатывать программу и полировать её, а не на похуй катить. Тем более на шоу. Похуй она каталась только один раз, когда без костюма сейвила легитимность водокачки.
>>523044 Так себе аргумент если честно, если даже взять за факт. что это единственные врачи которые могут помочь Косторке, то она могла бы по скайпу проконсультироваться, у нее ведь травма уже была, получается уже назначили лечение
>>523056 Не, хуйня. Смотри - её снимают с ЮЧМа - федра требует пруфов. Пруфы должны быть от уважаемых врачей, уважаемые врачи нихуявси не будут по скайпу работать - они же уважаемые. Она пиздует к уважаемому врачу в Красноярск, заодно и перед федровцами появляется и показывает типа так вот и так, ножка бобо, уважаемый врач заверил.
>>523020 Ты путаешь, это тут шизики. >У ТАТ нет никакого влияния,- только поговорить, особенно в парном. >Чем она помогла СН в этом году? >Ничем, ждала результата войны с федрой, как и все. На себе все вывез Морозов с Тюковыми и Слюсаренко, Москвина. >Циммерман помогал и давал лед в Америке и Италии на сборах. >Москвина СН и Морозову помогала со дня образования пары, но об этом и словом не обмолвилась и нигде это не афишировала, как и про олимпийский уровень пары вью не раздавала. >Мишин в Новогорске на сборах с прыгами помогал, но тоже молчит…
>>523059 >>523064 ну что это значит то? Может делает физиопроцедуры какие нибудь, но это же не весь день занимает. Без льда можно заниматься растяжкой какой нибудь и хорео в зале, что не так уж и утомительно по сравнению с 5 прокатами прог в день
>>523068 Ну, например, она может ебашить в зале, удерживая форму, и танцевать ёбаных шесть часов с танцеблядями какими-нибудь, не отвлекаясь ни на что остальное.
>>523078 >>523080 ладно ладно, понял. Но все равно нагрузки же сейчас меньше, чем когда она была на льду и еще занималась в зале. Просто я хочу чтобы Касторочка стопроцентно успела все прыги востановить к сл сезону и триксель еще в моих мечтах, а если она еще в отпуск поедет то может не успеть
>>523065 Хомяч воен единственный во взрослых. а там есть Трусики с Щербачками, которые с достатком защитят честь руфэка в лолемире. Не будь Хомячи на ЧМ, может и Турсынба бы квад не ебнула хз, и Жменька чемпион лол, или говнованговское трехбурятье, Срика была бы спокойнее или Самокат не сбабонила
>>523083 Она теряет фигурнокатательную форму, да. Просто потому, что не катается, лол. Ну и прыжки, наверное, после длительного перерыва надо будет вспоминать. А чтобы вспоминать было легче, надо держать тело в тонусе и следить за весом, то есть заниматься офп. А свободное время можно посвятить прокачке всякого разного другого. ну а за две недели вспомнить всё, да ещё и выкатать новую прогу может быть сложна.
Посмотрел сейчас олимпийский прокат Липни и чёт внезапно подумалось, что, бля, а она ведь и правда была лучше и Заги, и Медведя, и вообще всей этой оравы. Только Косторка катается вдохновенней.
>>523096 Да нихуя. Хороших вращений я вообще ни у кого, кроме Липни не видел. >>523097 Программа как раз говно жидовское, но всё равно откаталась хорошо.
>>523095 лучше это да, а на счет вдохновенней я бы поспорил, я у нее вообще эмоций практически не вижу во время проката. Вот Медва тоже типа вдохновенно катается, так шо…
>>523095 Там просто оли эффект "АааААаа". И прога с тем же эффектом. Прыги ужасны, хорево как завученное лоличкой. Теперь представь там Касторку с норм прыгами и скользнутостью, а самое главное с охуенным акселем, а не липнитвизликом.
>>523103 Я даже не был никогда липнёнком, даун. Просто смотрю сейчас, после долгого засилия медве-заго-хуйни в топах, и понимаю, что, бля, а ведь это реально было классное катание, не то что вся эта хуйня. Не Косторка, конечно, но всё-таки что-то, на что можно смотреть.
>>523098 Ну так это из-за растяжки все дрочат вприсядку на её вращения, потому, что эффектно. Но в именно катании я ничего прям вау ебать какого выдающегося не вижу.
>>523102 Может быть для меня, но пока что я в сомнениях. Растяжка у неё хорошая, но вот чтоб прям целостное ощущение от проката было, такого нет. Подождём немножко. >>523104 Нуу не знаааю. Они просто милые, но что до катания, то пока что я не был особо ими впечатлён.
>>523109 Донкихот в её исполнении полное говно, которое она просто не успевает выкатать и перманентно отсатёт от музыки, хотя забила на хоть какое-то подобие доведеня движения и просто пытается успеть.
>>523109 Донкехот это вообще худшее говно последних сезонов, а его исполнительница это самая кривая из топовых фигуристок, что я могу вспомнить. Ты идиот, если считаешь иначе.
>>523112 >Донкихот в её исполнении полное говно, которое она просто не успевает выкатать Это мой пост югп 2016. Во взрослом сезоне все успевает, там и время прибавили и ненужные выбросы убрали, нинада пиздеть. Пока это лучшая прога что было сделано у нас для тян
>>523111 Ну я утрирую, конечно. Просто не ожидал, что мне сейчас понравится её прокат, просто вспомнить его хотел, а увидел что-то действительно довольно достойное. Чего я не могу сказать о прокатах нынешних чемпионок.
>>523120 Не согласен. Сама прога, может, и охуенная и да, она охуенная, она сложная, она чемпионская, это то, что вытащит только реально уникум. Но Загитова не справляется с ней ну вот никак.
>>523129 да как то и не хочется видеть Касторку в таком образе. А вот на Кармен от Касторки я бы посмотрел, судя по показалке прошлого года могло бы получиться охуенно, особенно теперь, когда она постарше стала
>>523124 Как раз бы вряд ли кто справился именно в таком порядке и с такой развязкой и подачей, ты чо гонишь то? Я лично могу найти свой комент, что загринил про то что дали татарке неебическую прогу где она хуй че успеет. Но ей даже к ЧЕ ее еще улучшили. Почему еще и шизики закудахтали что медленней стала катать Даже из этеривских никто б не выкатал, технически только Трусик. а иносранщина бы и подавно
>>523149 Просто в гiлосину, как можно считать уёбищный РиДж, сделанный Глейхом на похуйитаксойдёт нормальной прогой? Там же вообще ничего нового, характерного и т.д. просто НЕТ. Ничего. Это не прога, а чисто демонстрация катания Косторки
>>523143 Ну вот ты ответил на свои вопросы: если постановка хорошая тогда и Касторка хорошая в проге, если хуета - Касторка тоже хуета. Тоже самое и с липниСШ. Нет там нихуя личного, тупо заученные отработаные движения
>>523145 мань, она ее катала как кп 2 года назад и как показалку в прошлом году, и катала ахуенно, что значит не доверили бы? И еще раз, адьос нонино например не унылая хуета, но Касторка все вывозит там, так что твои подрывы про заунывный романтик не в кассу
>>523155 Это программа сделанная чисто под Касторку с идеально подогнанными движениями и музыкой. Да, она не выделяется чем-то, но она настолько плотно сделана и настолько в ней всё подогнанно друг к другу, что охуеть можно. Каждое движение от стартовой позы перетекает из предыдущего, ничего не торчит, нигде нельзя сказать что, вот тут закончилось одно и началось другое, всё монолитом. И это охуительно.
>>523158 Я наоборот слышал больше хвалебных отзывов про ПП. Мне ПП на ФГП тоже очень понравилась, это было волшебно. Но КП в августе (в Загребе это было, кажется?) это было лучшее, что я видел в своей жизни.
>>523166 да чо тут обсуждать, Заги и в Кармен не успевает в музыку, на ЧМ очень заметно было лично мне, что она раньше акцентов делает движения и не подстраивается под музыку, катит мимо. Я понимаю что это ЧМ, нервы, надо чисто откатать, но все таки надо смотреть правде в глаза
>>523163 Ну может и перетекает. Но сцуко я просто не могу НИЧЕГО вспомнить из этой проги. Там стартовую позу помню и вращение с тано в конце и всё. Остальное просто ну катается, ну прыгает. Хызы, то ли я такой хейтер Косторки, то ли Глейх
>>523173 Ну и нахуй иди, долбоёб, иди восхищайся пятым элементом. Пиздец блядь, нахуй я чё-то тебе объясняю. Чё там, кантилевера не было, да? Гидроблейда не было? Вращения в карандаше не было? Ну пиздец, да, прога говно, вот то ли дело девочка на шаре иил пятый элемент, вот там да.
>>523163 Не согласен, что она сделана идеально под Косторку. Это просто Косторка сидит в ней, как влитая, судьи боятся. Я вообще считаю, что талант Косторки до конца не раскрыт из-за херовых хореографов и постановщиков.
>>523176 Потому, что фишка, блядь, не в особенности и не в том, что в ней делается что-то охуенно запоминающееся, а в том, что глаз вообще не в состоянии зацепиться за что-то, что прога идёт ровным потоком, целиком, в ней все движения в единой картине. Там не движения идут друг за другом, меняясь одно за другим, а одно движения, одна стартовая поза плавно меняется всю программу.
>>523187 Меня, если честно, смущает даже не столько непопадание в музыку, сколько полное отсутствие пластики, никакого блядь танца в её движениях. Просто руками машет, как Глейх научил, и всё.
>>523189 Да я ничего не имею против кантилевера. Я только говорю, что называть программу говном только из-за того, что там не было ничего ПИЗДЕЦЕБАТЬНОВОГОИВЫДЕЛЯЮЩЕГОСЯ, значит быть долбоёбом, который непонятно зачем фигурное катание смотрит.
>>523186 Вообще интересно получается, что у хороших катальщиков получаются очень крутые КП, но в ПП глазу хочется разнообразия, фишечек всяких, а у хорошего катальщика все фишечки - это катание лул
>>523183 А я и восхищаюсь. Я ее уже мильон раз пересмотрел, как и Щербачка пп, и писал тут что жаль что больше не увидим. А Касторкину ниразу не пересматривал. Кп да , потому что там постановка хорошая, пп нет, потому что хуета ниочем. И Касторка в ней ниочем.
>>523193 Она не твоя, чтоб её кому-то отдавать, довен. Она Владыка Преисподней, а ты чалкий слизень. Но фигуристка она такая себе. И я не флагодаун, чтоб переживать о том, за какую страну катаются хорошие фигуристки. Я просто хочу видеть хороших фигуристок.
>>523196 Я к тому, что на Косторке будет идеально сидеть всё, что она в принципе может откатать. Но это не значит, что прога целиком раскрывает Косторку. И вот тут прога нихуя "специально под неё" не заточена.
>>523197 Щербачка Глейх любит, он ей штучные транзишены придумывает, которых у других нет. Но я даже боюсь эту тему затрагивать, опять начнутся наезды про ковыряние и утюжки…
>>523195 не знаю ничо про фишечки, по например у Трусика в ПП я ничего не запомнил, кроме кантиливера, и вообще мне от музыки еще страшно почему то становится хз чо такое. Вообще мне кажется у всех ТЩК ПП в этом сезоне ниочем, но это ниочем намного лучше например Бабасянского Либертанго, которое просто смотреть не интересно вообще, а это о чем то говорит
> Она все та же Алина. Дружелюбная, открытая девочка, у которой, как и у всех подростков, есть свои мечты. Она мне очень нравится. Она очень талантливая, очень красивая, и в ней есть что-то особенное". (с) Этери Тутберидзе Истина от лучшего в мире тренера
>>523204 Ну так это максимально классическая программа, которая очень качественно сделана. А вы называете её хуетой потому, что в ней нет ничего необычного. В ней необычно то как она сделана и то как её катает фигуристка. Я не говорю, что Касторке подходит только это, я не говорю, что нежнятина это заебись. Я говорю только то, что данная конкретная программа сделана на высшем уровне и выкатана на нём же.
>>523169 Ну совсем уже какие протухшие мантры у бестолковых жирух, примерно эдык доолимпийской давности. Заги выкатывает дороги на уровни, хорошо вращается, прыгает максимальный набор на тройных, единственная в мире стабильно приземляет лутц-ритт, у нее правильные ребра на зубцовых, охренительная выносливость, лицом не переигрывает, тянет самые сложные проги в истории женского фэка. Комплит пэкэдж. Всем бы быть такими обычнофигуристками.
>>523206 А я запомнил как обыграны смены музыки например, потом переход к финальной дорожке и финальный жест. Это если не брать разбивание стекла и например движение после дупеля руками. Всё это при том, что я нихуявси не фанат Трусовой
>>523216 Дополню. Да, она не выделяется контентом, она не выделяется какими-то хореографическими находками, она не очень замысловата сама по себе и сделана из незамысловатых движений, но сама компоновка этих незамысловатых движений, точность с которой они подогнанны друг к другу и мастерство с которым эти незамысловатые движения делает фигуристка охуенны. Поэтому и программа охуенна, хоть и незамысловата.
>>523216 Я не называю её хуетой. Я не называю ничего, связанного с Косторкой хуетой. Я говорю, что она не "идеально под Косторку", а просто "ну норм, Косторка классно откатала". Я уверен, что есть множество прог, в которых Косторка смотрелать бы куда ярче.
>>523200 >И я не флагодаун, чтоб переживать о том, за какую страну катаются хорошие фигуристки Будешь им, когда она будет занимать место фигуристок, которые тебе нрава. Просто нахуй у нас место будет занимать фигуристка которая "так себе" когда по мнению анона есть много лучше, м?
>>523224 Да не, прост если не накалять градус общения, то и норм. Просто у меня именно восприятие программы происходит через фишечки и транзишены, которые уникальны для данной программы и их хуй перецепишь куда-нибудь ещё. Поэтому например проги Валли оче люблю, там куча всякого нового и для Глейха не особо привычного
>>523216 >данная конкретная программа сделана на высшем уровне ну очевидно же что не на высшем уровне сделана, можно было бы постараться и придумать какое нибудь хорео и транзишены поособеннее, но выкатано на отличном уровне. Но если бы Глейх заморочился и сделал бы что то ахуенное, то могла бы получиться лучшая Джульетта фека, а так например у Губанчика лучше хорео
>>523217 Да это медлохи понабежали и несут хуйню опять, яротно корча ебала, что нимидлохемы. Выдернут один хуже всего удавшийся момент из общей картины и орут что всё хуйня. Авотмаяманяфигуристка вобще все идеально катает, но ее никто никогда не видел, кроме мАня в моем мокром сне, ага.
>>523226 Я с этим не спорю. Можно сделать программу ярче и необычнее, но необычность не значит охуенность. А простота не значит хуета и не значит, что простая программа не может быть охуенной. А вообще, я сам жду не дождусь чего-то яркого в исполнении Касторки и не сомневаюсь, что что-то яркое и необычное будет.
>>523227 Это был бы аргумент, если бы не то, что вся система фекашная полное говно, золото получают кривыё брёвна, у массовой аудитории не хватает ума, чтоб различить и оценить что-то кроме "о ебать квады" и вообще искусство в фека проглядывает как бриллианты, сияющие из под кучи говна, которым завалены пьедисталы. Так что не, не буду. Флагодаунство это занятие не для тех, кого интересует искусство.
>>523232 Не надо этой программе хорео и транзишены поособеннее. Не в этом фишка и не в этом охуенность. Это программа для уникальной катальщицы, которая сможет раскрыть то как ювелирно подогнанны эти простые движения. Эти простые движения и выступают сложностью. Потому, что если ты не умеешь катать, ты будешь выглядеть как скучное деревянное говно, а если ты Касторка, то ты сделаешь эту программу так, что будет похуй на то из чего она, потому, что ебальник отвалится от однородности и плотности программы. Она простая и в этом её сложность.
>>523241 >а если ты Касторка, то ты сделаешь эту программу так, что будет похуй на то из чего она бляяя, ну вообще то в идеальном варианте не должно как раз быть похуй, из чего прога состоит, потому что она должна идеально подчеркивать сильные стороны и вообще не просто подходить фигуристке, а быть прям ну АХУЕННОЙ. По самой хореографии. А ты пытаешься доказать, что пох, что хорео не самое особенное, главное что Касторка его отлично выкатывает. Это и так понятно. Но могло быть и лучше. Минимализм может быть ахуенным и острым, если его делает мастер, а может быть ну нормальным но не очень запоминающимся. Вот Глейх как раз такое НОРМАЛЬНОЕ хорео и сделал, не шедевр
>>523244 Так никто же не спорит с Трусиковской техникой и что она ей всех ебет. Но это же не значит что Трусик лучшая фигуристка в принципе и все остальные дно. Я уважаю Трусика за технику, но смотреть ее прокаты мне не доставляет такого удовольствия, как например смотреть прокаты Касторки, Щербачка и Валли
А вообще, ладно, косторята. Чот я реально видимо зажрався, хорошая у Алёны прога. Просто вспомнил на секунду прогу Викачки, в которой она хуярит поперёк музыки и понял, что хорошая прога может быть просто хорошей, а не обязана быть шедевром. Всем пис.
>>523245 Блядь, ты слишком однобоко смотришь на программу. Тебе обязательно должна быть фишка в хореоэлементе, а точность подгонки элементов, шагов и хорео для тебя ничего не значит. Ну пиздец, тогда конечно, ничего необычного в РиДж Касторки нет. Но я не могу воспринимать программы только как вместилище для одной-двух хореонаходок, я всё-таки воспринимаю её в совокупности и одна хореонаходка, которая её выделяет, это ничто, если вокруг раздрай.
>>523256 ну вот Стелла была особенной прогой, хотя тоже была довольно простой, с одной мелодией. Но там были эти мини-жесты какие то, мини движения, которые превращали просто минимализм в искусство. Не обязательно делать какие то дикие фишки типа кантиливера, я об этом не говорю. Но вот там было сделано просто но ахуенно, с какой то такой недосказанностью и тайной, а РиДж сделан уже не так
>>523217 Она очень хороший технарь, но катальщица из неё как из говна пуля, уж извини. Вообще, в этом сезоне получше, потому, что проги не такие претенциозные, да и катание, наверное, подтянули, но Дон Кихот в её исполнении это ёбаный стыд.
>>523260 Не знаю. Меня наоборот восхитило то, что из буквально ничего, сделан такой шедевр. Что не имея ничего особенного эта программа настолько охуенно смотрится. Прямо идеальная иллюстрация способностей Касторки, которая простейшую по составу программу способна выкатать настолько филигранно и ровно.
>>523286 Не паясничай. Трусик это дарование и ебаторша, про которую из каждого утюга орут. Это лидер, та, кто тащит феку и всё такое. Касторку что ли смотреть с её тройными лутцами и дуплями? И вообще, откуда мне знать-то ёптыть, что в кп квадов нет, вы чё, ёбнутые. И вообще, вон, квад же, чё там, сальхов, да? Или это тулуп называется?
>>523286 А на видосах с ФГП Трусика с дохуя квадами посмотрели в 2 раза меньше человек, чем Касторку без квадов. Очевидно что основной массе обычных зрителей похуй на фигуристок, главное посмотреть на золотую медальку
>>523291 Ну так я специально и принес то где никто из них не победил. Можешь с первенства принести пп, вангую там Трусик выебал всех в одни ворота. А тут Щербачок победил и ей весь победный хайп. И можно сравнить Касторку и Трусика.
>>523299 Все закономерно. Победителя смотрят больше всего, потом второе место по просмотрам, потом третье. Так и происходит всегда, и у победительницы ЧР Щербачка на Первенстве просмотров меньше Трусика и Касторки. Все как обычно, что удивительного то? Может поменяться только если в названии видоса написать чот то типа ПП С ТРЕМЯ КВАДАМИ!! РЕВОЛЮЦИЯ В ФЕКА!! Тогда просмотров может быть больше всех, даже если ты не победитель
>>523303 Именно так. Квадов и трикселей нет? Нет. У соперниц квады есть? Есть. Постоянные победы есть? Нету. Всего доброго, подпивасам не надобно, а значит и нам тоже.
>>523304 Заги после КП была на первом месте, просмотров больше всех. Трусик на втором, просмотров меньше Заги, но больше третьего места. Чо тебе не понятно то?
>>523279 Завтра поедет кататься на тачке с каким-то местным быдланом. Летом идет на концерт и согласна идти даже с незнакомцем. Отчисляется из шараги. Была в группе у Тутберидзе 2 недели, но потом прислали какое-то письмо из федерации, где требовали вернуть ее в Питер. После того как ушла от своего тренера, то больше никто не хотел ее брать, потому что так скозали свыше. Все в фека повернуто на интригах и договоренностях. Травма у нее была незначительная быстро восстановилась, но т.к. не смогла никуда строиться, то бросила фека. Теперь с быдланами катается в тачках и носит футболку от Durex
>>523323 Чому болотники так рьяно не отпускают учеников к другим тренерам? Что Баба Валя не отпускает рвущегося на вол Коленьку, то Мишин через Федру не отпустил Алиску к Этери. Они в Питере все такие ебанутые?
>>523335 Так она не болотная, удмуртия же .Сколько она пробыла на том болоте, эээх. Такой талант загубили болотники - вот и защищайте Мишена дегенерата. Был дедушка велик - но вот нонешние его достижения: спровадил Ару за рубеж чтобы получить Чена в соперниках, лолек уничтожал… Кто бы что не срал на Плюща - он ученик своего тренера, вполне.
>>523323 >>523337 Но тема запрета всё равно не раскрыта - она же могла дождаться мая и спокойно всё равно свалить в москву. Там же ещё и танцы с питкеком были в той же москве - как так, если нигде никто её не брал и травма типа была маня-несерьёзная?
>>523344 Вот такая вот и реальность. А не россказни про "интриги". Если бы хотела, то пробилась бы хотя бы в ЦСКАм, до туда уж точно не дошли бы болотные лапы.
>>523338 Могла бы же. Вон один раз с цветами уходила, но Этерька вернула, второй раз в поля убегала, но Этерька догнала. Это вам не Мишин уебан, не умеющий догонять
>>523349 Она дошла до цска маня, питкек в тот момент продолжал в цска числиться. И их поставили в пару - т.е. про "несерьёзную травму" малость бред - я же помню её собственные слова что каскады 33 ВСЁ с этой травмой.
>>523358 Потому что все мы бежим к воле свободе из помещений тем более- и на автомате выбираем поля лол ну бывает, Хомяч сорвавси, что оставят в юниорах, в итоге все ж справедливость как она есть
>>523371 Прост внутри команды могут быть вполне разные взаимоотношения. Вспомнить, например, кто обнимал Хомяка после победы, а кто стоял утешал Медву.
>>523368 Потому, что её имя самое расхайпленное из всех трёх. Не помню как приём называется, но типа просто так удобнее, чем перечислять всех, а она там типа главная. Это когда под Этери ТШ Хрусталя имеют ввиду, конечно. Иногда потому, что говорят про Этери.
>>523374 Отношения могут быть разные, но как и в любом коллективе каждый из них знает кто наиболее компетентен, кто больше других работает, кто во все дела вникает итд. Это жирухи вроде плюща воображают что этря там чехлы держит, ЛОЛ.
>>523375 В конце концов она и собрала этих людей и тоже, как лолек - вырастила, из грязи в князи. Сама тоже выросла - само собой, но ведь каждый из них по отдельности был чуть компетентнее чем коровья лепёшка когда к этре попадал - а у неё за плечами уже тогда был опыт многих подиумов ПР и ПМ, пусть в основном и по микро и минилолям.
>>523379 Американское ФК. Красножоп во взрослых - возраст, Торгаш - типа манялидер юниоров пиндосских - последний сезон в юниорах у него будет - и тоже возраст.
>>523387 А с ГС не горит? Или может с ОПов горит? Долбоёбы блять, одно дело идиотический аббревиатуры пар из двух букв их фамилий, а другое дело - устоявшиеся сокращения, чтобы не писать миллиард буков
>>523397 >устоявшиеся сокращения Устоявшиеся где? ИТТ нихуя не устоялись. Это какие-то пидорасы пришли и начали тут использовать не местные сокращения. С ГС такая же хуйня была кстати. Сначала ГС означал ИТТ голден скейт. А потом набежала волна жирух, которые на своей срухи привыкли называть ГС главные старты. И жирухи возмущались почему это их срушная аббривиатура тут не нравится.
>>523402 Вообще-то это правда. Я тут с Сочи как бы сижу. Прикольно что понабежавшие жирухи с их мимчиками двухмесячной давности считают себя ИТТ хозяйками.
>>523417 Блядь, ты ебанутая жируха, если в своей речи обращаешься к голденскейту. Нахй уон нужен тут ёпта? Сказать, что инсайдеров в рот еббал? ну пиздец, куда уж без специального определения.
>>523423 >в своей речи обращаешься к голденскейту Ну вот сейчас ты например тоже в своей речи к нему обращаешься. "Главные старты" в 99% процентах случаев можно заменить либо на "ЧМ" либо на "ЧЕ и ЧМ".
>>523428 Потому, что ты на кой-то хуй про него вспомнил. А гс используется только в путь когда аноны начинают маняфантазировать о будущем своих богинь и не очень богинь. А это охуенно часто случается.
Так блядь. Отныне гс православное сокращение для главных стартов, круг которых не определён, но все могут примерно почувствовать. Голденскейт пусть нахуй идёт, потому, что не нужен.
>>523445 Для людей с количеством извилин больше одной (т.е. не долбоёбов-алтфаков) ГС может быть сокращением и главных стартов (во мн. числе), и голденскейта (в ед. числе).
>>523446 Теперь это нелегитимное название и ты можешь быть послан нахуй почтенными олдфагами со словами "какой гс ёпты, гс это главные старты, нахуй иди, залетух".
>>523448 Мне вообще похуй, так использовалось, так использует, так и будет использоваться. Опять же, мнение алтфаков, которые на фека хуй положили, никого не интересует.
>>523470 Унылый скам никому неинтересен, даже тутбасосам, но поскольку она у Этерички то придется изображать будто Хромая ТОПчик и вяло форсить ее. Когда Этеричка выкинет кобылу с конвейера, тутбасосы о ней мгновенно забудут.
>>523472 Самое смешное, что даже наиунылейший тутбоскам может ВНЕЗАПНО стать чемпионкой всего. А алтфаки будут наперебой кричать, что они первые определили в ней чемпионку
>>523095 С подключением. Я давно говорю, что все эти блатные грибные лохерники этот спорт похуячили. И проги глейха которые нюфакам кажутся охуенными говно по сравнению с не самым охуенным баребухом. И концепции тутбы типа похуй кто, я любую могу надрючить, тоже хуево так действуют на фека. Ведь и Сотка и Липня и Тухтя, каждая по своему, но куда талантливей Бабасей Заг и проч. А Каро Юна и Мао в свою очередь были талантливей Соток.
>>523103 Прыги уровня средних прокатов заги где-то. Скольжение у неё по своему особенное, по вращениям так вообще все до сих пор сосут включая лозко. Да и не корявая ни разу.
>>522955 Микочка тоже когда-то в историю вписала, а потом еще ЧМ становилась. Тем не менее в фека её помнят за шашни с Морозычем и как второсортную фигуристку
>>523500 Самое смешное, что большинство фанов Дистры и Няши в загоне и ИТТ очень похожи на жирух. На фаженье фанатов ТЩК и прочих ВУХАв смотреть уже приятно: у них присутствует самоирония и шутки, особенно у Трусикофагов. Большинство фанов Няши и Дистры - это отбитая тупоголовая масса, которая с пеной у рта будет тебе желать тебе и твоей семье смерти за безобидную шутку. Хотя и у них есть исключения: я сам и встречал тут нормальных ребят, которые любят лучшую девочку-татарочку на свете, но не против посмеяться с её "ещё одну, ещё одну сушу".
>>523503 Да я вообще был в шоке, когда фигурч развалился из-за таких посредственных фигуристок, как Медведева и Загитова. Даже история с Липницкой ничему не научила. Это ж реально сколько тут неадекватов.
>>523503 Я даже не про медлохинь-лесбиянок. Возьми твиттер любой фека-жируни. В десяти словах она успевает: 1.высказать свое фи 2.приосаниться 3.пнуть всех, кто не такие, как она 4.обморалфажиться 5.зашипперить какую-нибудь хуйню, чтобы точно все проблевались А, и еще попросить не ретвитить именно её мутные фоточки без позволения, потому что она же особенная.
>Liza had 3 attempts of 3A, one in seq, popped all of them, plus popped salc. All other jumps 3Z, 3T, 2A were good. Skated with mood, got ovation, yet looked very disappointed with herself. Did "You dont love me" prog.
Трусик, Эльбрусик, и чемпионские ёлочки в этом туристическом треде.
28 - 31 марта, Egna Spring Trophy, Энья, Италия
ХаняБаня, Микутина, Алессия, Ниграстар, Леккардичка, Цыркуляша, Роберта, Торгаш
Инфо: https://www.fisg.it/web/competition/?id=4754
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCumwRQ0JMZ-_XiOlkj4ajGA
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4754/index.html
29 - 31 марта, Всероссийские соревнования Самарочка 2019, Самара, С/К "Орбита"
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/samarochka2019/ss/index.htm
https://www.fsrussia.ru/results/1819/samarochka2019/sys/index.htm
31 марта, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Куликова, Кривоносова, Дзепка, Синявина и Шифрина
Транса: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Самоделка, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)