>>525627 Наебнулась? Ну бывает, Обсер дал команду сбрасывать форму, все под контролем, скажет что травма виновата и остаток шоуи может без прыгов катать.
> Посетила Монумент дружбы между Японией и Россией в парке Хамадэра (город Такаиси) в префектуре Осака совместно с депутатом парламента Японии и главой Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину. На постаменте по-русски выгравировано "Российским военным морякам"🙏🇷🇺🇯🇵
>>525655 Кек, няша как раз ходит по экскурсиям и просвещается. А всякие медведи так и остаются необразованными пиздаболками, которые, даже школу "окончив", краткое содержание Карениной на википедии осилить в состоянии.
>>525662 Ни дня без пиздежа- главный лозунг бабасян с ее фажиками? >"Сейчас я сделала выбор в пользу растительного питания – около двух месяцев я не ем мясо, - сказала Медведева журналистам. - Это те перемены, о которых я хотела, но еще не могла говорить в Великом Новгороде. Просто на тот момент прошло еще немного времени с того момента, как я приняла это решение. Не ем мясо, не ем молочный белок, но это не значит, что я очень строго себя держу – мой рацион очень насыщенный, в нем много круп, орехов, масла.
>>525662 Нит, она заявила, что именно веганша. И консультации ей дает канавская веганша-карланша. Есть вариант, что медведь просто тупая и не вкуривает разницу. Ну или пиздит.
>>525673 >Кроме того, веганы не используют одежду и другие бытовые предметы из продуктов животного происхождения (кожи, шерсти, шелка и так далее), а также отказываются от бытовой химии и косметики, протестированной на животных. Веганы не поддерживают цирки с животными, зоопарки, дельфинарии и другие развлечения, предполагающие использование животных. Ну ок, чо.
>>525669 Не, слова принципиально разные. Вегетаринцы не жрут только мясо и я едят все остальное, вплоть до рыбы. Веганы не жрут ничего: ни мяса, ни рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц (даже неоплодотворенные нельзя), им даже вскармливать родных детей грудным молоком нельзя. А еще нельзя носить кожу, мех, косметику, тестируемую на животных, духи только с особыми закрепителями. И так далее. И женечка подалась именно во вторую, шизанутую категорию, если верить этим ее словам: > Не ем мясо, не ем молочный белок
>>525678 Ну будь я нейтральным зрителес без понятия кто есть кто и прочтя их интервью, я бы Загу поставил на несколько лет мудрее Меда. Ее не стыдно читать, она не пиздит как будет квады крутить как она не жрет молочный белок как она всегда счастлива и прочее далекое от реальности сектанство.
>>525679 >Также вегетарианство связано с меньшим уровнем потребления кальция, что сказывается на уровне минерализации и прочности костной ткани Самое то для фигуристки, епта.
>>525687 Так няша понимает, что если чего-то не знаешь, то лучше промолчать. А медве надо быть в центе внимания, а для этого необходимо болтать, болтать много, даже если не о чем. Поэтому часто несет полную ересь, которой потом сама и противоречит.
>>525691 Тупая пизда жрала йогурт, хотя до этого говорила, что не ест белок, к тому же она сама еще не определилась что у нее в башке. >Она отметила, что для нее новый образ жизни очень важен. "Я чувствую себя более счастливой. Понимаю, что одновременно забочусь о себе, о своем разуме, о своем теле, о своем спорте и окружающей среде. И это потрясающе. Веган ли я? В основном, да. Но я все-таки взаимодействую пока с молочными продуктами, пеку себе печеньки".
aka Ashkenazim, — потомки средневекового Альзаса и долины Рейна, из всей Восточной части Европы. Генетические исследования колледжа Медицины Альберта Эйнштейна (Albert Einstein College of Medicine) предполагают, что кровная линия ашкенази отделилась от других групп примерно 2500 лет назад. 40% из них — потомки всего четырех матерей. как живя в России легально узнать свою генетическую связь с Щербачком?
>>525708 Не виляй анусом, она жрала молочный Йогурт. Вот он. Как же так, это ведь не печеньки а именно что продукт с молочным белком, который она по ее словам не ест.
>>525721 > Если что- то пойдет не так, я не буду себя насиловать, я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь", - отметила фигуристка. Сасай, мудила.
>>525726 Сасает бабасян, которая говорит одно и через пару дней делает другое и так всегда и везде. Весь ее пиздежь ни стоит ничего потому что это сплошная фальшивка.
>>525726 >Если что- то пойдет не так Что пошло не так лол. Наверное дементия напала и она забыла что пиздела до этого. Ведь ее же предупреждали что пиздеть можно только тем у кого память хорошая, а у таких тупых как Бабасян пиздеж сразу же вскрывается
> Что мы знаем о Торонто? Это самый большой и известный город Канады, хоть столицей он никогда не являлся. Каждый год туда приезжают десятки тысяч новых мигрантов, мечтая начать новую жизнь. > Встречайте новый формат “Орла и Решки”, наши ведущие Элизабет и Евгения сойдутся в аэропорту Торонто, где с помощью жребия решат, кто останется как минимум на год с золотой безлимитной картой в Канаде, а кто налегке вернётся тренироваться и обследовать окраины Москвы.
>>525606 Блять какой же у самодела нездоровый вид. С одной стороны она типа качок - когда на льду и в сравнении телосложения с другими - а вот на обычных фотках видна такая блять заёбанность, как будто там на ней пашут, запрягши её в плуг, всем цскамом.
>>525839 Если бы уже была в ЦСКА было бы тоже. Блядь, вы как нуфани. Ну не вниманиеблядствует она вообще нисколько, от неё контента в год по чайной ложке. Нет, сука, каждый раз маняфантазии и маняприкидки от хуя к носу в зависимости от даты последней фотки и активности зелени. Хртьфу блядь. А Касторочка молодец.
>>525846 Да там сала у Таракашки не меньше сосискиного - но какие её годы, это ж ебануться. Найс курорт у Плющепидора, просто пиздец, как он таланты на тушёнку переводит.
>>525850 Ну так ебанутую поди заставь въёбывать, особенно, когда у неё гормоны наинают играть. Вот Плющ и хуй забил. Нахуй оно надо, нервы ещё себе трепать.
>>525851 >Я больше не тренирую Пиздлявая старушенция. Когда в начале сезона фоточки с цскама выкладывала и не догадывалась что всех цскамных сольет нахуй, а теперь пытается отмазки лепить.
>>525883 Не хочу чтоб меня ассоциировали с шизухой плющеёбской, которая летом внезапно втопила за Таракашу и начала ее шкварить итт, все равно тут хейтят Плюща, а мне и норм, ибо пока он только наебщик а не транер
>>525898 Ну, не столько фанатик, сколько просто слишком уж пригоревший человек, у него одна точка зрения и он упёрся в неё, не пытаясь рассматривать ситуацию с разных точек. Посему и подрывается так от наплыва ньюфагов.
>>525901 меня повеселило, как он возмущается компами Турсы - может, дело в том, что они у нее и впрямь лучше стали?! нет, надо заявить, что у нее забрали Сонино (Сонино реально забрали, но грибовали Медву и немного Алину, просто Алина и без этого легчайше побеждала)
>>525903 Вот это и есть самый настоящий фанатизм, упереться рогами в стену и буксовать на месте, а горит он не от фанатиков а от глориков скорее всего, судя по тому что написано.
>>525913 Ну ок, глоров. Согласен, наверн не очень точно попал в формулировку. Хуйня в том, что всякие подобные "ща как напишу!" - они не приведут к тому, что автор хочет, а скорее наоборот - бросят тень на тех, кто противопоставляется нелюбимым автором конвейерным тянкам
>>525719 Ну почему, на самом деле с каждым стартом все лучше и лучше. Натренирует сейчас основы, найдет нормального дауна, через год глядишь и вкатится на усатые этапы.
>>525934 Я тож помню как он набрасывать стал именно летом, тогда же и днариношизуха появилась. Причем начинает подрываться именно из за Плюща, про Таракана тут только про бока написали, а Плюща как недотренера задели, так сразу из шизика говно полилось.
>>525945 Это не вопрос веры и прочей шизы без аргументации а сухие факты- он ее не тренерует а приезжает на каток снимает пару видосов и потом выкладывает их в течении какого времени, а сам уезжает на шоу, отдых или еще куда то, я понимаю что ты ебнутый, но 2+2 сложить то можно.
>>525969 Такое. Этери вообще в своей вьюхе на Бабасян забила, как будто ее и не существовало. А вот если Этери начнет про нее говорить, вот тогда Бабасяну просто нахуй говном зальют.
>>525955 Таракаше нужен норм тренер, типа тех уже что были Пановой и Этери, а не сюсюканье хотовых блонд и раз в месяц появляющегося Рудковского ,тогда результат будет и стабильность. Тут у нее не получается ей говорят - передохни поиграйся, а потом мы квады попробуем. По резалтам других виден уровень, а Таракаша еще норм схоронилась на пановских надрочах
>>525985 Так это же просто разваленный лутц, она только в 4Т пыталась на тренеровках. Убила себе этим ногу за три месяца. Какие же тренера ебнутые иногда. К ней еще и днариношизик доебался. Пожалел кароч.
>>525983 Ты просто хейтар всех и шизоплющеёбка, и поебать тебе на Таракашу, видел ты тут и за других топила кто от тимрудковских. А сколько уже от них сбежало, шизунь?
>>526002 >Каныша грибами вытянули, чтоб Таракашу наказать. Лол в это шизоманямир >Синица - надутый Лохом мыльный пузврь. Секунду, говнованг, так это ты плющеёбка? или у вас одна зассаная мантра на двоих?
>>526007 Ты правда тупой? На ЮЧМ должна была ехать Касторка, но её прокинули ради днины Синицы как год назад кинули Таракашу ради днины Сраси. Таракан ушла от предательницы и Касторка видимо на грани ухода.
>>526013 какая ты наивная нюфанька ) Всю жизнь так делают - первые два номера за заслуги, а третий по блату. Обычно блат получает Питер, но тут в виде исключения решили поощрить Панову.
>>526017 Таракану даже блат не помог. Обосралась на прокатах ее все равно на гп по блату отправили, так она и там умудрилась обосраться и беста не набрать.
>>526017 >какая ты наивная нюфанька ) Ебать аргументация. А теперь поясни мне тупому нюфаньке, почему тогда не отцепили Щербачка? Нахуй придумывать какие-то травмы Косторке, занявшей ВТОРОЕ место на ПР, если можно было прямо там задвинуть её под Синицу? Хотя как ты можешь пояснить, если сам заблудился в своём шизомирке…
>>526022 Если без болгарского перца то салат вполне себе симпатичный. Получше сырого куска мяса. Цезаря бы… >>526032 Ех, Синичечка чому же ты такая робкая была. Жду ее реванш над Куем.
>>526030 Да я то наоборот только за если она уйдет, но к сожалению она в Этери вцепилась мертвой хваткой. И плевать ей на порваток ноющих от гениальности Этери.
>>526031 тутба имеет сильную приманку для молоденьких фигуристок - грибы Лоха. Но при этом цинично задвигает нелюбимых учениц мимо важных турниров. бабские прихваты и фаворитство затмевают её ум. Кастру она уже потеряла. Не можешь фигуристку вытащить в топ.э так нехую ей мозги пудрить. А по факту получается, что Тутба цинично устраняет конкуренток своим фавориткам. Очень жаль, что ей удалось испортить карьеру Настеньке и Алёнушке. А Лох ей помогает.
>>526034 Но ведь именно Косторку Этерька больше всех ласкает в КиКах, а Щербачка даже настраивает перед прокатом Глейх. Нестыковка на нестыковке и нестыковкой погоняет, даже Бабасян менее пиздлявая, чем ты.
>>526044 >Очень жаль, что ей удалось испортить карьеру Настеньке и Алёнушке. 6. Косторная - 217.98 13. Тараканова - 190.69 Да собственно у Касторки все замечательно. А вот Таракану пиздос без Этери пришел. Скажи спасибо Плющу за это.
>Обратившие на себя внимание костюмы Медведевой на Олимпиаде в Пхенчхане запомнились своей женственностью и изяществом. Поверьте, увидеть женскую фигуру на льду — большая редкость. Там преобладают мужские типы, да не в обиду будет сказано. Чета лул
>gabby_daleman Just wanted to let everyone know that I’ve been feeling so good lately. These past few months, I’ve been eating so much better and working out more. So worth it. That’s all lol but yeah I feel like I’m on top of the world baby!!!! 🍋🌈🦋 Also have incredible girl friends who I’m so proud and honoured to have in my life ♥️ @allisonwaytowich @megancaines_ @mvwri @britttjohnstone @itmaddi @bailslaforest love you girls so much!!! Comment and rage the people you’re grateful for 🤗 #love #beautifulfriends #bekind #spreadlove #happiness #lovemyfans #family Излечилась! Аллилуйя! Очередная победа Обсера! Ждем ее феерического катания в командике
>>526049 Это следствие занижения компов. Вон на ЧР она получила 75 за технику, а компы всего 58. Даже донная Нуга с засранной прогой получила компы больше. Месть Тутбо-Лоха такая за "предательство". Просто посмотри результаты ЮГП. Например в ПП Настя набрала по технике 70,89 а Каныш 68,17. Казалось бы победитель очевиден. Но тут вмешивается Лох и рисует Канышу компы 61,31, а Насте всего 57,79. И вот Каныш типа победил ) Если Настя останется в юниорах, то и в следующем сезоне будет та же херня - тупо компами будут Каныша и Синицу выше её ставить, независимо от техники. Единственный шанс для Насти - по типу Рябы менять федерацию. В России ей карьеру сделать не даст Лох.
>>526071 Плющик чё-нить придумает. Я уверен. Он понимает, что в России ей ходу не дадут Тутба, панова и Лох. Пусть хоть триксели, хоть квады прыгает. А в какой-нить маленькой федерации сможет показать всё на что способна.
>>526078 >Тутба, панова и Лох. Тутба ее в сборную протащила, лал Таракан же сама сказала, ты че несешь ебанах, а какой вес у Пановой? и какой ваще ей Таракан? Скажи честно, это шитпостинг с какой то целью, чтоб тред быстрей перекатить, ты же роффлишь щас?
>>526083 Тоже думаю, придержали, помоему самый лучший ее прокат в сезоне, забись что без двух хоть квадов. Максимально в музакцент, и хорео и прыги, шаги с запасом. Я хоть и за Трусика, но по чесноку Трусик тут по кумпам так то знатно всоснул
>>526088 Ну так посмотри, кто редакторы срухи, отвечающие за ФК-сегмент и подумай. Тем более ещё раз: сам Дудь, как занялся своим собственным проектом, практически забил на с.ру, даром, что он только по футболу и был, а главред - скорее менеджерская должность.
>>526089 Шизунь, ты как минимум тут с лета, хуле ты такая необучаемая? Посмотри на Рябу, а она ведь ничем не хуже Таракана, на Кузю. Коганы Горшки теперь не прикроют тылы, ну или твой любимый хореограф Лохерник, во вторых ей год придется отсиживаться, она уже два года за сборную катает.
>>526105 Что-то мне подсказывает, что будет по взрослым. >>526098 Вот пусть с Тимошей борятся за квоту. Или Тимоша хочет без борьбы на халявку по ГСам ездить?
>>526135 я понял) а какая у нее реальная страница? я знакомой скинул фотки Алины последние, знакомая вообще не в теме фигурного, а сейчас она с круглыми глазами принесла мне это СМОТРИ ЧТО ЛЕНТОЙ ПРИНЕСЛО
>>526067 Посмотрел результаты соревнований в Самаре. У Микрюши компы примерно как у Таракаши на ЧР (58,96). и после этого тутбососы будут утверждать, что Лох Насте компы не занижает?
>>526226 А еще я нипайму, почему шизуня возмущается ЧР? Ведь там то похуй было даже на подиум ТЩК. Ибо это взрослый отбор. А на ПР таки да, у Таракана блатные кумпы, по сравнению с Синицей и Борисовной
>>526226 Я про Чр писал, долбоёб. Лох понял, что в конец запизделся и решил поиграть в "честность". Тут можно честные компы ставить, задача-то по закапыванию уже выполнена. >>526224 В Любляне меньше чем Микрюше на два балла поставили. Вообще лол. Вот вам честное судейство.
В финале ЮГП Настя победила Каныша по технике, но чтобы не расстраивать Этеричку, Лох вытащил Грибыныша на третье место компами. Смотри протоколы. Ненавижу пидарасов Лоха и Тутбу!
>>526239 Таракан ж всю КП косячила ты чем смотришь, дура? Две проги катают в фэке, когда ты запомнишь то, ей в КП еще и дорогу третью накрутили кстать >но чтобы не расстраивать Этеричку, Лох вытащил Грибыныша лал, или ты роффлишь ? Какое отношение тогда Канышева имела к Этери?
>>526223 Чудо-грибы региональных водокачек что-то значит для срунишки? Да в той самаре никогда нормального фигуриста не видели - вот и обкакались от радости видеть микрюшку, при том что она ни одного прыжка докрутить нормально не может. В прошлом году помнится с таких же региональных водокачек кое-кто победу с баллами 190+ привозил, не прыгнув ни единого 33 или+3 в двух программах и обосрав ещё кое-что.
>>526230 Да забудь про Таракана. Ещё и апрель не начался считай, а она уже жирнючие бока себе наела, плющ не иначе сказал ей с Сосисяндры брать пример, будет вторую сосиску растить, опыт Мишена перенимать.
>>526247 Чем дольше плющ работает - тем больше народу узнаёт какой он пиздабол. Он блять Рябу из Казани (Анфиску), которая, на минутку, перед Валли чемпионкой России была, заговнил в ноль - где она выступала после перехода в этом сезоне к Великому? Последние вести были об операции в сентябре - и всё, нету рябы. Уёбок сраный блять.
>>526249 Без Этери и этеривских хайпа не будет, ибо все остальные неинтересны особо никому, вот она и пыхтит уже давненько. Жду когда она начнет Бабасян пидарасить чтоб подлизать Этери.
>>526226 очевидно же, что Лох прочитал статью на срухе "позор Лоха" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/elucidus/2293999.html - про то как зажимали Таракана на ЧР - и решил компенсировать имиджевые потери. Отсюда внезапный рост компов Таракана на следующей же соревке
>>526259 >про то как зажимали Таракана на ЧР Алё, шизунь, атеншон ёпти, захуя Таракану ЧР? Захуя Щербачку ЧР? Речь про ПР, только ПР имеет смысл для юЧМ. Ну разожми, поставь в ПП 60-62 кумпа, че это даст? лал
>>526259 Все сходится, на ничего не значащем для нее ЧР ей зажали оценки а на важнейшем ПР для отбора на ЮЧМ ее грибанули, но и это не помогло, вывод- лох бессилен в случае с тараканом.
>>526261 >захуя Таракану ЧР? Захуя Щербачку ЧР? уверенность в себе,место в сборной, финансирование, первый анал в конце концов, репутация у судей видно же как судили того же Щербачка до ЧР и после - небо и земля
>>526266 Не будет финансирования у лохматой салоедки, смирись. Мурзиков дадут - и ладно. Но Плющ же ей и так стипендию обещал - небось не обеднеет.
Кроме шуток - резервный состав сбродной ей светит. На основной - то есть и на финансирование - не заработал Таракан, а в финале кубка как и на старшем возрасте не стал участвовать - очевидно сломал её плющедаун, лишь старыми видосами месячной давности пытался создать видимость что она живая.
>>526266 Еще раз прочитай че загринила. Тебя от Щербачка бомбит или че, если ты зациклилась так на ЧР, то да Щербачок побидил. Ну причем тут это? Или ты предлагаешь поставить Таракану на ЧР 38+78 куммы?, всех порезать и налепить несуществующих галок ТЩК и вытащить в чемпиёны?, уверенность жи и место в сборной. Почему именно Таракан этого достоин, который ненадежный и раз по пять на дню бросает фэку?
>>526272 У Таракана уверенность была бы уже за 200+ баллы - даже если б 10-ой какой стала а вот когда так без шансов опускают за прокат жизни на который ты ебашил полсезона -фэку можно и нахуй послать как бе есть разница, не?
>>526276 Все верно, не оправдала надежд Плюща- он ее и слил. >Настя выиграла этап в Любляне и пробилась в финал серии Гран-при, это здорово. Думаю, к концу сезона она сможет исполнять в своей программе четверной тулуп, к которому сейчас уже очень близка.
>>526276 На ЧР юниоркам нет разницы, решает ПР, на ПР Таракана тянули кумпами да не вытянули. Ибо уж слишком очевидно было бы. Прокаты жизни были у многих, чем она лучше Борисовны или Таруси, которые хотяб фэку нахуй не шлют, а последняя могла бы и по взрослым в этом сезоне?
>angelsofplushenko Доброе утро и отличного всем дня!✌️На фото наши тренеры Александр Волков,Мартин Даженэ,Светлана Биян и хореограф Вадим Ярулин.#teammurzik Good morning and have a great day! Хуя какие знаменитости!
>>526285 >Александр Волков Обычно его называют Экс-тренер Трусовой, сын первого советского чемпиона мира Сергея Волкова. А кстать напомнил, это Деженэ его жена? А дочь его говорила что она чемпионка канады, я так и не нашел где? даже среди юниоров такой не было ни в одной дисциплине
>>526280 > чем она лучше Борисовны или Таруси скольжением у нас всего 3 нормальных скользуньи в юниорах - Таракан, Косторка, Шабот (если не считать Губана - который уже сеньор по сути) все остальные ковырялки на льду
>>526287 Кокое бабасяцко фальшивое либезение. А Женечку можно только пожалеть, самые верные хайпо-адепты переобуваются в полете. Списали уже Женечку нахуй все.
>>526286 >martinedagenais8 Our student finished 13th at worlds! Very proud! Great team; Plushenko, Volkov, Svetlana and I. Когда же уже Таракан станет 13 на ЧМ
>>526288 >скольжением >Таракан Скорость на беговых и разгон на прыжки, это скольжение? Причем я даже по Шаботу соглашусь, хотя ты за нее втопила, потому что чуть ей карьеру на загубила. Но да пох. Пускай даже? и сколько это в баллах, сколько стоит скольжение? Хватит ли этого на подимум ЧР?
>>526288 Так-то лучшие СС среди юниорок сейчас у Костюк. Там и скорость, и реберность, и мягкость, и катание на одной ноге, и топовые дороги со сложными шагами. Где ты нашел скольжение у деревянной Тараки, тем более сейчас когда вместо прог и хорео у нее остались одни маняпроезды на двух ногах, это лишь еще один повод усомниться во вкусе душевнобольного плющедебила.
В этом треде поздравляем лучшего спиннера и смотрим парного Мухортика.
1 - 5 апреля, Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст), Сочи
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Смирняша, Хозяюшка, Кобзарь, Ясмина, Мухортик, Бочок, Петюня, Эппл и Самсунг
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1703.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4320-sorevnovaniya-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-19.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/olimpic_hopes1819/ss/index.htm
https://www.fsrussia.ru/results/1819/olimpic_hopes1819/id_ps/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)