>>531691 Когда она бабку на акселе или сальхе делала вообще? Я кроме недавнего 2Ф и 3л-1Т не помню особо бабок. Как же хочетсса выставить Михаилу контент 4Lz+3T 4S 4T 3Lo 4Lz+2T 3A-o-3S 3A и жать "make this suka repeat his program 3 times" пока у меня не отсохнут пальцы или у него не отвалится копчик.
>>531709 Она и в инсте была изначально "Figurch" кстати, и тоже писала МЫ, и днарина-плюще-таракаебка тож она. частенько это "мы" вылетает. от загонского это, недоброго. Усач, туши аск. Чувствую дальше будет только хуже
>>531716 Их 2 штуки, не больше не меньше, довольно часто палятся если подрываются от чего то и пишут одновременно, всегда не больше двух подрывов было, может это какие то умственно отсталые близняшки мопсоебки, сидят дома прикованные к кровати и бомбят тут нонстопом с перерывом на сон
>>531747 Будет обабасянивание? В этом дистра сильнее Хомяка, Хомяк никогда никуда не лезет и насильно не охомячивает, а эта блеать начнет шастать всюду
Сейчас пересмотрел Акатию на Ледниковом периоде, ведь по сути там же это показалки, но выглядят они гораздо лучше чем новые показалки у Трусика с Щербачком, тем более что она каждый номер учила за неделю, а то и меньше. Чому Глейх не постарался?
>e.s.bulycheva__coach >Я не проходной билет! >Многие пишут мне: «хотим попасть в группу к Оксане Михайловне» , «Евгения , можете ли Вы помочь в этом?» , «Поговорите пожалуйста с ОМ» и многое подобное…. Даже бывали случаи, что некоторые родители приводили детей ко мне на тренировки с целью накататься и попасть к Оксане Михайловне.Родители Вы что??? >Я не проходной билет и разговаривать о Вашем переводе не буду! Кто хочет кататься в спорт-школе можете напрямую связаться с интересующим Вас тренером. Но никак не через меня. >И если Вам однажды отказали, после просмотра , пытаться попасть туда снова шансов нет, увы🤷🏽♀️ Так что звоните, пишите , записывайтесь на просмотр и глядишь, всё сложится удачно 🙌🏼 Всем желаю успехов в большом спорте! Верьте в своего ребёнка и всё получится🤗
>>531883 У Ани нет изичного квада, лутц слишком ебовый чтобы постоянно держать его на готове, тем более на шоуе, без разминки и разогрева, Трусик же тоже лутц не прыгал
>>531881 Только понял шоле, что Турсичка - это новая доминаторша на много-много лет? Уже прошла пубер, осталась в теле 11-летней лоли. Элиза будет разъёбывать даже ТЩКашных, ведь они будут ещё расти и в весе пррибавлять от того уйдут прыги. В Косторке уже 2 с половиной Турсички, хотя разница в возрасте 4 года, лол кек
>johnwilsonblades @elizabet_.t made history when she landed a 4S in her long program, propelling her to her first #WorldFigure medal. She made history in our #GoldSealRevolution blades! #JohnWilsonBlades #TeamWilson #elizabettursynbaeva Какая же Этеричка великая и какой же Обсер уебок.
>>531906 Если бы в пидосарае действительно кто то прогрессировал тока нинада про Юну Червя и даже Хавека, я бы поверил что они специально сдерживают некоторых, умышленно сливая зубцовые, но просто походу там нихуя не делают, кроме постановок и без того ебаных прог.
>>531907 Акатия артистичная поэтому влюбляет в себя, Жиля же аутистичный технарь, как Трусик, но судя по КП тоже может красиво катить при должной проге.
>>531907 Ну кстать она даже кусок этой проге в ЛП откатала лучше чем на соревках, там прокатилась улыбнулась судьям, мне момент понравился, а так да. Воен конечно был очень охуенен в образах в ЛП, но решено было всё уже, да и сейчас уже, все смотрю про кого сюжетики няшнее. Вот Важнова как претендент на золото, хотя тоже понравилась больше чем на соревах, ну тут еще съемка влияет
>>531910 >тока нинада про Юну Червя и даже Хавека А чо так? Примеры этих фигуристов не вписываются в твой манямирок в котором "кокококо Обсир фсех сливает"?
Также можно и Тутберидзе обвинить что всех сливает. Но с припиской: ток не надо про Загитову и ТЩК
Лол кек. Липню слила, Медву слила, Цурю слила, Шеллю слила, Питкека слила, Емельняшу слила. Список можно бесконечно продолжать…
>>531918 >А чо так? Примеры этих фигуристов не вписываются в твой манямирок в котором "кокококо Обсир фсех сливает"? Юна и до обсера была стабильна. Грибов он ей придал, флутц до липа пофиксил - это да. Но например в презентации как была королевой деревьев, так и сотавалась у него. За такую презентацию наших "роботами" называли. Червь тоже не со дна пришел к Обсеру. Хавик свои квады начал прыгать еще до обсера, то что он ему придал некой стабильности - это да.
>Как это было? Я написала ей сообщение, что хочу поговорить. Купила букет цветов, зашла в тренерскую. Разговор был не очень долгий, но я пришла к ней лично, с цветами и рассказала ей все как есть. Детали я раскрывать не буду, это все же личное. Радечка потроллила Дистру? >Иногда надо и жестокость проявить. Русский человек, пока не крикнешь на него, не стукнешь – ничего не будет делать. Особенно ребенок. У каждого ребенка бывает период, когда он отказывается работать и родителям, тренерам надо найти нужные слова, что-то сделать, чтобы его снова заставить работать. Радя поясняет за ругань. Так что Этеричка права.
>>531918 > Липню слила, Медву слила, Цурю слила, Шеллю слила, Питкека слила, Емельняшу слила. Тебе про сливания говорят, у этих что ты перечислила лучшие результаты в карьере благодаря Этери. А вот без нее они слились нахуй. Безэтеривщина
>>531918 Первых двух корявых днин с нуля вывела в топ, золото и серебро ОИ, Цуря и Шелли ушли топчиками и слились уже в ЦСКАме. Питкек пока единственный скелет в шкафу, Емеля - новисный ноунейм, коих сотни у каждого тренера, она даже нигде не участвовала, чтобы ее можно было сливать
>>531924 Турса тоже до Тутберидзе квады прыгала. Ещё при Орсере начала. Это Брайан заложил базу для турсиного квада. Трусова тоже готовая пришла после Волкова. Косторка готовая пришла. Тутберидзе только программы ставит, а всю базу закладывают ещё до неё. Поэтому всё что ты пишешь про Орсера можно спроэцировать на Этери.
>>531929 Турса сказала, что 2 с половиной года квад тренила, т.е. ещё у Орсера начала. К чему твои жалкие поклёпы на Брайна? Топчики у него взлетают, днины скатываются. Всё как и должно быть. И Турсе квад он поставил.
>>531932 >И Турсе квад он поставил. Какая же ты все же тупая. Ты тут кудахтаешь про базу, но Турса пришла к Обсеру уже с базой Тутберидзе и кроме почти потери зубцовых, Обсер ей ничего не привнес.
>>531928 >Турса тоже до Тутберидзе квады прыгала. Ещё при Орсере начала. Это Брайан заложил базу для турсиного квада. >Брайан Турса квады прыгала до пида, на ваших тулупах же где то есть инсаеды попыток, нет? второе, читай вьюхи хоть, а то доебываться до 12леток в асках та еще работка. >Трусова тоже готовая пришла после Волкова. Уже закидывали и обоссывали тебя, или твою другую личность. Все почти прыги переделаны и пофикшены. При канадце был была позняя группировка и завал оси. что наиболее травмоопасно. Он ее взял такой и нихуя не сделал. >Тутберидзе только программы ставит, а всю базу закладывают ещё до неё. Да может быть, никто и не отрицает что Дудачок по тех части больше работает, хули гореть то? >Поэтому всё что ты пишешь про Орсера можно спроэцировать на Этери. Далеко не всё как видишь.
>>531927 Питкек тоже топчиком по российским меркам уходил - и цскам и думал что отжали мегаперспективного супертопчика, не зря с ним столько возились. И слили всё-таки. А ведь если бы он взлетел у них - пошли бы вскукареки что мол в хрустале гнобили а у них торт. Но в цскаме разумеется не торт. Что касается емели - она и не была ни топом ни ученицей этерьки - ну попыталась перейти от волкова к этерьке, не понравилось - вернулась. И полгода не пробыла у солнцеликой, таких-то полмосквы, кто пробовался и не закрепился - кто по собственному желанию, а кто и по нежеланию тренеров.
Эдак и лизу медведеву или там ламповую надо топами называть - а они реально были просто не слишком перспективными фигуристками, решившими попытать счастья. Счастье улыбнулось не им а Хомяче или там Панегу - ну дак и работать надо, если даже вечножующий панег по факту лучше работал и больше старался.
>>531932 Шизунь, она этого Обсера почти в глаза не видела, разве что в кике. Но числившись у Обсера, она продолжала тренироваться в Хрустале. Если ты не ее словам, ни Этериным не веришь, то смотри документалки и железняковые танцы, в которых она регулярно светилась
>>531932 Почему она квад тренила? Потому что тогда уже проебала лутц-тулуп, вернее вина то не ее, а от безделия тренеров. А потом Обсер вдруг вспомнил что некая казашка из его клуба почти могла в квад, но вместо этого ее там сломали и стал вообще пиздец, кто хоть год назад в нее верил?
>>531942 Обсер избавился от Турсы как от скама. Ну вот представьте - буяниха сейчас избавилась как от мусора от соцухи - а соцуха на следующий сезон и в квад и в триксель… луууууул. Но если это смешно про блатную с гонором из гнусного скама, относительно Турсы обсерчику не до смеха. Сейчас осталось ещё какому-нибудь Фану или там Ча перейти от Обсера в Россию и взлететь, чтобы все окончательно признали Обсера дерьмом.
>>531942 Габи была с лутц-тулупом, где он? Если бы в хрустале таким промышляли, то наверное и хейтарков хрусталя было бы меньше, ведь тогда вся эта шобла форсила бы цскам, который на межре бы знатно отсасывал, и нализывала бы Обсеру, В хрусталь бы никто не шел, а наоборот шли в цска, где сливали бы таланты пачками еще даже не дав раскрыться в юниорах, благо там Давыд есть. Бля считать Обсира и ко чем то охуенным, ну разве что эта шизуха и может, любит наверное такие фейковые клубы типа шизокрикета и рудковскийтим
>– Пока падаю – не до конца чувствую заход. Тройной аксель – сложный прыжок, коварный. Его просто одной силой не одолеть. Такого не будет, чтобы ты замахнулся посильнее и все получилось. Техника. Ничего, все должно получиться, но зря болтать про этот прыжок не хочу – будет день, будет пища
>>531942 Вот на самом деле знаешь почему Обсер не занимается юниорами? Ответ очевиден из его же вью: с ними надо работать. С юниорами не получится: дал задание и они сами сами, а ты в это время бухать с друзьями геями где нибудь на островах. А с взрослыми удобно устроился: ты плати только, а остальное все сам сам, пока Обсер по китаям и островам разъезжает. А не получится толк - сам виноват, а не Обсер. Система по добычи денег очень хитрая
Ну а про Волкава шизуха вообще упоролась, какая база? во сколько лет пришла Трусова к Волкову? Пришла с кривопрыгами и ушла, даже в первый этерисезон еще было видно эти завалы оси и недокруты, только к концу сезону стало лучше, а потом Дудачок уже успел поработать в межсезонье. Повезло Волкову после того вью, что Дудачок спокойны и воспитанный молчун дающий ламповые вью раз в цикл, а то бы приструнил этого выскочку, за подготовку к квадам ёпт лолек
>>531948 Ну хочется поржать, да, но вообще это понятно ведь - срасе или хоть какое-то ультра-си, или на пенсию. Она второй год подряд этапы ГП шаманством и блатом получает - но будет ли в этом году два этапа - уже вопрос, как и вопрос - получится ли ей привычно 3 челленджера блатом на себя отжимать - нонче очередь-очерёдушка будет выше крыши за места на челленджерах.
>>531939 Что-то мне это напоминает. Ах да, мантру про то, что Червь в жапонии 3/4 года проводит, а у Орсера ток в начале сезона проги ставит. Потом укатывая на родину. Как же тяжела участь орсерохейтеров. Нет бы просто признать, что он топ-тренер, который натренировал настоящих звёзд и гигантов фк. Бывали и неудачные ученики - как и у всех. Этери со своими юниорками никогда не приблизиться к величине воспитанного Орсером Червя. Хоть 666 монстриков ультраквадных наштампуй, а всё равно до уровня Орсера с Червём не дотянет
>>531957 >Как же тяжела участь орсерохейтеров. Почему тяжела? Пусть сливает зубцовые и нихуя не делает дальше. Хейтеркам наверное это на руку, ибо это факт, про который он не то что между строк говорит, а почти прямыми текстами
Вы какие-то ебнутые если считаете что крикет нихуя не умеет. Система там дно, но в сальхи, акселя и червевыезды они могут. Гоголь тому пример я видел его тренеровки с новым тренером и интенсивность там как раз на уровне Хрусталя. Конечно вопрос сколько там спорстсменов ебашат так же как Гоголь остаётся открытым.
>>531332 После goLive включается OBS Что и как должно быть дальше? Трансляции у них идут, в OBS ничего не отображает. Нужно что-то донастраивать или че? или как?
>>531957 >Ах да, мантру про то, что Червь в жапонии 3/4 года проводит, а у Орсера ток в начале сезона проги ставит. Ты тралиш? Червь не раз палился про ипонию, да и его уровень инглиша о многом говорит, насколько плотно он работает с ними лол, а кто Гислен чтоли прыги ставит? Ну должно быть когда проебали лутц ставил он угу
>>531968 На сборную кокнады глянь. ЮЧМ, куны - крикет оба, 3 квоты не заработали. ЧМ взрослые - послекрикетский нгуен плюс мессинг - 2 квоты не заработали. Это по даунам так, крикетских дауних вообще нет смысла обсуждать - и так всё ясно.
>>531983 Воен тоже первое место так то. Тут уж как задумано. Мне кажется Важнову на золото, не зря ее так неохотно взяли 2\4 типа интрижку и сюжетика пока с ней самый ламповый, вся такая она книгочитательная. Хотя, велик шанс, что Авербуху дадут победить, ну а там естесствено хрусталей набрал
Проснупсий-прочитав по диагонали >>531968 Дык система у них известна, Обсер же про неё постоянно рассказывает: каждый работает самостоятельно, они только помогают. Стёпка с Червём наверн тщательно выебаны чехлами по спине в детстве, поэтому и ебашутся об лёд - воспитание такое. А всякие шизухи, которым Этерьки в рот заглядывали: "Женечка ну давай ещё десять прокатов ебани плес", тем ВНЕЗАПНО оказалось сложнаа. Ну а то, что они могу помочь с прыгами, поправить ось или группировку там, так это и условный Паничек может, тут достаточно просто иметь опыт.
>>531996 Трусику думаю все же сделают смену стиля в новом сезоне, во взрослых эти пятые элементы слишком по юниорски будут выглядеть, на худой конец надо что-то Бигспендерообразное.
>>531994 > elizabet_.t Большое спасибо @averbukhofficial за приглашение на шоу. Спасибо всем участникам за такую позитивную атмосферу. Спасибо всем зрителям за такую поддержку. Было очень круто!🔥💥 #15летуспеха #15летуспехаавербух #авербухшоу
>>531990 Ахахахахах, начало конца. Начало конца. Готовьтесь. Не будет российского фэка больше… Слухи оказались правдой. ТАМ реально ШУ-ШУ-ШУ идёт по поводу допингов. Пизда всем и вся. Ло ахахах кек
Бля, я теперь волнуюсь за Касторочку от количества липнятоподобных шизиков, которые на ней свихнулись. Страшно. Как бы хейтить не начали все вокруг за фанатов.
>>531939 Толку-то с того, что она приезжала в Хрусталь, Этеричка так ничего и не поняла про квад. Дошло до того, что орсероквад переделали и теперь она прыгает совсем не так.
>>532030 Репетиторка говорит МЫ Днариноплющешизух тоже МЫ Гнилуха МЫ Кто такие? Это какие то организации проплаченные типа поджурнашлю на побегушках, на провокации там че вбросить. короч на разрушение фэки внтури, или прост рандом шиза? Хз но врядли кто то задаром посвятит жизнь круглосуточному мониторингу асков, транс, в надежде именно найти ченить скандальное, тут именно как нацеленная грузинобородатость идет
>>532036 Вот когда в присутствии судей ИСУ победит тогда будет исторический факт, Щербачек в этом году каскад 4лц- 3т и 4лц прыгнула, но почему то ни в какие рекорды не попала.
>>532036 Например комментаторы на евроспорте, или на ббс точно не помню, говорили что Бабабсян уже давно все проебует тоже. Всем просто похуй на какие то фкры или там канавские внутренние водокачки.
>>532042 Просто делают вид что их много, такой прием самоутешения. Вот горит у нее жопа, начинает тут срать, в ответ на один свой подрыв получает несколько аргуменов, что делать, только начать самоподсасывать и делать видимость что это не она одна ебанутая.
>>532062 Кто бы татарину разъяснил, что дистра теперь лишь формально представляет Самбо, что ее нынешние "успехи"-"поражения" - это не заслуги клуба. Сидел бы уж тихо блядь.
>>532069 Ню да, вернуться к светлым временам, когда чемпионствовала в России Леонова, будучи полной дниной на мировом уровне. Во времена были! Ну зато зарплату сборника исправно получали
>>532065 Тебе еще нет 30? Чуть аттеншонвхоринга по теме Вот первая старость не на внешку, а на здоровье и страх где то в 23-25, я это заметил кстать по посещениям катка где начал с хуя какого то всего боятся, и на всякие аттракционы и крыши меня уже не тянет, потом вероятно всратость, у тян раньше намного в 30 уже может быть страшенной, а у кунов хз по разному, у знакомого батя буддист-скалолаз 58 лет, выглядит лет на 35 по телосложению, а здоровье лучше чем у меня 27лвл, т.е куну главное здоровье сохранить, одряхлеть всегда успеешь
>>532093 Ужос. Хотя меня однатян тоже труъсторисов нарасказала с ЧР про теток-церквефилок матершинных в шубах за полляма "У Жени есть некоя химия, никто таким не обладает, блядь нахуй! никто!" - чет такое примерно
>>532122 Там дело не в серебре, а в предательстве (с точки зрения Медведика). Мне Медведь пох, я Таракатор и Лягух, но надоела уже травля Медведика тутбошизиками.
>>532114 Ну ребро это дно, а еслиб ставили нидакруты, а я напомню что там даже середнякам то не все ставили, уже на второй разминке понял, то у Бабасея там больше чем у Михуяры было, уж для приличия самые явные потсавили. Ну и даже доебаться к Хомяковскому каскаду это минус 4-5 балла, ниче не решит. В ощем то у Срики только + еще одна галка, так что Бабасеева бы да отлетела к Михуяре
>>532132 Да, и это вовсе не забитость и бессловесность как тут бабассяшки вскукарекивали от беспомощности. Это некая мудрость, понимание того, что это приведет тебя к успеху, доверие тренеру и умение быть благодарной
>>532132 Да нет, она выросла в обычной семье, просто воспитывалась не брошенкой, которая все свои комплексы решила реализовать за счет дочери, которую сделала ЧСВ, а заботливыми родителями, батей тренером, который научил уважать тренеров.
>>532135 Это предательство так и не было никак аргументированно. Речь ведь шла о том что Этеря упростила контент Бабасян и якобы та способна была на большее, но как показало время- это не так.
>>532145 Почему мимкратор? Я же написал кто мне нравится. А Медведик мне мало интересен, но я его уважаю за то, что тянул наше ФК три года и заработал для страны охуенные грибы, которые все присвоила Тутба.
>>532144 Ой ну бля, не укладываются, шизунь, под каким бы ты углом не заходила, лягухи хотят чтобы Касторочка была топчиком тем более во взрослых, а узнали все прекрасы Касторочки уже при этеритим, и явно все эти набросы. "я лягух, и хочу чтобы Касторочка ушла в цска" от дистрячьего. Тебе и Таракаш типа нравится, но ты сама себе противоречишь топив за других рудковских, значишь тупо тебе нравится такая фейканутость как школа катания Рудковских. Как раз здесь объективнее наверное желать чтобы Таракаша перешла к нормальному тренеру, если желать ей не деградировать, не так ли?
>>532147 Как показала практика, все заслуги - это результат работы ЭТ, сама по себе Бабасня днина, держащаяся на плаву на былых заслугах Этери. Я это к тому, что не было бы Бабасян, то возможно у Этери была бы куда более талантливая фигуристка этого возраста, за которую не было бы стыдно. Как минимум не хуже армянки, потому что хуже уже некуда.
>>532159 Да смирись, Бабасян будет выигрывать. Федра вложила огромные суммы в Бабасяну. Её будут тянуть всеми правдами и неправдами на золото. Чтобы не гореть 3 ближайших года сделай себе установку: Бабасян будет выигрывать и ничего с этим не сделать.
>>532156 В данных условиях Плющик это лучший вариант для Насти. У других будет только хуже. Конечно без грибов лоха ей в сто раз сложнее чем той же Касторке, но придётся каждфй балл зарабатывать потом и кровью. Её компы упали на 20 баллов только из-за ухода от тутбы. Другого выхода нет, кроме как впахивать за пятерых.
>>532163 Ну хуй знает, что-что, а SP в этом сезоне у Няши на авось склепали. Музыка пиздец говно, ебанутая нарезка сделанная будто в наркоманском трипе. Платье ваще трэш ебанный. Толстит Няшу в 2-3 раза. Вот в FS всё хорошо с любой точки зрения. А SP ГЛАВНОЙ ФИГУРИСТКЕ В ГРУППЕ сделали на авось и на отъебись
Сука, ненавижу Лайшева и всю Самбу-70. Этот куколд отправил подчиненных ему школьников встречать предателя Бабасяу. С флагами огромными и криками. Бабасяу встретили как народного героя како-то. Какой же Лайшев куколд. Быстрее бы его сменили нормальным руководителем. куколдище позороное. Его организацию говном год поливают бабасянские подсосы да и она сама, а он и рад.
>>532170 Тогда объясни в чём хуже? КП, на мой взгляд, не очень удачная, а вот ПП отличная. Но ей дают за идеальный прокат ПП 58 баллов, как 12 летней КМСнице..
>>532165 Вылезай из шизомирка, у Заги - лучшая КП сезона. Няша весьма женственна, несмотря на свои юные годы, и её платья это прекрасно подчёркивают. Вообще у неё модельная внешность и чтобы это запороть надо очень постараться. Сама программа - очередное гениальное творение Глейха и Этери, не лучше прошлогоднего Лебедя, но на уровне. Эксперты и судьи по всему миру это подтверждают, она с этой КП ставила рекорд за рекордом в этом сезоне. Её только единожды смогла обойти Рика с чистым трикселем.
>>532165 Хули ты доебался до Хомяка. Всем адекватам очевидно, что она в этом сезоне мучилась и ковырялась на льду и получать удовольствие от её катания мог только извращенец. ЭТО ЛАЙК СИНУСОИДА. В следующем, возможно, всех будет ебать с олимпийскими грибами и выученными квадами и трикселем.
>>532174 Полсезона катать с 3-2, с тройными на тоненького, кривовыездами, проебанными дорогами, это норм? Когда такое было при Пановой? Еще и в фгп чудом пробралась, но и там был пиздец в КП. Только нинадо про анорексии и бла бла бла, есть вьюха маман, и самой Таракаши что она сама забила от известных нам психов, Панова терпела просто ее больше Тутберидзе. Нет там норм тренеров у рудковских. Вернее так то они может и могут физуху прокачать и что подфиксить, но там вот типа скрикетского отношения - не получается отдохни, сходи домой, а потом мы попрыгаем квады. >Но ей дают за идеальный прокат ПП 58 баллов Похуй на ЧР, мань, что там дают, еще раз по-с-ло-гам. Если бы твой Бабасей и Заги откатались чисто на ЧР то они бы с достатком обошли все трио. Потому что на них похуй тащем то на этом турнире. ПР смотри, а на ПР Тараку грибанули относительно других
>>532188 Гриббачёк тоже в начале сезона срал как после селёдки с молоком. На ЮГП она не пробралась, а получила по праву. Случайные люди в ФЮГП третье место не получают. У пановой она была звездой, а ушла так как у пановой не было условий. настя начала впахивать ужк в апреле, пока все по шоу отдыхают. Это показывает, что она и тренера серьёзно относятся к подготовке к новому сезону. Если ЧР не важен, зачем тогда Щербу и Труса там нагрибовали как не в себя? Чёт ты заврался )
Вижу разочарование в глазах. Она то наверное надеялась что после того как в инсте призвала всех бабасят прийти ее встретить, туда сбегутся миллионы бабасят, а пришли только десяток подневольных самбовских и десяток бабасяножирух.
>>532196 >Если ЧР не важен, зачем тогда Щербу и Труса там нагрибовали как не в себя? Чёт ты заврался И Касторку Ну такто им даже не додали по сравнению с другими, мань. Они единственные откатали чисто кп+пп ну не считая даунирование Трусика. Но ты фэка не смотришь тебе похуй, лишь бы срать и лолей в асках доебывать. На ЮЧМ юниорок ЧР никак не влияет, даже если бы их не было, вообще чмохи хотят убрать эту лазейку. Не будет поддерживать Таракашу с таким отношением к фэке и такими побегами я это понял уже сразу после ее предательства Пановой будучи с этапами свалить в хрусталь, человка который может в любой момент взять и дропнуть, только потому что не получает 3Л. Не будут поддерживать Плюща за регресс.
>>532085 >>532065 мне тоже, например, нет 30. Я думаю это немного миф, что тут только over 30 сидят. Насчет всратости это всё как-то очень индивидуально и зависит от over дохуя факторов, вон Ламби уже в 30 че-то поплыл. Замечаю, кто постоянно железки в зале тягает или чем-то релевантным занимается как-то норм выглядят. Ну и по-крайней мере, сейчас не зашквар смотреть в сторону всяких там подтяжек или чего-то в этом духе… ну на крайняк. Постоянный уход за кожей лица тоже не повредит. Бери пример с корейцев.
>>532214 Ну не сошлись они характерами с Пановой. Ничего не поделаешь. И никак уход от Пановой на грибы не влияет. Увидишь по Канышу. Остальная аргументация в стиле "сам дурак". тут не на что отвечать.
>>532226 Ты понимаешь, что она ебанутая, которая может забить хуй на феку вот прям завтра снихуя? Зачем в такое заливать казённые грибы? Чтобы без медалей остаться из-за того, что ей моча в башку ебанула?
>>532230 Ага, и поэтому начала в апреле готовится к новому сезону? Чё ты несёшь, хейтерок? Ушла от Этери она сознательно, так как та не включила её в юниорскую сборную. Такой тренер не нужен. Неужели не понятно? тут чистый расчёт. А мамка в интервью просто спизданула по глупости.
>>532234 Охуеть, для тебя подготовка к сезону это чё-то осбенное? А чем она ещё должна в апрелде заниматься? Хуи пинать? Тогда она вообще ни на одну водокачку не попадёт лол.
>>532226 И с Этерей не сошлись,ну да ничего не поделаешь. Теперь хотовая блонда и канавский семейный подряд утешают ее маняквадами проебывая ту самую таракашность. Просто надо поразмыслить стоит ли поддерживать такую спортсменку которая уже и по старым инсаедам Кузи с треней убегала в курятнике, и по паникостримам там истерики устраивала, в итоге нигде не удержалась. И поддерживать такой детсад как рудковскийтим тоже наверное рискованно
>>532241 Да, Настя эмоциональная. Но с трень никогда не убегала. Глейх сам говорил, что её ВЫГОНЯЛИ с тренировок. Это совсем другое. Кузя пиздаболка-обиженка. И не читтерские квады она учит, а настоящий триксель.
>>532231 Просто надо катать как у Пановой и Этери с запасом на 4 дороги, и поменьше двойных, а не как у Рудковских. А самое главное теперь заработать репутацию доверия, что ты не дпропнень фэка через час, потому что у тебя шнурок порвался на ботинке. Вот Щербачок пример, сломался нахуй, осенью только начал катать, зимой прыгала одинарные, через месяц уже на водокачке чисто катает и лутцритт на месте. На сл сезон выходит и ебашит два квадолуца. Да даже то ее возвращение о многом говорит, могла бы нахуй испугаться. раньше дохуя кто в танцы уходил или вообще заканчивал с фекой. И ведь родаки хотели чтобы она всё. Вот и ответ, даже если и про грибы, любой бы адекват отдал Щербачку
>>532273 ТАк она бревно ебаное, куда там больше-то. И вообще, слышь, хуила, иди нахуй со своей привязкой компов к тесу, ты ж против грибов, вот и не ной.
>>532286 Ей занизили по сумме баллов на 15. так то она должна быть четвёртой и входить во взрослую сборную в следующем сезоне. Для того и попускали. чтобы в сборную не включать.
>>532245 Хули Усачик такой грамотный и мудрый в 12 лет, ептыбля? Это всё из-за интырнетов? Я не помню, чтобы я был настолько хорошо подкован в орфографии русского языка в её возрасте, хотя потом ЕГЭ на сотку написал. Кокие-то сверхлюди пошли, пиздец просто.
>>532312 Мне интересны Касторка, Таракаша и Кихи. Остальные как приложение. Ну может ещё Трус как прыгающая в цирке обезьянка. Просто у меня такие предпочтения.
>>532291 Хомяченька уже все, отработанный материал (с) Тутбериже ПСы - ты реально думаешь Этеричке захочется еще год с Хомячей возится без смысла и мотивации, и для этого распускать свою взрослую группу как год назад?
>>532330 Втопив за Таракашу после ухода из хрусталя,угу . Кто ж виноват что она решила что можно не ходить на трени потому что тебе не хочется больше в фэка, т.к у других получаютя квады, а тебя нет. Гораздо ебанее Тарака с этапе ушла от Пановой, с максимумом по сезону
>>532337 Там изъебистая система. Сначала раздают по 2 этапа не то медалистам, не то до 6 места ЧМ. Потом дают по этапу железно тем кто вошел в 10 ЧМ. А дальше уже идет раздача по рейтингу, сб, медалистам ЮЧМ, победителю ФГП по этапу ну и т.п. В общем все сложно и мутарно
Кстати, я запутолся. Как необидно называть Алинә Илназ кызы Заһитову нейтральному мимиокрокодилу? Формальные имена здесь все же не приветствуются. Хомяк? Загитик?
>>532350 Угу угу, и фэку с 70ых смотришь. И при этом пишешь такое шизо Топила ты за Бабасяо, и подстелила солому с Касторкой уже в мае, а в июле за Тараку. Вы поехвашие самодетектитесь на раз
>>532357 Этери не справилась с обязанность лоббировать своих фигуристок. Не включить даже в запас сборной бронзовую призёрку ФЮГП это однозначно проёб Тутбы.
>>532373 Просто ты шизуха хейтеряцкая и всё, подгорела от серебра своей Жменьки, а то что Плющ проебал всю таракашечность, это заебись и так же в сборной ее не будет, может и без этапа. То что Касторка уйдет в цскам, где очевидно сольется - это тоже заебись. Тебе ж похуй на них
>>532379 ты вообще не по теме отыетил. на медведика мне насрать. она отработанный материал. Респект ей за былые заслуги, но её время кончилось. Во взрослой сборной Насти не будет, это понятно, главное на этапы ГП попасть. Уход Касторки был бы хорошим наказанием тутбы. А Алёнка в ЦСКА не пропадёт, а наоборот стала бы первым номером с грибами (ТАТ с Буянихой бы поработали). Это лучше чем 4-й номер у Тутбы, пойми наконец.
>>532381 И ты после такого бреда че ты написала, называешься олдфагом? Какое наказание тутбы, за чо? Это блять диагноз. Уже ну а про цскам это пиздец, даже мимокроки в каментах ютуба умнее некоторых алтфаков да я по теме ответил, сказал же что ты самодетектишься на раз , и я отлично помню твою шизу, а за таракана топил, таракатор, который как раз таки против перехода к рудковским был и он также постил недавно что за Касторку и Тараку, сдается мне ты просто пользуешься плюшками анонимности чтобы срать под разными углами, а на фэку тебе похуй
>>532381 В ЦСКА пропадёт всё, еблан. Уход тян с охуевшим потенциалом от одного из лучших если не лучшего тянского тренера это идиотизм. Тем паче, если цель сделать НИПРИЯТНА этому тренеру. И ты, чмо, ещё и себя фанатом Касторки называешь, когда предлагаешь съебаться ЧТОБЫТУТБАБОМБАНУЛАХЫЫ, иди нахуй ваще, отстань от Касторочки.
>>532385 Я и был против ухода к Плющику, так как не знал всех обстоятельств. Пойми. что четвёртый номер не поедет ни на ЧЕ ни на ЧМ. Её будут вечно задвигать как недавно с квотой на ЮЧМ. Лучше быть первой в ЦСКА (а Алёнка будет там первой однозначно), чем четвёртой у тутбы. Шансов стать чемпионкой гораздо больше.
>>532393 >Лучше быть первой в ЦСКА (а Алёнка будет там первой однозначно), чем четвёртой у тутбы. Шизунь, олдфачка ты наша, ну во-первых ты понимаешь что Трусики с Щербачками и Загами никуда не денутся, буть она хоть в цскаме хоть в колорадо-спрингс, а уходят из хрусталя всегда за облегчением нагрузок, тренер твоей Жменечки же даже дал понять. Цуря, Паник. Тарака не захотела тренится, потому что не получается. Вероятность того что Касторка сольется в цскаме очень велика, она вполне будет той же скользистой Касторкой, но пойдут недокруты и даунирования, ну и прогу-рукомахалку еще получит
>>532399 Просто ЦСКА некого было выставить на ЧЕ и ЧМ. У них отличные проги и скользисты. Триксель Алёнке не поставят, да он и не нужен. Тутба пробовола и порвала Алёнушке связки. выбор прост - или стать охуенной фигуристкой, но без квадов и трикселец, в ЦСКА или сломаться и слиться у Тутбы.
>>532415 Этеря сбегала в минспорта и всё порешала. типа как Лозко питерская федра не отпустила. теперь алёнку точно с говном сожрут и попустят за "предательство" …
>>532421 Мне нравится насколько длиной и запутанной становится эта история, придуманная вообще не ровном месте. Прикольно получается, надо еще какую-нибудь хуиту придумать и нафорсить
>>532458 Ну а хуле, контента нет, аноны и жирухи развлекают себя сами как могут. Зато смотри как охуенно, целая драма с хэппиэндом и обещаным открытой концовкой сиквелом. Сначала нагнетают какие-то маняфантазии, потом накручивают себя, жрут успокоительное, ищут хоть каких-то инсайдов, а потом хуякс и оказывается, что ни в какое ЦСКА она не уходила и вообще заявляется на шоу, буря радости и веселья. И всё это не стоило ничего, просто из воздуха устроили охуенную историю. А всё что требовалось от Касторки это просто ничего не писать и не постить, лол. Вот уж реально гениальная самореклама.
>>532465 Вчера Трусика сливала, причем Щербачком, ну это очевидно с расчетом на срач между трусичами и батями, вон по постам ее она не скрывает что и в лягуху мимикрировала
>>532453 А уйти от Тутбы запретили. Это просто элементарно делается. Этери боится конкуренции с ЦСКА. помнит ещё проёб Соточке. Теперь Алёнке год прозябать у Этерички и уходить только через год. Крепостничество какое-то.
>>532478 >Чтож сама Алёнка не напишет, что у неё всё зашибись? А нахуя она вообще кому то что то должна писать? Напомню что история про уход была придумана вообще без источников.
anfisa_skate Дорогая Ксения Семёновна @ivanovaksenia1885 , я хочу поблагодарить вас за всё что вы для меня сделали, и сказать огромное спасибо за те 8 лет, что вы были рядом со мной. 🥇🥈🥉 Простите меня за все мои ошибки🙏. Вы навсегда останетесь моим ангелом хранителем 👼. Я очень сильно вас люблю ❤
>>532410 Бля, после всех этих вбросов, форсов, инсайдов, 4х-секундных видосов с доказательствами перехода в цскам и срачей эта новость воспринимается просто как праздник, эффект от нее усиливается раз в 10. Хорошая такая драма получилась, хоть я и трясся и страдал все эти 3 дня
>>532410 Как же сейчас Таракан рыдает в подушку, думает: а на ее месте могла быть Я. Вместо этого как последняя ебланка катаюсь с яслями за мурзики хнык-хнык
>>532489 Дак смысл уходить так то? Касторка неблохо таки и устроена, она без ультрасей идет рядом с квадоняхами, и при удобном их даунировании может и обскачить. Шизуха опьянела 1го апреля когда тут шутили про всех и Касторку и даже видос с Чайки 3х летней давности принесла "МЫ видели ее на катке в ЦСКА" лол В цскаме, даже Давыда придерживают как тренера предлолей, какое там может быть не то что развитие, а хотяб удержание того что есть, только деградация
>>532504 Ни одной. А ведь совсем недавно я спрашивал у педафилки как так Ряба казанская, и она высрала что типа тренируется. Вот же Плющ хуйло, взял и угандонил перспективную лолю. Так то у Этери Ряба могла бы взлететь в топ, но выбрала поворот не туда как Лозко.
>>532533 >а по указке Лоха Ну естессно. Таракан это такой уровень, что Лакер лично ходит и указывает какие этому дну ставить компы. Ну а как же. Да он о ее существовании не знает даже
Четверняшный тред.
11 - 14 апреля, World Team Trophy, Фукуока, Япония
Сосиска, Соня, Кефир, Самокат, Туннель, Колокол, Габи, Лорисима, Забияки, Ванесска, Кацалапики, Гейомчики, Лорд, Лазука, Карлан, Натаха, Жук, Грассиль и дон Макарон
Инфо: https://www.tv-asahi.co.jp/figure-wtt2019/outline/index_en.html
https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11836/-/world-team-trophy
12 - 14 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Хельсинки, Финляндия
Парадиз и Татарстан
Инфо: https://www.helsinki2019.fi/en/
https://www.isu.org/synchronized-skating/events/synchronized-skating-calendar/eventdetail/11213/-/isu-world-synchronized-skating-championships
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)