Я поэтому себе комп до сих пор и не купил. Смотрю стримы на твиче и сижу в любимом тредике. Стримером быть желание есть, но все слишком призрачно. Нужно быть хотя бы из России, чтобы был шанс пересечься с королем.
На Стримфест от Амины билеты купили всего лишь 15 человек. От большинства ноунеймов не купил никто. Вопрос: хоть кто-то вообще собирается идти на это мероприятие?
>>7423565 Поддержать любимого стримера. Если бы Зануда пошла на стримфест, естественно я бы от нее билетик купил, потому что ничего не теряю, а ей выгода.
>>7423587 С челкой зануда тебе не нравится. Тут она даже постаралась как вы любите масочку нацепила, т.к. модненько нынче у молодёжи. Челку убрала. И всё равно вам не так. Не нравится. Да вы охуели!
>>7423631 Всегда знал, что шмара скрывается за этой анимеаватаркой: 1) любит аниме 2) аватарка появилась примерно в это же время, что и он 3) такой же долбоеб лоооооооол
>>7423653 >>7423658 Ну это явно срежиссированная хуйня. А я же говорил, что грядет ИРЛ с шашлыком, где Денис будет пить пиво вместе с Ильей. 100 000 зрителей инкаминг.
>>7423783 Потому что если пренебрегать правилами чел сначала пидаром назовёт, а после и на Аллаха руку поднимет и дом взорвёт. Распущенность как и воспитанность начинаются с мелочей.
>>7423856 Они во всем мире есть. А доносы во время большого террора в совке нихуя не роляли, кста, нквд по своим спискам работал, а на них хуй забивал.
>>7423867 Стрим сказал слово "пидор" которое унижает мой сексуальный выбор, я обижен как сучка, тем более это слово запрещено на вашей платформе, если вы его не забаните, я буду вынужден подать на вас в Европейский суд по правам человека, выбор за вами, даю вам 24 часа GayPride
>>7423902 > может рожу свою не палить, а в качестве оператора выступить Зачем? > нихуево хайпанет Именно. Ну согласитесь, что это просто должно рано или поздно случиться. И это будет нехилый хайп. Вангую майские празники. Шашлычок, ИРЛьчик, пердеж двух бумеров ни о чем, смехуевочки, попытки чмодья спародировать голос и прочее.
>>7423938 >должно рано или поздно случиться Единственное, что жду от Валакаса, в остальном давно уже не интересен, тем более что он в какой-то момент очень сильно в сторону школьников повернул (что правильно в плане заработка).
>>7423970 Ну тут да, но звоночки уже были. Несносные подсосы уже пытались добраться до Дениса. Когда это всё делается, если есть желание. А не так как они делали. И я напомню, что Залупа знает Алинку как бы. Сама рассказывала, когда показывала фотку со свадьбы Алинки. Можешь на стриме Залупу об этом спросить и клип сюда принести. Я уже не помню что она там говорила. Вроде про то, что подружка подружки. Память уже не та.
>>7423816 Популярность на спаде. Открой глаза. Сейчас этими "масками" он выжимает максимум из образа дедушки валакаса и денис это понимает. Сколько это еще будет длиться, я не знаю. У него два выхода Или снять "маску" через шоу. И начать стримить своим голосом, изредка показывая дедушку. Или продолжать пародировать освобождение дениса пока хайп не закончится.
>>7424001 >Открой глаза. Да я не слежу просто. Последнее, что мне было более-менее интересно, - звонки. Но и они в конце хуевые были уже, на отъебись. В основном "позвони моему однокласснику", "позвони моей училке".
>>7424076 Тян на проводе! На самом деле зависит от физиологической расположенности к потливости. Есть тянки от природы непотеющие, они могут в подобном и неделю ходить и полет будет нормальный, но я бы лично не рискнула.
>>7424163 Да я весь день в наушниках, так что волосы не особо мешают. Ненавижу ебаные парикмахерские, я почему то плакать начинаю, когда меня стригут. Хуй знгает, наверно деская травма какая то, не помню.
>>7424285 https://www.youtube.com/watch?v=LuBbsHb8ya4 Я кстати вчера на светофоре стоял, напротив меня стояла негритянка. Молодая совсем. Красивая очень была. Кажется это была та самая, которую я до этого в гипермаркете видел.
>>7424210 >>7424214 >>7424219 >>7424225 >>7424231 >>7424236 >>7424246 >>7424254 >>7424267 Оскотиневший, бахнутый ребеночек, захмелев с аромата моей мочи почувстовал вседозволенность и решил едко нагадить. Репорт уже накляузничан, а приговор за столь тяжкий проступок в силу несовершеннолетия дауна возлагается на его мамаху и вступает в силу через час.
>>7424387 Это результат искусственного отбора кстати. Рабовладельцы покупали самых сильных и мускулистых негров, так как это признак крепкого здоровья. Ну а на атлетической фигуре любая одежда круто смотрится.
>>7424341 Это она спецом дурочку включила, чтоб в конце чмодье в парашу окунуть (двуслойка), либо она реально не догоняет что в интернете существуют преколы смищщщнявочки и мемасики?
>>7424510 Какой же ты токсичный пиздец. Да и по предпочтениям и письму понятно, что ты селюк и даже не отличишь кислосладкую сметану от лайтовой дефолтной сметаны, ору + кричу с тебя, деревня!
>>7424474 Ну, он пьёт много и ему уже 70 лет. Тут самое время удары получать, а она то 32 летняя. Запостите фото после операций, где у она уже бритая и со всерытой черепушкой.
>>7424601 Не, там прямо она лысо обрита и шрам огромный. Это перед операцией сдело. Серьёзно, дебил, как по-твоему можно не обрить область оперирования перед этим самым оперированием ? >>7424633 Жуть.
Как же заебали спермотоксикозники в этом тредике. Фажить по стримеркам это вообще пиздец. Как же заебало, сил нет. И еще это 30летний еблан тут. Как будто на порнуху нельзя подрочить и успокоится.