Сразу о себе. Девственник и ненавижу всех, а не только тней. Итак, начнем: Тут в /б/ весит тред, где какой-то жирный тролль представляется тней и защищает права всех женщин®. Ну ладно. Хуй с ним. Но ведь сколько анонов полезло вайпать тред. Я тоже вайпал тред за толстоту и считал, что анон вайпает за тоже. Даже требует сиськи в качестве пруфа. Но тут я вспомнил, что сколько тней вбрасывали пруфцы и все равно их закидывали говном. Откуда такое тяноненавистнечество? С тянками, кроме своей мамаши, вы не контактируйте, тогда откуда такой HATE. Или че? Судите о женщинах, как последнее быдло по пару постов от ебанутых баб с вуменс.ру. Или с пару примеров ирл. Большой ненависти к тянкам у вас вроде быть не должно. Но думаю дело в вашей ущербности. Вы лохи, чмошники. Вам не дают тян и именно поэтому вы их ненавидите, а не потому, что какая-нибудь феменистка несет очердной бред и т.п.
>>78629675 Меня селедки будучи еще школотой оскорбляли, травил, посмеивались надо мной. Правда я сам тормоз был и адекватно реагировать не мог, да и в позитивный, непринужденный диалог не умел. Отсюда и корни ненависти. Но скорее к самому себе. Социальная ущербность вносит свои коррективы в жизнь
>>78630037 До сих пор вспоминаю как девки ржали над моим аутичным, аморфным поведением, давали разные нелепые кликухи, а у меня только пукан сжимался и сердце от злобы билось так быстро. А ведь просто сидел и ни кого не трогал. Был нитакимкакфсе. А таких обычно травят, пытаются слить их из коллектива как говно. Эволюция, чё
>>78629675 Да все любят тян. И ты, и я, и вон тот омежка. А то что ты видишь в тредах это грубость от безысходности. Битард понимает что его гнилому 7-сантиметровому стручку никогда не удастся побывать в сочной, истекающей соками писечке. И что ему остаётся? Конечно же излить всю желчь на девушку. Я даже более чем уверен, что на весь харкач наберётся ~5% тяноненавистников, остальные же просто выёбываются.
>>78629675 А поманит пальчиком такая как твой пик, даст лишь крохотную надежду и 99,9% местных ТТН-щиков в дверях подушатся, стараясь ей угодить. И тоже кстати, чмо.
>>78634664 Не надо обобщать, дерьмо. Не все пиздалисы. Да, не у всех есть устойчивость к тян, но не все начнут пиздалисить. Чувствовать себя хуево может быть - да.
>>78634765 Как вообще можно быть пиздолизом? Пиздолиз - полумуж. Мужик никогда не окажется под каблуком. Каждый день в еот тредах вижу скрины переписок с контача - это пиздец. Как же унижаются битарды, лиж бы угодить тёлке.
>>78629675 ОТКРЫЛ НУЛЕВУЮ @ ПОК-ПОК ТЯННИНУЖНЫ КУДАХ-ТАХ @ КУКАРЕК-КУДАХ САМ ТИ НИНУЖЫН ТЯН НУЖНЫ @ ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯНТЯНТЯН @ КРЫМОТРЕД ТИМ КУК ГЕЙ @ СКРЫЛ ВСЕ ЭТО ДОБРО @ ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИЛ, ЧТО СКРЫТЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ТРЕДЫ
Ребят, ну за что, вы молодые, шутливые не понимаете, что всем похуй с кем вы там ебетесь (или не ебетесь)?
>>78635074 Честно? Да. Но зато я не пиздалисю тяночка))0 асечку писечку смайлики как дела)))) Блядь, как же я хочу ебаться, а я сижу тут с вами неудачниками на харкаче, блядь и из дома не выхожу. СУКА.
>>78635332 Я не ТННщик тащемта, я просто хикка-хуикка, который сидит дома с очень низкой самооценкой. Откуда я нахуй знаю какие тян? Я только из бугурт тредов и из прохладных история про них читал, лол.
Ненавижу тян за из-за одной шлюхи, которая изменила мне с мои другом. А еще из-за кучи ебанутых одногруппниц, которые на каждое слово в их адрес (даже если с ними поздороваться) начинают истерически орать. А еще из-за феминисток, которые борются за свои права, но при этом забывают об обязанностях. А еще из-за мамки, которая постоянно пилит батю. Пока я встретил только 1-ну тян, которую не ненавижу, это моя нынешняя девушка. Но она исключение из правил
>>78635940 >она исключение из правил Ну ну, посмотрю как через год максимум она либо начнет ебаться на стороне, либо просто бросит. Лол. Всегда проигрываю с таких.
>>78635940 Т.е. к другу нет претензий? >А еще из-за мамки, которая постоянно пилит батю Бате норм, если терпит. Э стоп, теперь понятно, чому ты слабовольное дерьмо.
>>78630286 феминисток ненавидеть не за что, нормальная феминистка (не те, что устраивают цирк с надписями на сиськах и не мужененавистницы) просто за равные права и социальные возможности для людей, не зависимо от пола. А тянки должны им спасибо сказать
>>78636308 >нормальная феминистка Мудила тупорылая, нормальных феминисток 2.5, остальные хотят ВСЕ привелегии кунов, но без ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ кунов в стиле ПОЛУЧАТЬ ПО ЕБАЛУ за слова и прочее. Так что, скройся нахуй.
>>78636308 Цирк с надписями ( как фемен), это бизнес. Мужененавистничество вызвано как правило отклонением в психике, а в целом, феминизм нормальная идея.
Может мне так не повезло, но я скорее склонен полагать, что все бабы такие. В отношение и при выборе партнера шлюхами движет корысть, они ищут выгоду для себя. Когда сделка перестает быть выгодной, они съебывают к другому дельцу. Тян разные, кому то может быть нужна бутылка пива, кому то айфон или положение в обществе. Суть одна - в обмен они могут предложить только свою пизду. От этого и печет.
С друзьями такой хуйни нету, здесь взаимовыручка и бескорыстие, шлюхам это не ведомо. У них засраны мозги всю жизнь, с самого детства, потому что мир вертится вокруг пизды.
>>78636580 Она не должна быть. Однако девушек надо любить и уважать а не просто ради поебстись быть с ними. Есть же чувства и всё такое. Но большинство кунов просто животные, движимые своим хуём.
Общение с тян даётся битарду тяжело, а тут они приходят в /б/ и доставляют ему дискомфорт на своей же борде. Отсюда и такая реакция. Всё. Тут даже объяснять нечего.
>>78636688 Я как бы намекаю что Двач - женская борда, посему уёбывай и не доставляй битардкам дискомфорт на их же борде, ковырялка пищущая о себе в мужском роде, жируха яойная.
>>78636398 ответственность кунов. перечисли( про армию я и так знаю, и не вижу ничего плохого в презыве женщин, будут так же как вы косить и все). Привелегии кунов, тоже перечисли
>>78629675 >Вы лохи, чмошники. Вам не дают тян и именно поэтому вы их ненавидите, а не потому, что какая-нибудь феменистка несет очердной бред и т.п. Ну и? Выговорился? Сорвал покровы? Полегчало так, что аж по штанине потекло? Зачем тред-то создал, дурачок? И без тебя говна на нулевой навалом.
>>78636795 Сказал не умеющий в творчество/науку и скорее всего даже спорт унтер? Пруфы будут что я ничего кроме неё дать не способна? И вообще пруфы того что ты кун? Пили хуец с супом, блядун, ибо ты знаешь правила
>>78636982 Куны не обязаны быть пиздолизами но обязаны уважать женщину. В конце концов их женщина родила. Не хотят - пусть идут на хуй и не плачут тогда, шовинисты сраные. Хуесоска не палится,да? Иди своему Ерохину пососи, шлюшка предавшая женский пол
>>78636506 ты не прав, действительно многие хотят выгоды от отношений и куны тоже (хотя бы желание ее выебать), но когда я иду по улице и вижу симпатичного куна, я думаю какой он классный и я бы не против с ним поотношаться, я не думаю какая у него машина и сколько бабла у его бати
>>78637076 Это ты даун(А скорее даунша-жируха), считающий что отношения состоят из лицемерия. это только у тебя так. Не переноси свои отношения в своих маняпроекциях на всех, понимаешь? Квадрипл не врёт. Ачевидные вещи это твоё мнение, думаю то что твои отношения всегда были лицемерны - твоя вина, ковырялки не умеющего их строить. И так как ты не отличаешь фактов и аргументов от своего ковыряльного мнения, иди в пизду.
>Вам не дают тян и именно поэтому вы их ненавидите Ебан чтоли? На двачах люди разные сидят. Я вот относительно успешен, по меркам двача, даже считаю, что тни нужны. Правда, нужны только для ебли. А все дело в том, что женщины крайне поверхностны в своих интересах, предпочитают думать пиздой, а не головой. НИ РАЗУ в жизни я не встречал тни, котрая была бы компетентна в своем деле на уровне коллег-мужчин. Даже те, которые с первого взгляда казались такими, оказывались точно такими же приспособленками, которые не умеют в творческое мышление и пользуются заученными шаблонами. Их интересы сводятся к тому, чтобы вкусно пожрать, погоготать с подружками и поебаться, да по магазинам погулять. Исключения крайне редки и обычно возникают из-за компенсации своей внешней уебищности. И любой более-менее успешный мужик расскажет тебе то же самое.
>>78637301 Это заметно что не понимаешь. Иди стирай трусы и мойся теперь, Маня. Ачевидно - это потому что то что ты сказала было твоим ковыряльным имхо, а не очевидно. Поэтому и через а. О сарказме слышала?
>>78637053 Женщину которая меня родила я может уважать и буду, но за что мне уважать любой кусок мяса одаренный пиздой? За то что она кото-то там родила? А если этот кто-то мне противен даже больше чем она сама?
Что за логика блять, уважение нужно заслужить, а не требовать его как данность.
>>78637359 В чём то ты прав, а в чём то нет. В творческое умеют но оно у них не такое. Действительно они больше приспособленки чем таланты, но приспособленность тоже дорого стоит. А так все мы радуемся тому что интересы к этому сводятся.
>>78637451 Ты субъективно мыслящий дебил. Тогда и твою мать никто уважать не будет. И любой кусок мяса одарённый хуём тоже. И может кому то ты очень противен, обоссанец, если ты правда кун. Вообще уважать почти любых людей это как данность. Исключение это такие как ты куны-неудачники, вас уважать не надо ибо вы порченный товар. Кун должен быть сильным и успешным, в этом его функция. Женщина же сильной и успешной быть не должна. она просто должна рожать и поддерживать красоту. Так всегда было и навсегда останется.
>>78637359 может это потому что ты обращаешь внимание только на ошибки девушек? кун ошибся - со всеми бывает, тян ошиблась - ну понятно, что с пизды взять? и про интересы ты тоже загнул, не все тян любят говорить только о пожрать и поебаться
>>78637599 >равножушен >отношатся >обязон Иди уроки делай, дегенерат малолетний. А подрастешь, может быть научишься в причинно следственные связи. Или нет.
Господа, есть такой хуйман, Денис Бурхаев. Я хуй знает, насколько он хороший психолог в деле, но по крайней мере в своем канале на ютубчике он дело говорит по поводу отсутствия мужественности у парней, боязни тней и прочего такого дерьма. Насколько я понимаю, всё это лечится. Сам подумываю найти психолоха нормального и пообщаться с ним месяца 3.
А кто что о нем слышал, может кто знает про него подробней? Мне буквально вчера пара его видосов попалась.
>>78637695 а если я не хочу красоту, а хочу успешность, есть ли шанс поиметь профит, как думаешь? или на мне уже клеймо в виде пизды? могу в творчество
>>78638037 Шанс поиметь профит есть, ведь приспособится ко всему можно. Однако красота профитнее. Инфа 100 проц. Есть же пластические хирурги, если что.
>>78629675 у анона нет пола, если тня каким то образом - например глаголами с женским окончанием (напртмер запостила) или другими такими способами палит, что является тней, то делает это нарочно и исключительно ради того, чтобы привлечь внимание пиздолизов, типа - смотри ка, я тня на двачах, пиздец я продвинутая, да? адекватные аноны сразу посылают анимание-шлюху нахуй, давая понять, что на двачах не работает принцип - если ты тня - получай плюшки, который работает в обществе, так что все правильно.
>>78637843 Я не думал что популяция одноклеточных стереотипных даунов на харкаче настолько сильна.
Хотя кого я обманываю..
>>78637695 Не путай настоящие отношение к человеку, с маской которую мы носим каждый день. Юыть привеливым и лояльно относиться к любому биомусору это общественные нормы, но то что я на самом деле об этом думаю - исключительно мое дело. >Кун неудачник, уважать не надо >Кун должен, я не должна >Роддом, пылесос, борщи Ну это даже комментировать не вижу смысла, не пойму только от чего ты такая раздражительная, если тебе ничего и делать не нужно. Самоутверждаешься на бордах из за своей ущербности?
>>78638276 У анонимки есть пол. Если кун каким то образом, например глаголами с мужским окончанием (например запостил) или другими такими способами палит, что является куном, то делает это нарочно и исключительно ради того чтобы привлечь внимание хуесосок, типа - смотри ка, я кун на двачах, пиздец я продвинутый, да? Адекватные анонки сразу посылают внимание-блядуна в пизду, давая понять, что на двачах не работает принцип - если ты кун - получай плюшки, который работает в обществе, так что всё правильно.
В общем, его позиция такая, что обычно такие куны не ненавидят тянок, а просто их боятся. Боязнь же проистекает из хуевого воспитания и комплексов, заложенных "классными" родителями. То есто обычно у таких челов не только с тнями проблемы. У них и на работе проблемы, и по жизни, они вечно жалеют себя, не испытывают удовольствия даже если добиваются какого-то успеха в какой бы то ни было области.
Пиздеж же. Успешно-кун в треде, за 30 лет была 1 тня. На рожу ок, не жиробас, поддержу любой разговор с куном. Но я карлан и не умею понравиться тне, потому что экспы нет. Так вот, с хера ли я не должен ненавидеть овер 100500 селёдок за наглый пиздеж вида "ты очень хороший блаблабла но..."?
>>78638320 на сколько знаю, так воняет либо от немытой недельку пизды, либо это болячка. у некоторых кунов фимоз, но это же не значит что все куны - фимозы и даже аллах
>>78638543 Вот в том то и дело что нет. Они пишут что моются по 2 раза в день и все анализы отличные, а вонь идёт. Ты что не видел ссылок на форумы из тредов? Или ты совсем ньюфаня?
> В общем, его позиция такая, что обычно такие куны не ненавидят тянок, а просто их боятся. Боязнь же проистекает из хуевого воспитания и комплексов, заложенных "классными" родителями. То есто обычно у таких челов не только с тнями проблемы. У них и на работе проблемы, и по жизни, они вечно жалеют себя, не испытывают удовольствия даже если добиваются какого-то успеха в какой бы то ни было области.
Я их не ненавижу, я же не ненавижу собак или кошек, не ненавижу автомобили, я не отношусь к ним как к личности вот и все. Для меня они как вещества, способ извлечь из мозга удовольствие.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>78629675 Ненавижу только одну тян, бывшую, которая бросила меня после 5-ти лет отношений. Ну, все равно, я сам виноват, мудак думал любовьнавсюжизнь, симья, личинки, пледик)) Нужно было проще ко всему относиться.
тянки не имеют значения. они слишком незначительны что бы их ненавидеть. ты же не станешь ненавидеть муху, летающую у тебя в квартире - ты просто уберешь дерьмо, что бы они не появлялись. я вышел на новый уровень просветления и скоро перейду в другое измерение.
Пиздец, им говорят - не хочу, сука. Они говорят - нет, ты хочешь? Вы имбецилы? Я знаю сам что мне нужно, а что нет, дети собак ебаные. Наркотики куда лучше.
>>78639202 хахах не напригайся все просто ))))))))))))))вот тебе скобочки мальчик, а теперь потговорим о твоем появлении милое создание , все очень просто такой как ты мог появиться только у людей с отсталой мозговой активностью , или может вариант такой тоесть ДЦП ,я понимаю я сочувствую посути твое больной семье ) вам трудно даеться жить на нашей земле вас мало кто понимает но все же речь идет не о родителях это мы оставим в тайне ;) думаю ты согласен, а речь идет о тебе, с таким диагнозом как у тебя , ты не проживеш долго либо ты убешь себя сам либо тебя убьет твои дед который видимо один нормальный человек в твоей семье , так что с тобой разговаривать уже нет смысла твою жизнь и так обидели и наказали , что даже если дед твои передумает ты все же будешь жить как овощ так что удачи в твоей нелегкой дороге .
>>78639251 Переписывалась с каким-то "просто другом" где-то месяц, он из другого города, далеко довольно, так что мне было похуй. Потом начала доебываться по мелочам, в итоге "люблю его, а с тобой уже не то". Но причина в тебе, ты ни к чему не стремишься (это о том, что я выбрал учебу, а не быдлоработу на заводе и долго тянул со свадьбой). Призналась и съебала куда-то, судя по всему к нему. Такие дела.
>>78639439 почему меня бесят смыйлы через каждое слово? бля хочу надристать в рот уебанам, которые в споре их ставят типа у них не печет и типа не задевает и ваще у них все заебись.
Раз уж пошла такая пьянка, авторитетно заявляю, что патриархат в корне неправилен. Кроме того, патриархат попросту изжил себя, он абсолютное дитя авторитарной религии - христианства и капитализма. Глубоко укоренившееся дискриминационное угнетение женского пола было функцией патриархата. О том, что матриархат является решением проблем, создаваемых патриархатом, я уже писал, поэтому просто подведу итог. Итак, большая проблема именно в том, что жены и дети были первой собственностью патриархального мужчины. И чтобы достигнуть равенства и благополучия, мы должны эволюционировать. Необходимо избавиться от заблуждения о том, что мужчины и женщины разные и должным образом должны иметь разные роли. Дети не должны воспитываться в соответствии с их биологическим полом и ролью. Новый человек может быть только андрогином. Нужно принять, что гетеросексуальность не является нормой, нужно принять тот факт, что гомосексуализм не менее нормален. Нужно понять также, что именно матриархат является единственной настоящей формой семейной жизни в естественном обществе. У руля современной культуры также должны стоять женщины: мы обязаны феминизировать культуру и "кастрировать" мужчин. Эволюционно новый человек должен неустанно работать и приносить деньги своей женщине. Семья не должна быть основой общества, сам институт семьи необходимо разрушить, так как патриархальная семья по своей природе авторитарна и является уменьшенной копией авторитарного государства. Очень важно понимать, что даже частичный развал родительского авторитета в семье может увеличить готовность подрастающего поколения принять социальные изменения. Наши социальные институты не соответствуют нашему времени, освобождение женщин из под гнета капиталистов, новое общество, общество матриархата - вот наша цель.
>2014 >2ch >модераторы-буржуи >унижение женщин и секс. меньшинств, тян прикидываются кунами чтобы их не облили говном >антисемитизм >гомофобия >социальная несправедливость >классовое неравенство, альфы, беты и омеги вместо общества омег >безработные битарды >невыпиленные доски /re/ и /zog/ С последнего особенно бомбит. Сколько можно это терпеть?
Сразу о себе. Девственник и ненавижу всех, а не только тней. Итак, начнем:
Тут в /б/ весит тред, где какой-то жирный тролль представляется тней и защищает права всех женщин®. Ну ладно. Хуй с ним. Но ведь сколько анонов полезло вайпать тред. Я тоже вайпал тред за толстоту и считал, что анон вайпает за тоже. Даже требует сиськи в качестве пруфа. Но тут я вспомнил, что сколько тней вбрасывали пруфцы и все равно их закидывали говном. Откуда такое тяноненавистнечество? С тянками, кроме своей мамаши, вы не контактируйте, тогда откуда такой HATE. Или че? Судите о женщинах, как последнее быдло по пару постов от ебанутых баб с вуменс.ру. Или с пару примеров ирл. Большой ненависти к тянкам у вас вроде быть не должно. Но думаю дело в вашей ущербности. Вы лохи, чмошники. Вам не дают тян и именно поэтому вы их ненавидите, а не потому, что какая-нибудь феменистка несет очердной бред и т.п.