Сап аноны, недавно в треде видел видосик с каруселью и вот этим музоном: https://www.youtube.com/watch?v=Br5QPSARhgI. По крайней мере это выдает шазам и ко. Так вот, я не верю, что этот кряхтящий чинчонг смог написать этот трек. Посиму ищу оригинал
>>194508391 ну вот я молодой, но приходится постоянно заниматься неинетересной рутиной. чтобы жить заживать. И что же. в 40 лет я стану говном таким плачущим
>>194538600 Поясните шутку с картинки. Там же либо 3, либо 5 (если считать руки). Единственное возможное объяснение - у нее один глаз стеклянный. Аниму это не смотрел, если что.
>>194557490 Что ты, анон, постоянно суешь мне всякое говно, со словами "чувак за жизнь читает, реальные темы в текстАх своих затрагивает". Бесит, бля! А еще я ощутил у себя неебически большой процент хуевого музыкального вкуса после просмотра. И это выбешивает сильнее кратно.
>>194560023 Ты бы лучше побеспокоился за анона с котом, который заходит в каждый тред чтобы послушать немного говна и невнятного пердежа. Что-то не видно его сегодня.
>>194559788 Ранний Уоткинс в виде папы псайбиента, таскавшего ядерную боеголовку по лондону, был как-то круче, чем поздний пафосный писатель саундтреков.