Антон, разве это плохо что пишут критерии отсева? Во-первых, вы и правда не потратите время друг друга, а во-вторых если ты на сантиметр ниже или на год младше и не отклинешься понравившейся тян, значит ты и правда тряпка.
Ну никто нехочет встречаться с уродами типа абу, пусть такие как абу и дальше ебут продавшие из Дикси и кладовщик с овощебазы
>>5386017 Удваиваю,хули нет то,когда есть спрос? Кто виноват что подавляющее большинство кунов пиздолизят не покладая языка? Вот когда в дискуссиях тян вступается за интересы мужчин,то остальные сотоварки начинают её знатно хуесосить,видать понимают что такой выходкой она поднимает планку кунцов,что для них не выгодно
На сз любой уродине пишут сотни ебарей, а средне тян десятки тысяч. А теперь сам прикинь какие там будут запросы у шлюх. Это как если бы омеге с двачей в личку писала толпа супермоделей
>>5385884 Мне кажется она типа тролль, тупо чтобы бомбило и ей писали какая она мразь, но в целом интересная картина, если уж такие могут позволить себе ультимативные требования, то матриархат точно победил и куколдов вокруг просто завались
>>5385798 (OP) Это тухлые селедки, которые считают, что вокруг них вьются табуны поклонников и поэтому у них список требований, хотя IRL им в основном предлагают только поебаться без отношений. Ещё часто их ебет какой-нибудь из бывших, тоже в вялом режиме, но они думают, что это любовь. Важно тут только одно - они оказались на СЗ только потому, что в реале у них нет нормальных вариантов
>>5386501 Что она может себе позволить? Сидеть в приложении, где озабоченные васяны с ашотами будут присылать ей хуйцы и спрашивать "при вет красавеца чево ищеш на этом сайте"?
>>5385798 (OP) 1 пик. - вполне адекватные требования, да еще и не выше 187 см, что аж странно, учитывая, что тянки всегда предпочитают повыше. Хотя если она 150 см, то тогда понятно.
2 пик. - ну тут тян не пишет же, что онли красавчики с зп 300к в секунду и полуметровыми хуями. Она явно немножко ебанько, из-за мата и справки (хотя конкретно справка - это не так уж и ебануто, если подумать), но в целом, ничего сверхъестественного. Единственное, что предъявлять хоть какие-то требование тянке с прицепом несколько абсурдно.
>>5385884 Почему нет? Она женщина, значит уже чисто на биологическом уровне она лучше любого мужчины. И за нее мужчины буду бороться. Уверен ей дохуя пишут.
>>5385798 (OP) Чего хотят женщины? БОЛЬШОГО ХУЯ они хотят и только. У меня перед глазами пример одного моего кореша. Сам по себе челик полное ничтожество - нигде не работает, в свои 25 выглядит как 16-летний пацан, телосложение такое, что может от порыва ветра в Лондон улететь, по жизни омежка и инфантил, который читает детское девчачье фентези про волшебных кошек. При этом живет в гражданском браке с тянкой, которая его полностью содержит. Причем бабища не какая-то отчаявшаяся всратка-рспха, а высокоранговая сисястая-жопастая самка со своим бизнесом и деньгами. Он ей готовит, стирает, пидорасит хату, себя неиронично называет домохозяином. Я долго не мог сообразить, как вообще эти люди могут друг с другом рядом находиться. Ну ладно он, тряпка-подкаблучник, который нашел себе вторую мамку, это я могу представить. Но ей-то он зачем? Материнский инстинкт свой реализовать? Я понимаю, когда баба находит себе омежку, которому можно сесть на шею и сосать ресурсы. Но блядь, этот-то в принципе бесполезное существо. Все прояснилось, когда мы как-то бухали на даче у общих знакомых и ходили в баню. Я случайно заглянул ему между ног и чуть не присвистнул в голос от размеров его хуя и яиц. Я еще подумал сперва, что может это болезнь какая-то, ну не может у бесполого существа с таким уровнем тестостерона быть таких конских причиндалов, такая-то объемная кожаная сигара с двумя орехами. И ко всему этому прилагается его свежерасцарапанная спина от его любящей бабенки, которая потом приехала и забрала его на своей дорогой машинке. И вот тогда мне все стало ясно. Всем насрать на ваши личные качества. Пока вы тут усираетесь и выпрыгиваете из штанов, пытаясь конкурировать за внимание пизды, кто-то просто имеет все, потому что ему просто повезло выиграть в генетическую лотерею. Можно быть никем и ничем и при этом жить в шоколаде, просто поебывая самок своим елдаком. Бабы животные, им не нужен Мужчина, им нужен спонсор и ебырь. А когда материальная сторона в порядке, то им достаточно просто большого хуя, на котором можно с удовольствием кататься. А анончики спорят, во что лучше вкладываться, как развивать в себе альфача и стать интересным...
>>5385798 (OP) Серьезно? Если для вас это охуевшие требования, то вы конченные кончи, господа. Тред походу вообще с обратным смыслом, и все равно сюда налетели обиженные и порвались. Мда.
>>5386923 Люто-бешено двочую и вновь хочу выпилится....
Моя кулстори: Во время подачи документов в вузек, я говорю по мобиле с знакомым и грю ему типа, хуё-моё, делать мне ща нечего, никто встретится сейчас не хочет, так шо наверное просто пиво пойду пить один. Тут чувак ко мне подвалил, типа услышал о чем я говорю, ему тоже не с кем выпить, мол пошли вместе. Так и завязалась наша дружба. Он нормально выглядел, но и красавчиком не был, вроде из состоятельной семьи батя на самом деле работяга-ремонтник, просто постоянно заказы есть, поэтому получает норм, а мама его уже не помню кто, но он никак это не показывал, да и в таком возрасте тяночки еще не особо этим интересуются. Так или иначе, а на первом курсе он, судя по всему, особым успехом не пользовался, да и сам, когда речь заходила о бабах, отвечал односложно и создавалось впечатление, что он еще девственнота. А потом Остапа понесло... В общем, он вроде трахнул тян на 2 года старше себя на вписке, куда его позвали новые знакомые с потока. Ну и та, судя по всему, пропизделась своим подругам и активировалось сарафанное радио. В общем, я сам узнал от одной из наших одногруппниц (которую он, разумеется, уже успел выебсти), что у него бигдик, она еще добавила, что мол "все наши бабы уже знают" кстати, во время того разговора, узнал что такое "глаза у девки блестят" и этот "шлюший" румянец с "шлюшьей" же ухмылочкой, кароч 100% что она в тот момент вспоминала его хуй в своих дырках. К нему на съемную хату один раз 3 подружки сами приехали на такси, которое сами оплатили и привезли пакет бухла, так же ими оплаченный. Знаю про эту историю, потому что был у него в тот момент. Кстати, хату он сменил потом и туда больше девок не водил, потому что они его заебали. Боевой куколд какой-то шкуры грозился ему ебло разбить со своими корешами, но ничего не вышло. За время учебы, он трахнул почти всех более-менее симпатичных тян, даже старшекурсниц некоторых и, если верить слухам (я с ним сейчас не общаюсь), с помощью хуя получил первую серьезную работу. По-крайней мере, он уже в другом месте и там он какой-то манагер-управленец с явно солидным окладом. P.S. В бане я с ним не был, но были на пляже - бугрище в трусах, конечно, знатный нет, отсосать не хотел бы, пошел на хуй пидор. По слухам, опять же - 19-20 см и толстый.
>>5386952 >легко бросить то, чего даже не начинал, когда успокоил себя тем, чего у тебя нет, но есть у 10% населения планеты, так ведь?
Ну так...как бы тебе сказать... Да! В том-то все блядь и дело, что есть преимущества, данные природой, и с этим нихуя не поделаешь. Кому-то с рождения жирныйлолбонус, а кому-то хуйизвинитена блюде.
>легко бросить >даже не начинал Телепат... > есть у 10% населения планеты ...Который еще и все несколько лярдов мужиков просканировал, завидую твоим способностям.
>>5387472 >среднехуй смотри на педивикии Ты понимаешь разницу между средним и медианным? Я понимаю, что больно рушить свой манямирок, брат анон, я тоже долго сопротивлялся...
>>5390065 да какой мир) 13 см у меня, и совершенно спокойно даю его пососать даже когда он опавший, а это вообще пипетка. А так же люблю его показывать, и постоянно предлагаю потрогать моего богатыря. Я просто обожаю свой хуй, прям культ своего же хуя целый.