FAQ >Стоит покупать? Лучше дождаться распродажи, ибо контента на ту цену что просят в стиме не завезли. Но скачать стоит попробовать, возможно увлечет.
>Какие бонусы на старте брать? Бонусы и выбор спонсора почти ни на что не влияет, особенно на низких уровнях сложности. Среди стран интересным вариантом будет выбор Славянского Союза или Франко-Иберии, благодаря халявным технологиям, с помощью которых можно разыграть интересные многоходовки.
>Анон, подскажи как развиваться на старте Развитие зависит исключительно от твоего опыта и умения, очевидных путей и гайдов не завезли. Можно лишь посоветовать не бояться активной экспансии, минусы за плохое здоровье совсем слабые.
>Хочу сыграть с анончиками, но нет лицензии. Сыграть по сети через пиратку можно с помощью Evolve https://www.evolvehq.com/ Скачай, и поспрашивай есть ли у кого партия. Обычно народ здесь собирается ближе к ночи.
>Где можно почитать про лор игры? Цивилопедия. Но многие вопросы остаются для домысливания.
>Что за Петрович?! оппик
>Ваша игра всего лишь ретекстур пятой части, ничего нового нет, вы жрете говно. Пошел нахуй.
ИЗГОНЯЕМ ЕБУЧЕЕ МЫЛО Если у вас тормозит игра то вполне возможно что эта операция позволит вас повысить кадры.
Кто-нибудь испытывает проблемы с Evolve? Меня вышибает из локалки на 15-20 ходу и я из игроков-людей остаюсь на карте один. Что с этим делать, кроме бочки и сосания? Расскажите, как работает сохранение в онлайне? Где-нибудь упоминался мод с редакцией карт?
Внезапно, качаться по двум и более веткам возможно, бонусы складываются. Города при этом становятся поделены на несколько районов, каждый в своем стиле. Ништяки складываются, поэтому докачав гармонию до 6 можно засрать все миазмой и отыгрывать страну эльфов кибер-пуристов в волшебных туманах. Проверено неигровыми средствами.
>>8852413 Ну я и игровыми проверял, хуле. Это легко сделать на самом деле, до максимума качнуться будет сложно, но на технологиях вполне реально до 10-13 дойти. Кто-то в первых тредах в одном городе строил и маяк, и оба врат, и цветок.
>>8858758 Кто тебе сказал, что я не аквилой балгословенной держал всех в страхе? Да, никогда не любил этого австралийского мудачка. Какой-то он пидорковытый.
Хороший тред. Без вахаёбов.
FAQ
>Стоит покупать?
Лучше дождаться распродажи, ибо контента на ту цену что просят в стиме не завезли. Но скачать стоит попробовать, возможно увлечет.
>Какие бонусы на старте брать?
Бонусы и выбор спонсора почти ни на что не влияет, особенно на низких уровнях сложности. Среди стран интересным вариантом будет выбор Славянского Союза или Франко-Иберии, благодаря халявным технологиям, с помощью которых можно разыграть интересные многоходовки.
>Анон, подскажи как развиваться на старте
Развитие зависит исключительно от твоего опыта и умения, очевидных путей и гайдов не завезли. Можно лишь посоветовать не бояться активной экспансии, минусы за плохое здоровье совсем слабые.
>Хочу сыграть с анончиками, но нет лицензии.
Сыграть по сети через пиратку можно с помощью Evolve https://www.evolvehq.com/ Скачай, и поспрашивай есть ли у кого партия. Обычно народ здесь собирается ближе к ночи.
>Где можно почитать про лор игры?
Цивилопедия. Но многие вопросы остаются для домысливания.
>Что за Петрович?!
оппик
>Ваша игра всего лишь ретекстур пятой части, ничего нового нет, вы жрете говно.
Пошел нахуй.
ИЗГОНЯЕМ ЕБУЧЕЕ МЫЛО
Если у вас тормозит игра то вполне возможно что эта операция позволит вас повысить кадры.
1. Идем по этому пути:
\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization Beyond Earth
2. Находим там GraphicsSettings.ini
3. Находим в нём 3 ебучие строчки:
Enable Bloom = 1
Enable UIBlur = 1
Enable DoF = 1
4. Вместо единиц ставим нули, и наслаждаемся нормальным, чётким графоном.