Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело такое. Меня заебало сидеть дома. Я прямо чувствую угнетение от этого, меня всё время это тревожит, доходит до того, что я сижу и рыдаю. Я хочу найти работу, зарабатывать деньги, но хочу, чтобы работать было приятно и я не шёл на работу как на смерть. Когда я начинаю искать, мне становится очень страшно и тревожно, я подолгу не могу набрать номер и договориться, я очень нервничаю, хотя понимаю — ничего страшного. Я не забитый социопат, в реале вполне адекватный человек. Что мне делать, куда податься? Из образования у меня только школа, никуда я так и не поступил. Что я могу делать, чтобы хоть более-менее прилично устроить себе жизнь? Возьмут ли меня в какой-нибудь офис? Компом более-менее владею, но не владею ФШ, офисом ни разу не пользовался, и нету компа, чтобы это всё изучать… Ещё я немного шарю в мобилках, могу прошивать телефоны. Как быть, двач? 19 лвл. Укро-ДС