Привет, двачик. Мне нужна поддержка и совет. Ведь здесь все мои друзья?
Дело такое. Меня заебало сидеть дома. Я прямо чувствую угнетение от этого, меня всё время это тревожит, доходит до того, что я сижу и рыдаю. Я хочу найти работу, зарабатывать деньги, но хочу, чтобы работать было приятно и я не шёл на работу как на смерть. Когда я начинаю искать, мне становится очень страшно и тревожно, я подолгу не могу набрать номер и договориться, я очень нервничаю, хотя понимаю — ничего страшного. Я не забитый социопат, в реале вполне адекватный человек. Что мне делать, куда податься? Из образования у меня только школа, никуда я так и не поступил. Что я могу делать, чтобы хоть более-менее прилично устроить себе жизнь? Возьмут ли меня в какой-нибудь офис? Компом более-менее владею, но не владею ФШ, офисом ни разу не пользовался, и нету компа, чтобы это всё изучать… Ещё я немного шарю в мобилках, могу прошивать телефоны. Как быть, двач? 19 лвл. Укро-ДС
>>194533073 (OP) >Возьмут ли меня в какой-нибудь офис? Компом более-менее владею, но не владею ФШ, офисом ни разу не пользовался, и нету компа, чтобы это всё изучать… Ещё я немного шарю в мобилках, могу прошивать телефоны. Пиздуй эникеем, то есть системным админом, то есть инженером-пограмистом Будешь там и телефоны прошивать и принтеры подключать Правда 98% времени капчуешь на дваче как и дома, так что не знаю Не очень социальная работа
>>194533539 Звучит пафосно. Меня возьмут? Я попробую в это направление. Когда был доступ к компу, на досуге ломал винду и ставил линукс, лазил по консолькам всяким, мне это нравится и легко даётся, просто нет диплома и практики, никогда не было компа своего
>>194533073 (OP) > Я хочу найти работу, зарабатывать деньги, но хочу, чтобы работать было приятно и я не шёл на работу как на смерть. Если ты не обладаешь определенными навыками или опытом такого не будет.
>>194533646 >Меня возьмут? Это уже зависит на сколько хорошо ты умеешь пиздеть и выглядеть уверенно. А если ты умеешь пиздеть и умеешь быстро учиться и запоминать - тебя возьмут на любую работу, и ты останешься там на долго.
>>194533539 Мне не важна социализация особо, меня гнетёт отсутствие работы и какого-то дела, интереса. Я прямо ощущаю вину перед собой, что ничего не делаю. Так нельзя жить. А вот то что ты сказал это работа моей мечты на данный момент, особенно если платить нормально будут
>>194533907 Ну попробуй Ходи по собеседованиям, не примут в одном месте так примут в другом. Если гуглом умеешь пользоваться - значит уже специалист считай.
На 100к не расчитывай сразу, может 10-20к возьмут, больше хз. Хотя все может быть
>>194534033 Ты должен понимать - вывезешь ты это, или нет. Хотя знаешь, главное это устроитсч на работу Если не справляешься с обязанностями - не будут же тебя пиздить ногами. Уволят максимум, дв и хуй с ними. Но это врд ли. Просто не тупи и все будет ок
>>194533073 (OP) Итак, что мы умеем. >19 лвл >нет образования >нет навыков и умений >не владеет элементарным пакетом программ, которыми владеет пятиклассник >хочет хорошую работу, чтобы более-менее прилично и ходить на работу не как на смерть
Штож, набор инфантила. Надеюсь жизнь выбьет из тебя это дерьмо. А пока ты не тянешь даже на рабочую специальность, т.к. даже там нужны навыки, умения, знания.
>>194534183 Пиздить не будут, но как на хуилу посмотрят Я вот этого и боюсь, психологический страх во мне присутствует. Страшно от чего-то, неведомость какая-то
>>194534359 >как на хуилу посмотрят И что? Ну сиди дома, если ты боишься того, что о тебе подумают какие-то левые люди, которых ты один раз в жизи видишь Охуеть
>>194533073 (OP) Идеальный выход для тебя - снова попробовать уник, хотя бы заочку. Пока учишься можно подрабатывать кем угодно, хоть репетитором (студентота много где может работать). Получишь хотя бы бакалавра - будет уже заебись
>>194533073 (OP) Лол. Такого не будет, если у тебя только среднее образование и никакого опыта работы нет. Твой потолок сейчас - продавец в сетевом ритейле. Будешь по 12 часов ежедневно разбирать поставки и выставлять товар на полки за копейки. Хз сколько там платят хохлам, но я думаю не больше 300 баксов за такую работу.
>>194534795 >>194534677 Учиться 4-5 лет, это же пиздец. За это время нужно куда-то как-то приспособиться и по-любому нужно как-то выживать. Неужели без вышки никуда, чтобы жить нормально?>>194535010
>>194535343 В техникуме 3 года или даже 2 с лихуем на базе полного среднего. Там и компьютерной грамоте научат, и профе, со 2 курса начнутся подработки-практики уже. В универ хз, потянешь ли. Ты же тупой, раз в 19 лет не приспособился.
>>194535343 В смысле «нормально»? Ты и с вышкой можешь дворы подметать, если лох педальный и не умеешь в базовую соц.инженерию.
Посмотри вакансии печатника. Я в 18 лет работал. Платили копейки, но работа не бей лежачего. Сидишь в комнате с промышленным принтером и загружаешь через комп фотки на печать. Платили правда хуйню полную.
>>194535343 Ну так выживай, ты же сам хотел из дома выбраться. Выходи из зоны комфорта, пересдавай егэ, требуй общагу от вуза и учись. Там дальше друзья мб появятся и тыры-пыры. В общем дейсвуй, а то до старости будешь чмошником который так в жизни ничего и не сделал. Конфуций говорил, что тех кто старше нужно уважать, но не таких же старых неудачников.
Дело такое. Меня заебало сидеть дома. Я прямо чувствую угнетение от этого, меня всё время это тревожит, доходит до того, что я сижу и рыдаю. Я хочу найти работу, зарабатывать деньги, но хочу, чтобы работать было приятно и я не шёл на работу как на смерть. Когда я начинаю искать, мне становится очень страшно и тревожно, я подолгу не могу набрать номер и договориться, я очень нервничаю, хотя понимаю — ничего страшного. Я не забитый социопат, в реале вполне адекватный человек. Что мне делать, куда податься? Из образования у меня только школа, никуда я так и не поступил. Что я могу делать, чтобы хоть более-менее прилично устроить себе жизнь? Возьмут ли меня в какой-нибудь офис? Компом более-менее владею, но не владею ФШ, офисом ни разу не пользовался, и нету компа, чтобы это всё изучать… Ещё я немного шарю в мобилках, могу прошивать телефоны. Как быть, двач? 19 лвл. Укро-ДС