>>960102 Греется, но так, что даже притрагиваться не больно. Что есть тампер? Я помню, у меня стеклянные трубочки частенько лопались от перепада температур, но сейчас я думаю подойти к выбору сам более обдуманно. >>960113 Что ещё там может быть интересного?
Ладно, отваливаюсь потихоньку. Тянка пришла, сейчас закажем пиццу. >>960128 А море тебе что? Посмотреть? Или порыбачить с буром? >>960132 Ну смотри, вся жизнь впереди. >>960136 Ну, чистить чем-то мягким можно, а забивать, ну... Не просто так же Господь даровал человеку пальцы.
>>960154 Тогда можешь не беспокоиться, ведь они заслуживают и полностью оправдывают твое доверие. Такие друзья, на которых можно положиться и доверить им свою жизнь и анальную девственность. Можешь гордиться ими.
Иногда я теряю контроль над собой. :< >>960359 Конечно же. Первое вреднее для организма и подсесть куда проще. >>960370 Прости, забыл, что это тебя задевает. >>960381 Олдфаг, ещё с того филиала 2016. Постоянно вытаскиваю его в люди чатики.
Ладно, пора спать. Здоровый сон и торчево несовместимы, могли бы вы подумать, но нет. Спокойной.
>>960551 Ходил много, когда мелких из садика забирал. Младший чет сегодня максимум гиперактивный и утомил меня своей беготней и незатыкающимся ртом. А он еще плохо говорит, и почти каждое слово начинается с "МДЭЭЭЭЭЭЭЭ". Звучит как заикание, или недовольство, или хрен пойми, короче пиздец. И это уже порядком надоело. Так что сегодня я вымотан физически и морально.
>>960556 Как пожелаешь, я сам детей ненавижу, но мне приходится. Кстати, завтра иду в местную пиццерийку на собеседование ПИЦЦАМЕЙКЕРОМ. Если возьмут, то буду работать с 4 вечера до полуночи, что будет удобно и мне не придется больше ходить за детьми. Ну, конечно если позволят в эту смену работать вообще. Не сказать что я хочу туда, но вариантов пока чет нету, а они сами позвонили сегодня.
>>960565 Я читал отзывы, да и знакомые работали в этой пиццерии. Говорили, что там у них пиздецкие штрафы за любую оплошность, прям ваще тоталитарная хуйня. Так что мне страшно немного
>>960567 Конечно, но они дают направления и гайды для того, чтобы оформить, и оплачивают расходы. Это крупная пиццериядодо.
>>960583 А я не знаю, что могу, а что нет. Я плыву по течению, и даже если мне не будет нравиться, но я втянусь в это, то буду там работать пока не заебет настолько, что захочется выпилиться. Я очень зависимый от привычек человек.
>>960860 >Hornet is the best place to meet great guys and keep in touch, with 18 million users. Hornet is a free gay social network that connects guys worldwide.
>>960858 У меня однажды в парке спрашивали, не знаю ли я о хорнете. Какой-то лысый мужик средних лет. А я там просто за кладом шпека пришёл, лол. Как мне ето расценивать? Как показатель моей привлекательности?
>>960869 И что ты такого покупаешь, что они должны поверить в твой возраст? >>960871 Неужели? >>960875 Ууу, даже на улице пытаются познакомиться.. Да, именно так.
>>960879 Энергетики не рекомендуется употреблять до 18 лет, а не продавать их, так что можешь даже пожаловаться на некомпетентный персонал. Если продолжишь употреблять алкоголь, то станешь вторым сайкой. Тебя будут называть геем и пытаться забрать в армию.
Видимо кунчиков мару любит больше чем котиков... >>960903 Я по другому не умею. Поэтому меня сайка и отшил. Сказал что ему не нужен кун что не может отшлепать его попу до красна.
Жаль что меня не взяли в армию. >>960970 Такое я обычно только в выходные ем. А яйца отдельно. Сегодня получилось удачно слегка недоваренный желток. Просто 10/10. >>960971 Представься мразь
>>960997 >Жаль что меня не взяли в армию. Когда то я так тоже думал. Сейчас думаю, как хорошо, что я меня не взяли, а то я ж долбоеб хотел еще на контракт пойти. Щас бы катался в сирию и украину.
>>961004 Лол, мне сегодня как раз в Чертаново ехать. Вообще, район выглядит несколько цивильнее, чем моё гетто трёх продольных улиц. >>961006 Не, там за спайсуху было.
>>961001 Как скажешь.. >>961002 Ой хватит меня пугать уже, ГАИ вообще не из этой оперы >>961004 Простите, няшился под хвостик* >>961009 Ору >>961015 А что там такого? Мм?
>>961012 Та и так понятно что если скидаешь кучу нямок в кучу то получится годно. Просто я предпочитаю немного по другому это все кушац. >>961014 Так и просидишь как сыч до старости. Что внукам будешь рассказывать? Как постил куроко в гейклаве? >>961017 Важно не слово а твое отношение. И оно у тебя явно зашоренное гомофобным воспитанием.