>>3036706 Позавчера телевизор сломался, и бабушка вызвала мастера, он сказал, что придёт сегодня, а вчера телевизор заработал, и сегодня мастер пришёл, и ей пришлось объяснять, что он пришёл зря
Саламалейкум. Объявляю всем жителям данной провинции : вы находитесь на оккупированной территории, сложите ваше оружие и выйдите к главной площади для дальнейших указаний. От ваших действий зависит ваша жизнь и жизнь других граждан.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Мы собрали вас на этой площади, чтобы объявить, что отныне вы являетесь гражданами анклава, я являюсь главнокомандующим вооруженных сил анклава, мой позывной - Сияющий Кристалл. В течение нескольких месяцев мы будем базироваться в вашем городе, после чего продолжим продвижение на восток.До тех пор вы должны будете выполнять любые приказы со стороны наших войск и меня лично. Любое неповиновение карается публичной смертной казнью.
Как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитого хикку, омежку без друзей, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума.
как люди едят кашу с удовольствием? уже 3 дня ем кашу и чета мне не хорошо. быть здоровым значит быть больным больше значит меньше лучше значит хуже ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
оказывается чтобы зарегестрировать политическую партию в рашке нужно всего лишь 500 подписей, с уставом и целями партии уж как нибудь там в процессе определимся как вам идея?