24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия с пониманием относится к эмоциональным заявлениям главы Белоруссии Александра Лукашенко, но является сторонником тональности, более соответствующей союзническому характеру отношений двух стран.
Вна Украине возбудили дело из-за публикации штабом Порошенко ролика про Зеленского и фуру
Полиция Украины возбудила уголовное дело по факту распространения штабом президента Украины Петра Порошенко видеоролика, на котором кандидата на главный пост страны Владимира Зеленского сбивает фура. "По данному факту Главным следственным управлением Нацполиции открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины - угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг.
>>32427384 >Пруфы на теплицы никто не требовал. @ >Нахуй мне гуглить, если у меня в магазине узбекистан, турция, азербайджан, израиль, марокко и прочие? >Это что-то вроде рашен техноложи. У нас есть такие теплицы, но мы вам их не покажем.
Широко известный в узких кругах криминальный авторитет Додо Цискерман по прозвищу "шлема-одессит" заявил о своей поддержке кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского
>>32427357 >Относительно новый Манюнь, я с 2008 на бордах и в тут с самой генотьбы. Всего год где-то не сидел в тут, в 16-м, ну и в гомоконфах ваших с чятиками не участвую.
Кстати, напомню что приведенные мной в качестве примера теплицы - это не технологии. Повторяю, не технологии. @ А если и технологии, то уровня "васян с кувалдой" @ И не импортозамещение @ А если и импортозамещение, то наверняка Роттенберг всё отожмет и разорит.
>>32427549 Любопытно понять уровень твоей упоротости. Ты действительно доверяешь хохлятским говнотвиттерам, которые постишь сюда или все это just for lulz?
>>32427530 Еще 3 года назад с безобидных фактов про рашкупарашку никого не корчило. После - с задержкой в годик - разного рода личности допромылись идеями НОДовцев и теперь куколд-шабаши это обычное дело в любом загоне - от пораши до никому не нужных либерашьих форумчиков.
>>32427554 Ты желаешь чтобы я оспаривал твоё искаженное восприятие реальности или что? Я тебе привел объективные факты. Даже в ёбаном Челябинске где снег с октября по апрель лежит помидоры с огурцами выращивают. А ты про какой-то магазин толкуешь в котором ты не увидел российских товаров.
>>32427541 Меня заебала вся эта ебанина на наших границах. Я лучше эти бабки на псковскую и смоленскую области потрачу, чем на усатого ублюдка, проворовавшегося к тому же.
>>32427649 >искаженное восприятие реальности Это вы в тут людям навязываете манямирки, не ври давай-ка. >помидоры с огурцами выращивают Отлично. Сначала зеленый лук, вот уже огурцы с помидорами - а завтра глядишь и еще что-нибудь импортозаместят. Правда цены от этого не падают по сравнению с импортом, несмотря даже на то, что рубль в 1,5-2 раза большинству валют ебнулся.
На фоне явных попыток политической и военной международной экспансии Россия, похоже, разучилась пользоваться самым эффективным инструментом так называемой мягкой силы — экономическим. Мы вкладываем деньги в заведомо неплатежеспособные страны и поддержку сомнительных политических режимов. В результате Россия рискует проиграть гонку за геополитическое влияние в мире даже не столько США, сколько Китаю.
>>32427699 Я на псковскую гляжу и сердце кровью обливается. Пожертвовали своей землей и своими людьми ради поддержания бульбамрази, а те в благодарность гонят контрабанду и говном нас поливают при первом же случае.
>>32427718 >>32427715 Пидорахены рвутся защищать барина, который по факту платит дань Чечне. И по делу, надо сказать. Они победили в той войне блохастые войска.
США ведут расследование в отношении Джулиана Ассанжа по подозрению в нарушении американского закона о шпионаже от 1917 года- в качестве максимального наказания он предусматривает смертную казнь.
Однако, скорее всего к Ассанжу будут применены другие меры лишения свободы - в зависимости от степени сотрудничества со следствием, разоблачитель может получить от 35 лет лишения свободы (без права досрочного освобождения) до четыреx пожизненныx сроков "один за другим".
При этом американские эксперты уверены, что как к угрозе нацбезопасности США, к Ассанжу будут применены легально разрешенные пытки - это официально называется "агрессивные методы проведения допросов".
Под Екатеринбургом Россельхознадзор совместно с ФСБ провел очередную операцию по денатурированию запрещенной сельхозпродукции. То есть взяли трактор и смешали с землей кучу яблок и шампиньонов. Наши потомки будут смотреть на такие видео и думать: что за бредовые времена были.
>>32427860 >тебя в криокамере забыли Историю надо помнить. Пройдут смутные времена, всплывет такая вот хуйня через 10 лет и потомки спросят - а що это у вас такое было, умопомрачение? А ты хуяк и расскажешь.
>>32427870 >рыночек Такой вот рыночек, побалуются и бросят. У нас тут в подмкадье в 90-е тоже бросились теплицы строить, а теперь они все давно уехали в металлолом.
>>32427964 Да, в состоянии. Ты вот ее до сих пор не уловишь. Нет никакого рыночка. Есть идея чучхе и довление тракторами гусей, в таких условиях вот, балуются теплицами. Сейчас отношения послабеют - пойдут те теплицы в печь. Первый раз штоле?
>>32428035 Рагули анонсировали сенсационную прессуху, на которой давний друг зеленского должен был слить какой то сенсационный компромат на него. Собрали журнашлюх, прорекламировали, а тот самый друг взял и кинул их всех через хуй. По итогу это один из самых быстрых переходов из перемоги в зраду.
>>32428026 усе я понимаю. Я понимаю, что проще вкатать в землю тонны продуктов, чем оформить их надлежащим образом. Или уж тем более проверить. Бюрократия-с.
>>32428035 Порохоботы обьявили, что один из бывших участников 95-го квартала расскажет про подноготную Зеленского, нагнали прессы, а тот не стал давать пресс-конференцию, появился и свалил.
кекеке, и как проверяют турецкие например7 Ездят к ним на производство? Или бананы из эквадора? Или еще всякую хуйню. которую гонят из кетая? Или вы, долбоебы, не знаете как фермеры сдают свою продукцию на переработку и на продажу? Вы совсем кретины или как? Наверняка у всех есть сертификаты, лол.
>>32428043 Сертифицируется производство и продукция в целом. В случае хуйни ебут изготовителя. Кого ты предлагаешь ебать в случае, если ребятишки или не ребятишки потравятся твоими шампиньонами нахуй?
>>32428155 >Наверняка у всех есть сертификаты, лол. Еще как есть, имбецил. По меньшей мере ветсправки. Чтобы закончить разговор - пойди и предложи кому-нибудь купить пару десятков тонн печенья домашней выделки. Посмотрю, как скоро тебя пошлют нахуй. Азы. АЗЫ блять приходится объяснять визгливому гомоотродью! Нахуй так жить.
>>32428171 >В чем причина истерики В чем была причина истерики инспекторов россельхознадора мы уже наверное не узнаем, но спасибо им, повеселили. А так-то улавливай нить, гуси там просто как мемас были упомянуты. Суровые революционные годы, довят санкционных гусей, опора на идеи чучхе.
>>32428211 Экспресс-анализ чего? У тебя два санкционных гуся. ты провел экспресс-анализ одного, выдал справку, что все норм. Второй гусь оказался с говном и им траванулся ямный пидорах. Тебя вместе с твоим экспресс-анализом ебут в жопу. Сколько лабораторий возьмется так делать, как думаешь?
>>32428241 >Если на рынке есть пучок лука - то он уже конкурентноспособный А вот и нет. Ты веришь в свободный рыночек? Я нет. Тогда возникает уже другой вопрос - как этот пучок там оказался.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин11/04/19 Чтв 17:03:21#213№32428291Двачую 2RRRAGE! 1
>>32428271 Типо правы были, когда визжали про Мордор, кек
>>32428258 Я искренне надеюсь, что порось начнет свинорез. Без начала свинореза у него шансов нет, каждый день он обсирается. Вчера его унижали и обоссывали с билбордами, сегодня обдрист с компроматом, Я так понимаю, что единственная боевая единица, которая не лажанула в избирательную компанию это Крымотред. И последняя линия обороны проходит где то между мной, куколдом и моркоу, втроем усравшись тянем эту ебаную свинью к президенству.
Хоть бы сука потом отблагодарил, так ведь хуй даже спасибо скажет.
>>32428267 Можно. На свой страх и риск. Когда по цепочке дойдут до тебя и попросят показать докУменты, ты будешь только жалобно блеять. А тебя ебать в жопу, как сталингулага.
>>32428253 >конечно Хуечно. У нас псевдолаборатория в мухосранске проходит и шлепает штампики на мясо перекупам, которые объезжают фермеров и скупают у них это самое мясо. которое вчера еще на скотомогильнике паслось.
Куколд, как там в эквестрии? Все по правилим? По закону? Хоть бы погостить в Россию приехал штоле?
>>32428276 >чем проверять и пускать в оборот. как ты проверишь в каких условиях изготовлена данная продукция????? - как она транспортировалась и как хранилась?
>>32428299 Что ты можешь объяснить? Ты же носишь корону главного пиздобола и дегенерата крымотредов? Или ты думаешь, что кто-то всерьез воспринимает твой пиздежь?
>>32428317 Так-то разговор был за падение курса рубля в 1,5-2 раза к большинству валют, и соответствующее падение уровня жизни. На жрач куколд перевел, возгорясь с выражения "все от батона до гондона импортное".
>>32428205 Это скорее Бритаха всё. В обмен на задержку брекзита сдали свою лучшую фигуру. Пиздец бриташке. Будет Коста-рика. Вангую что Ассанжа показательно расстреляют насрав на все обещания. Будет годно.
>>32428307 >У нас псевдолаборатория в мухосранске проходит и шлепает штампики на мясо перекупам основание для уголовного дела, с преступлениями надо бороться
>>32428334 Так я и говорю. что не могут. Нихера не могут. Вместо того чтобы работать - запрещают, вместо того, чтобы проверять - уничтожают. Такая система, ничего удивительного.
>>32428307 >Куколд, как там в эквестрии? Все по правилим? По закону? Хоть бы погостить в Россию приехал штоле?
Это уже совсем хохлизм какой-то. Даже если согласиться что контроль качества продуктов в РФ работает не идеально, то это значит что нужно улучшать контроль а не кормить народ контрафактом.
>>32428356 Дороговато им эта отсрочка вышла конечно. Такого человека проебать это надо совсем в тяжелой ситуации быть. Это ведь что то уровнем почти Сноуден.
>>32428370 Гы лол. Ты блядь из совсем необучаемых? Так у тебя треха, а вероятнее всего административка, а так ты точно получишь трех + бонусом попытку подкупа товарища следователя, а он получит премию и новую звездочку, возьмет трешку в еботеку и уедет в Сочи панувать, пока ты варежки на туруханской конторе шить будешь.
Ответ не человека, но куколда. А я вот видел, как продавцы с ярмарки бульботоваров закупаются в дикси ковбасой, сдергивают с нее этикетки и ложат на свой прилавок, но на сотку дороже - это же из бульбы - там все натуральное, лол.
>>32428361 >совсем хохлизм Ты наивно полагаешь, что это есть какие-то уникальные каклы где-то там? Да нет такого, лул. Это все одно пространство, сорта. Разве что шпроты на полшишечки слезли, да и то не факт.
>>32428427 Хуй знает что у них на уме. Вполне может быть, что они о чем то таком знают о чем мы не знаем или есть у них что то такое, что любой аргумент побьет. Бритиши дерутся до конца в любой ситуации, их надо или сразу пиздить наглухо или даже не начинать.
По мне так эта ситуация со сливом Ассанжа по заказу штатов это отчаянная попытка демократической партии спасти свою жопу, понимая что доклад Мюллера не прошел и теперь будут ебать их, они вырубили одного из главных противников. В любом случае такие вещи делаются или под адским нажимом, или за бешенное бабло или от ебаной тоски.
Алсо суд только что оставил Ассанжа под стражей, вины он не признал.
>>32428422 Хлеб, испечённый у белорусской бабки не перестаёт быть хлебом, или ты запишешь его в хлебоподобный продукт, а хлебом назовёшь испечённые ашотом буханки в российском подвале, зато с купленным сертификатом?
>>32428459 >Бритиши дерутся до конца Очевидно, что брекзит заточен был под что-то другое. Очевидно, что это "другое" должно было быть в европках. Очевидно что это "другое" за прошедшие джва года так и не взлетело. Очевидно что шестьдесят с хуем миллионов своих дармоедов Бритаха сама прокормить не в состоянии. Бритиши жиденько обосрались, какой уж тут адский нажим.
>>32428528 Причина не ясна, но обсер чудовищен, с этим спорить не могу. Видимо действительно поплыли совсем. А ДЕГ так гордился тем. что у бритишей Ассанд есть, писал об этом раньше. И на тебе.
>>32428415 Бульботовары - это вообще пиздец. Повелся на форс этой дряни, и купил пару шоколадок. Такое дермище, не покупайте. Масло тоже хуже локального, ибо покупал,у них так во всем. Те же ребята, которые поправляют, когда пишешь "Белоруссия", форсят свою национальную гордость - тушенку и вермишель, которая рили хуже, чем можно приобрести в магазине рядом.
>>32428529 Меркурий - довольно быстрое небесное тело, за движением которого можно легко наблюдать начинающим астрологам, как и за Луной, прогнозируя мелкие и незначительные повседневные события.
И если Луна хорошо показывает события, которые нас задевают эмоционально, то Меркурий указывает на события, которые заставляют нас думать и развиваться интеллектуально.
>>32428555 >контрафакт зачем тащить контрафакт если его не продашь или продашь лишь раз, а потом тебе за такую говнину ебло набьют? обычно возят хорошее и пользующееся спросом.
Выборы всё ближе - шумеров нужно держать в страхе. За день-два до выборов министерство правды киевского режима будет уверенно рапортовать о Калибрах, чудом не упавших на Киев, и армаде ЧФ ВМФ РФ, атаки которой уже неделю своим телом отбивают пидорги.
>>32428559 Если сдали, то, очевидно усиление атлантического крыла в Британии и Борька Джонсон в качестве следующего премьер-министра. Очевиден брекзит, который максимально ударит по европкам, т.е. по Франции и Германии. По факту - это начало конца евросовка.
>>32428650 Европейцы сегодня Ассанжа слили. Я даже не знаю, как можно быть большими куколдами. Это все равно что отрезать себе хуй, что бы какой то хрен пришил его себе и двуями хуями ебал твою жену, а ты бы на это смотрел. Это уже предел куколдизма. Все. Конечная.
>>32428652 Когда скопившаяся грязь вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас, Путин!", а он прошепчет: "Нет".
>>32428644 Короче. Арест и суд над Асанджем - это внутриамериканская генотьба. Это попытка врагов Трампыни выставить егоЮ как борца со свободой слова и фошиста. Скриньте
Проиграл с мертворожденной хуиты. Вот смотри: мой коллега берет себе в питомнике пяток бычков и за год их откармливает, после сдает живым весом. В этом году стоило 170р/кг. Как ты думаешь, много раз к нему приходили проверять корма, условия содержания, а не колет ли он их каким злоебучим гормоном роста, ставит ли прививки, прокалывает ли антибиотиками? Ниразу. Он сдает их тем. у кого есть лицензия и сертификат и они уже продадут их как своих. Соседка по даче разводит кур. Они бегают по улице между собак и жрут всякое говно. После она сдает их в торговую точку. Как ты думаешь, она переживает по поводу меркурия?
>>32428610 Ты своим похуизмом оправдываешь недееспособность надзорных органов? Малаца чо. Своим куколдизмом можешь оправдать то. что жена ебется с соседом. Своим идиотизмом можешь оправдать кучу вещей в стране.
Фильтровать переменные в пост запросах данные товарищи так и не научились. А потом спрашивают: Откуда и пиндосов наша закрытая инфа? Пиздец, бля... инжект на инжекте за дохуллиард рублей, не удивлюсь, если там сейчас и выполнение произвольного кода через jsession будет.
>>32428704 Терракт в НЗ кстати, в контексте ареста Ассанжа вполне логично выглядит. Наконец-то теперь законодательство в НЗ докрутили до уровня современной Британии. "Недовольные" теперь могут переезжать в похожий климат.
>>32428729 >корма на производстве Нет, может просто у него есть выход на одного человека, который может спиздить эти корма в колхозе и продать ему их за полцены. Иначе экономическая выгода стремится к нулю. И это не абстрактный человек, как ты думаешь.
Ты живешь в эквестрии по соседству с куколдом или как? Я-то реальную ситуацию рассказываю. которую видел своими глазами. А ты - идеалистическую херню, которая должна бы быть по твоему мнению.
Потому я и говорю, что здесь сидят задроты без жизни, которые ИРЛ вообще ничего не знают и не понимают. Но мнят себя охуенными экспертами по всему.
Майкла Калви освободили из СИЗО, в РСПП уверены, что после приговора и отбытия наказания, лет через десять он продолжит привлекать инвестиции в экономику РФ
>>32428809 Я живу в реальности, где все твои движения давным давно определяются. Ты конечно можешь гнать брак и пересортицу, но это продлится крайне недолго и будет реализовываться через всякие ебаные шалманы, сети тебя и близко не подпустят. Пока что задрот тут ты и маняфантазии у тебя.
И не забывай, что все ушло в безнал, а каждый шаг безнала оставляет четкий и ясный след.
>>32428751 Да, за ним охотились демократы, которых он унизил субханалла. А теперь Асандж нахуй не упал никому, свою роль уже сыграл, только попукивал из своей сычевальни периодически, но демократы, которые теперь не совсем у власти, но контролируют то же министерство юстиций решили разыграть эту отыгранную карту против Трампа. Смотри со стороны - арест по сути уже дотационного Асанджа вредит только репутации самих США и прежде всего в лице президента.
>>32428832 Человека ставят в такие условия, что приходится вертеться. Иначе присоединишься к тем 20 миллионам нищих. Ну и как мы видим система, построенная вертикалом, не работает на всех уровнях. все что можем - так это давить ссанкционку, не более.
>>32428838 >что все ушло в безнал Я же говорю, что ты - долбоклюй, пиздобол и дегенерат. Только мамка твоя от отца членодевки ушла к соседу, лол. Налик ушел. Ага.
Антон Геращенко: «Кстати, сегодня фактически Петр Порошенко борется уже не за победу — он понимает по данным социологических опросов, она невозможна — он борется, чтобы проиграть с минимальным разрывом Владимиру Зеленскому и не попасть на пожизненное», — сказал народный депутат.
«Потому что одно дело проиграть 75% на 25%, а другое дело проиграть 65% на 35%. Он сейчас, насколько мне известно, поставил задачу своему штабу набрать во втором туре не менее 30%», — указал Антон Геращенко.
Где треугол? Я хочу спросить у него, чому он не хочет голосовать за Зе. Ведь Зе - точно такая же русофобская прозападная мартышка, как и сам треугол. И это официально объявлено в его программе.
>>32429009 Ща за его жопу возьмется Сечин и Ко. Это не добрый дядюшка Пу, который пожурит, похлопает по плечу и выпишет очередной невозвратный кредит в 600 млн
>>32429060 Категорически против подобной политики. Надо раз и навсегда закрыть границы и прекратить это идиотское спонсирование. Никакого структурного отличия белоруссии от украины нет, такое же потребительское к нам отношение и такая же готовность кинуть нас в любой момент.
Эти деньги должны были пойти в псковскую область на ее развитие, а не на ссаного ублюдка и его контрабанду.
Россия выдаст Беларуси кредит до 600 миллионов долларов
Россия выдаст Беларуси государственный финансовый кредит на сумму до 600 миллионов долларов. Об этом решении президента России сообщил журналистам первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов.
>>32429172 В связи с запросами СМИ, Россельхознадзор считает целесообразным дать дополнительный комментарий относительно принятого решения временно ограничить поставки в Россию яблок и груш из Республики Беларусь.
Россельхознадзор в 2018 году и в начале 2019 систематически выявлял поставки санкционной продукции под видом белорусской, в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных фитосанитарной службой Республики Беларусь.
В связи с этим Россельхознадзор систематически обращался к своим коллегам из Республики Беларусь с просьбой об усилении контроля за фитосанитарной сертификацией, производимой в Республике Беларусь в отношении плодоовощной продукции, поставляемой в Россию. Также российское ведомство сообщало о необходимости проводить расследование по каждому факту поставок санкционной продукции с недостоверными сведениями о стране происхождения.
Российская сторона неоднократно сообщала о своем недоверии к такой сертификации Евразийской экономической комиссии.
На сегодняшний день сложилась ситуация, при которой плодоовощная продукция, поступающая из Республики Беларусь с использованием мошеннических схем в обход фитосанитарных контрольных постов, без документов и маркировки, упакована в одинаковую тару и сходна по видовому и сортовому составу плодоовощной продукции, которую производят белорусские предприятия.
Таким образом, у Россельхознадзора есть все основания полагать, что Республика Беларусь сертифицирует санкционную продукцию под видом белорусской.
скрепы глубинного народа - это алкоголизм и психические нарушения
45-летний житель Воронежа Вячеслав Дмитренко арестован по уголовному делу о покушении на убийство 21-летнего курсанта МЧС, которого он намеренно сбил на своем Mercedes, проезжая мимо института 1 апреля. Дмитренко уже 46 раз привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Его мать Людмила утверждает, что у Дмитренко есть психическое заболевание, и он задел курсанта случайно.
Защита Дмитренко просила отправить его под домашний арест, указывая, что у него вторая группа инвалидности. По версии следствия, Дмитренко проезжал мимо института МЧС, а затем развернулся и намеренно сбил одного из курсантов, убирающих территорию у института.
С места происшествия Дмитренко скрылся. Случай получил широкую огласку 9 апреля, когда появилась видеозапись инцидента.
картоха допиздится таки >Резкие высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко, который обвинил Россию в «выкручивании рук», могут обернуться для него потерей власти. В такой ситуации Россия не будет препятствовать Западу, если он вдруг решит ликвидировать Лукашенко как политического лидера, заявил «URA.RU» эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. «Если он будет таким образом реагировать на действия России, то она не станет препятствовать Западу в его ликвидации как политического лидера. Он должен понимать, что Россия не заинтересована в таком Лукашенко», — сказал собеседник агентства. Брутер посоветовал белорусскому лидеру взглянуть на президента Украины Петра Порошенко, «если он думает, что кому-то интересен на Западе». «Пусть посмотрит, чем он заканчивает», — уточнил Брутер.
Эксперт добавил, что в России считают обманом содействие Лукашенко реэкспорту санкционной польской продукции. «Но Россия не обманывает Лукашенко, говоря о цене на газ. Она заявляет о том, что готова идти на уступки, но они должны быть оплаченными и взаимными, а не являться попыткой выдерживать некую внутреннюю экономическую стабильность за российский счет», — пояснил он. Брутер уточнил, что белорусский лидер часто пытается торговаться с Россией и от этого «наступает усталость».
Стоимость московской квартиры губернатора Тверской области Игоря Рудени в 10 раз превышает средства, выделенные из бюджета Тверской области на ремонт медучреждений региона в 2019 году. Рыночная цена квартиры площадью 212 кв.м. — 700 миллионов рублей.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявил, что все конфликты в мире должны решаться путем диалога. Так он ответил на вопрос депутата о принадлежности Крыма и голосовании против антироссийских резолюций, передает «Интерфакс».
«Очень трудно выбирать между другом и другом. Иногда бываешь вынужден делать выбор, но наш выбор — это мир, диалог, стабильность и развитие», — сказал Пашинян.
>>32429423 Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявил, что хочет и рыбку съесть и на хуй сесть
>>32429423 >>32429434 Олечки, вы хоть между собой договоритесь как-нибудь. Кекекек. сейчас начнется всплеск любви к армянам, лол. А помните. как пашиняна ИТТ обсирали куколды и пидриоты? Он же майданщик и т.п. Хотите как в Армении?
>>32429449 Пидорахи вечны и присутсвуют в каждом народе. Но наособицу пидорахи и рогули - цэ одно целое, разделенное по воле рептилоидов и жидомассонов.
Европейское командование Вооружённых сил США (EUCOM) объявило, что Соединённые Штаты по запросу НАТО из-за продолжающейся оккупации Крыма, уже летом 2019 года развернут в Румынии систему THAAD.
>>32429485 Потешная хуйня. В реальных боевых условиях пидорахены зассали С400 применять. Либо он просто говно, которое действительно из-за кривизны земли ничего не видит.
>С начала 2019 года Россия нарастила свои золотовалютные резервы (ЗВР) до максимальных показателей за последние пять лет. Эксперты говорят о пользе финансовой подушки безопасности для экономики страны и при этом указывают на заметное снижение доли доллара в объёме накопленных средств — до 22,6%. По оценке аналитиков, роль американской валюты в мировых ЗВР сокращается уже несколько лет подряд. Во многом экономисты связывают такую тенденцию с нарастающим влиянием евро и юаня, а также с опасениями по поводу вероятной рецессии в Соединённых Штатах.
>>32429528 сразу чую, как в кармане зашелестели пятитысячные. Чую, как напрягся половой член, а седые виски вновь потемнели, прямо как в том, благословенном 2007-ом.
Священника сослали в глухое село из-за эффектных снимков супруги
В Магнитогорске разразился скандал после того, как в Сети обратили внимание на фотографии участницы конкурса "Ты уникальная" Оксаны Зотовой.
Ее эффектные фото смутили некоего анонимного пользователя, который сообщил, что эта женщина – жена священника.
После этого в соцсетях появилось множество осуждающих Оксану и ее мужа комментариев.
Пользователи писали, что негоже супруге священника так выставлять себя напоказ.
Кроме того, прошла информация о том, что эта пара уже была замечена в любви к красивой жизни – в частности, якобы мужа Оксаны уже наказывали за их поездку на Барбадос.
Однако сам Сергий Зотов сказал местным СМИ, что лишь недавно узнал о местонахождении этого острова.
Впрочем, в Сети есть и те, кто вступился за супругу священника. В частности, люди пишут, что "матушки — тоже люди", а "от такого обсуждения становится мерзко", "хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош".
В Магнитогорской епархии на сетевой скандал отреагировали быстро: Сергия Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе и отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района, пишет "Комсомолка".
Протоиерей Феодор Сапрыкин — председатель епархиального суда – сказал, что "это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ".
По его словам, "Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается". "Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой?" – задал риторический вопрос протоиерей Феодор Сапрыкин.
Блогер Кристина Потупчик получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, рассказал один из собеседников РБК. Факт награждения Потупчик подтвердил ее знакомый.
Что стоишь, давай танцуй лезгинку! - подлетел в севастопольском баре к 34-летнему Олегу, директору транспортной компании, мужчина, по словам очевидцев, явно подшофе, подтанцовывавший под звучавшие из колонок восточные мотивы. - Давай, давай!
Следом налетели еще двое: «Танцуй!»
Олег опешил, он только что вышел из туалетной комнаты и собирался идти к жене, которая ждала его у стойки бара. Они пришли поздравить с днем рождения общую знакомую.
- Эта троица только зашла, и первым на пути попался мой муж. Я в этот момент разговаривала с именинницей, обернулась на громкие крики, незнакомец явно провоцировал моего мужа на скандал, - рассказывает Эрика. - Олег ответил, что, мол, какое твое дело как я отдыхаю вместе со своей женой, иди куда шел
Корейские медицинские технологии внедрят в Москве в составе медицинского кластера
Планируется, что южнокорейский медицинский комплекс станет оператором нового центра в составе медкластера в Сколково
Помимо Москвы южнокорейский госпиталь делится передовым опытом с 30 странами мира. Он является доверенным партнером Департамента здравоохранения Москвы. Именно здесь московские врачи учились применению самого передового оборудования — трiзуба из сала гамма-ножа и гиперлупа в Камышеваху роботов да Винчи. Каждый из проходящих стажировку получает своего наставника в Южной Корее
Родственники утверждают, что сотрудники больницы перепутали агонию с психозом и заперли умирающего пациента на несколько часов в тесной каморке без надежды на помощь
>>32429891 Сам себе отвечаю. Нашёл, из-за чего весь сыр-бор и плач: >«Жилое помещение в многоквартирном доме не может использоваться для предоставления гостиничных услуг».
>>32429959 Говноблюй похлеще. Даже куколд который в любую жопу без мыла лезет и затычка в любой дырке, старается поменьше отсвечивать в треде, когда говноблюй здесь.
>>32429961 Но дебил здесь только ты. Он звал на помощь. К тому же есть клиническая смерть из которой вытаскивают при правильном проведении реанимационных мероприятий.
Петухолуй, ты в очередной раз выставил себя дегенератом. Почему я не удивлен?
Ученики подмосковной гимназии рассказали, что им дали задание опубликовать в соцсетях посты про День космонавтики с хэштегом «Единая Россия». Партия проводит онлайн такой флешмоб в честь праздника
Яж говорю, що ты дегенерат. Клиническая смерть наступает после агонии. И из нее вытаскивают пациентов. Сссука, що не холуй, так спец по всем вопросам, лол. На деле же мамкин задрот с педевикией, которую даже прочитать глазами не может, а читает жопой.
>>32427230 (OP) к 2021 году Украина, как государство, перестанет существовать. Страну разделят между собою Российская Федерация, Польша, Румыния и Венгрия. Из предсказания известно: треть Закарпатья станет венгерским, Галичина прейдёт к Польше, Северная Буковина станет румынской, а все южные и восточные регионы отойдут под Россию.
Судья назвал диагноз воронежца, специально сбившего на Mercedes курсанта МЧС Согласно документам, Дмитренко с 2000 года состоит на учёте с шизофреническим расстройством.
Пиздец какойже ебанутый город. А как ему права то выдали и должность главврача?
Нас, Россию и русский народ, сейчас травят. Морально, духовно травят. Вводят под кожу и в дыхательные пути яд. Через информационные каналы вводят. И мы дышим отравляющим смрадом «эхо.москвы», «рбк», «лента.ру», «мк», «тнт» и т.д.
Одноклассник Зеленского и бывший участник "Квартала-95" Манжосов анонсировал пресс-конференцию, уехал и отключил телефон.
Пресс-конференция должна была называться "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "95 Квартал" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова".
Анонсированная на 15:00 четверга пресс-конференция одного из основателей студии "Квартал 95" Дениса Манжосова на тему "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "95 Квартал" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова" не состоялась.
"К сожалению, спикера не будет. Организаторы сообщили нам, что господин Манжосов прибыл в зал где-то за час до пресс-конференции, его видели некоторые журналисты и одна из наших работниц. Потом он вышел во двор перекурить, позднее сел в такси или какую-то другую машину и уехал. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас зал на час, не могут с ним связаться", – сообщил журналистам директор информационного агентства "Украинские новости" Денис Иванеско.
>>32430258 Так ведь ты обосрался, когда даже не смог прочитать статейку в педевикии полностью. А просто хапнул верхушку и притащил в тред в качестве аргумента.
Ты же дегенерат, ты осознаешь это? Насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы обосраться на такой хуйне?
В НАТО не готовы к политическому решению о принятии Украины в Альянс, считает экс-заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу (Alexander Vershbow).
"Мы должны быть реалистами в краткосрочной и среднесрочной перспективе Украина еще не готова к членству в НАТО. Но НАТО также не готов к такому монументальному политическому решению", - сказал он, выступая на Киевском форуме по безопасности в четверг.
По его словам, с обеих сторон - Альянса и Украины, можно предпринять ряд шагов для подготовки страны к вступлению в НАТО.
>Длительность такого состояния зависит от того, какие изменения происходят в организме. После этого сердце полностью останавливается, врачи диагностируют клиническую смерть.
>В нормальных условиях клиническая смерть может длится на протяжении трех-шести минут. Клетки начинают погибать на 7 минуте. Если больного успеют реанимировать за это время, то функции клеток можно восстановить.
Просто осознай, что являешься холуем по призванию и дегенератом по рождению. Ты в который раз впутался в спор, в котором обосрался. И так каждый раз. Что ты пытаешься доказать каждый раз, выворачивая свои обосранные штаны наизнанку?
>>Вячеслав Дмитренко заявил, что он инвалид второй группы и пенсионер со средним доходом 14,5 тыс. рублей в месяц. >>водитель Mercedes-Benz Эта Славик еще и над судом потешается.
В компании подчеркнули, что не рассматривали Европу в качестве приоритетного региона, делая основную ставку на страны СНГ, Латинской Америки и Ближнего Востока. концерн вскоре сильно сократит или даже приостановит поставки автомобилей на европейские рынки из-за ужесточения норм по выхлопных газам и дизельному топливу
>>32430394 – Я не скрывался, пока меня не задержали. Все это время я был дома, даже во двор не выходил. Глубоко сожалею и раскаиваюсь, что вообще выехал со двора, – сказал Вячеслав Дмитренко.
Судья спросил, почему же тогда водитель не остался на месте ДТП и уехал. Дмитренко ответил, что из-за «сильного душевного волнения». Водитель Mercedes утверждает, что тоже пострадал в аварии и ударился головой, но за медпомощью не обращался.
>>32430415 Вот это я понимаю братский народ, вот это братство так братство. Запретили обворовывать русских - начал гадить русским иначе. Никакого отличия от чубатой мрази, ни малейшего.
>>32430433 Да пиздец бедолага, разволновался, головушкой ударился. Проклятый курсантишко, пидорас он ебаный солидного человека подставил. Интересно когда комми помещиков резали тоже таких как этот уебок выбирали?
Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки.
>>32430461 >Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. ну и что не так? - поставили на ремонт там где ремонт и нужен
>>32429968 Вкотился накатил водовки, курнул гашиш марки Пыня (без шуток!) не был джва месяца - новая работа. Есть ли перемоги/зрады, кроме выборов. Шпротик ты тут? Отзовись услада очей моих у меня к тебе просьба. Другой местный немец (немаксимум) тоже Васенька (пик пижжен тут)