СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ТРЕНД. Почему бы и нет? Пилите стори про свои города, или связанные с ними охуительные стори. Давайте по совместительству это ещё и знакомств тред. И поиск собутыльников в своем городе. Лол. Открывает тренд тюмень кун. Cовсем поехавший от одиночества. Который ищет тюмень-тян чтобы пугулять в выходные. [email protected]
>>78643280 Один раз сидел на лавке. Подходит бабка из какой-то секты и начинает впаривать продукцию. А под конец говорит: ПОДУМАЙТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ ЗРЯ ЖЕ Я К ВАМ ПОДОШЛА. СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ. Да ты сама меня выбрала старая дура блять! Ты к кому угодно можешь с этими словами подойти!
>>78643995 Не "тебе", а я сам. Он тоже сам набрал конфу. Те, кто хотели посмотреть на суицид добавились. Он наверное даже боли не почувствовал, ведь накидался перед этим. Я хочу так же сделать.
Вы-то хоть в городах живете, а я вообще в деревне нахуй. Кстати, сейчас ходил в магазин за сижками и имел удовольствие лицезреть подвыпившего молодого пролетария, который настойчиво просил меня купить ему еще баночку этого живительного пивасика. Чуть не похуярился с ним, но его утащили.
>>78644232 Пидоры охуевшие. У меня брат живет в Тюмени. Говорит что по ощущениям город набрал свои миллион человек. Типа вы занижаете специально, чтобы из москвы получать дотации которые для развивающихся городов должны быть
Анон, а есть кто-нибудь с Сахалина или Камчатки? Я сам из ДС, просто хочу туристом к вам сгонять посмотреть что да как на Сахалине может даже жил бы, коль работа нашлась
>>78644282 Лично для меня вообще крмое двух районов, один где живу, второй где учусь, Тюмень не существует вообще. Ну и еще войновка, бабуля там живет.
>>78644145 По объемам строительства жилья под гражданские нужды тюмень тоже первая в России. Так что этот хуесос скорее прав, чем нет: >>78644282 >>78644314
>>78644704 20. Роцк, электронщина. Разное.. Среднекун. Короткие. Мою каждый день. На ракосходки не хожу. От тюмень-треда в соц блевать хочется. Дауны дегенераты. Тюмень тред в /б всегда ламповее.
>>78641488 Лол, прожил в Тюмени лет 6-7, переехал полгода назад, и вот что могу сказать Тюмень-это манямирок, серьезно. Большего кокона еще поискать. А так город очень ламповый, успехов вам студенты
>>78644699 Если честно - потому что поспал днём, ну и выжидаю время, пока можно будет пойти в душ без очереди, общага как ни как. >>78644777 Ноуп >>78644779 По факту только китайский рынок, на котором можно торговаться по черной с китайцами и возможность вкатиться в Китай с одним лишь загранпаспортом. Больше никаких профитов не вижу.
>>78644631 Тюмень чище Екаба Но Тюмень-вот это Деревня и колхоз. Видиш на ОП-пике центр? Через дорогу находится администрация, а за ней - ДОМА, БАНЬКА, ПЕЧКА, ПЕТУХИ И ГУСИ, ЛЮДИ ЕЗДЯТ ОСЕНЬЮ НА МОТОБЛОКЕ НА СОСЕДНЮЮ КОЛОНКУ ЧЕРЕЗ ГРЯЗЬ ВОНЬ ГОВНО Тащемта там акромя центра и нихуя и нет. Две дороги-мельникайте и республика
>>78645177 москваблядок не понимает как это интересно - читать кого-то на такой борде как сосач, кто был бы из твоего города. Который прямо может через дорогу жить. А может быть ламповой тян.
>>78645187 Вообще на саму территорию ТЭЦ я не лазил ни разу, а только около неё. Как то раз пытался пробраться на вторую, а там камеры по всему периметру, думаю ну нахуй, еще дядя сторож поймает.
>>78645095 Лол, я там в мае месяце был, а до этого учился и работал. Кому ты пиздишь? Там скотобойня рядом. Халяльных баранов продают. Сходи-рекомендую
>>78645093 А я о чем? Видя такое убожество, и самому быдлом не стать тяжело
>>78645115 Был, я там квартиры смотрел. Ебаные скворечники, с быдлом, бабками и таджиками. Двухкомнатная хата за 3.3 млн, 48 кв.м. черновая отделка- попробуй еще захочешь!1 Центр? КАКОЙ НАХУЙ ЦЕНТР? НЕТ ДОБИРАЙСЯ В ПРОБКЕ, А НАМ ПОХУЙ ЧТО ЕХАТЬ 2 СУКА ЧАСА ПРИХОДИТСЯ ИНОГДА!1 Такие дела- пробки в Тюмени саые ебанутые, такого даже в ДС-2 нету. А там улицы пиздец узкие. А все из-за того что вся работа и стоит на Респблике
>>78645452 Алсо, то что пробки - в этом есть свои положительные моменты. Центра как такового не будет совсем. Будет всё везде равномерно распределено. Нет никакого смысла делать какой-то "центр", до которого ты хуй доберешься.
>>78645194 Глянул в куну словно в даль Рядом с маткою медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся я в пизде Понатрес ими везде И теперь они как центы раскатились по плаценте. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть звездой поделитеся с пиздой!
>>78645582 А что ты сделаешь? Все важные объекты стратегические точки и главнейшие работодатели-в центре. Вот смотри Лукойл, СНГ, Администрация, шлюмы и др, а универы? Находится в центре.
>>78645745 Лол нет. Тот же нефтегаз - корпусы более менее равномерно разбросаны. Нужно просто всё не сосредотачивать где-то отдельно, а равномерно распределять. Тогда и город будет расти, и красивости тебе не только на республике но и везде.
>>78645850 Лол, считать не умеешь? Ну давай посчитаем у администрации: 1. Гум. корпус. 2. Инженерный 3. Гл. Корпус _________________ ТГНГУ вообще все около Республики
Без пробок с Пермякова до Центра надо 10 минут. Утром от 1ч. Ты, если, студент, смождешь посчитать во сколько раз дорога перегружена?
К слову о Пермякова. Раньше красота и ляпота была, ехать или идти по Республике до Текутьевки. Деревья, тишина. А сейчас охуенный вид на хрущевки+ шум и один хуй-пробки
>>78645794 Спрашивал в одном из тредов, не ответил Норильск-кун. У вас норильский завод НН закрывают и на Кольскую гмк перебрасывают, а по факту что в Норильске остается? Платина и палладий? Планировал к вам офисным быдлом понаехать, видимо, теперь точно не удастся.
>>78646352 Проебался со сроками замены паспорта. В квитанции, выданной уфмс написано, что получателем является филиал цб, который аж в центре и я не знаю, будет ли он завтра работать в своем обычном режиме.
>>78647557 >хикке-сибиряки >Йоль >разграбленные деревни Проиграл. >>78647495 Суровые мужики, с такой-то бородой. Любят обмазываться морозом. Молчаливые, говорят оче кратко и по делу. Эмоций нуль. Про ":3" и прочее вообще молчу.
>>78647919 Как тюменец из центра - нет. Я и хачей то редко вижу. Армян только. Но хачи ли армяне спорный вопрос. Мне кажется зависит от того где ты живешь. В моем районе нет черных. И на работе вижу. А бомжи с кпд видят хачей каждый день.
>>78649628 Займись чем-нибудь опасным, где нужно превозмогать, это разовьет характер. Заведи подругу, которая разбирается в одежде. Не тян, а именно подругу.
>>78651146 Ну давай уже, расскрой нам тайну, как ты получил квартиру не за свой счет, при этом не живя с мамкой и не получая её от дохлой бабки. Я думаю этот господин прав>>78651117
>>78652681 Ой вей. Пруфани ручку пожалуйста? У тебя тонкая кисть. Ты няша стройняша. Читаешь поэтов всяких и тебе нравятся картины красивые. Смотришь всякое арт кино. Ванга кун.
>>78653335 >>78653225 >>78652748 Серьезно, семён думает что незаметен? В чем его проблема? Ему девушки не дают? Такой-то подрыв жопы от одного слова "тян" лол.
Почему бы и нет?
Пилите стори про свои города, или связанные с ними охуительные стори.
Давайте по совместительству это ещё и знакомств тред. И поиск собутыльников в своем городе. Лол.
Открывает тренд тюмень кун. Cовсем поехавший от одиночества.
Который ищет тюмень-тян чтобы пугулять в выходные.
[email protected]