А ты все еще педобир? Тогда мы идем к вам 12-летняя девочка отбилась от насильника, выхватив его собственный нож
Сегодня, 31 октября 2014 года, 12-летняя жительница Удмуртии смогла дать отпор насильнику. Девочка направлялась в магазин, когда на ее пути встал 26-летний молодой человек, к слову, ее знакомый. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление СКР, мужчина обманом заманил ее в безлюдное место и, угрожая ножом, попытался надругаться.
В сеть попала запись разговора украинского офицера Юлия Мамчура и российского офицера, руководившего операцией российских войск в Крыму.
— Говори, что хотел. — Войска выводи! — Выведу. — Давай выводи! — Обязательно. — Давай, в…ы… води войска, ёпт, чё ты… чё ты пришёл ко мне, блядь? — Выведу. — Войска вывел мне, блядь! — Не нервничай. Таблетки выпил? — Войска вывел мне, блядь! — Таблетки выпил? — Войска вывел мне, блядь! — Ты таблетки выпил? — Войска вывел мне, блядь! — Ты чё таблетки не пьешь? — Войска вывел мне, блядь! — …Которые тебе прописали. — Войска вывел мне, блядь! — Выведу, не переживай. — Давай выводи, хули ты стоишь? Руку отпусти мне, блядь! — С чего это вдруг? — Руку отпусти, блядь! — Ты чё такой буйный-то? — Кто буйный — ты буйный, ёпту блядь! [1] — Что, кризис начался? — Войска выводи, блядь! — Среднего возраста кризис начался? — Войска выводи, блядь! — Да выведу щас обратно! — Давай выводи, блядь! — Обувайся. — Давай выводи сказано, бля, чё ты ко мне пришёл, блядь?! — Обувайся. — Чё те надо, блядь?! — Обувайся. — Чё те надо у меня дома, блядь?! — Нужно значит. — Что значит «нууужно», ёпту, что тебе нужно у меня дома, блядь? — Потому что нужно. — Что тебе нужно у меня дома, блядь?! — Интересная личность ты. — Что?! — Интересная личность. — [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у меня дома, блядь?! — Ты мне нужен. — на заднем плане второй офицер: Я знаю. — Зачем я тебе нужен, блядь?! — Ты ко мне не приходишь. — Зачем я к тебе должен приходить, блядь?! — Ты у меня на учёте состоишь. — Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, пидораха, ёптублядь?! — Наверно я дурак. — Войска мне выводи как ввел, блядь! — Ща выведу. — Чем болеешь? — Ничем. — А чё слюна у тебя на губах? — Да этот… [кивает на офицера] плюётся! — Чё принимал? — Ничё не принимал.
>>78643515 >в аэропорт где хохлы Пруфы будут, что он в аэропорт стрелял? Там на видео, снятом на нелицензированном оборудовании человек похожий на Пореченкова, стрелял из чего-то похожего на пулемёт предположительно боевыми патронами в неизвестном направлении.
В рот ебали мы эту национальную одежду. 21 век на дворе, у русских полно других признаков самоиндифиакции, в отличии от всяких африканских народов которые определяют национальность про тряпочкам
В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Предварительно украинские военнослужащие предложили террористам сдаться, но те предложение не приняли.
Один из них был тяжелораненый, наши повезли его в больницу, но по дороге он умер. Теперь его тело в морге в Красноармейске. "При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон." — говорит боец добровольческого батальона ОУН Владимир Стефанишин.
Как оказалось, российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: «Я хочу домой».
>>78644210 Понимаешь, мне только что сотрудница выдала что-то вроде. Сейчас перемирие которое наша сторона полностью поддерживает, а другая сторона нет и постоянно по нашим стреляют. Я не выдержал и заржал вголос, она удивилась и спросила "Почему вы смеётесь?"
Вы не представляете степень манямира в украине, где не успели вовремя вырубить укроканалы, и отключили российские.
>>78644318 Если Пореченкова не посадят в тюрьму после того, как он вернется в Россию, то все, даже самые отбитые Крымотредовские ватники обязаны будут стать либералами-оппозиционерами. Потому что это уже не перебор, это просто какой-то пиздец.
>>78644151 Когда я шёл сегодня домой на меня напали 50 нацистов-бандеровцев, но я применил свою Риччи-магию и уничтожил их всех, кроме одного. Я попытался отвезти его в больницу но он умер по дороге туда. Последними его словами были «Москали соснули». В кармане у него я нашёл портрет Бандеры, расчленённого младенца и пачку визиток Яроша.
>>78644582 >применения огнестрела в черте города Это что за статья такая? Алсо если правительство ДНР не имеет к нему претензий, то чому РФ должна? Ты немного спешишь с событиями. Там ещё не Россия.
>>78644665 >Никакого СССР и в помине нет >Федеративный устрой гос-ва >У власти ебанутые чикисты >Кадыров - пёс Императора >Ко-ко-ко 90-ые TOP KEK Если РФ и развалиться, то только по воле Аллаха
Как я уже писал, на видео, снятом на нелицензированном оборудовании человек похожий на Пореченкова, стрелял из чего-то похожего на пулемёт предположительно боевыми патронами в неизвестном направлении. Этого недостаточно для возбуждения уголовного дела в любой стране, где есть понятие о Юриспруденции. Украина, судя по всему в такие страны не входит, там правосудие майданное.
>>78644793 Двачую. Кровавый с Грузией за пять дней разрулил, а путин такую санту-барбару устроил. Проще было трули Киев полгода назад ебануть, уже всем бы давно похуй было.
>>78644426 >Если Пореченкова не посадят в тюрьму после того, как он вернется в Россию А кто и за что его должен посадить-то? За незаконное пересечение границ Украины? Так он на Украину не ездил. А в Новороссии гостям только рады. За незаконное применение огнестрельного оружия на территории иностранного государства? Так нет такого преступления.
>>78644426 Юрисдикция Российской Федерации не распространяется на территорию иностранного государства. Если Украина хочет, чтобы Российская Федерация обеспечивала закон и порядок на территории Украины, Украине для этого придётся войти в состав Российской Федерации.
>>78645401 Любопытно , а она пошла девочка , ну так глубокий минет секс втроем и т.д?) П.с: что за уёбищный подход скрывать косметикой идеальное няшное личико и делаться стереотипной...
Китайцам много россиян на планциях Дальневосточных лук выращивать не нужно. Каждый китаец считает себя выше, чем пьянь российская на Дальнем Востоке. Недавно разговаривал по скайпу с знакомым китайцем,который в начале 90-х работал в нашем городе и женился на нашей знакомой женщине Так он переехал в россию и говорит, что там, уехал из Украины на Дальний Восток пока еще РФ и построил себе дом, женился на прекрастной "российской" женщине и от-туда уезжать из россии не собирается, потому-что считает, и детей своих так приучил, что Дальний Восток это Китай, хотя земли покаместь и принадлежат юридически Российской Федерации
>>78645610 >Любопытно , а она пошла девочка , ну так глубокий минет секс втроем и т.д? Думаю, на Украине в СМИ выбора в этом отношении уже давно ни у кого не осталось.
>>78645390 >>78645099 Давайте все дружно ныть как плохо, что в Россию ограничивают доступ на интернет ресурсы Ведь юзать Proxy, Tor, туеву хучу плагинов для Ghrome - невозможно Алсо, даже хорошо, что всякого рода хомячки и непросвещённый скам не попадут на тот же жокейриахтур
"Національна підтримка Збройних сил України" и "Яструб Український" - аферисты, собирающие деньги якобы на помощь воинам АТО, - "Мега-Полиграф" Нечистые на руку мошенники создали "волонтерские группы" под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український", которые якобы собирают деньги на помощь бойцам АТО.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении волонтерского сообщества "Мега-Полиграф"
"Будьте осторожны!!! Вероятнее всего, в Фейсбуке действует группа "волонтеров" - аферистов под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український". Эти псевдо - волонтерские группы публикуют у себя на страницах (https://www.facebook.com/helptheukrarmy , https://www.facebook.com/profile.php?id=100008392143461 ) отчеты по выполненной работе других волонтерских групп и на основании этих отчетов собирают деньги на карточку некого Корниенко Андрея", - говорится в сообщении.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жизнь герою аэропорта" - фейковое сообщество. Мошенники опять пытаются нажиться на чужом горе
Сегодня волонтерская группа "Мега-Полиграф" имела разговор с бойцами батальона Киев-1, которым данные волонтеры якобы помогают и ребята сказали, что они понятия не имеют, кто такие "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український".
"Мы попытались связаться с данными группами в Фейсбуке, но никакой контактной информации они не дают, так как говорят, что переживают за свою безопасность… И это не странно, так как , если ребята на передовой узнают, что деньги, которые должны идти на обеспечение потребностей батальонов, идут в карман аферистам ,бойцы будут очень рады выяснить с ними отношения…", - подытожили в сообществе. Источник: http://censor.net.ua/n309747
>>78646058 «Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»
>>78645659 Маня, открой глаза, колонна российской техники на пики и подлодка - ничего не доказывают Дофуфуища западных СМИ пытаются найти присутствие российских военных в Новороссии, но почему же не находят? Может ВС РФ не выходят дальше укр.СМИ?
>>78646549 Что это у вас за привычка такая? Одни придумали, другие выкрикнули, теритие подхватили - И вот Слава Окраине и Путин хуйло уже национальная идея, куда вы блдяь катитесь?
>>78645776 Был у тебя, Дмитрий Анатольевич, шанс в 2008. Нужно было лучше готовиться, в кружок театральный походить, чтобы хоть как-то эмоции научиться скрывать, а то как кнопку красную увидел, все по лицу твоему ясно стало. Не мог я тебя Ему не сдать.
Охуевшая вата уже платить за сафари с жертвами в виде мирных жителей Украины. Пизедц, когда уже США наведет порядок в этом стране? http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu1/ >Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.
>>78646780 Пиздец, статейка на лентаче и видео, где Параченко стреляет из пулимёта, вы там блядь >Сафари Cовсем ебанулись, какое дерьмо вы ещё сожрёте?
Прошло полгода со дня, который фактически стал катализатором массовой бойни на востоке Украины. Сколько времени прошло с того трагического 2 мая, а всё не смолкают проклятия в адрес «киевской хунты» (тм) по поводу беспрецедентного убийства мирных жителей в Одессе. Следствие вряд ли установит что-то конкретное. Но думаю, что это не помешает разобраться: у кого были мотивы, кто же получил от этого страшного преступления наибольшую выгоду?
Собственно, главный «обвиняемый» со стороны российского агитпропа, примкнувших к нему блогеров, а также многочисленных хомячков, троллей и просто ботов — «киевская хунта» (тм). Честно говоря, назвать правивший тогда Украиной режим Турчинова-Яценюка-Авакова-Наливайченко «хунтой» можно было только с очень большой долей иронии. Никакой выгоды от Одесской трагедии он, естественно, не получил, зато в информационной войне огрёб дерьма за шиворот по полной программе. При этом я не отрицаю участия представителей СБУ и МВД Украины в организации провокации, но они явно не были кукловодами этого кровавого спектакля.
Второй кандидат в «палачи Одессы» — Днепропетровский губернатор, а по совместительству олигарх Игорь Валерьевич Коломойский, известный в народе как «Беня». После Одесской трагедии был отправлен в отставку губернатор области Немировский, а на его место назначен «Человек Коломойского» Палица. В какой-то степени речь может идти о поглощении Одесчины финансово-промышленной группой Коломойского. Думаю, что не стоит считать «Беню» своего рода злым гением «хунты» и кричать на всех углах: «Кошка бросила котят ― Коломойский виноват». Как правило, люди, участвовавшие в «приватизации» бывшей советской общенародной собственности, не брезговали устранением неугодных чиновников, бизнесменов, журналистов. Но совершать ради дискредитации и смещения действующего губернатора фактическое «преступление против человечности»? Слишком велики репутационные потери. А вот воспользоваться этой трагедией — вполне мог. Цинично? Не циничнее, чем игры Ротшильдов на бирже во время войны с Наполеоном.
И, наконец, околокремлёвская партия «ястребов», которая фактически явилась организаторами и «кукловодами» пресловутого референдума о «суверенитете» на Донбассе и в Луганщине. Последние — опытные организаторы провокаций, и кровушкой человеческой не брезгуют. Вспомните взрывы домов на Гурьянова и Каширке, массовую гибель мирных зрителей на спектакле «Норд-Ост», кровавый День Знаний в Беслане. Тут, как говорится, есть и мотивы, и прямые выгоды. Вспомните, сначала в интернет была вброшена заведомо ложная информация про то, что в Одессе погибла группа диверсантов ― граждан России и Приднестровской республики и какая-то часть украинских пользователей соцсетей одобрительно отозвалась по этому поводу. А потом, когда стала известна правда, их стали обвинять в «скакании на трупах заживо сожжённых одесситов».
Сразу после Одесской трагедии был распространён мощный по своему психоэмоциональному воздействию агитационно-пропагандистский материал. Обгоревшие трупы одесситов. Фотография якобы задушенной проводом беременной женщины, демотиватор, сделанный из этого фото, «Убили Маму!» (Мама ― народное название Одессы). Уже позднее выяснится, что эта пожилая женщина погибла от распылённого в помещении отравляющего вещества мгновенного действия, а её тело было использовано для постановочного фото, но процесс, как говорится, уже пошёл ― тем более, что домохозяйки опровержений не читают.
>>78646908 Ты думаешь он просто так там стрелял? Пулемет был установлен давно, явно какой-то укрепленный пункт, гильзы летели, очевидно он стрелял по украинским военным.
У меня сосед уехал к вам. Якут, промысловик-охотник. Собрался как то легко, детей говорит вырастил, умирать в деревне один не хочу и укатил. Хозяйство мне оставил, а сам на связь выходит редко. Я волнуюсь за старика. ОП, увидишь старого якута, напои его чаем, он отличный мужик, как отец мне был. Снайпером воюет. Добра вам ребята, аккуратнее там.
>>78647024 >явно какой-то укрепленный пункт, гильзы летели, очевидно он стрелял по украинским военным. На дваче очень давно обсуждают политику, говно летит в вентилятор, очевидно что Два.ч проект ФСБ, что ещё придумаем?
>>78646890 где таих долбаебов только рожают, я захожу порой видяшки посмотреть чисто поржать, какой омон маня очнись. В рашке все думамют так как думает Кисселев или кто-то типа него, куда он людей пошлет туда они и пойдут. СМИ всегда формирует мнение большинства ведь люди тупые, особенно в рашке
>>78646988 Именно. Я понимаю что на окраине и не слышали но в нормальных странах есть понятие презумции невиновности. Пруфы есть что по чоловикам палил? Нет. Пройдите к параше.
>>78647223 Держи, муденб% >Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.
«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Лубкивский ВОТ ЗВЕРЬ БЛЯДЬ!!!
Лiл. > Яценюк требует экономить газ, несмотря на новые договоренности: Некоторые начали греть миллиардами долларов атмосферу > "Не должно быть аплодисментов и фейерверков по поводу того, что мы получили дополнительные возможности поставки природного газа. Требую от всех органов государственной власти, местных администраций, от всех субъектов экономии газа", - заявил он. http://censor.net.ua/news/309755
Выборы прошли, теперь можно отопление регулировать?
>>78647333 в 21 веке Родиной должна быть планета Земля уже а не какой-то её огрызок. Мир наступит только тогда, когда рашка, китай и кучка муслимов перестанут шатать сложившийся порядок.
>>78647661 >Мир наступит только тогда, когда рашка, китай и кучка муслимов перестанут шатать сложившийся порядок. Это не тот путь развития по которому должна развиваться земля. США это не лидер а жандарм. А мы за справедливость и за защиту всех угнетённых. Да ещё они должны заплатить за то что сделали с родиной 25 лет назад.
Минюст России обратился в Верховный суд РФ 13 октября с исковым заявлением о ликвидации общественной организации "Мемориал" после двух предупреждений, по которым она не устранила выявленные нарушения. По данным ИТАР-ТАСС, ещё в декабре 2012 года. В результате проверок, установлено, что "у организации отсутствует общероссийский статус, не подтверждено документально ведение уставной деятельности, а также ею не соблюдаются положения собственного устава". Иск будет рассмотрен 13 ноября.
Убийцы на трассах М5 и М4 начали расстреливать машины днём. До этого преступники выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. После этого всех сидящих убивали. Теперь огонь ведут по проезжающим мимо автомобилям, но страдают не только автомобилисты. Сейчас полиция тщательно прочёсывает дачные дома.
Житель Подмосковья пишет: "К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской Области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4,и киевского шоссе. Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём.
Объявлено денежное вознаграждение (200 000 рублей) за помощь в поимке убийц. Сотрудникам полиции пока не удаётся выйти на след убийц. Поиски продолжаются.
>>78647663 Не довіряйте йому, хлопці, він агент кремля. Це засланий козачок! Наші ніколи не були суміш`ю ляхів та кацапів. Українець - стовідсотковий нащадок Кримського ханства та Османської Імперії! А це якась підробка! ГЕТЬ! ГЕТЬ!
>>78648214 Знатные пидорасы, которые очерняли нашу историю.
>Вот список иностранных фондов, финансирующих эту организацию, который опубликован на еёсайте:
Фонд Форда (США), Фонд «Открытое общество» (США), Фонд Джексона (США), Агентство США по международному развитию, USAID (США), Национальный Фонд поддержки демократии (США), Общественный архив рассекреченных материалов (США), Фонд им. Генриха Бёлля (ФРГ), Фонд «Память, ответственность и будущее» (ФРГ), Фонд Фридриха Науманна (ФРГ), Фонд им. Ланде (Нидерланды), Фонд «Энерго» (Нидерланды).
>>78648247 Я просто не там сейчас где живу, друзяшки в городе где живу наверняка устраивают посиделки с тыковками, как в американском кино, а я тут сижу как сыч, эх.
>>78647797 только почему то твоя страна по этому же пути внутри себя идет, Москва жирует, а остальные все в нищите живут. Потому что это центр, у кого не хватает ума чтобы удержаться в центре цивилизации - те живут в говне и это правильно. Естественный отбор же.
>>78648356 >>78648356 Да нет... Они как бы из УНСО понимали что надо вместе с чеченцами вырезать русских , что бы был мир . Вот в чечне 99% населения чеченцы , в Украине когда вырежем всех россиян и будет 99% Украинцев , то тоже наступит мир. П.с: Ну ЕС уже помогло санкциями . Теперь ждем , что бы рашк признала Новороссию государством и тогда можно будет по закон начать схлопывать русскую экономику
>>78648613 Ну в конеченных мухосранях может и так. Но в закрытых города вообще заебись, всегда чисто и преступность почти нулевая. Региональные центры норм живут я в красноярске и у нас норм жить, правда жильё дорогое. А всякие недогорода типа Заозёрки должны исчезнуть ибо там ничего полезного не происходит.
>>78648331 Москалі узяли Крим, Провели шерва-а-вим Байдуже, я свідом Зі своєму зі Львовом. Відвели мене в котіл Зброю ворогу лишив. Відібрали ще й Донбас Але Львів й досі в нас.
>>78648773 Скорее и там и там были устроины антисоветские перевороты.
Кстати, все заметили, что как только развалилась клятая тюрьма народов, все эти народы начали друг друга резать? Это подразумевалось под "За нашу и вашу свободу"?
>>78648807 > Но чечня в составе России, маня. Опиши мне ватно анон , как именно ты чувствуешь её в составе россии? Ну там они налоги платят больше всех или ты работящих чеченцев на работу нанимаешь ну или тебе достаточно "формального" вхождения в состав рф?
>>78649107 >Необоснованная ненависть >Устроили из нормального пусть и слегка отстающего в индустриальном плане государства Океанию ИРЛ >Хохлам еще и УНР выпилили >Необоснованная ненависть
>>78649281 А вас предупреждали, что это пятая колонна. Но нет, пок-пок, боремся с инфляцией, всё правильно делают. Это они подняли, чтоб никто даже и не подумал никогда кредитоваться в России.
>>78649281 Что, ЧТО это значит? Может кто-то дать краткий курс по экономике. Я нихуя не понимаю. Какие-то отзывы лицензий, какой-то плавающий курс, продажа доллара на биржах, почему-то в случае Украины это ОМГ! ВОТ ВОТ ДЕФОЛТ БУДЕТ ЕБАТЬ ПЗДЦ!, а в случае России НАКОНЕЦ-ТО! ДАВНО ПОРА БЫЛО УКРЕПИТЬ НАШУ ЭКОНОМИКУ!. Я не понимат.
>>78649170 >>78649170 Это потому что ты воспринимаешь как "формальное" вхождение в РФ и фактическое . А положение вещей такое , что вы Кадырову даете налоги лишь бы он дальше Чечни по россии не ездил и ему там всего хватало . П.с: закончиться бабло , будет тоже самое чем чеченцы занимались в период между 1,2 Чеченскими . Или ты и правда думаешь что чеченец сильно русскую мразь любит?
Пидорахи кроме своего нефтегаза нихуя делать не могут.
>ДО КОНЦА 2014 ГОДА РОССИЙСКИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛИ ПОСТАВЯТ 200 ТРАКТОРОВ В НИКАРАГУА
>25 октября 2014 года в порт Коринто прибыли первые 42 трактора серии «Агромаш 85 ТК». Всего в Никарагуа из России до конца года будут поставлены 200 тракторов, 10 зерноуборочных комбайнов серии «Енисей 950» с жатками и комплектами запасных частей к ним. Поставки сельскохозяйственной техники осуществляет «Агромашхолдинг».
>>78645737 > хомячки и непросвещённый скам не попадут на тот же жокейриахтур Посоны, скажите мне что это неправда, что он просто толстит и не вылез к нам оттуда.
>>78649308 Но они воевали за отделение, а теперь воюют за единство? А как же свобода народов? Украина отделилась, значит считает это нормой и это нормально когда от неё отделяются.
>>78649513 Это значит, что кредитов НЕ БУДЕТ. НИКОМУ. НИКОГДА. Одной рукой США закрыли нашему безнесу кредиты в иностранных банках, а другой через ЦБ закрыли с концами кредиты через наши собственные банки, потому что кредит под 30% отдать нереально в принципе. Ну только если не наркотой торговать.
>>78649128 Норм логика , че..... А я правосеков люблю , за то что Ярош ещё пленных не брал не кого , может воевать не умеет лол)) Только маленькое отличие , закончиться бабло , чеченам похуй кого резать . А моим хлопцам нет , они за Украину воюют . По скорее признавайте Новороссию государством , что бы наконец был повод Европе нахуй закрыть экономику России
>>78649659 Рашка Чечню не отпустила - значит против сепаратизма и должна поддерживать Украшку. СШАшка поддерживала независимость Косова, значит должна поддерживать Рашку в вопросе Крыма и ДНР с ЛНР. Но это политика, сучки, здесь все непоследовательные петуханы.
>>78649680 Не могу представить такой ситуации. Тканевая сторона будет хорошо впитывать грязь и говны, нихуя не будет защищать, а профитов никаких не даст.
>>78649585 Я уже не знаю, в компании 2 чеченца работают, один кладовщик, второй региональный продавала. Они те кто понаехал ассимилировались сильно. ЧОму-то дагов при этом не любят и Азеров.
>>78649659 Они воевали за отделение - они и отделились или тебе 99% Состава республики Чечня - чеченцы , вообще не аргумент? + вы им ещё бабло платите за воздух. >>78649359 >>78649359 "Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" -это тебе про рамзанчика подумать повод https://www.youtube.com/watch?v=dVJOMbSPeb8
>>78649513 >Какие-то отзывы лицензий, какой-то плавающий курс, продажа доллара на биржах, почему-то в случае Украины какй, еще блять Украины? плавающий курс - это означает что регулятор (ЦБРФ) практически самоустраняется от регулирования курса валюты. На Украине регулятор наооборот вводит дополнительные торговые ограничения, для регулирования курса валюты. ставка рефинансирования влияет на расчёт чистого дисконтированного дохода. Значит инфляция понижается, но долгосрочные проекты становится вести труднее, однако стимулируется сокрашение издержек. Значение ставки рефинансирования не соответствует реалиям современной экономики, так, Японский регулятор, например, держит ставку 0 целый хуй десятых, это не на что не влияет.
>>78649745 С самого первого майданотреда у нас в наличии каклы с батрудиновым, которые любят постоянно объясняться в будущем времени. >вот когда >вот когда Чё там, второй францией стали уже, пурфаг?
Мозговой недавно выложил видео о народном суде Новороссии, об этом все знают. Но кто такой Мозговой? Ответ на поверхности - это Юрий Прайм. Вспомните, с помощью какого оружия порабощал мир Юрий - психотронное. Воздействующее на мозг. Улавливаешь, анон?
>>78650027 >Кто был у власти? - мудак федоров Маня, я же тебе уже говорил, пиздеть о том, что ЕдРо — партия власти, уже некомильфо, потому что есть письменные доказательства её подрывной деятельности. Но ты продолжаешь. Ну запроси новую методичку, ну 30 миллиардов же выделили вам на что-то, в конце-то концов?
>>78649936 Забавно наблюдать как свидомиты и либерахи носятся с этим мостом. Его достроят только в концу 2018 года. Строить начали в августе. Хотя я конечно понимаю что на божественном западе или по крайней мере Украине все за один день делается.
>>78649967 Те кто асимилировались анон я соглашусь . У нас на Украине тоже часть хохлов ватными стала на донбассе - это бывает . Я тебе толку про то что Чечня это анклав , государство в государстве . Или ты правда думаешь что ты можешь пожаловаться в суд чечни , что тебя побили чеченцы возле мечети и им за это что то будет?Или ещё больший тролинг . Пойди помачись на центральной улице Грозного и тебя просто зарежут и скажу что такого не когда человека не видели.... >>78649719 Знакомых много бывало там + интернет или ты веришь что добрые чеченские ребята как на видео сильно поменялись в менталителе за 15 лет ? http://vk.com/video81688890_165775515
>>78650281 >>78650281 П.с: Вот дружите с чеченцами и дагестанцами . Я смотрю вам мусульмане по ближе духом будут , чем хохлы. Мы ж фашисты.... только не одного видео как головы режут ещё не нашел , а жаль . Вот за это как раз очень мне жалко как хохлу ..... Хотя..... Поживем увидем , благо вы поводы вас любить даете регулярно....
>>78650005 >Они воевали за отделение В Грозном в 1991 году Джохар Дудаев сначала поддержал ГКЧП, а после его краха явно испугался «разбора полетов». В итоге 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске в республике государственной власти, захватил здание Верховного совета, телецентр и Дом радио. Дудаевцы избили многих депутатов Верховного совета Чечено-Ингушетии, а председателя горсовета Грозного выбросили из окна, он разбился насмерть. Независимость Чечни провозгласил Дудаев, народ никто не спрашивал. После провозглашения независимости Чечни русское население там подверглось массовым притеснениям. Свыше 250 тысяч русских были вынуждены покинуть территорию республики. По официальным данным, с 1991 по 1999 год в Чечне были убиты более 21 тысячи мирных (невоенных) русскоязычных граждан, свыше 100 тысяч квартир и домов оказались захвачены у представителей нетитульных (не чеченцев) национальностей, около 46 тысяч человек были превращены в рабов. Кроме этого, бандитизм, расцветший на территории той Чечни, выплеснулся за пределы республики. По фальшивым чеченским авизо были обналичены сотни миллиардов рублей, грабежи проходящих поездов, в том числе и пассажирских, приняли систематический характер - только в 1993 году чеченские банды ограбили 559 поездов. Захват заложников, в том числе и иностранных граждан, пытки, казни стали нормой. И, что самое интересное, Москва все это время перечисляла деньги Чечне как субъекту Федерации из своего бюджета.
>>78650106 Мозговой это сватовский колхозник, которого земляки послали на хуй и он подтянулся в Лисичанск собрал банду уебанов себе подобных и находился там около трех месяцев после чего благополучно съебал из города под предлогом типа того что не хочет что бы из за него ВСУ бобмбило город, сейчас находится в Алчевске где продолжает вещать свой всем остопиздевший маразм, люто дрочит на СССР и жизни без союза не представляет.
>>78649912 >Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, >С раскосыми и жадными очами! Соси хуй, поэтишка ебучий. И ты антоха тоже соси. У скифов не раскосые глаза.
>>78650274 Та не маня... Его даже не начинали строить за 7 месяцев . А глядя как у вас расспиливают и откатывают я тебе гарантию даю что если его и построят , то он будет золотой.... >>78650274 это пример русского распиздяйства , когда ты ватно анон думаешь что ты великий , а на деле ты даже мост строить не начал , который пообещал ещё 7 месяцев назад
>>78650549 >Так что-то он сделал кроме кукареку? Дал тебе информацию о реальной подоплёке происходящих процессов. Собрал движуху и сделал ей централизованное управление. Ну и плюс кто писал и вносил закон Димы Яковлева? Фёдоров. Кто писал и вносилзакон о запрете чиновникам имущества за рубежом? Фёдоров. Кто писал и вносилзакон о национализации ЦБ? Фёдоров. Ты тут, блядь, не думай, что там ничего не происходит. Когда придёт время, ты охуеешь, что там будет происходить.
>>78650475 Перестанете рамзанчику платить , за то что он Чечню в узде держит , думаешь это не повториться ? И в "член пипенцу" и все такое подобное . Ты главное больше за Украину переживаю , хохлы они же варвары , фашисты одним словом
>>78650843 Да он же сам рассказывает это для всех и каждого на камеру. Что будет происходить? То же, что и в Киеве происходило. Предательства, заговор, покушения, майдан. Только там все сдались, а тут есть, кому побороться.
>>78650910 >И его провалили нахуй его же однопартийци Вот только внезапно аналогичный закон вносил Путин на второй день своей бытности и.о. президента. Ну так что, ЕР всё ещё пропутинская партия власти?
>>78650373 Их популяция растет быстрее чем русских , а в Чечне их 99% населения , у них там своя культура и своя ментальность . Вообще не вижу предпосылок , что бы у них что то менялось . Разве что пацанчик поучился в москве и вернулся и будет рассказывать другое мнение , но! Былд Джохар Дудаев Герой СССР и че? По факту он остался тем же чеченцев даже через 40 лет службы в почти руссукой армии + тейпы . Или ты все так и будешь мне доказывать , что НЕЕЕЕТ врете , Чечня это часть русского мира .
>>78650946 >Предательства, заговор, покушения, майдан. Только там все сдались, а тут есть, кому побороться. И как побороться? Выйти на улицу? Тогда массовые провокации футбольные фанаты и полная неразбериха. В итоге все свалят на власть и заверте.
>>78650475 Дудаев мог быть вместо рамзанчика, но Путина тогда президентом не было, а то правительство кутило и обмазывалось тем, что сша называла демократией. Уже говорилось дай им свободных вагонов как татарстану и всё норм бы было бы, просто в татарстане был умный глава и там не подгорело.
>>78650492 Ну Ярош пока в плен не кого не брал... Я все жду когда он начнет головы резать русским , мне уже как кость в горле сидит наша хохлядская доброта и толерантность . Вас Чеченцы вырезали - вы их уважаете . А с нами по хорошему даже считаться не хотите.... Россия любит силу - это дикая страна.
>>78651249 И теперь в полном составе не голосует по закону, который Путин пытался пробить ещё 14 лет назад? Не находишь, что это какой-то идиотизм? Кстати, а чего не голосует то? Чего не против? Чего не воздержалась? А?
>>78651244 >Так, может, стоило с битами в Киеве, чем с автоматами в Луганске и десятками тысяч смертей, а? А ты думаешь, в столицах поднимутся против ублюдков? Одни фансектора с пидарасами и либеропами чего стоят. Обычный люд будет слишком занят работой и поддержанием жизни страны.
>>78650834 >Перестанете рамзанчику платить В чём это выражается? >, за то что он Чечню в узде держит , У него там все горы в кровниках. Если он сбежит от Имперской Армии, то жить ему не дольше двух недель. >думаешь это не повториться Нет. Все борцы с муртадами, мунафиками и кафирами получили хай эсплозайв мэсседж на свою нокию, денег снаружи нет или почти нет. Или ты считаешь,что вот они,разом, как зомби, вопя нашиды пойдут на блокпосты?
>>78650925 Эти люди сами на митинг пошли когда в стране война....Или ты хочешь сказать что должен сейчас сожалеть о том что ватные митингующие которые кричали "Путин помоги , спаси нас и введи войска" , когда в другом краю страз из ПЗРК сбивают людей которые по воле приказа там оказались ?
Эй, пидорахи! >Ракета Antares, падению которой так радуются россияне, была изготовлена в России, - The Guardian >Путинские СМИ называют ракету, которая потерпела аварию в США, "украинской" и насмехаются над аварией, однако, как оказывается, смеяться им следует над собой. >Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, в эфире главного рупора пропаганды Кремля в англоязычном мире телеканала Russia Today заявили, что ракета Antares якобы "украинско-американского производства" и была изготовлена на КБ "Южное". Насмешливая реакция российской прессы не удивительна на фоне угроз России прекратить поставки ракетных двигателей в США в ответ на санкции. >"Проанализировав санкции против нашего космодрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", - сказал с издевкой вице-премьер России и куратор авиакосмической отрасли Дмитрий Рогозин. >Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чудеса Геббельс ТВ: ракета "Антарес" стартует удачно - она российская. Взрывается на старте - становится украинской. ФОТО >Однако, как пишет The Guardian, сарказм и издевательства россиян преждевременны. Как оказалось, ракета изготовлена в России на предприятии "Кузнецов". Москва продала американской компании Orbital Sciences Corporation двигатели, которые были изготовлены еще во времена СССР для полета на Луну. >На предприятии "Кузнецов" уже взялись отрицать, что авария Antares произошла из-за низкого качества их продукции. Конструкторы обвиняют США, эксперты которых могли модифицировать ракетные двигатели. >"Инцидент может усилить критику NASA за субподрядные соглашения с частными космическими компаниями для доставки грузов на МКС после закрытия программы "Шаттл", - пишет The Guardian. http://censor.net.ua/news/309763/raketa_antares_padeniyu_kotoroyi_tak_raduyutsya_rossiyane_byla_izgotovlena_v_rossii_the_guardian >КО-КО-КО ВРЕТИИИ ЭТО ЦЕНЗОР!!! ТОЛЬКО КИСЕЛЕВ ПРАВДУ ГЛАГОЛИТ ТОЛЬКО ПУТИН И РПЦ НА СПАСЕТ ОТ ГЕЕВ!!!
>>78651058 Не украинского точно. Тебе выше кидали пасу о том кто и как там за независимость боролся. Не простые чеченцы, а радикалы, которых сразу не задавили из за разрухи и они несколько лет гнобили мирное население, обычных чеченцев. И тут ты такой - простые чеченцы русских ненавидят, и мечтают поскорее отделиться. Кавказ с Россией уже блять 200 лет живет, более того, радикалы не смогли там ничего доказать даже когда им фактически карт бланш дали на 3 года, пожалуйста, проводи свой референдум, да обьявляй о независимости, но нет, они не стали этого делать, потому что понимали, что нихуя там не проголосуют за отделение.
>>78651432 Нет я думаю будет так (теоретически) : В рашке кризист Европа схлопнула экономику России , а Китай и дальше держится нейтралитета . Власть в стране по пиздец , все в ахуе и Чеченцы(Кадыров) начинает слать нахуй любое сотрудничество с Россией , Россия вводит новый год войска в Грозный , начинается 5 штурм Грозного с выпилом мирных жителей , мирные жители озлобляться на Россию и беруться за оружие которого на военной базе в Моздоке и Шали , просто дохуя . Во общем лень писать , читай как было в 1993году в Чечне .
>>78650281 >добрые чеченские ребята как на видео Это ты еще добрых русских ребят за работой не видел и хуй где увидишь, если только сам там не окажешься. Чеченские боевики не просто так охуевали и плакали. https://www.youtube.com/watch?v=xQnBV4j6tCU
>>78651605 Уже была война , уже сбивали над Славянском верталеты и уже сбили ил76 над Луганском с десантниками . А эти люди махали флагами России + слабость мусорской системы , которая далбаёбов не разняла... >>78651609 Я описал почему они погибли . Если бы я был фашистом , то я бы специально их сжечь хотел а не случайно или тебе Славянска Краматорска Мариуполя как примеры мало? Гибнут люди только в ватной Новоросии , а в Украине тишь да благодать.
>>78651728 Ты сейчас мне кидаешь Русскую пропаганду , а вот тебе аргументы в виде фактов . Дудаев террорист - хотя ГЕРОЙ СССР. Чеченцы не взрывали дома до середины 1995 года , а на фото Грозный уже в 1994. И ещё один аргумент , если это били только кучка радикалов , то как так , что воевали аж 2 чеченские компании и Вова "террористическую угрозу" снял только в 2009 году ? Ну и ещё аргументик маленький . Если все хорошо закончилось , то где русское население Чечни?
>>78651244 Ты жертва пропаганды . Гиви Моторола Стерлков + любитель животных - это все русские . На Донбасс местные НЕ ВОЮЮТ почти. Все от войны разъехались и ждут окончания , что бы подчиниться сильнейшему .
>>78651413 Повторяю с чего началось . Смотри пикчи П.с: хохлядская !!! В Одессе сгорела вата которая ходила на МИТИНГИ - это суку надо было додуматься идти на митинг когда в стране Война с Россией. Ты себе такое можешь представить в Грозном в 1994 ?
>>78652382 Еще раз - 200 лет Кавказ в составе РИ. 25 лет назад, когда была благоприятнейшая возможность для обретения суверенитета, вплоть до помощи запада, тогдашние радикалы не смогли мирным способом, с помощью голоса народа что-либо сделать. Потому была война, в результате радикалы истреблены, разрушенные города восстановлены, а местный пророссийский правитель имеет практически путенский рейтинг и соответствующее влияние. Все частности названные тобой, утратили силу вместе с пройденными годами того ужаса, что пережили мирные люди. А ты просто убого тролишь. И видимо считаешь, раз тебе кто-то отвечает, то делаешь это виртуозно. Такое же ошибочное суждение, как и остальные тезисы высказываемые тобой. Можешь не отвечать, мне это не особо важно.
>>78651462 Ну так россия дикая страна .... Да не ссы Вова не допустит падения власти , он введет Чеченский спецназ в Москву .Уже ш опыт вырезания братского народа чеченцами есть , хули то свой чеченцами резать ему бояться ?
Банде псевдоополченцев вынесли приговор.
https://www.youtube.com/watch?v=l8UQ76dSLuI