Лучший шутер - Far Cry 1 Лучшая гоночная игра - Need For Speed: Carbon Лучший стелс-экшен - Splinter Cell: Chaos Theory Лучшая спортивная игра - PES 2009 Лучшая стратегия - REDALERT3 Самая технолигичная игра - REDALERT3 Самый необычный сеттинг - OverLord Лучший сюжет - REDALERT3 Лучший персонаж - ген сек Черденко Самая реалистичная игра - REDALERT3 Лучшая компания - Electronic Arts
>>194538021 (OP) >Лучший шутер - Gears of War >Лучшая гоночная игра - Elastomania >Лучший стелс-экшен - Commandos 2 >Лучшая спортивная игра - Supermeat boy >Лучшая стратегия - Red alert2+Starcraft >Самая технолигичная игра - Warcraft 3 >Самый необычный сеттинг - Painkiller >Лучший сюжет - Silent hill 1-4 >Лучший персонаж - Айзек гадай какой >Самая реалистичная игра - Вангеры >Лучшая компания - weswood
>>194539099 Шпионы альянса. Когда они маскируются, медведи палят их по запаху Дирижабли кировы при падении дамажат Аэс при уничтожении взрывается дамажа все вокруг После заморожения техники или юнита разбивается от любого демеджа Пехота давится техникой Большая техника ака апокалипсис/мсц давит маленькую технику аля бтр/стражи
>>194538021 (OP) Лучший шутер - Half-life 2 Лучшая гоночная игра - Need For Speed: Underground Лучший стелс-экшен - styx shadow master Лучшая спортивная игра - тупое говно тупого говна Лучшая стратегия - Civilization5 Самая технолигичная игра - Gravity Rush Самый необычный сеттинг - heroes annihilated empires Лучший сюжет - Underhell Лучший персонаж - Noble Six Самая реалистичная игра - ResidenEvil 7 Лучшая компания - Black Isle Studios
Лучший шутер - Высер жирного гейба джва (IWBTB) Лучшая гоночная игра - F1 (IWBTB) Лучший стелс-экшен - MSG IV (IWBTB) Лучшая спортивная игра - NHL (IWBTB) Лучшая стратегия - Гранд - пароходовские дрочильни, ртс - старик, тбс - иксчом (IWBTB) Самая технолигичная игра - майнкрафт (IWBTB) Самый необычный сеттинг - antichamber (IWBTB) Лучший сюжет - биокок инфинитьон (IWBTB) Лучший персонаж - Кадзухара Миллер (boshy из IWBTB) Самая реалистичная игра - немецкие симуляторы (IWBTB) Лучшая компания - польские птицы (Sol-ебать_его_в_жопу-gryn)
Любая гоночная игра вышедшая после карбона, да и до него лучше. Сам назвать лучшую игру не смогу, но дико зашли Driver San Francisco, Burnout Paradise City, NFS Rivals. Ваших симпатий к мост вантеду и карбону не разделяю, имхо они унылые до пиздеца.
>>194541230 Беру и вгрызаюсь тебе в горло. Твои действия? У тебя 4 секунды перед тем как потеряешь сознание. На какие слова ты потратишь последние 4 секунды своей жизни?
>>194538021 (OP) Лучший шутер - все Battlefield до Hardline, дальше одно непотребство Лучшая гоночная игра - Underground 2 Лучший стелс-экшен -все части Hitman-а, вплоть до Blood Money всё, что идёт дальше сделано для куколдов Лучшая спортивная игра - Я не пидор Лучшая стратегия - Total annihilation и её духовный наследник Supreme commander Самая технолигичная игра - Я так и не понял, что это за параметр? Самый необычный сеттинг - Might and Magiс и Silent Hill Лучший сюжет - Mafia первая вторая и третья части для куколдов Лучший персонаж - оба капитана Прайса Самая реалистичная игра- Red Dead Redemption 2 сам особой Лучшая компания - Rockstar Games
>>194546249 Нфс скатился в залупу, андерграунды и мост вантед дрочь для школьников, симс для телок без целей, фифа футбольное говно для дебилов (которое к тому же стагнирует).
Только си эн си норм. (кроме Райвлс)
Что не так? Хуевная нынешняя политика, хуевый лаунчер где акки пиздятся на раз-два, навыкупали в анальное рабство дохуя нормальных студий скатив их в говно, толлерастия.
Мы не рассматриваем с позиции их прошлого, а нынешнего, а в нынешнем времени ЕА сосатб полным ходом.
>>194547156 Скатилась в залупу нфс, но это не отменяет годности как минимум 5.5 игр серии. Каждый любит что-то свое, какие-то свои части но факт в том что нфс в наших сердцах. Даже вот недавно был тредик посвященный конкретно Most Wanted который продержался пол дня и вроде как 200+ постов набрал. Что как бы намекает на народную любовь. Спасибо ЕА
Cимс - я не тян и судить не могу. Не я ЦА этой франшизы. Но тем самым не могу игнорировать популярность сей серии. 4 части и овер дохуища аддонов, паков с вещами и скинами. Это пиздец какая удачная серия
Фифа - стагнация, потому что у жанра есть свои рамки выше которых ему трудно перепрыгнуть. Ситуация сейм щит как и с нфс, успех и слава и громкое падение начавшееся после фифы 2007.
Нахуя юзать их ланчер? Скатывание в говно студий неизвестно. Я не генеральный менеджер, чтобы знать всю подноготную Pandemic или тех же WestWood Толлерастия? В том же Red Alert 3 нет НИ ОДНОЙ некрасивой тянки. Ни мать его одной. Японцы режут свои бонсай деревья, президент америки пафосно говорит о злых собаках как способ борьбы с иммиграцией, генсек советов вообще поехавший на предательстве параноик. Не вижу
>>194538021 (OP) Лучший шутер - DOTA 2 Лучшая гоночная игра - DOTA 2 Лучший стелс-экшен - DOTA 2 Лучшая спортивная игра - DOTA 2 Лучшая стратегия - DOTA 2 Самая технолигичная игра - DOTA 2 Самый необычный сеттинг - DOTA 2 Лучший сюжет - DOTA 2 Лучший персонаж - PUDGE Самая реалистичная игра - DOTA 2 Лучшая компания - DOTA 2 DOTA 2 - DOTA 2 CОГЛАСНЫ?
Лучшая гоночная игра - Need For Speed: Carbon
Лучший стелс-экшен - Splinter Cell: Chaos Theory
Лучшая спортивная игра - PES 2009
Лучшая стратегия - REDALERT3
Самая технолигичная игра - REDALERT3
Самый необычный сеттинг - OverLord
Лучший сюжет - REDALERT3
Лучший персонаж - ген сек Черденко
Самая реалистичная игра - REDALERT3
Лучшая компания - Electronic Arts
Питання?