Несколько соображений о хомячиной любви, пока есть желание писать на двач.
1. Во-первых, ее нет. Есть совместный комфорт.
2. Если ты не готов или не готова умереть вслед за своей второй половиной, то значит, это не любовь и так называемого любимого человека можно вполне заменить другим. В этих отношениях нет ценности в силу взаимозаменяемости второй половины, нет смысла ломать ебала или депрессовать в случае измены.
3. Типичная схема любви у хомяков - это вместе жрать и трахаться. Не более. Иногда начинается самоподдув и создание иллюзий о своей любви, но это всего лишь маня-мирок, который нанизывается на выученную привязанность. При этом оба не готовы умереть ради друг друга.
4. Типичное начало знакомства со стороны парня - это как выбор мяса на рынке. "Го познакомимся, а дальше видно будет". Причина такого знакомства - это не влюбленность в тянку, а желание соответствовать социальным нормам (в обществе принято иметь девушку), или тупо желание потыкать членом в живого человека.
Давайте развивать тему, чтобы какой-нибудь романтичный омежка схоронил эту пасту и каждый раз при перечитывании осознавал проебанность этого мира и хотел выпилиться. Не надо вспоминать тут Протопопова, давайте составим общую картину отношений во взрослом мире хомяков, чтобы раз и навсегда утвердиться в своем мнении о так называемой любви.
Ну, главное, что ты у нас не такой, ты у нас высоко духовная личность. А мы пошли дальше ебаться, как хомяки. Нахуй кому твоя паста упала, сам выпились.
>>1865469 Отношения - желание соответствовать социальным нормам. Зарабатывание денег - желание соответствовать социальным нормам. Творчество - желание выделиться и показать себя в лучшем свете и желание соответствовать социальным нормам. Покупка чего-либо - желание соответствовать социальным нормам. Вся наша жизнь - желание соответствовать социальным нормам.
>>1865499 Покупаю хлеб потому, что хочу ССН. Если бы не хотел, то питался бы с помойки. Во дворе бомжи так делают, и живут дольше некоторых обычных людей. Так-то, масленок.
>>1865524 Спизданул, как господь. Так почему ж не питаешься, злобный социум не позволяет? Удобно рассуждать о таком, когда мамка чай с печеньками приносит.
>>1865469 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Не надо чванства. В любовь можно (и даже хорошо) закладывать духовную составляющую, но всё равно базис - инстинкт размножения. Все высоко духовные парни пусть с начало влюбятся и женятся на дурнушках, а потом поют про духовность. Что-то Пушкин красавицу себе жену отхапал, и с красавицами крутил-мутил. И стихи частенько писал о красавицах, а не о высоко духовных, но уродинах. Есенин тоже не с уродиной роман крутил. Далеко не каждому приходит такая любовь, что прям умереть. И что значит умереть? Защищая от кого-то? Или бросила - ты в окно?
>>1865718 Какая разница? Для каждого человека этот бугурт уникален, потому что он не знаком с другими такими же бугуртами. Ты ж не требуешь, чтобы всякий отличался уникальным умением пердеть?
>>1865726 Блять, ты просто делаешь мой вечер. Понимаешь, это должно натолкнуть тебя на мысль, что если проблема встречается у всех, то это не проблема вовсе
>>1865469 >Типичная схема любви у хомяков - это вместе жрать и трахаться Блядь сука, дай бог чтобы у меня хотя бы такое было в жизни. Пидор ты блять, гаундон ассоциальный.
>>1865686 Нет, сучечка. Но если не хочется выпилиться после расставания в течение многих месяцев, значит хуйня были эти ваши отношения, начались они согласно 4-му пункту и закончились точно так же, как в здешних биопроблемных пастах. Слышал, как даже алкаши в моем дворе говорили, что любовь должна быть одна на всю жизнь.
>>1865469 >Типичное начало знакомства со стороны парня - это как выбор мяса на рынке Это неправильно, не там выбираешь. Должно возникнуть какое-то взаимное напряжение, а тут им и не пахнет. Исключая похоть, конечно же
>>1865469 Допустим, что я частично подписываюсь под этой пастой. Осточертело это всё, не знакомлюсь уже привычным способом. Есть тянка для регулярной ебли и ни чего большего, нас с ней это устраивает. Да, я хочу настоящих эмоций, переживаний, хочу это всё прочувствовать. Что ты скажешь на то, что за жизнь может и не встретиться тот человек, отношения с которым будут соответствовать твоему пункту 2? Я не утверждаю, что это одно из самых важных в жизни вещей, но тем не менее, совсем не круто ни разу этого не прочувствовать.
>>1866986 >Что ты скажешь на то, что за жизнь может и не встретиться тот человек, отношения с которым будут соответствовать твоему пункту 2? Можно сразу выпиливаться, если такие мысли у тебя уже стали манией как у меня. Хотя можно еще бухать с друзьями, и тогда только иногда ты будешь задумываться о тленности такой жизни. Чем больше гормонов удовольствия ты получаешь, тем меньше ОП-паста тебя будет волновать.
>>1866994 Я и так стараюсь заполнять жизнь всевозможным удовольствием. Мне до мании ещё далеко. Началось просто всё с того, что этим летом я дропнул тян, которая переехала в другой город. Если вкратце, то для меня важнее было сохранить зону комфорта и не идти на такие перемены в жизни ради того, чтобы быть с ней. После этого пошёл во все тяжкие, разбил сердце девушке из компании друзей, после чего было ещё много других партнёрш, случайных и не очень. Стал ловить себя на том, что мне жутко противна сама идея, что я навязываюсь какой-то девушке, которая мне просто понравилась внешне ирл или в интернетах, тем более противно идти на эти дейтинги, где каждый выставляет себя напоказ, хочет продать как можно дороже. Пока что единственный допустимый вариант для меня это чисто случайно словить ламповое общение с тянкой на очередном пати, чтобы сразу искра между нами появилась. Пили свою стори, очень интересно.
>>1865469 >осознавал проебанность этого мира и хотел выпилиться. Тут, ОПушка, фейл. Именно потому, что мы это состояние знаем и иногда в нем пребываем, мы и не выпиливаемся, и этот мир считаем недоконца проебанным. Ты думаешь, что ТЫ, червь-пидор, есть источник моих знаний о любви? Кривляка ты сопливый. Не можешь - иди своих мань трахай для счету, если дают. Тебе же это доставляет, да?
>>1865469 >При этом оба не готовы умереть ради друг друга. Вон сколько малолеток у нас весной и осенью с крыш прыгают "ради великой любви". Мир не черно-белый. Все, что делает человек, он делает ради своей выгоды\психологического комфорта. Ну или этот человек Мать Тереза, которая старается привести мир в соответствие со своими представлениями каким миру надлежит быть. Ну нахуй такую "любовь". Не я для любви, а любовь для меня.
>>1867042 >Вон сколько малолеток у нас весной и осенью с крыш прыгают На эту тему ржака была - на фабриках фокскона в китае были среди работников суициды. Ну и тра-ла-ла, капиталистицкие свиньи, как так... А там работников миллион с лишним человеков обоих полов. Целая небольшая страна. Чтобы кто-то из миллиона да не нашел причины выпилиться - статистический анрил.
>>1867057 Этак можно посчитать суициды среди студентов, среди госслужащих, среди врачей\учителей... В друг в случае с фоксконом корреляция таки-была? Если суицид 1-2 ни кто бы бить тревогу не стал. ну или конкуренты журнашлюхам заплатили
>>1867059 Да прост сначала кто-то фоток напубликовал с фабрик. Потом остальные стали копать - на одной фотке было типа большого зарашеченного окна с повисшим на прутьях челом. И тип комментарий фокскона - было прыгали из этих проемов. Вай-вай, нечеловеческие условия труда.... Да чего, профессиональные журнашлюхи сливают блоггерам, тиражи падают. Они и нашару готовы срачь раздувать. А прыгунов реально единицы.
Чемпионы по героизму, по крайней мере в Белорашке - мужики за 40, без семей, многие бухающие... Вешаются и стреляются, как правило. Пик - праздники, но так везде.
>>1867071 А соус - краем глаза читанная статейка черт знает о чем, где об этом говорилось. Погугли по основным словам, что-то найдется. МВД эту статистику не жмотит, герои - не общественно-опасные маньяки на свободе.
Любимый человек - это, прежде всего, охуенный друг. Именно такой же, как твой бро, только ты с ним ещё и семью создать можешь. Ты готов умереть за своих бро, и ты готов умереть за ту/того, кого любишь. Именно поэтому так опасна и коварна френдзона.
>>1865469 >Если ты не готов или не готова умереть вслед за своей второй половиной, то значит, это не любовь и так называемого любимого человека можно вполне заменить другим. В этих отношениях нет ценности в силу взаимозаменяемости второй половины, нет смысла ломать ебала или депрессовать в случае измены. А такое бывает?
1. Во-первых, ее нет. Есть совместный комфорт.
2. Если ты не готов или не готова умереть вслед за своей второй половиной, то значит, это не любовь и так называемого любимого человека можно вполне заменить другим. В этих отношениях нет ценности в силу взаимозаменяемости второй половины, нет смысла ломать ебала или депрессовать в случае измены.
3. Типичная схема любви у хомяков - это вместе жрать и трахаться. Не более. Иногда начинается самоподдув и создание иллюзий о своей любви, но это всего лишь маня-мирок, который нанизывается на выученную привязанность. При этом оба не готовы умереть ради друг друга.
4. Типичное начало знакомства со стороны парня - это как выбор мяса на рынке. "Го познакомимся, а дальше видно будет". Причина такого знакомства - это не влюбленность в тянку, а желание соответствовать социальным нормам (в обществе принято иметь девушку), или тупо желание потыкать членом в живого человека.
Давайте развивать тему, чтобы какой-нибудь романтичный омежка схоронил эту пасту и каждый раз при перечитывании осознавал проебанность этого мира и хотел выпилиться.
Не надо вспоминать тут Протопопова, давайте составим общую картину отношений во взрослом мире хомяков, чтобы раз и навсегда утвердиться в своем мнении о так называемой любви.