Охуевшей свиноматки тред №11. http://vk.com/id18697294▼ Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место. Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
План действий: 1) дозвониться до свиноматки 2) найти номер свинобати и позвонить ему 3) продолжать проигрывать с хомячья и им сочувствующих 4) попробовать протолкнуть дело об оскорблении чести и достоинства и распространении фотографии, сделанной без разрешения. Для этого, в тред призываются диванные юристы. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.
(часть 3 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)
“Уважаемые пассажиры, уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам’- каждый день слышим мы в вагонах метро. Казалось бы все правильно, но это не совсем так. С пожилыми людьми все понятно, им действительно нужно это место. Больно смотреть на пожилого дедушку или бабушку, вынужденных стоять над каким-то тридцатилетним жирным мужиком. Ребятишки, тоже ясно, им просто не за что зацепиться в наших ‘умных” вагонах. Нет никаких ручек для детей или людей очень маленького роста. С беременными женщинами этот вопрос вообще не обсуждается. “Так вроде бы все так!”-скажете вы. Нет тут есть одна поправочка. Почему ни в одном объявлении, ни в одной книжке, ни в одном фильме нет утверждения, что нужно уступать девушкам? Да, обычным девушкам. Ведь если считать, что это нравственный поступок и его должен совершать каждый уважающий себя мужчина, то это не тот случай. В нашей стране мужчины не имеют совершенно никакого понятия, кто такая девушка и что ей приходиться испытывать изо дня в день. Я попытаюсь растолковать.
Мои герои. Противостоять монолиту быдла из Екб-это многого стоит, аноны. По себе знаю. На двадцать первом маршруте НИ ОДНОЙ ТВРАИ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕ УТУПИЛ! ОКРУЖЕН, НО НЕ СЛОМЛЕН!
>>78643715 Ебать бабораба разорвало. Ебал твою сраную свиноматку-мать, сраный хуесосный пиздолис. Иди места уступай в автобусах, герой ебаный. Надеюсь ты уступишь место какой-нибудь тупой мрази дырявой, а в этот момент автобус резко затормозит и ты вылетишь через стекло и подохнешь.
короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем
я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите, на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь
хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти. Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал
мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене
если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип.
>>78643592 Питурды, вы же вкурсе на чем основан этот бугурт общественности, на "онажеженщина" похуй, беременна, не беременна, ей не уступили место а указали, чем и нарушили быдлятские стандарты.
>>78643942 >бабораба Ёбу дал, что ли? Пиздос, тупорылый кусок мяса. Шаблонное говно. Тебе надо мозги вырезать и сожрать их нахуй, как обезьяне, которую подают к столу. Написал "уёбки" и тут же этот ограниченный кусок мяса с порванной дыркой начал писать какую-то хуйню. И ещё и стрелки переводит. Это Я ебал твою мамашку-шваль подзаборную и порвало-то как раз таки тебя, мясо ёбаное. И кончал я вам в задницы, суки, приеду вас и изрежу на мясо нахуй, лол.
>>78644097 Да ты только в интернете и можешь пиздеть, омега ебаная. Тебе же лет 16 небось, тварь хуева. Я тебя пополам одной рукой сломать могу, хипстер ебучий.
>>78644217 А я так думал, что они и до этого сидели на бордах и всю эту хуйню взяли отсюда. Ан нет. Они очень похожи на обитателей борд, их насквозь видно - так и думал, что они погромисты, лол.
Я, недавно, сидел как король на именинах, на сиденье, зашла тянка с сумкой, встала около меня Взгляд жалостливый, плечи опущены, мол, дяденька пустите посидеть. С ласковой улыбкой я смотрел на ее меняющееся выражение лица, когда до нее дошло, что уступать ей не собираются. В итоге оно сменилось на лицо младопидорахи-и так до конца.
СРОЧНО В НОМЕР, В прошлом треде скидывали ссыль на сайт фирмы, где работает проблядь.
КАЖДЫЙ должен позвонить директору фирмы и объяснить, что не хочет иметь дело с ыирмой, в которой работают люди, позволяющие себе унижать других в интернете и вести себя хамским образом. ПРОСЬБА: никакого олололо затралим в разговоре с представителями фирмы. Никаких оскорблений. Играйте в возмущенных хамством обывателей
>>78644198 А у меня очень заторможенная реакция и я теряюсь в ситуациях которые требуют от меня быстрых решений и вместо собственно принятий решений погружаюсь в сорт оф транс, возможно это от комплексов, хуй знает, [/spoler] так что машину мне водить лучше даже не пытаться.
>По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ! Он не актуален. Пусть уж лучше Саня пояснит этой шлюхе почему она носорог ебаный и не права.
>>78644577 У меня нет тян, вот я и хочу присунуть в твою попочку, а ты не даёшь... Почему? Я думал, что у вас по генетической линии быть давалками, но видимо произошёл какой-то сбой. Придётся тебя силой брать.
Давным-давно, когда я сама еще мамой не была, в метро маленький парнишка лет 6-7 уступил мне место в положении я не была. На мой вопрос он ответил «Я мужчина, я постою». И тогда я его маме, сидящей рядом, сказала «Спасибо!» этим парнишкой был альберт энштейн
>>78644053 Тебя поддвачну. Сам в сосничестве ехал с другом в троллейбусе. Друг тихий, а я рос в быдлосемейке поэтому базарить умел Сидели не кого не трогали, мы с окраины и нищеброды поэтому и одеты были соответствующе. Заходят 3 пизды постарше нас, в дорогих шмотках и начинают стоять возле нас. Сначала хихикали, потом стали говорить. -Уступиитее деевушкам место -Впереди свободно туда и идите -Ой ну что за малолетки паашли Они стали нас слегка толкать, и пшикать духами. -Ты че охуела. -Я щас Толику позвоню он вас отпиздит! -Иди нахуй овца ебаная! Они отступили немного, и стали звонить. Але, Толик. Встреть нас в районе остановки-нейм мы в троллейбусе едем. Тогда мы слегка очканули, решили действовать по обстоятельствам. Решили уйти изтралика.Когда тралик подъезжал к останове мы зацепили самую плюгавую блядь спустили ее с лестницы в грязь и дали по тапкам во дворы. Такие дела.
>>78644411 Ну вот у меня уже полгода стоит старый батин ниссан. За полгода я ездил на нем недели три. А за его стоимость200к с чем-то и покупку прав в итоге60к вроде бы обошлось я бы лучше пьянствовал бы полгода.
>>78644696 У меня от подобного горит слегца, я сам всегда хотел научиться рисовать но сколько не пытался в силу врожденной жопорукости так и не ушел дальше уровня меня в 7-8 лет. А тут за 20 минут пацан сделал.
>>78644666 Кстати, можно еще нести херь, что клушка критиковпла фирму. "А вот ч хотел заказать у вас движку на рено, но одна сотрудница скпзала, что не стоит, вы поставляете не лучший товар, нет я не хочу назывпть её имени, но ... ладно так и быть"
Давным-давно, когда я сама еще мамой не была, в метро маленький парнишка лет 6-7 уступил мне место в положении я не была. На мой вопрос он ответил «Я мужчина, я постою». И тогда я его маме, сидящей рядом, сказала «Спасибо!» этим парнишкой был альберт энштейн
Это еще хуйня. Я всегда стоя езжу на задней площадке. Залез как то раз, сумку поставил и отошел ненадолго к кондукторше, чтобы расплатиться. Возвращаюсь - а на моем месте какая то блядь уже отирается, начинаю ее теснить, а она начинает меня материть и говорить мне, что это ее законное место, и она его раньше заняла, причем мест сидячих в трамвае было больше половины. Я ей говорю, ты че блядь, ослепла, не видишь, тут моя сумка стоит. Она мне: я щас милицию вызову. Лол, тут я достал из кармана куртки удостоверение охранника и показал ей, говорю: милиция уже здесь, а теперь съебись. После чего блядина недовольно бубня и ругаясь съебалась куда то в середку вагона, встала там, держась за поручень и нагло топчась по ногам сидевших перед ней. На меня такое блаженство накатило прям, от удовольствия, что унизил эту суку, слышу - а там ее снова кто то хуесосит уже, мол, она ему ноги отдавила, а эта сука отгавкивается в ответ. Такая хуйня, за сидячие места быдло бьется и толпой травят того кто не уступает - это банально. А вот когда тебя с задней площадки вытесняют, когда пол-вагона пустых кресел..
>>78644053 Ехх,прохлада. Еду в автобусе с работы,устал.Мест свободных ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ. Ехал я с конечной,поэтому мне удалось сесть.На одной из остановок в этот ебучий час пик заходит OWERDOXUYA народа.Так же и заходит тупая пизда с айфоном.Оплачивает проезд и стоит дуплит в свой айфон.Проебала все места.Подошла ко мне,нависла,начала цокать.Молчу.Тут уже на меня начинает коситься добрая часть автобуса.Потом в открытую говорит хуле ты мне место не уступаешь?Это прозвучало так,как-будто я раб ее нахуй При всем автобусе сунул ей в харю и сказал что бы в следующий раз сначала жопу сажала,а потом своим подругам ТП писать начинала.Посадил ее на сидение и вышел на следующей остановке,малоли что хомячки возомнят от произошедшего.
>>78644825 Ну хуй знает, не всегда родители виноваты, личинка же черпает все из окружающего мира, потом еще и до конца жизни взгляды меняются. Ты просто не видел по-настоящему хуево воспитанных людей
А знаете, антуаны, это было бы смешно, если бы не было так печально. Свиноматка действительно же уверена, что права. О каком вообще равноправии можно вести речь, когда не упорядочены почти никакие пункты? Все эти "мужчина должен/женщина должна" основаны на ебанутых моральных устоях, образовавшихся в результате перегибов то там, то тут. Травите /б/ратья, людям нужен пример справедливости. Может когда-то они и поймут, как надо делать.
>>78644978 Но, к сожалению, видимо, это я тебя трахнул в твою узенькую попку, накончал тебя в ротик и на ебло, а потом полил твои сладенькие булочки, которые шлёпал во время ёбли, свой тугой спермой, ну и в дырочку потом тебе оставшуюся часть залил :)
>>78643952 Фармить лайки, как я понимаю. Я не особо хипстор и завсегдатай инстаграма, но как-то выложил пару фоточек с хэштегом #f1 с Гран-при Сочи за пару минут собрал сотню и несколько подписчиков впридачу. Притом что друзяшек почти нет.
>>78645051 Именно поэтому батя должен был фильтровать все говно, идущее на личинку из окружающего мира. Не удивлюсь, если ее воспитывала другая жирнющая разведенка.
>>78643592 Вижу, мое негодование в позавчерашнем треде было принято на заметку - оба "хипстера" справедливо теперь названы ботанами! Наконец-то, я действительно счастлив.
>>78645283 Дай годной литературы. Годно рисовать я конечно никогда не смогу, но хочу в стиле комиксов что-то уметь. Ну и в догонку, реально вообще научится если способностей к этому никогда не было?
>>78639989 Помню, как-то в поезде купил себе нижнюю полку, разложился, лег, отдыхаю с комфортом. Входит женщина с ребенком, я такой - здравствуйте и далее залипаю в планшет. После чего выясняется, что она каким-то образом купила билеты себе и своему ребенку в разные купе. В этом купе, где лежу я - на нижнее место, в другом купе - на верхнее. При этом ко мне она не приставала, то есть сразу видно - женщина вежливая и адекватная, мимокрокодилов, которые не виноваты в её небольшом фейле, не трогает. Пошла сразу же в другое купе, в котором она нечаянно купила место ребенку.
После чего она возвращается с парнем, которого она просит поменяться, и тут входит еще один человек, у которого куплено место на верхнюю полку в нашем купе. И когда он узнает про ситуацию, он такой - "А вот снизу парень лежит, пусть он уйдет в то купе на верхнюю полку, а вы ребенка сюда положите".
Естественно, он был вежливо послан нахуй - "Во-первых, с чего бы мне с нижнего места идти на верхнюю полку? Я покупал билет именно на это место, если бы я хотел спать сверху, я бы купил место сверху. Во-вторых, если вы такой справедливый и добрый, сами и уступайте свое место".
Не люблю вот таких паладинов, которые лезут вечно не в свои дела.
Короче еду в метро и там тёлка подходит говорит уступи нам место а я такой говорю не не уступлю а они такие а чё так а я такой говорю что это двач это двач гэнг мы против бабского рабства тнн кричу в окно пацаны подхватывают несут мой клич по городам тнн пацаны это двач гэнг это двач банда
>>78645701 Хуй знает, как их звать - у них всех одинаковые повадки. Как только кто-то должен напрячься, чтобы правда восторжествовала - они первые. Как только должны напрячься они сами - все, под кусты сразу же.
>>78645557 >>78645639 По литературе ничем помочь не могу, я самоучка. Но вот на вопрос - отвечу. Вполне реально. Сложное - оно в простом. Любой сложный предмет, включая рисунок - состоит из простых элементов. А простые элементы рисовать может любой. Но времени придётся потратить немало, чтоб набить руку и тратить меньше времени на отрисовку. Вот ТЫ, анон, прямо сейчас можешь нарисовать точно такого дракона. Но времени у тебя уйдёт на это больше, чем у меня. В этом единственная между нами разница.
>>78645432 Это было ВОЛОШЕБНА.Анон пили подобного еще больше,у тебя талант. Можно еще нечто UMK3 запилить,но со знаменитостями тиреча.Вместо мотаро будет пидалик,а Шао Кан-Абу.
>>78643592 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>78644139 Давайте травить хипстеров, шлюха все правильно сделала. Расслабленные уебки -дрищи должны страдать. Вылететь с учебы, и чтобы на работу их нигде не брали, пусть сидят на помойке, любители конституции хуевы.
Сергей 31.10.2014, 21:14 По одному лишь дизайну я догадался, что за соц.сеть такая. Там троллей давно уже больше, чем адекватных пользователей. Поэтому ожидать чего — то другого, кроме как не оскорблений, как минимум наивно. По одному лишь нику «Дети биомусор» можно догадаться, что это провокатор средней руки и низкого умственного развития. Добрая половина аккаунтов просто взломана, и от имени нормального человека может гадить кто угодно. Так что здесь необходимо разбираться с самой социальной сетью.
На фото «героев» какие — то ботаники запечатлены. На такого достаточно просто гаркнуть в приказном порядке, в раз станет шелковым.
>>78645890 Нет, я могу ПЕРЕРИСОВАТЬ твоего дракона. А нарисовать - хуй! По идее, я могу перерисовывать одну и ту же фигуру по сто раз, пока не смогу нарисовать ее с нуля сам. Но это ведь не рисование?
>>78645682 Обоссаные пизды отступают на вуманру чтобы зализать раны и своим шакальным братством ударить по хиккарям девственные усики ахаха у тебя девочка то есть моральные уроды
>>78645979 Я продолжение моего меча, Тело мое из стали а в жилах течет огонь, Создано мной свыше тысячи клинков, Не ведавший смерти, И не познавший жизни, Терпел я боль дабы создавать много оружия, Но рукам этим не суждено его удержать, И потому молю попасть в мечей бесконечный край.
Не понимаю причин для такой агрессии. Если вы хотите воевать с паладинами в автотранспорте вы обречены на поражение, то вы их посылаете нахуй, получаете скандал и трату времени. Если вы хотите сидеть и читать/слушать музыку - вы говорите Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ, ПОПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО, и никто вам не говорит больше ни слова.
Пользуюсь фразой 2 года. Уступал иногда молодым людям один раз даже тян, которые вежливо просили уступить место из-за плохого самочувствия, тогда было бы неловко защищаться под тем же предлогом.
>>78646004 Тоже хотел предложить. Но потом почитал комменты пизд и быдла вконталике и мне как-то припекло. И адское пламя в моей заслонке может погасить только травля шлюхи.
Я помню ехал лет 12 назад с мамулей в автобусе. Я сижу, маман стоит - нам через одну остановку выходить, батя был у командировке - семейное авто у него "под жёпой". Ну так едем и тут подходит тётка лет под 50. Говорит мне своё ебучее: "м.ч. уступи место". Сука, даже не "Пожалуйста" или там "подержите сумку". Я только хотел сказать куда и как ей двигаться как моя покойная маман сверля её взглядом сказала ей, что я мол инвалид и ходить не могу, туда-суда и прочая лабурда. Тётка извинилась и отошла. На следующей я встал и мы вышли. Ебло той тётки я не видел, но ржали мы тогда всю дорогу от остановки до дома.
>>78646010 >>78646327 >>78646389 Бля, я отходил, питушки ёбаные. Ну что ж, буду по очереди вас трахать, шпилить, ебать, хуесосить. Пилите адресики (настоящие, блядь!). Без всяких пушкиных-колотушкиных. И я вас действительно отымею во все дырки!
>>78646628 >>78646628 Сука, уёбина, я тебе нихуя не должен, адреса своего ты не дала, так что ехать, чтоб отыметь тебя, пока некуда. Давай свой адрес, дырка, блядь, настоящий только!
>>78646636 Адресики ему подавай. Ты фоточку сначала запили, потом асечку/писечку, там и посмотрим. Вдруг ты некрасивый или прыщавый жиробас и у меня не встанет... :(
>>78646759 Ебать тупой, я тебе хуй нахуй отрежу, он не нужен будет. И дырку тебе проделаю ещё одну, чтоб и туда шпилить. А понравлюсь - не понравлюсь - не моё дело, если что-то не будет нравится - пакет надену тебе на ебло и вперёд, ебать тебя рачком.
>>78646851 Так не получится, я и сам люблю побыть у руля :3 Но с другой стороны, я и без хуя всё равно смогу вылизать тебе все дырочки, заглодить вместе с яйцами, пяточки полизать! (^_^ )
>>78646069 Не совсем. Отчасти. На этом ты в любом случае набьёшь руку и когда приступишь к выдумыванию собственного/выполнению реквестов - тебе будет легче. Тренировать фантазию - дело совершенно другое и для каждого работает свой способ. Я просто поехавший и бывший наркоман, у меня в голове голоса, различные личности и абсолютно ебанутая логика, так что с фантазией проблем нет. Но не всем так "везёт".
Сядешь заебаный вусмерть на работе в маршрутку до дома, думаешь как бы не сдохнуть пока едешь, и по-любому ведь эдакая жирнотварина нависнет и начнет требовать уступить место - ей-то конечно тяжело, сутками жрать, нихера не делая.
Недавно тоже ехал в маршрутке, сижу, никого не трогаю. Рядом со мной стоят хуева туча народу, всем похуй. Но тут на остановке вваливается дырка лет 55, без зубов, в сумками. Встает около меня, ворчит что-то и почти сразу же ТЫКАЕТ БЛЯТЬ В МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ и говорит "Парень, может уступишь мне место?" я послал ее нахуй, ответом "может и уступлю, но делать этого не буду", так после этого на меня полился гнев не только от самой дырки, а от всех пассажиров (в основном мамаш всяких и пёзд тупых. Хотя это одно и то же) а ехать мне еще минут 20. Ну благо заткнулись они все через минут 10, но косо смотрели всё же. Водителю, кстати, как всегда похуй было.
>>78645557 >>78645639 Тебе это не поможет. Чтобы научиться, надо дрочить рисунок часа по три в день, хотя бы, начиная даже не с кубов, а с ебучего штриха. А ты уже минут через двадцать съебешь поскроллить сосаку.
Происходит нихуя. Что то только питушки с двачей кукарекают на стеночках, что то ни защитников, ни самих блядей не видно. >>78647088 https://vk.com/id18697294
>>78647005 Я всегда актив и люблю ебать погрубее, так ты там держись, если че. Попка у тебя покраснеет так, словно у тебя рак ануса в терминальной стадии. Будет ещё недельки три болеть, не меньше. А яйца с хуём я тебя сам заставлю вылизывать и сосать, грубо насаживая твою дырявую бошку на свои гениталии, прямо как твой разъёбанный анал. И одно условие: ебать я тебя буду без смазки.
>>78646773 Двака опять страдает хуйней. Свиноматка порвалась, место не уступил, блядь. Пиздец сенсация, нужно срочно звонить одноногому и писать в пусть говорят. Уже 11 тредов этой хуйни. Ни лулзов нихуя не доставлено. Борда школия, блядь.
Пиздец мне печет с долбоебизма анона. Гордятся тем что ведут себя не лучше уровня тех же свиноматок. Понятно, что это право каждого, уступать или нет и нет никакой необходимости уступать бабе с личинкой, но это не значит, что стоит свой эгоизм возводить в культ же. Алсо, не понимаю, откуда столько уважения к этому куну. Он же откровенно тупой и судя по >>78646705 еще и мелкобуквенный имбицил.
>>78647005 А я ещё буду кончать тебе во все дырочки так, что будет из ушей литься. И изо всех дырок вообще. И вообще, запили суп, у меня ощущение, что ты тня. Можешь свою дырочку показать в голом виде?
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
вот хороший повод для форсинга открываем сообщение в группе https://vk.com/svinopchel?w=wall-79595792_114%2Fall прикидываемся сочувствующими и начинаем форсить тему как страшно жить закидываем эту стори во все возможные новостные агенства, порталы форумы ... PROFIT
Редко пишу посты, но тут просто не удержался! Захожу в электричку в метро на ст.Уралмаш, следом за мной молодой человек в красной куртке, срок наркозависимости судя по венам 7-8 месяцев. На сиденье, что рядом со входом, сидит нечто. Поезд тронулся, наклоняюсь к ней (на фото снизу) и говорю: "Эй хули ты такая жирная, уступите место. У молодого человека ломка". Он отвернулась к своему другу, что то ему хрюкнула, тот хрюкнул в ответ. Но она так и не подняла свой пердель... На мою повторную просьбу поднять свой сальный зад и уступить наркозависимому, свино-зайчиха ответила: " А я не знаю... Мне никто справку не показывал наркоман он или нет!". Сказать, что я был удивлен - это значит ничего не сказать. Как так? Наверняка, она ширяется за каким-то образовательном учреждении, живут в семьях, где есть родители варят мет, и есть друзья наркоманы. Откуда же тогда такое безразличие? И это солидарность в общей беде? И это будущая крокодиловая шлюха и звезда автострад? Екатеринбург хоть и не маленький город, но даже здесь легко действует правило шести рукопожатий. Я не любитель снимать селфи и разные фото со своих передвижений, но здесь просто не удержалась. Может быть кто-то их узнает и "воздаст хвалу и честь" героине на героине нашего времени! Чем закончилась история? Пока я отходил от сказанного, сзади за курточку меня кто-то дернул. Я обернулся.Это был тот наркоман в синей куртке...он потерял сознание и упал на поручни...
>>78647777 Чтобы ты соснул, чтобы всякое говно, вроде тебя, не клепало говногруппы, чтобы бесполезные хипстеры с уёбищными рожами уступали овуляхам места, чтобы овуляхи рожали здоровое мясо для войн и революций, чтобы весь мир был наш.
>>78643877 С первого ценника всегда бугурчу. Тупые продавщицы пишут чифру тёмной пастой на тёмном фоне, а потом смотри и гадая блять, что это за капча сгенерилась
>>78648237 Нет, я тебя это говно жрать заставлю, после того, как выебу тебя в рот, заставлю вылизывать яйца и накончаю в тебя. Ибо зашквар потом будет.
>>78644053 Блядь, раз пошла такая пьянка, то запилю и свою историю. В середине этого сентября сел на маршрутку на конечной остановке. После того, как было проделано 10% пути, маршрутка забилась до отказа, стоящих было человек 8, не меньше, а я продолжал спокойно сидеть. Тут какой-то 30-летний на вид хуй с пакетами в руках стал приёбываться ко мне, типа "Уступи место беременной!" и ему тут же стали поддакивать ещё какие-то шлюхи. Я стал отвечать, что это не трамвай нихуя и что я заплатил за проезд те же 16 рублей, как и все прочие пассажиры, просто мне хватило ума в час-пик пройтись 10 минут до конечной, чтобы споконо выбрать место и сесть. "Нет, вставай и всё тут!", "Что за молодёжь пошла!", "Встань быстро!". "Идите на хуй все, ёбана! Нехуй нарочно садиться в переполненную маршрутку, если ты и так видишь, что пассажиры жопами чуть стекло из раздвижной двери не выдавливают! А один хуй лезет там беременная или старуха, чтоб кого-то с места согнать! Хуй вам, не встану! Отъебитесь!" Но этот хуй всё не унимался, пытался завести моралофажескую телегу, типа "Ты не один в поле живёшь, не только своими проблемами надо жить!" и т. п. Я ему тогда на весь салон предложил выйти с беременной шлюхой и вызвать ей такси. "А меня, - сказал я, - это действительно не волнует и не моя проблема, не я же её ебал и обрюхатил, в конце-концов!". Эту мою реплику то 30-летний активист парировать не смог, все, вроде, смолкли и даже нашли место сесть той беременке, но вмешался уже другой пьяный хуй, стоявший неподалёку от меня. Я уже был изрядно выведен из себя всей этой историей, и когда этот пьяный что-то мне сказал, я не нашёл ничего лучше, чем вяленько обозначить слабенький удар ему в живот, пришедшийся в пряжку ремня. Долбоёб, блять, до сих пор корю себя за это! В этом году до описываемого сейчас случая дрался трижды с пьяными и трижды нормально въёбывал первым в голову и оппоненты падали нахуй, а в этот раз СИДЯ решил обозначить удар ему, стоящему надо мной. Ну и хули, он тут же въебал мне головой в нос, сломав его, мы сцепились, я насовал ему, не глядя, куда попаду, началась у пассажиров паника и суматоха, та беременная блядь уже, наверно, пятикратно прокляла всё на свете, но нос был сломан ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЁБАНОЙ ЖИЗНИ после занятий рукопашным поем, дзюдо и боксом, после автоаварий и прочих драк из-за моей же глупости я дал сломать себе нос ёбаному рабочему алкобыдлу, напившемуся дешёвой бодаги в какой-нибудь засранной богодельне со своими друзьями-латрыгами! Пиздец, мне до усрачки припекло! Не буду долго рассусоливать, кончилось это у меня с ним тем, что я заявил на него в ментовку, менты нарассказывали мне ужасов про тяготы ебли с мировым судом, т.к. "Лёгкие телесные повреждения" - это статья частного обвинения мной его. Короче, он в итоге заплатил мне 5 т. р. за мир и пиздец на этом. Мораль. Теперь я для себя чётко определил, как действовать в таких ситуациях. Сами овуляшки или старпёры, как правило, не просят уступать место. Всегда находятся бравые "рабочие мужчины", которые считают долгом поставить на место сосунка. В таких случаях буду тупо отказываться уступать, а если претензии не прекратятся, то предлагать выйти на ближайшей остановке, "чтобы не беспокоить никого, один-на-один". А уже после выхода, в зависимости от ситуации 1) просто отпиздить шакала, 2) пшикнуть в ебучку газовым баллончиком и отпиздить или 3) хуйнуть в грязное рыло с травмата, если местность будет достаточно глухая и освещение тёмное. Вот такие дела, котаны. В тот раз я тоже имел при себе травмат, но в ёбаной маршрутке велось видеонаблюдение. Так что ни одна живая душа, в т. ч. менты или кто бы то ни было ещё, не узнали о его наличии. Горжусь своим самообладанием. В итоге мне урок, чтоб не расслаблялся и ответственно относился к каждой драке с кем угодно, а моему оппоненту - испорченные нервы + траты на адвоката + затраты на мир со мной. Никому никогда не уступайте, кроме своих собственных родственников. А у других старух/беременнок - есть своя родня, в задачи которой и входит обеспечение безопасности и комфорта членов своих семей. Я кончил.
Пиздец, ребята, это пиздец. Я даже не думал что люди НАСТОЛЬКО охуевшие. Безысходность, вы можете затравить жируху, но вы ничего не сможете поделать с миллионами быдла, которые действительно считают что МУЩИНА ДОЛЖЕН, а если он так не считает, то достоен наказания. Хочется выпилиться от одной мысли об этом. Но жируха должна быть наказана. Может есть смелые анон в екб, кто прыснет ей перцем в шлаза?
>>78646004 >>>78649172 Будет лально, если еще один ПРАВИЛЬНЫЙ захотел восстановить справедливость, пришел на место встречи, а боевое крыло двача его отпиздело и выебало его мамку.
Главный вывод треда в том, что юнцам до такой степени нехуй делать, что они серьёзно обсуждают какую-то возмутительную жирную блядь с замашками свободной женщины.
Пошли бы подожгли чего-нибудь, гинтаму посмотрели или поебалися.
Кулстори тред? В маршрутке сел вперед упитанной дамы, та, видимо, разозлилась и начала тыкать меня своим довольно большим пердаком в плечо и биться об него же сумкой кстати, какого хуя ни одна пизда не снимает в ОТ свою сраную сумку?. Потом все же раскудахталась, когда выходила, почему же я не уступил ей место, на что я ответил "не обязан". Собственно, все.
>>78649468 Обрисовываю специально для тебя: я отказался один раз уступать место и в итоге опиздюлился. Вывод: пидорахи могут быть очень воинственны в вопросе, обсуждаемом нами в этом треде. Хотите отстаивать своё право сидеть и не уступать никому место в транспорте - будьте готовы драться и защищать своё право. Вот так.
Бля, пичаль, эти уёбки напомнили мне об одной истории, как я спал на сиденье, зашла ёбаная блядень, которая раздвинула ноги и родила другую пиздень, которая так же будет раздвигать ноги, и короче пизда тут же заявила что-то типа "можно мы сядем" без пожалуйста и т.п., а я взял спросонья и встал, уебан тупой, сука, как же я им завидую, этим двум очкарикам... Бля, я тогда глазами прожигал эту свиноматку с мелкой мандой, я тогда представлял, когда опомнился, какую хуйню натворил, как в подворотне я ловлю этих двух пёзд, нагибаю сначала свиноматку раком, ебу её в грубой форме, потом ебу её маленькую шлюшку, разрываю ей пизду хуем, потом беру нож и перерезаю глотки обеим, туши волочу в мусорный бак и выбрасываю, зарывая мусором сверху. Ебать, как же я завидую этим уёбкам, бляяяяядь....
>>78649778 даже не "можно мы сядем", а типа "встань, мы сядем", и взвалила свою раздроченную сраку на сиденье, посадив свою ёбаную малолетнюю блядь на колени, сука...
Антошки, предлагаю якобы истинную версию ситуации. Мол, "фитоняшка" попросила ребят уступить ей место, на что те отказались. Она начала намекать на то, что они не мужчина, а потом и вовсе стала их оскорблять. Те же сохраняли ясность мысли, не реагируя на провокацию разъяренной глубины, на что она пустила в ход интернет-пропаганду.
Млять пиздюку чсв придавили - 11 тредов кудахчет. Эй, питух. Всем пох, кроме таких же как ты омежкк, переигравших в мморпг и доцку под никами аццкийсотона666, одинокоодинокийодиночкаволк, темныймонахассассин и прочее. В реальности ты тупо пиздюк и мамкина корзиночка, и даже эта женщина может прыгать вокруг тебя и напевать " гори гори ясно, чтобы не погасло". Я уже склонен думать, что вы хотели уступить место, но просто оба ебанутые тормоза, потому что за 10 тредов, после которых ничего не произошло, создать 11ый ( за один день) - надо быть реально горящим, но крайне тупым. Туши пукан пиздюк, и хоро спамить своей охуительной историей нулевую.
>>78649507 Прикинь, петушара, в интернете можно выучить курсы MIT по дюжине направлений и даже по некоторым можно получить какую-то корку, чтобы не кидать говно на лопате всю жизнь.
А ты на 500 постов с другими школьниками обсуждаешь свою мамку в лице другой подвернувшейся свободной женщины.
Однажды IRL наблюдал, как в автобусе несколько тёток средних лет пытались гопнуть парня лет 20 на сидячее место. Обратиться к нему с просьбой они считали ниже своего достоинства, поэтому столпились вокруг и громко между собой рассуждали о том, какая нынче говёная молодёжь пошла. Чувак их игнорил. Закончилось это минут через 15, когда на одной из остановок он достал откуда-то из-под сидений свои костыли, и вышел из автобуса, опираясь на них.
>>78644982 я люто проигрываю с фразы "как можно называть беззащитного ангела еще не появившегося на свет " ЛИЧИНКОЙ Во у селедки вонючей то припекает Даешь анон моар травили этих дыр ебаных и их выпяздричных выблядков-личинок, нам нужен пожар
Короче как я понял корзины будут 30 тредов обсуждать истории из автобусов и рисовать смехуечки, ясно. Кстати запомните, угрозы без реальных действий, курам на смех, это я к екатеринбурнгкунам обращаюсь.
>>78650516 двачую, экшен какой-то но нужен я предлагаю вычислить квартиру этой суки и ночью в замочную скважину залить расплавленное олово, пусть эта хуерга жирная вызывает мчс и ей дверь нахуй выпиливают
>>78650869 что-то пошло не так Эта картинка, дорогие моралофаги, в очередной раз доказывает что происходит, если селедкам брюхастым уступать места в транспорте.
>>78650816 Когда я учился, доступных онлайн-курсов ещё не было. А теперь мне нужны сотрудники хотя бы с базовыми знаниями, а вокруг только быдло с "самым лучшим в мире", обсуждающее какую-нибудь немытую пизду.
http://vk.com/id18697294▼
Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место.
Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
План действий:
1) дозвониться до свиноматки
2) найти номер свинобати и позвонить ему
3) продолжать проигрывать с хомячья и им сочувствующих
4) попробовать протолкнуть дело об оскорблении чести и достоинства и распространении фотографии, сделанной без разрешения. Для этого, в тред призываются диванные юристы.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.
(часть 3 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Поступило предложение от ананаса подключить церковь Тиреча, нещадно проклиная всех и вся в контактике.
Подключайтесь сюда в любую ветку обсуждения. https://vk.com/wall18697294?own=1&w=shares/wall18.
https://vk.com/id18697294?w=shares/wall18697294_2002
http://vk.com/id18697294?w=shares%2Fwall18697294_2003