Охуевшей свиноматки тред №12 http://vk.com/id18697294 Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место. Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
План действий: 1) дозвониться до свиноматки 2) найти номер свинобати и позвонить ему 3) продолжать проигрывать с хомячья и им сочувствующих 4) попробовать протолкнуть дело об оскорблении чести и достоинства и распространении фотографии, сделанной без разрешения. Для этого, в тред призываются диванные юристы. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.
(часть 3 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)
Пиздец, ребята, это пиздец. Я даже не думал что люди НАСТОЛЬКО охуевшие. Безысходность, вы можете затравить жируху, но вы ничего не сможете поделать с миллионами быдла, которые действительно считают что МУЩИНА ДОЛЖЕН, а если он так не считает, то достоен наказания. Хочется выпилиться от одной мысли об этом. Но жируха должна быть наказана. Может есть смелые анон в екб, кто прыснет ей перцем в шлаза?
Итак, сучки. Давайте предложения по травле. Алсо, ищутся смелые, сильные аноны из екб. Я предлагаю выловить жируху и налить ей перца в глаза-дело недоказуемое практически. Тем более, вам точно поверят, что вы были ею напуганы. Кроме того, желательно написать как можно больше заявлений на нее. Делайте скрины, и жалуйтесь на нее в вк.
Сука, этого так оставлять нельзя. Это же пиздец какой то. Напоминаю, любого, сделавшего репост можно осудить, как соучастника. Можно подавать заявы и на них.
>>78649941 Бегать по родственничкам, газетам, пиарить ребят, дескать они, бедолаги, усталые ехали с учебы/работы/ебли/етц, и тут подскочила безумная бабка с фальшивой овуляхой и потребовала что бы усталые, голодные, несчастные дети уступили место жирной, тупой бабище, которая слишком много ест и косит под беременную. Как то так. А с перцем - плохая затея. Не нужно.
>>78649785 >Не уступил место >Герой, попер против всех Мда, мельчают герои. Почему тогда вот этого не чествуете? А то пиздец мусора обнаглели, мужик пральна все сделал, против общества попёр!
Двачеры-школьники как всегда все испортили. Вместо того, чтобы донести до общества что МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН, они пишут как будут пинать ногой овулях. Теперь мы победим, конечно.
>>78649760 >Может есть смелые анон в екб, кто прыснет ей перцем в шлаза? Или насрёт под дверь. Лол. >Безысходность, вы можете затравить жируху, но вы ничего не сможете поделать с миллионами быдла, которые действительно считают что МУЩИНА ДОЛЖЕН, а если он так не считает, то достоен наказания. Ее нужно показательно травить в инете. Если раскрутить эту тему - вполне возможно донести простые истины до безмозглых масс. Так что все в твоих руках, анон.
>>78649887 Видать, не зря я из магаза съебываю, когда они помочь предлагают. Яебал, лучше со старым телефоном ходить, чем с такими убийцами связываться.
А если бы она была красивой, анон бы лизал ей писечку и просил бы асечку. Деанонил бы ботанов и слал им гневые письма в стиле мамку ебал аззаза Такие вы паршивцы, фу такими быть.
Короче как я понял корзины будут 30 тредов обсуждать истории из автобусов и рисовать смехуечки, ясно. Кстати запомните, угрозы без реальных действий, курам на смех, это я к екатеринбурнгкунам обращаюсь.
>>78650742 Репост, милый мой, рассматривается как распостранение и соучастие. Как и лайк. За лайки и репосты в рф было заедено 120 уголовныхдел за последние 2 месяца. Кретин, блять.
>>78650319 Двачую! Пидорашье быдло очень внушаемо для любых мыслей, которые массово привносятся извне. В 90-х было модно делать всё, что можешь и единственным оправданием для любого действия была возможность совершить это самое действие. Теперь в моде ЗОЖ, "корректное отношение к пожилым" и ненависть к хохлам - пожалуйста, все и рады стараться. Нет такого закона - уступать места и требовать уступить место кому-то. Нет законной ответственности за неуступление места. Вот и пиздец, нахуй. Или жить по закону всем, или пиздец. Так что да, травля и унижение шлюхи, упомянутой в ОП-посте в качестве "Свиноматки", является очень важным и правильным делом.Борьба с ней является борьбой с быдлом. Ну и да, ещё неплохо бы бороться с быдлом непосредственнейшим образом, стреляя его с травмата, травя газовыми баллонами и просто опиздюливая, у кого хватит сил и умения драться.
Марина Подкорытова Оля, советую вам в полицию все-таки обратиться. Потому что такие оскорбления и тем более травля - ужасны. Держитесь там. Вы молодец, что попытались пристыдить этих парней. Не ожидала, что в нашем обществе столько больных на голову людей.
>>78651088 Ну да, одна селёдка (учитель по политологии) доказывала мне, что жена имеет право забирать зарплату мужа, если тот растрачивает её не целесообразно (пьянствует, например). Потом ещё всей группе говорила "Вот, посмотрите на этого Сычёва, он говорит, что она не имеет право этого делать!".
Вот кстати, а кто-нибудь настаивал на том, что метрополитен - это услуга, за которую человек платит? И раз он оплатил услуг, он не обязан с кем-то делиться элементами этой услуги с другими?
>>78651029 Хохлы-то тут каким боком, лол? А вообще, мне все чаще начинает казаться, что все это говно типа:"ДЕВАЧЕК БИТЬ НИЛЬЗЯ, ЖЕНЩИНАМ НАДА УСТУПАТЬ!!!" форсят сами шлюхи. Когда это началось? Где мы свернули не туда?
>>78650983 >ты не понимаешь сути борд Еблохуй, ты решил заделаться трактовщиком бордовской идеологии? Иди на хуй, хуесос. Всё, что тут происходит и пишется в псотах - имеет право на то, чтобы происходить или быть написанным.
>>78651485 Это ни финансовый, ни юридический аспект. Так то можно сказать, что каждый должен бегать по улице и ловить преступников, ведь это долг каждого гражданина. Но на деле государство берет эту обязанность на себя в лице органов правопорядка. Тут тоже самое.
>>78651470 >Где мы свернули не туда? Когда не начали Третью Мировую Войну. Сраные бабы заверещали и мужики прогнулись, мир не пошел в сияющее будущее через очищающее пламя атомных пожаров. А теперь лишь бы не было войны во всех сторон. Ненавижу, блять.
>>78650882 Вот тебе моя паста, мной же написанная в прошлом треде под самый бамплимит. Блядь, раз пошла такая пьянка, то запилю и свою историю. В середине этого сентября сел на маршрутку на конечной остановке. После того, как было проделано 10% пути, маршрутка забилась до отказа, стоящих было человек 8, не меньше, а я продолжал спокойно сидеть. Тут какой-то 30-летний на вид хуй с пакетами в руках стал приёбываться ко мне, типа "Уступи место беременной!" и ему тут же стали поддакивать ещё какие-то шлюхи. Я стал отвечать, что это не трамвай нихуя и что я заплатил за проезд те же 16 рублей, как и все прочие пассажиры, просто мне хватило ума в час-пик пройтись 10 минут до конечной, чтобы споконо выбрать место и сесть. "Нет, вставай и всё тут!", "Что за молодёжь пошла!", "Встань быстро!". "Идите на хуй все, ёбана! Нехуй нарочно садиться в переполненную маршрутку, если ты и так видишь, что пассажиры жопами чуть стекло из раздвижной двери не выдавливают! А один хуй лезет там беременная или старуха, чтоб кого-то с места согнать! Хуй вам, не встану! Отъебитесь!" Но этот хуй всё не унимался, пытался завести моралофажескую телегу, типа "Ты не один в поле живёшь, не только своими проблемами надо жить!" и т. п. Я ему тогда на весь салон предложил выйти с беременной шлюхой и вызвать ей такси. "А меня, - сказал я, - это действительно не волнует и не моя проблема, не я же её ебал и обрюхатил, в конце-концов!". Эту мою реплику то 30-летний активист парировать не смог, все, вроде, смолкли и даже нашли место сесть той беременке, но вмешался уже другой пьяный хуй, стоявший неподалёку от меня. Я уже был изрядно выведен из себя всей этой историей, и когда этот пьяный что-то мне сказал, я не нашёл ничего лучше, чем вяленько обозначить слабенький удар ему в живот, пришедшийся в пряжку ремня. Долбоёб, блять, до сих пор корю себя за это! В этом году до описываемого сейчас случая дрался трижды с пьяными и трижды нормально въёбывал первым в голову и оппоненты падали нахуй, а в этот раз СИДЯ решил обозначить удар ему, стоящему надо мной. Ну и хули, он тут же въебал мне головой в нос, сломав его, мы сцепились, я насовал ему, не глядя, куда попаду, началась у пассажиров паника и суматоха, та беременная блядь уже, наверно, пятикратно прокляла всё на свете, но нос был сломан ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЁБАНОЙ ЖИЗНИ после занятий рукопашным поем, дзюдо и боксом, после автоаварий и прочих драк из-за моей же глупости я дал сломать себе нос ёбаному рабочему алкобыдлу, напившемуся дешёвой бодаги в какой-нибудь засранной богодельне со своими друзьями-латрыгами! Пиздец, мне до усрачки припекло! Не буду долго рассусоливать, кончилось это у меня с ним тем, что я заявил на него в ментовку, менты нарассказывали мне ужасов про тяготы ебли с мировым судом, т.к. "Лёгкие телесные повреждения" - это статья частного обвинения мной его. Короче, он в итоге заплатил мне 5 т. р. за мир и пиздец на этом. Мораль. Теперь я для себя чётко определил, как действовать в таких ситуациях. Сами овуляшки или старпёры, как правило, не просят уступать место. Всегда находятся бравые "рабочие мужчины", которые считают долгом поставить на место сосунка. В таких случаях буду тупо отказываться уступать, а если претензии не прекратятся, то предлагать выйти на ближайшей остановке, "чтобы не беспокоить никого, один-на-один". А уже после выхода, в зависимости от ситуации 1) просто отпиздить шакала, 2) пшикнуть в ебучку газовым баллончиком и отпиздить или 3) хуйнуть в грязное рыло с травмата, если местность будет достаточно глухая и освещение тёмное. Вот такие дела, котаны. В тот раз я тоже имел при себе травмат, но в ёбаной маршрутке велось видеонаблюдение. Так что ни одна живая душа, в т. ч. менты или кто бы то ни было ещё, не узнали о его наличии. Горжусь своим самообладанием. В итоге мне урок, чтоб не расслаблялся и ответственно относился к каждой драке с кем угодно, а моему оппоненту - испорченные нервы + траты на адвоката + затраты на мир со мной. Никому никогда не уступайте, кроме своих собственных родственников. А у других старух/беременнок - есть своя родня, в задачи которой и входит обеспечение безопасности и комфорта членов своих семей. Я кончил.
>>78651315 На самом деле я и есть свиноматка и ОП всех тредов и те два омежки в одном лице. Ты спросишь зачем? Затем, что я аутист и так себя развлекаю.
>>78651647 Ты не понимаешь сути борд, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то что сейчас пишешь. сейчас, потому что сидевший там не сидит тут. А ты в корне не прав, я уже объяснил почему. Так что давай, жопа. Мать ебал твою. Хохол.
>>78651593 Хочешь сказать, культов Богини-Матери никогда раньше не было? А "Мать-сыра-земля" откуда тогда? А при христианстве везде был матриархат, не иначе?
>>78652131 Ты путаешь культ пизды с "ты должен потому что ой всё"\"мы все равны, но ты делай все, а я пошла маникюр делать" и культ женщины\матери "о боже она прекрасна, я за нее умереть готов, но пусть только слово поперек скажет - переебу нахуй".
Хочу поделиться с вами своей прохладной былиной. Ехал я сегодня в потном душном рашкинском автобусе с кучей озлобленных и недовольных пидорашек. Читаю значит книгу, никого не трогаю, и тут заходит мамаша с ребёнком. Женщина, которая сидела слева от меня (у окна) предложила ей (мамаше) присесть, но та отказалась. Я подумал, ну и хорошо, значит ко мне приставать не будет, окунулся снова в книгу. И тут неожиданно до моего плеча дотрагивается мерзкая рука кондукторши со словами: «Мог бы ему уступить, он же с палкой». Я было подумал, какого хера, какая палка у ребёнка? Оказывается с боку от меня стоял дед, опираясь на палку. На автомате у меня вылетело: «Могла бы и не умничать». А потом ещё добавил: «У него есть язык, он сам меня может попросить».
Тут толпа забурлила, где-то вдали бабка завопила что-то про Сталина, Гитлера, Сатану и их приспешников. В толпе быстро отыскался чёткий дерзкий славянин в футболке «Ратибор» местный националистический клуб для ЗОЖ-быдла, славяне ВПЕРДЕ, чёрножёлтобелый флаг, турник, турник, спортплощадка, КАЧОК!, который мне заявляет: «Где твоё уважение к старикам, оно у тебя есть хоть?». Тут мою домоседскую попочку посетил ужас, дрожь обхватила всё тело, но пытаясь это скрыть я жалко выдавил из себя: «Да, есть». [code]Маваши: А что ты тогда ему не уступил? Ананчик: А он не попросил меня об этом. Маваши: А чё он просить чтоли должен, у тебя голова-то есть? Анон: Да, есть.[/code] Качок ехидно ухмыльнулся, мол я слишком жалок и упрям для него, чтобы иметь со мной дело и замолчал. Я был перевозбуждён, меня окутывала жуткая дрожь, но я старался успокоиться и даже снова почитать интересную книгу. Чуть позже, когда у мамаши и качка Маваши с ребёнком подошло время выходить, у нас состоялся следующий диалог: [code]Мамаша: Я вот специально, когда зашла, ждала, чтобы ТЫ мне уступил место. А дедушка-то старый, стариков уважать надо! Онан: Дак я и уважаю его. Или вы считаете всех стариков жалкими и беспомощными? Мамаша: Вот ты будешь старым, тоже будешь искать себе место в автобусе, и никто не уступит! Ананимас: Нет, не буду. Мамаша: Все мы становимся старыми, вот попомни мои слова. Анонюша: Все вы! Но не я.[/code] Тут мамаша стала меня игнорировать и смотрела в окно, в ожидании своей остановки. [code]Мамаша: Вот придёт твоё время и б-г всё тебе припомнит! Антуан: Но б-га нет. Мамаша: Можешь даже не сверлить меня своим взглядом. Крутой мистер Маваши: В ебальник ему чтоли съездить?! Мамаша: Да нет, не стоит он того.[/code] Та-дам! Аноним vs. Пидорашки : 1 - 0
Да ты охуел. Дамой сердца они могли назвать любую, даже замужнюю, пизду высокого рода. Своеобразная френдзона была. При этом могли спокойно унижать шлюх и посещать лупанарии. В средние века зародился не культ пизды, а культ френдзонщиков.
>>78651004 >Стадо не изменить. Ой блять, да я Вас умоляю! Посмотри любой видос, где стадо охуевшего и наглого быдла вдруг становится тихим и пушистым! Например, усмирение бунта на зоне. Гораздо меньшее количество ОМОНовцев выписывает пизды неимоверно большему количеству урков и те стонут и пищат, умоляя не пиздить их больше. Пидорашье быдло понимает и уважает только силу. Главная мотивация любого действия или бездействия - страх. Если приучить этих хуесосов БОЯТЬСЯ опираться на своё ПРАВО СИЛЬНОГО и попирать ТВОИ законные права, то эти бляди менее, чем за полгода приучатся уважать права любого хиккана на занятое им сидячее место в транспорте, очереди или где бы то ни было ещё! ДА ЕЩЁ И БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА СОБЛЮДАТЬ ТВОИ ПРАВА, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭТИХ САМЫХ ПРАВ. Уже вижу репортажи: "В больницу был доставлен мужчина, пострадавший от рук неизвестного, который применил в отношении пострадавшего газовый баллончик/перо под ребро/травмат/простой_крепкий_пиздюль. Напомню, что это уже не первый подобный случай." И потом кадры, как этот хуй лежит с опухшим ебалом на больничной шконке весь синий и перемотанный - Да я тупо хотел, чтобы он место бабе уступил beep, а он мне "Давай выйдем! Пидораха! Ватник! Сам встань да уступи!". Ну я хотел его проучить, а теперь вон ведь как получилось. Он меня как beep со всего размаху! И баллончиком beep во всю харю! Ну что ж вы все злые какие? Все ж мы люди-то! И в конце выпуска ещё добавят, что спешат напомнить о том, что не существует ЗАКОНА, обязывающего уступать места в общественном транспорте, кроме первых 8 мест в трамвае и др. особо специфичных отсеков общественного транспорта.
>>78649801 >порвался >маня Блядь, еще бы написал: азазаз у тебя бугурт овер 9000к я гарантирую это. Ебалаи, вы не понимаете, что использование сленга при разговоре вне сосача выглядит нелепо?
>>78651593 Мне кажется культ пизды появился в рашке после развала союзов. Совковое воспитание продвигающее впринципе правильные вещи об взаимном уважении встретило то что повалило с запада про равенство полов и права женщины что вобщем то в своей среде тоже было правильно. Однако встретившись две культуры порадили ёбаного мутанта заявляющего только о правах и уважении но забывающего об существующих обязанностях. Те недовольства притесняемых самок которые были ТАМ оказались тут. И понеслась. -Мимодиванныйанализатор.
>>78652258 Если тебе не будет трудно, то посоветуй, поалуйста, как, на твой взгляд, следовало действовать в подобной ситуации? Мне просто дико припекло с простыни, что мне тоже могут под всеобщее улюлюканье толпы выписать пиздов особо морально закалённые граждане.
>>78652910 Да есть тут криминал, дебил. Сука, ну как таким можно быть. >>78652912 Наивный, рассмотрят, я написал что парней травят несколько тысяч человек.
>>78649968 Кстати да, тоже покоробило, какие-то мамкины ценники, хотя учитывая тот факт что, скорее всего, все раздувают таки "хипстерки", или какие-то очень им сочувствующие, то не удивительно что они хотят всех обосрать.
Вот вам смешно, а у меня действительно ежедневные баталии. Правое колено у меня по пизде и приходится косплеить Хауса с тросточкой (костыль я ебал, совсем пиздецовое зрелище). Стабильные гавканья в транспорте уже мной воспринимается как обыденность. Хуй кто верит, "мАладой ищщо, прикидываеца, пасматрити на ниво!!!"
>>78649576 >Уступить место должны были два "ботана". Одни раз отправил такую к кавказцам сидящим напротив, дескать у меня ноги болят, а они спортсмены, они и постоять могут. И что вы думаете? Место-то оказалось не очень и нужно ей.
А я, если сижу случайно в транспорте, когда остановка внимательно слежу за теми, кто входит. Жду женщин, бабок, детей, которым буду уступать место. Только красивым не уступаю
>>78653362 С тех пор как одна бабка на меня наорала, когда я уступил ей место, за то, что, дескать, она ещё не настолько старая, я уступаю только по просьбе самого человека.
Куда мы катимся? Стою на улице а там идет молодая мама с лялечкой ну просто ангелочек Божий. И сумку большую тащит с продуктами, еще и на каблуках. Мимо проходит мч и даже не предложил свою помощ!!! Мало того он так грубо на нее посмотрел(наверно еще и не крещеный). И как таких Земля носит? Куда делись Настоящие Мужчины???
>>78653502 Но хорошо бы было, чтобы общество было более-менее вежливым. Молодые уступали места старикам, инвалидам, беременным. Омежек бы не травили прилюдно. Все бы жили в благополучии. Но нет, мы у мамы показушные эгоисты.
>>78653252 Да они у меня ежедневные. Коленочке плохо, бесплатная рашкованская медицина разводит руками, мол, а вот так с палкой не очень болит, да? Ну вот так и ходи. А на операцию у нас денег нет, накопишь - приходи. Плюс до этого всего держал себя в форме и на первый взгляд не произвожу впечатления больного. ВО ЛОБ КАКОЙ ВЫРАС УСТУПИТЬ НИМОЖИТ А ведь действительно не могу, стоять чертовски не просто в вечно шатающемся вагоне метро и все это на одной ноге. Но почему-то выбирают обычно именно меня, закон подлости видимо. Если простой народ обычно замечая трость проходит мимо или извиняется, то категория Бабка-обыкновенная действует до конца. Трость не аргумент, справку покажи, развелось дармоедов, обклются марихуаной а мне теперь стоя ехать, короче аргументы непрошибаемые. Первые года полтора я еще гавкался, теперь обычно короткой фразой шлю нахуй и дальше игнорирую. Нет особых кулсторей, увы.
>>78653590 Будешь пускать слезки и звать маму, а всем на тебя будет похуй, вот к такому обществу мы и идем, а всё начинается с того что нормой становится не уступить место нуждающемуся человеку.
>>78653748 На осадок похуй всем. Анончик удержал посадочное место, а как там проигравшая сторона тушит свой пердак - не его проблемы.
>>78653831 Знаешь, я придерживаюсь позиции, что при необходимости и говно сожрать не стыдно. Морально унизили в глазах кого-то там? Похуй же, зато ноги не устали стоять!
>>78653793 Знаешь, если один человек не хочет уступать, попроси у другого. Но нет же. Прошу омегу уступить - он не уступает - КАК ЖЕ ТАК СУКА? ОН ЖЕ НИКТО, Я БАГИНЯ, У МЕНЯ ПИЗДА! АМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
>>78653816 И все таки ты ебанат, какое отношение физиология имеет к фимозу на почве беременности? Или в твоем манямирке каждая беременная автоматически превращается в овуляшку(а овуляшность, заметь, не всегда с беременостью начинается, и очень редко беременностью заканчивается)?
Старух предлагаете мне клюкой пиздить? Охуенный реверс пацаны :3
>>78654091 Благодарствую. Но это врядли. Надо прикидываться Абгамчигом и валить таки в Израиль, где ад и жиды, а так же пиздатая медицина. Наших ортопедов я в рот ебал.
>>78653355 потому что для того чтобы родить женщина должна овулироваться - обновить матку. Потом осабь мужского пола в нее кончает молочком и появляется личинка человека. Значит женщина = овуляха теорему считаю доказанной
Кулстори. Зашла еле-еле карга в транспорт и какого-то молодого парня всем автобусом с места выгоняли. Когда на своей остановке бабка увидела свою подругу - сразу помчалась как ёбаный спринтер, перепрыгивая через ступеньку. Не верьте этим сукам!
>>78654099 Конечно! Я просто не понимаю - да, она его дочь. Но. Она уже вышла из той фазы, когда он за неё в ответе. Там уже воспитание перебивается воздействием окружения. Так что батю трогать не стоит. Он, в конце концов, обожает свою кошку! И художник. Уже лучше своей лицемерной дочери.
>>78653603 Куда мы катимся? Стою на улице, а там идёт молодая мама с лялечкой ну просто ангелочек божий. И сумку большую в зубах тащит, ещё и на руках идёт по снегу без перчаток. Мимо проходит мч и даже не предложил свою помощ!!! Мало того он так грубо на нее посмотрел(наверно еще и не крещеный). И как таких Земля носит? Куда делись Настоящие Мужчины???
>>78652522 А вот тут ты полностью прав. Мой папаша работал раньше начальником зоны и рассказывал о таких активистах, которые понимают только грубую силу. А раз у нас принято среди "настоящих мужиков" жить по понятиям, то получается, что вся страна - одна сплошная зона, где мнение большинства обитателей может быть коренным образом изменено на противоположное при помощи грубой силы.
>>78654135 Ну да, ибо на западе, в америкашке, по крайней мере, общественный транспорт - это транспорт нищих неудачников, ниггеров и бомжей, на котором ездить приличному человеку просто напросто стыдно.
>>78649576 Стоял курил у входа в общагу. Ко мне подошел какойто хер, спросил не живут ли тут андрей с олегом. Кароче выяснил что этот порцун за справедливость искал именно этих двоих парней. Он сказал что они математики, но в моей общаге математики не живут. Сказал ему что знал бы с самого начала что он их ищет, то не сказал бы ему даже этого. Удачи вам олег и андрей, или как вас там. Мимо-урфу-кун
>>78654276 > Старух предлагаете мне клюкой пиздить? Охуенный реверс пацаны :3 Очевидно же, что это просто мимолётное желание. Надо говорить чётко и громко «Хотите, я Вам тростью по коленной чашечке стукну? Посмотрим, как Вы"попритворяетесь"»
>>78654690 как я и ванговал, их найдут сначала пчелопоклонники а потом слдователи на 4м км трассы екатеринбург - пермь, изнасилованными и частично обоженными. В кишечнике будут следы спермы как миенимум 8 мужчин и 4 женщин.
>>78654131 Сударь, почему у Вас так бомбит? Возможно, Вы не сударь, а сударыня?
А теперь покормлю. Я общался с довольно многими беременными и молодыми мамами, большинство которых я знал годы задолго до их беременности. 95% меняются очень серьезно, становятся тупыми и ограниченными. Они очень сильно деградируют и, по моему мнению, тем самым представляют опасность для ребенка, как физическую, так и в воспитательном плане. Оставшиеся же 5% не становятся овуляхами, это те, кого я готов называть Женщинами, именно с большой буквы. Но таких ничтожно малое количество.
Поэтому, мой "манямирок" основывается на фактах, вещи упрямой. Умерь, пожалуйста, свой багор. Продолжать дискуссию я не намерен.
>>78654223 Да вы ахуели! Может в молодости от был путевым хиккой и битардом. Не троньте, Батю. Рисовальщик- человек уважаемый. И как видно, свой нос в чужое дело не сует. Учитесь, школота.
>>78654797 В универ надо кататься каждый день, как и на работу. Заебало уже что-либо кому-либо говорить. Нормальные люди - трость замечают. Остальным уже бесполезно.
>>78654928 Спасибо, не верь врачам и перепроверяй сразу, а не как я мудило.
>>78654634 Хуиту спорол. ОТ в асашай ходит в местах с большой плотностью населения. Например в центрах городов, где йоба-квартиры для тех кому ОТ впринципе ненужен, а так же в районах близких к центру, где соц-жилье для нищебродов. А вот пригородах где живет ебанутый средний класс, ОТ нихуя нет.
>>78654841 >багор >багор >багор Да, смотри, ты покукарекал, и уже доминируешь в споре, единственное от чего у меня бомбит, так это от тупости ОПа, который бросается словами, не зная их значения. >Поэтому, мой "манямирок" основывается на фактах >фактах Твое беспруфное балабольство не является фактом(хотя в твоем манямирке оно может быть чем угодно конечно).
Ты бы уж тогда взял для примера метро в ЛА, там одни латиносы и нигеры, а все белые люди ездят на машинах. А в НЙ на машине не особо поездишь, потому все едут в метро.
>>78654579 Да я месяц лежал, ходил с трудом. Теперь только бегать больно (полгода после травмы уже прошло) и приседать на одной ноге, приседать на двух могу раз 10 и начинает болеть, но стараюсь разрабатывать. А по поводу рентгена, у меня на рентгене перелом черепа не смогли рассмотреть, пришлось МРТ делать
>>78655215 Сорта говна, им не зачем сражаться, максимум ёбнутые феминистки потявкают и все разойдутся по своим углам. >>78655100 Не все врачи плохие, просто не повезло тебе. Верь во врачей, ибо мы ближе всех к богу.
Линки на страницы Героев уже найдены? Хочу лично пожать руки хлопцам, которые приструнили русосвинов и показали силу Украины. Слава Украине! Героям Слава!
>>78654435 >>78654508 Как там, в глухом манямирке, "КТО НИ ЗАЩИЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ПИТУШКОВ, ТОТ ПИЗДАЛИЗ!!!!1111!", перечитайте мои посты, и сходите нахуй, все против чего я выступал- ни на чем не основаное балабольство ОПа, целью которого является выставить героев противоположной стороны в как можно худшем свете, что бы обелить петухов, "НУ ТИПА БИТОРДЫ ЖЕ НИ УСТУПАЮТ ТУПЫМ ОВУЛЯШКАМ, ТНН БЛИАТЬ!!!121".
>>78655826 Мне похуй. Я сделал все что мог. На страницу жаловался, заявление написал на жируху, подарок ей с обещанием сгущенки отправил. Денег тому, кто перцем ей в глаза прыснет обещал.
>>78655755 >на окраинах ездят бомжи и черномазый скам, в центре - белые люди. Что ты несёшь, школяр? А в центре, значит, нигеры рассекают на ламборгини, а белые ездят на метро?
>>78655683 В любом случае, если травить с основного аккаунта придётся делать это очень тонко, чтобы быдло ничего не поняло, но тогда и смысла в этом нет.
а что если, когда она была маленькой овуляшкой её не уступили место в автобусе. На нее напали насильники и отбарабанили в сракачелло. Ведь она была уставшей и не смогла убежать. Её жир так смешно колыхался когда её долбили, а потом вожак подошел и насрал ей в рот, что вызвало расстройство психики. Поэтому она такая жирная. Это многое объясняет
>>78656084 напейсал школьник, ни разу не бывавший в нй.
В нй лучше всего ехать в метро (ну или, блять, на вертолете летать), потому что там такие адовые пробки, что никакое такси не вывезет. По манхэттену ты быстрее пешком дойдёшь из точки А в точку Б, чем на ссаном такси с водилой-чуркой.
>>78656096 >Или в твоей южной дакоте Что ты несёшь, школа? У тебя шиза? В одном только манхэттене живёт 9 лямов человек, и ты сейчас что-то кукарекаешь тут.
>>78654108 >Уроды, вы, ребят, беременной девке надо было место уступить. Может её ребёнок вам, пидорам, интернет, когда вырастет, отрубит. Ебануться, сколько, запятых, в, твоем, предложении, Мань.
>>78656858 >Насколько я вижу, запятых там правильное количество, но одну надо в другое место переставить. Причем, тут, правильное, или, нет. Это, же, литературный, язык, лол. Ставить, дохуя, запятых, в, предложениях, неважно, как, правильно, или, нет - признак уебана, с, хуевым, русским...............................
>>78649576 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>78658108 Я ему пояснил нормально, адекватно что до него сейчас доебуться. Прочитал, ничего не ответил,~ через полчаса удалился. И хорошо же! Пусть создаст страницу новую, отдельно от этого говна.
>>78658108 хахах не напригайся все просто ))))))))))))))вот тебе скобочки мальчик, а теперь потговорим о твоем появлении милое создание , все очень просто такой как ты мог появиться только у людей с отсталой мозговой активностью , или может вариант такой тоесть ДЦП ,я понимаю я сочувствую посути твое больной семье ) вам трудно даеться жить на нашей земле вас мало кто понимает но все же речь идет не о родителях это мы оставим в тайне ;) думаю ты согласен, а речь идет о тебе, с таким диагнозом как у тебя , ты не проживеш долго либо ты убешь себя сам либо тебя убьет твои дед который видимо один нормальный человек в твоей семье , так что с тобой разговаривать уже нет смысла твою жизнь и так обидели и наказали , что даже если дед твои передумает ты все же будешь жить как овощ так что удачи в твоей нелегкой дороге .
Вы уебаны вы нахуй щас по статье все пойдете за распространение фотографий личных и разглашая тайну переписки! Вы хули там все анонимны то? Че вы тявкаете? Вы только в инете смелые в жизне лохи ебаные есть кто смелый то? В жизни давайте встретимся вы же все зассыте дрочеры!за каждое свое слово ответить можете?
>>78658564 Ну кароч там жируха одна написала пост о двух дрищах в очках, которые место не уступили, ну даже не ей, а беременной левой тетке. Свиноматка выложила свой высер в вк, и понеслась.
>>78649576 ЧТо-то я не понял. Вы 12 тредов травите какую-то пизду из-за того, что она в автобусе отчитала двух каких-то утырков? Совсем от скуки ебанулись, чтоли?
>>78661241 Нахуй кого-то травить, если двум уёбкам надо было уступить место беременной женщине? Помойму все поняли это уже за двенадцать(!) тредов, один ты не угомонишься.
>>78661379 >надо было Да эта жируха сама бы место никому не уступила. Сидели бы там у входа два альфача-борцухи, стояла бы с языком в собственной жопе.
http://vk.com/id18697294
Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место.
Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
План действий:
1) дозвониться до свиноматки
2) найти номер свинобати и позвонить ему
3) продолжать проигрывать с хомячья и им сочувствующих
4) попробовать протолкнуть дело об оскорблении чести и достоинства и распространении фотографии, сделанной без разрешения. Для этого, в тред призываются диванные юристы.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.
(часть 3 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Поступило предложение от ананаса подключить церковь Тиреча, нещадно проклиная всех и вся в контактике.
Подключайтесь сюда в любую ветку обсуждения.
https://vk.com/svinopchel
https://vk.com/wall18697294?own=1&w=shares/wall18.
https://vk.com/id18697294?w=shares/wall18697294_2002
http://vk.com/id18697294?w=shares%2Fwall18697294_2003