>>7431418 ни разу в жизни не разводила людей. все, чао! трусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, удали-ка тредик :) хватит отлеживать свое пердачело, пукни что нибудь своим нефанатам :3
>>7431515 Ну да, т.к. если они сам пойдёт, то потеряется где-нибудь, пока не протрезвеет. Он же регулярно фотки и видео с таких походов ползком по всем забулдыжным притонам постит.
>>7431865 так она же скинула тебе скрин отправленного, маня, приздаболкой была бы, если НЕ сделала. ещё она в другой тред отправила фотку с сылкой на конфу
>>7431486 Ты то что слушаешь? А то Джеки Чан для старпёров у неё, музыка для малолеток из девяностых. Ты то что, не слушала такое разве? Или по сектору угарала?
>>7431281 А я видел фотку в каком-то треде, сейчас найти не могу этот тред. Она стоит там боком в черных шортах и белой задранной футболке, втянув пузо. Лицо закрыто черным кругом.
Понял почему жир не выложил обещанную фотку. Оно сфоткалось, посмотрелр, что на фотке, ужаснулось своей массе всратости, закинулось чем-то и повеселев подрубила.
>>7433996 >Ну лично мне на неё пофиг. >Я просто клепаю десятки скринов и вебм с каждого стрима >Ни разу не фажу, сторонний наблюдатель, стримы смотрю только когда наряд подобающий
>>7436081 >смотриитии смотриитиии мииняяя >я ваша бахиня манипулирую вами, рабы На тебе действует безотказно, скринишь каждый стрим и не можешь выкатиться.
Полтора года назад Линка боялась рот раскрыть на стримах. А сейчас вы видите че творит? Разве что вагиной не пердит на камеру. Молодец девочка, поборола свои страхи. Скоро сисьманами будет мельницу крутить с торчащим из жопы огурцом, скриньте.
>>7438132 Строго говоря, мы уже видели от нее тверк на стриме. Зажигательно, но она говорит, что это не ее контент. Для подрочить есть другие стримерши, а ей не стоит идти дальше футфетиша и пузика.
>>7441601 Кто-то говорил, что он заработал, а он просто кредит взял. Совсем оставшийся ум пропил, чем он отдавать собирается, если с любой работы его выгоняют обычно спустя неделю за пьянство.
>>7443878 Наверняка, она сбрасывает стресс, наяривая мочалку в ванной, но разве это может сравниться с натуральным процессом получения нужных гормонов?
>>7443881 Вчера сидела на стриме и жаловалась, что чат молчит. При этом никакого контента не делала, ну чуть-чуть танцевала. И ток-шоу, которое, как она сама сказала - не для всех.
И она спрашивала у молчащего чата, танцевать ли ей, то есть делать ли контент. Стример знает, что его чат молчит, но все равно спрашивает, предсказуемо не получает ответа и решает, что тогда не будет делать контент. Не делает контент, но ждет, что чат оживет и задонатит ему на новый пека.
Оправдание этого поведения таково, что стример не знает, что нужно зрителям. Ну вообще нужны жопа-сиськи, это всегда популярно. Но она не показывает жопу-сиськи. Раз не делает популярный контент, то надо радоваться тем зрителям, которые есть. Но их мало. Хочет больше зрителей, и чтобы донатили, и чтобы ничего для этого не надо было делать.
>>7447766 Если она стримит для себя, как говорила, то все норм. Ее дело, что стримить, и даже на такое может найтись зритель. Если она хочет развивать канал, быть тру стримером, увеличивать онлайн, то надо учитывать, что подобные стримы не нужны 99 процентам потенциальной аудитории и могут привести к отпискам.
>>7451128 Перечитай вопрос. >На каком из этих скринов самая красивая? Твое мнение о ее красоте никого не интересует (хотя если надо, можно привести твое фото рядом с ее для сравнения). Было дано 4 скрина, из которых надо было выбрать один. Это достаточно простое задание даже для такого дряхлого центрального процессора, как у тебя.
>>7455233 Бан обойти можно. В конце концов, тупо попросить ее разбанить, она щас не банит всерьез, не 17 на дворе. Только дело далеко не в одних банах.
>>7457885 У Линки не получится быть успешной стримершей sad but true, ей нужно сосредоточиться на учебе, или ее ждет типичная судьба тети Сраки из школьной столовой.
>>7459084 >Булимия Самое охуенное - блевать мороженным. Это не больно и оно полностью сохраняет свой вкус, так что это тоже самое, что похавать второй раз. Орехами - ужасно, порезал горло до крови. Мимо булимик 3 года стажа
нельзя так сливаться, нужно статностью дожимать. сфоткай брелок с логотипом вмв или крокодила с фуфайки от лакоста. элитарный вайтхорс не для нищенок на худой конец
>>7461702 >нищему больше нечем похвастаться, кроме компа. Ну, у меня попроще Xeon 1270v2/16/2 TB RAID0 Hitachi Ultrastar для работы и примерно такой же для развлечений, + 2 ноута рабочий и домашний, недешевых на момент покупки. Есть недвига в собственности и пара материальных активов. И да. Я могу не работать, чтобы жить. Но задрачивать 24/7 скучно. Пруфов не будет.
>>7466987 >отпахала >DWM и Диабла Она тебе и не нужна по сути. На встройке прекрасно проживёшь. Мамке даже чуть-чуть меньше за электричество придётся уплатить.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=5774