Джулиан Ассанж — знаменитый журналист и создатель разоблачительного портала WikiLeaks — был арестован в посольстве Эквадора в Лондоне, где провел последние пять лет, и скоро предстанет перед судом. Об этом сообщает Рамблер.
Тем временем в «Викиликс» еще на прошлой неделе сообщали о намерении Эквадора отказать Ассанжу в убежище. Там это связывали с публикацией данных о причастности брата Ленина Морено к деятельности офшора INA Investment. Адвокат Ассанжа опровергал причастность своего клиента к публикации этих сведений.
В ответ Вики Леакс начала публиковать секретные правительственные документы
ps Там пиздец если вчитатся даже в название некоторых папок и документов...
Полный план свержения режима в Северной Кореи и установления марионеточного государства с анальным огораживанием влияния ЮК, но при этом использования ЮК как основной мясной силы
Ложи детоёбов и детоёбы в правильстве Англии и США
>>4932794 (OP) Щас меня заклеймят какой-нибудь -дыркой (я не знаю всех наименований), но в чём суть всех этих сливов? Кто-то хоть что-то может сделать с этой инфой? Она достоверна вообще? Правительства, как я думаю, хранят все самые секретные ключи и тайны так, чтобы ни малейшей утечки не допускать, а тут прям целые паки документов
>>4932867 ебать нахуй, так там половина всей популярной конспирологии подтверждается - удивлён даже, что по FEMA ничего не раскопали, с их концентрационными лагерями и оккупационными войсками
>>4932915 Там есть про фему какая-то хуйня. А то, что выше какой-то жопотрах назвал тотальным пиздецом - обычные ритуалы студенческих групп, про которые даже в википедии написано. Студенты, в том числе, черножопые, собираются и помогают друг другу баблом на дошик, вот и всё, блеать.
>>4932939 >Студенты, в том числе, черножопые, собираются и помогают друг другу баблом на дошик Ога, блять, так на дошик помогают, что даже лет через двадцать после окончания шараги на раз-два друг другу "нам контрактик пропихнуть бы" и "племяша бы любимого пристроить" делают! Там эта тема с университетскими братствами и сестринствами - пздц благодатная тема!
Зож - говно уровня летающих тарелок, доверия ноль. Впрочем, я даже хз что это такое. Сливы времён 90-х и ранее - никому нах не всрались ибо старина сука древняя дидовская. Всем пох как там совок ебался и что в 80х было, для истории прикольно но не особо важно. Ссылки на пдф сами читайте, да и какой пдф в 2019м, лол? Ещё и на ингрише.
>>4933000 Мосад правит миром? Самый большой конфликт Обамы с Биби - посадка еврейского американца за передачу файлов Мосаду. Хули ЗОГ не отдал приказ Обаме отпустить нашего парня?
>>4932867 >ritual-of-kappa-sigma-hi-res-1995.pdf Открыл это, а там фотки какого-то дешёвого буклетика, где рассказывается как расставлять флажки в зале, где собираются члены этого движения. К таким секретам я не был готов.
>>4933036 В сыновья мне годишься, придурок. А форматы - для браузера html. Лёгкий, удобный. Как адобовское говно захватило мир - даже не знаю. Не иначе идиоты из масонской ложи пропихнули сукабля.
Мань, тупо посмотри, кто из нынешних политиков и госслужащих в каком университетском братстве состоял и когда выпустился. Может внезапно оказаться, что какой-нибудь Джон из минобороны сливает независимому подрядчику Майклу заказы на строительство всякого многомилионного говна. А потом внезапно оказывается, что Джон и Майкл состояли в одной ячейке (3-4 человека) какой-нибудь альфа-бета-капы и что Майкл не такой уж и независимый подрядчик.
>>4933043 >база данных на каждое самое микроскопическое сообщество в стране и за её пределами Секрет Полишинеля. В Рашке всё тоже самое, все движения и весь криминал курируется гэбешниками. Но это всё я уже давно знал.
>>4933105 >эта вебм Вы блять серьезно? Что-то уровня ЮТУБ СКРУЧИВАЕТ ПОДПИСЧИКОВ, ОТМЕНЯЕТ ВАШИ ЛАЙКИ, УБИВАЕТ МОЙ КАНАЛ НАЙДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НАЙДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ
>>4933115 >PRISM >Озеро >Овер дохуя слитой инфы по подрядчикам и прочее внутреннее говно >команды ликвидации >тайные убийства
Это всего не было на вики и все не подтвердилось, да лахта ебаная? Не нравится что там целый пак документиков по Пыньке висит с "карманным пыней"? Боишься того что в 400 гб архиве висит?
>>4932794 (OP) Кхм. Хм. А чем Волкову не угодил Ассанж? Он же тоже сливал инфу и расследования. Сука после такого реально понимаешь что Карнавальный с Волковым - обычные проплатки.
>>4933148 Так Волков и Сисян правильные расследования проводили. А Асанж на Барина посмел голос поднять, на самого Барина мериканского повесить суку мало!!!!!!
>>4932981 Это общеизвестно, даже сами члены этих сообществ открыто об этом говорят. То же самое, что и диаспоры/кланы, только не по признаку национальности или родства.
>>4933143 Лооол, в жизнь не поверю, что кто-то решил бесплатно, просто так, накропать такое говно. Есть реальный документ с экспертным мнением - бля, ща я его переделаю, а то там про Путина-Пыню пишут.
>>4933050 О ужас! Американские спецслужбы противодействовали распространению саентологии в других странах! Бедным сектантам не давали пудрить мозги населению!
>>4933126 лахто-блядки)) и вы уже здесь) ну проходите, проходите) располагайтесь) Всегда было интересно, а у вас там проводятся какие-то обряды там ну я не знаю.. ? Может вы даете какую-то клятву верности на анальной крови. Ну раскажите хоть. Теперь то уже всё равно все всё знают и правда вскрылась. Сколько среди вас рептилий? Сколько клонов-биороботов? Есть ли по настоящему идейные?
Так-с - так-с - так-с, что мы имеем... Студенческие ритуалы с гомоеблёй и дрочем на шумерскую мифологию, секретные исследования с пруфами "дядя вася по пьяни рассказал", архивы ЦРУ за середину прошлого века, деятельность американских вояк в Афгане и Вьетнами... Нет, спасибо, это говно нахуй не надо. Надеюсь, Отсосанжа на бутылку по самые гланды посадят.
>>4933126 А что, Викисливам не заблочили все банковские счета? Об этом сам Ассанж не единожды говорил и даже благодарил гэбню за то, что пришлось перейти на расчет в битках, которые резко поднялись в цене через несколько лет.
>>4933241 >Suppressed home video of Thailand's heir apparent, Crown Prince Maha Vajiralongkorn, at decadent dog's birthday party with naked Princess Srirasmi. Thailand's King Bhumibol was admitted to hospital on September 19, 2009, aged 81
На ютубе есть. Что-то я начинаю сомневаться во всемирных заговорах.
>какой-то электрик сказал, что в лаборатории не закрываются двери, утечка опасных биологических материалов >отчёт заключает, что электрик долбоёб, там всё в порядке Вау, такие-то теории заговора, пиздец.
>>4933287 Бля, нахуй надо быть тайским принцем, если твоя принцесса какая-то всратка, когда можно пойти за 500 бат снять такую же, да ещё с большими сиськами и хуйцом?
>>4933376 Лол что там могут рассказать еще больше чем Кисель? Я прям даже не представляю чем можно переплюнуть мальчика в трусиках и свидетеля хохлолитака.
Призма не существует, групп ликвидации нет, проекта Европа нет, проекта Озеро нет, "карманного путина" не было, отчетов по убийствам политиков по всему миру не было, педо лоби не было
РАСХОДИТЕСЬ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЕ ЖЕЛТУХА, Я ПОВТОРЯЮ ВСЕЭ ТО ЖЕЛТУХА И АССАНЖ, ЭПЛБАУМ И СНОУДЕН - антирусские шпионы и в обще на нас покушаются. Этого всего не существует и рашка не колония западного капитала
ох уж эти лахтаботы так усердно перекрывающие для хозяев хозяев инфу
>>4933427 >Призма не существует, групп ликвидации нет, проекта Европа нет, проекта Озеро нет, "карманного путина" не было, отчетов по убийствам политиков по всему миру не было, педо лоби не было
Давай хоть немного расскажи хоть про что-то, блин, почему не хочешь рассказать, если читал, зачем блять заставлять других качать и читать и пытаться выудить что-то интересное?
>>4933427 Я из секретов только про Гладио слышал в Европе, что-то связанное с убийством политиков-коммунистов и вооруженным захватом власти, если коммунисты к власти придут, там что-то про Турцию было.
>>4933213 Обряд по приготовлению психотронных таблеток для Славика. Главное их не глатать, а в унитаз сплёвывать, когда мамка не смотрит, и активнее искать ольгинцев. Ещё активнее.
>>4933427 Про Россию там вообще нихуя нет, один мусор про пиндосов уровня ШОК МИКРОСОФТ СЛЕДИТ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ.
Скачал toronto-singapore-film-festival.zip. Ну, думаю, там богатые конаццы заказали у китаёз видео, как в фильме Хостел, только ирл. Проверяю на вирустотале, там уже сразу выдаёт, что хэш был проверен ещё в 2013 году. Всё чисто. Открываю, внутри унылый отчёт о том, как был проведён фестиваль дружбы народов. Чо нахуй, где все секреты, аллооооо?
Вы че, тупые? Вы нахуя на файлопомойку агритесь? Викиликс скидывает в эту категорию слитые документы, включая внутреннюю переписку, отчеты и тд и дальше активисты её сортируют выискивая ценные документы а вы ебланы на каждый пук реагируете "аряяя хуйня какая то я непонел"
Зачем вы сюда эту посредственность тащите, ищите интересные документы, а не скидывайте внутренее говно
>>4933467 С вьебыванием по 16 часов в сутки, жесточайшим преследованием за участие в профсоюзах, корпоративизмом, доводящим людей до самоубийства при увольнении, отсутствием бесплатной медицины?
>>4933235 Когда я об этом общеизвестном факте просто упоминал, всегда мгновенно прикатывался окатыш с истошными воплями про "только у пидарах!" Так что это далеко не всем очевидные вещи.
>>4933486 >Викиликс скидывает в эту категорию слитые документы Может им просто ссылку на рент.тв и лайф.ру дать, хуле мучаются, да и секретов у нас поболее.
>>4933486 Да, наверно этот прав. А где посмотреть окончательные пруфы тех или иных преступлений США? ну где уже все собрали как нужно и дали ссылки на пруфы?
>>4933486 Может если ты такой дохуя осведомленный покажешь нам где уже отфильтрованное. Ну и возможно тыкатели по треду что то такое найдут что другие пропустят.
>В чем суть вкратце? И еще по педолобби ссылочки дай, если не трудно, пожалуйста.
Короче гугли прямо так Карманного Путина, а о Педо Лобби ищи от ссылок "Лобби, Британия, Педофилы, Министр" после того как викиликс слили внутренние документы лобирования Железной Леди министров педофилов и целого БЛЯТЬ острова для педофилов в высших кругах, начались бурления и до сих пор не успокаиваются
>>4933427 Ты понимаешь, что это и так все знают, где секреты? У двача интересней секреты, как всей бордой Чепигу с пруфами задианонили, а это хуйня, просто писанина - желтуха
>Да, наверно этот прав. А где посмотреть окончательные пруфы тех или иных преступлений США? ну где уже все собрали как нужно и дали ссылки на пруфы?
Полномасштабные программы - сам сайт викиликс, а так загугли внутренние каналы в жабе и ирк. Там у них примерно 1.5т активистов на регулярной основе занимаются документами, они по группам разбиты
Учитывайте что на русском вы нихуя не найдете, у нас таких активиство нет, и переводить нахуй никому нинужно
>>4932844 Пидарас полный этот Волков, просто мразь, такую хуету написать, просто за человека не считаю его теперь. А вот Навальный молодец, не стал говнять Ассанджа, уважую.
>>4933542 >Учитывайте что на русском вы нихуя не найдете, у нас таких активиство нет, и переводить нахуй никому нинужно почему у нас никогда ничего нет, никто и ничто не нужно.
Кароч, завтра с утра начнут помалу просираться. Начнут со спида Джобса полюбой. А потом должны хоть что-то минимально годное найти. Я надеюсь, иначе зря Ассанж хикковал столько лет в посольстве. Раньше бы сел, раньше бы вышел.
>>4933507 Даже это лучше чем страна, в которой применяется наказание трех поколений (вместе с преступником в лагеря отправляются супруг, родители и дети). Лучше пусть школьники в старкрафт играют, чем маршируют с 7 лет, слушая охуительные истории которым даже Геббельс и Кеселёв позавидовали бы.
>>4933445 >проигнорил ебаного хаосита кор фаерона >который устроил религиозные войны вместе с твоим сыном >который жаждет кому-нибудь поклонятся и уже пробовал поклоняться тебе >не обратил внимание на этого пидораса Не знаю насчет ума, но наблюдательностью он точно не отличался.
>>4933542 >Полномасштабные программы - сам сайт викиликс >>4933486 Зашёл на главную. Тыкнул в перый раздел - Разведка. Первый же отсортированный документ, вынесенный на главную раздела - ПОКУПКИ АМЕРИКАНСКИХ ПОСОЛЬСТВ https://wikileaks.org/+-Intelligence-+.html Ух, бля! Кликнул опять на первую и ещё на первую - попал вот сюда, на отсортированный и важный документ! Сборка мусора и Услуги по утилизации для посольства США в Маниле https://shoppinglist.wikileaks.org/docs/ph_18Q0102-Presol
>>4933594 >Лучше пусть школьники в старкрафт играют, чем маршируют с 7 лет, слушая охуительные истории которым даже Геббельс и Кеселёв позавидовали бы. Ты ведь не в курсе, что в Южной Корее пропаганда уровня украинской?
Блядь зумеры. Помню ещё в 2008 этого асанжа пресовать начали за сливы издевательств пендосов в тюрьмах. Ах да, вы же 2008 только на свет появились, как я мог забыть.
>>4933631 К чему ты это высрал? А я помню как сша ещё в 1945 выпилила сотни тысяч япов за раз, так что теперь сотня трупов вообще не повод возмущаться.
>>4933469 Так не зря же хлопают встают как пидоры гнойные в присутствии пендосов и "боже храни амурику" от беспалого ебанька алкоголика. Уже тогда было все понятно. Да в целом сам развал совка и такое сучье отношение к гражданам все 90е как не показатель.
>>4933645 Ой, там стрелка хуй пойми в какую сторону уже, я ее вообще не понимаю последнее время. Либо она на недосягаемых интеллектуальных высотах, либо поехала. Потому что столько противоречий в ее этом видении, что я просто не могу ее слушать.
Чет хуйня какая то. Алсо, что мешает сшашке прикрыть эту лавочку? Почему все уверены что лавочка не прикрыта уже, файлы не заменены, а все кто нужно не посажен на бутылку кормят рыб?
>>4933752 Ну проблема у неё в обожествлении хохлов опираясь на то, что кто против рахи, тот топчик так как прецедент джорджии, в остальном как и раньше топит за своё видение.
>>4932914 >Правительства, как я думаю, хранят все самые секретные ключи и тайны так, чтобы ни малейшей утечки не допускать, В том-то и дело, что правительства для обсуждения своих секретных дел, пользуются обычной почтой, облаками и прочим ломучим говном. Та же клинтонша на этом погорела.
>>4932911 Там 400 гб хуйни уровня подслушать о чем мамка говорит по телефону. За все время существования этой конторы они не высрали ничего компрометирующего. Та же половина ютуба уровня \б состоит из подобной инфы. Но всем похуй.
>>4933763 Мешает то, что разразится международный скандал. Убить Сноудена или Ассанжа - признаться в трушности документов, в ином случае их бы судили за клеветничество, а не разглашение гостайны. Рашка скандалить будет на первых позициях. Ну и сами информаторы викиликс -- вот как ты узнаешь, кто они? Сливы осуществляют в том числе и работающие/вшие на правительство ради выгоды или прочих интересов.
>>4933753 >>4933277 Потому что про Пыню там смешная хуета вроде "своровал десяток триллионов, проебал сотни нефти", которая на пидарах не работает - подумаешь украл, все крадут, а этот зато американцев пугать умеет!
>>4933779 А что высрать? Сноуден высрал иииииииииииииииииии что изменилось? Только доки как абамка лично 100 детей изнасиловал с видосом могут возбудить и то на неделю, а обычная полит грязь и шпионаж слишком обыдены стали, как подглядывание анб пока ты дрочишь.
АХАХАХА вот это поворот! ____________________________ Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой внести финансовый вклад в его президентскую кампанию.
В этой связи мы хотели бы подчеркнуть, что российские чиновники, постоянного представительства Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах.
>>4933844 >Что интересно, в начале треда этого всего не было, но дальше - заметно как они начинают подключаться и работать. Имей уважение! Меня куратор посреди ночи разбудил, сказал, срочно заходить на два ч, в раздел нью сач, чтобы начать программу по срытию масонского заговора. А ведь я только что отслужил Чёрную Мессу и мне полагается отдых!
Вышел прокол, да. Но что же вы нам сделаете? Мы выпустим череду ток-шоу, запустим эвент "шапочек из фольги" и сделаем в соцсетях новые маски рептилий. Ирония и юмор - оружие сильнее термоядерной бомбы. И всем станет наплевать, сделают несколько мемов и дальше пойдут деградировать.
Инструкция по использованию советского радара, если понадобится - какие кнопки жать, как чего работает. Ну, вдруг понадобится его использовать чтобы советской же ракетой стрельнуть по Боин
>>4933469 Пидор дырявый, ты хоть прочитай что там написано. _____________________________________________________
Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой внести финансовый вклад в его президентскую кампанию.
В этой связи мы хотели бы подчеркнуть, что российские чиновники, постоянного представительства Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах.
>>4933893 Это было в новостях когда Маккейн избирался. И без этих ваших сливов. Поройтесь в архивах жж-ных политических пейсателей, там уже это обсосали.
>>4933907 если в его пахомии тоже что-то не так, значит вопрос закрыт. Потому что происходящее в пахомии важнее всего на свете, что может с этим сравниться?
>>4932928 >Есть прилично материалов топ секрет операций по совку и россии Так накидал бы ссылок сразу, чтоб не перелопачивать тонны говна про саентологов и фемок всяких.
>>4933927 Военные США выступали инструкторами грузинов. У американцев были свои как бы базы на территории страны. Когда началось, они всё побросали нахуй и съебались оттуда. Всё.
>>4934031 1) ЦРУ и ФБР курируют и продвигают саентологов
2) Маккейн сотрудничал с пиночетом и просил бабки у рф
3) педобиры
4) в топ университетах сатаниские братства с оргиями
5) США контролируют каждый пук крупного бизнеса и каждую сделку(вверху где то целый пак с разделом), пиздят инфу по компаниям и все в таком духе, так что рынчоек не работает
6) Состав какого то боевого токсина
7) какие то программы с пометкой топ секрет по разаботкам 5ти глаз между США и UK
>>4932794 (OP) Так, я не понял - где архив на 400 гб и где ключ к нему? В твиттере и на сайте Wikileaks его нет, по новостям нигде нет, а ссылка в треде ведёт на архив в 30 гб, а не 400. Откуда 400? Ничего еще не публиковали после ареста Ассанджа. WTF
>>4934125 вы ведь вкурсе что вы долбаёбы общую файлопомойку копаете в которой файлы со времен основания викиликс, а нужно было вначале свежий раздел открыть
>>4934059 Не только цру, но и налоговая. Почитай историю про то как саентологов хотели прижать за неуплату, а те в свою очередь прижали ЦЕЛУЮ гос.структуру.
>>4934137 >эти секреты не секреты Ну извини, я не такой специалист по секретам, как ты. Я посмотрел - хуита не дотягивающая до рен.тв и удолил всё с пека.
>>4934059 >1) ЦРУ и ФБР курируют и продвигают саентологов Где?
>4) в топ университетах сатаниские братства с оргиями И я всегда так считал, но тут ничего по этому поводу не вижу.
>5) США контролируют каждый пук крупного бизнеса и каждую сделку(вверху где то целый пак с разделом), пиздят инфу по компаниям и все в таком духе, так что рынчоек не работает Вверху я только про саентологов видел, где это всё?
>>4932794 (OP) Ничего особо нового для анонов с /zog/. Овощам вроде вас, конечно, надо будет наверстать. Сатанисты первыми в ход пошли - значит, они наименее интересны. Ждём, когда его посадят и сольют сок.
А правда ли, что Гитлер - это специальный полужид, который был послан, чтобы вшатать европу, совок и китаез через япошек, а также чтобы сделать жидов привилегированными страдальцами, которым все должны, а особенно европейцы?
>>4934281 Ты про это >>4932867? Там говно одно. Ну, про братства-сестринства забавно было почитать, теперь я знаю секретное рукопожатие альфа-каппа-альфа и могу прикинуться сестрой. Охуенно. А я надеялся на сатанизм и оргии.
>>4932794 (OP) КАКОЕ ТО ЛЮТЕЙШЕЕ ДЕРЬМО. НИ ПРО КУПОЛ НИ ПРО ПЛОСКУЮ ИЛИ СОТОВУЮ ЗЕМЛЮ, НИ ПРО РЕПТИЛОИДОВ, НЕ ПРО ЭКСПЕРИМЕНТЫ С КВАНТОВЫМ МИРОМ ВРЕМЕНЕМ И ПРОЧИМ. ВАЩЕ НИ ХУ Я. МУСОР.
>>4934252 Я вчера общался с 13-летними. Ебтваю мать, это пиздец кобылы. У одной сиськи не по дням, а по часам растут. Неудивительно существование всяких НАМБЛА, на таких бы и взрослый мужик полез без проблем, перепутав со взрослыми. В мое время как-то было попроще различать студенток и школьниц. Может, отсутствие адекватной косметики помогало
400 гб уже врятли найдешь раздачи. архивы в 2011 раздавали. А ключ у доверенных и выложат его очень скоро, я уверен. Ассанжу уже нечего терять, а Сноуден под щитом РФ
>>4932914 >Правительства, как я думаю, хранят все самые секретные Их прослушивают в обычном отеле. Пользуются телефонами без защиты. Пользуются личной почтой. Чувак который сейчас прячется в Москве просто вышел с флешкой полной информацией о слежке из правительственного здания. В России ты можешь купить любые базы данных на местном рынке.
Когда у тебя штат сотрудников десятки - сотни тысяч человек, с большой текучкой ничего ты в тайне долго удержать не сможешь.
>>4934288 Вот пидр. >Про любовные наслаждения с мужчинами Аристотель пишет: «Ведь у одних это бывает от природы, у других — от привычки, как, например, у тех, кто с детства терпел насилие.
ну и что там нового? все и так знают что англия самые ублюдки головорезы устраивающие отрезание голов и расстрел мирняка во всем мире. елизаветкина семейка правит миром и что ее родственнички едят маленьких детей на завтрак. это всё любая собака даже в зимбабве знает.
>>4934372 >прикинуться своим при беседе с американским сенатором Только он за следующие 2 минуты и пару наводящих вопросов раскроет такого притворяльщика.
>>4934365 >Какой то дамп базы программы Кровь и доблесть. Больше инфы нет Там какая-то переписка фашиков на форуме с древовидной структурой. А ещё там есть адреса почтовых ящиков. Вбил поиск по адресам в рунете, выдало [email protected] И почему я не удивлён?
>>4932794 (OP) >В ответ Вики Леакс начала публиковать секретные правительственные документы Где написано, что они сливать стали? В новости ничего нет, на сайте/твиттере викиликс тоже ничего нет.
Конечно правда. Всё руководство третьего рейха - жидкие.
Рейх строился на денюжки из Швейцарии, США и Канады из жидких банков.
Цель создания Третьего Рейха - захват вышедшего из под контроля из-за Сталина СССР. Как думаешь, почему жидкие так форсят то, что Сталин виновен в гибели миллионов? Они его ненавидят больше, чем должны ненавидеть Гитлера, смекаешь почему?
Ведь революция в России была сделана на деньги тех же банков, что финансировали Третий Рейх. А после прихода красных к власти развернулся чудовищный геноцид народов России. Смотри фамилии палачей - все жидкие. Именно это пытаются приписать Сталину. Гугли про хуцпу. Это она и есть.
Сталин, придя к власти, начал вырезать всё это жидкое кодло. Отсюда ОНИ его так ненавидят даже сегодня.
>>4934427 Сам почитай. Конкретно к А.К.А. подающая руку сильнее нажимает большим, указательным и средним пальцем, ответ на это - нажатие безымянным и мизинцем.
>>4934442 Как ни странно но этого Национал-Сталиниста дворщую.
От туда к стати и вся это политика умиротворения Припадочного со стороны запада, и толкания на восток, скармливая попутка Австрию, Чехословакию, и даже о курва Польшу.
>>4934460 Распиши по всем типам. А то странно получается. Пальцев всего 5. Руки две. Это сколько вариантов рукопожатия? Всего 30. Эдак легко по незнанке пожать руку, как-будто ты генерал тайного ордена.
>>4934483 У меня сосед Славка скачал полчаса назад. Радостный мне прокричал в розетку, что сейчас расскажет, о чём там. А через минуту раздался резкий хлопок, ну я и пошёл посмотреть, что там у соседей. Так дверь его квартиры исчезла. Теперь это просто стена подъезда. Не знаю, что и думать.
>>4934477 Обряды посвящения в братства, сигналы для своих и всё такое. Нет, сатанинства и оргий нету.
>>4934471 Ну там у каждого общества свои штуки. Плюс, например, у А.К.А. помимо рукопожатия есть сигнал (поправление правой рукой одежды на левом плече, ответ - поглаживание левого локтя правой рукой) и фраза-ответ ("What do you say?" - "Is it wise to say anything?"). У дельта-сигма-тета например ничего не нашёл, написано, что традиции передаются из уст в уста, и записываться не должны (при этом посвящениеи символы записаны)
>>4934522 Еще до появления первых бородачей в Ираке и Сирии.. был он, Герцогиня. International Secret Intelligence Service (ISIS) что как бы намекает на происхождение террористической организации
Бля, посоны, я решил скачать все файлы через торрент. Но он крашится через некоторое время, раньше такого никогда не было. Совпадение? Или же жидомасоны?
>>4934662 Т.е. секретные разработки атомной бомбы вынести могли в своей время, а архив под охранной двух пенсионеров бухгалтеров вынести не могут? Ты из тех кто верит во всесильность правительства?
Хм, чет больше похоже, что сливают какую-то херанту, которая и так у всех на слуху. В плане про педофильское ложе, массоны и им подобные, про коррумпированость власти и кумовство, про всякие там возможные удары по разным странам от 80-х годов и т.д.
И отводят глаза от реальных проблем. Вроде исламизации, сокращение или уничтожение белых, усиление женщин для отупения населения в целом и т.д. Короче что там по мигрантам и политики замещения, про радикальный феминизм, про анальные ограничения в инете и т.д.?
Если этого всего нету, то сильно смахивает на высер для хайпа.
>>4934793 >Хм, чет больше похоже, что сливают какую-то херанту, которая и так у всех на слуху. В плане про педофильское ложе, массоны и им подобные, про коррумпированость власти и кумовство, про всякие там возможные удары по разным странам от 80-х годов и т.д. > >И отводят глаза от реальных проблем. Вроде исламизации, сокращение или уничтожение белых, усиление женщин для отупения населения в целом и т.д. >Короче что там по мигрантам и политики замещения, про радикальный феминизм Нет, конечно, ведь это все шиза всяких Aryan Nation и Blood&Honour.
>>4934823 В эквадоре сменился президент. Новый сказал, что получил от британии письменное подтверждение, что Ассанжа не выдадут в страну, где есть смертная казнь. Поэтому его скорее всего выдадут в Швецию, а то туда уже в США.
Кто-то говорил, что ему светит лет пять, если будет сотрудничать.
>>4934798 Ну фиг знает. В европке уже кварталы исламские.
У нас мигрантов завозят. Вместо того что бы улучшать условия для деторождения. Квартиры там молодым семьям, пособия нормальные, ипотечные ставки и т.д.
Женщина в 99% случаях априори выигрывает дело в плане детей при разводе, и отжимания денег\хаты. Ну и понятно что у такой ебанутой вырастит корзинка омежка. Собственно вот, чего далеко ходить: https://2ch.hk/news/res/4932416.html мать сдавала дочь педофилам за бабло, т.е. проституция и педофилия. Сама наркоманка. Дочь оставили ей. Ну и кого она вырастит, по твоему?
>>4934840 Hazing - это вообще тупо дедовщина. Конкретно в случае университетских братств, в одно время "задания" при инициации в некоторых братствах начали становиться всё более жестокими или унизительными, или просто заставляли новичков заниматься физическим трудом. По-моему в википедии про это есть. Вот нормальные братства начали это пресекать. Ну и естественно это благодатная тема для порно, наверное доля правды в этом была когда-то.
>>4934846 ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПЛАНОМЕРНО ЖИДАМИ, ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ И СПАРИВАНИЯ ЧЕРНИЛЬНИЦ С ОБЕЗЬЯНАМИ ДЛЯ ГЕНОЦИДА. ТЕРМИНЫ ПЕДОФИЛ И РАСИСТ, ЖИДЫ СОЗДАЛИ И ПРИМЕНЯЮТ ТОЛЬКО ПРОТИВ БЕЛОКОЖИХ. РЕЖЬ ЖИДА УБИВАЙ ЖИДА. АМИНЬ.
>>4934859 Все правильно, планете нужны сильные самцы. Евреи умная нация и видят картину мира целиком, пока узколобые пидорашки-инцелы визжат про защиту белой расы. >>4934846 Омег надо просто стерилизовать или сажать на трапогормоны и отправлять в эскорт. Самых никчемных и уродливых просто дворниками или хуй знает кем, нельзя же им просто ресурсы жрать, пусть отрабатывают.
>>4934869 >>>4934859 >Все правильно, планете нужны сильные самцы. Евреи умная нация и видят картину мира целиком, пока узколобые пидорашки-инцелы визжат про защиту белой расы. >>>4934846 >Омег надо просто стерилизовать или сажать на трапогормоны и отправлять в эскорт. Самых никчемных и уродливых просто дворниками или хуй знает кем, нельзя же им просто ресурсы жрать, пусть отрабатывают.
>>4934846 СССР подмял под себя половину Азии. Поэтому в России много мигрантов из этих "бывших республик" Франция подмяла под себя северную Африку, в частности оккупировала Алжир. Поэтому во Франции много мигрантов из Африки.
>>4934846 >Ну фиг знает. В европке уже кварталы исламские. Каддафи предупреждал. Никакой намеренной исламизации не происходит, если не считать Европу с Америкой долбоебами, бомбящими Африку и Ближний Восток именно в этих целях. Что-то мне подсказывает, что цели там все-таки попроще и укладываются в логику, в отличие от произвольных догадок конспирологов. >У нас мигрантов завозят. Вместо того что бы улучшать условия для деторождения. Квартиры там молодым семьям, пособия нормальные, ипотечные ставки и т.д. Рыночек порешал. Русские уезжают на запад, жители СНГ уезжают в Россию, в страны СНГ не едет никто. >Женщина в 99% случаях априори выигрывает дело в плане детей при разводе, и отжимания денег\хаты. Ну и понятно что у такой ебанутой вырастит корзинка омежка. Так давно уже именно в силу статистически большей вероятности, что детям лучше будет с матерью. Конспирологию привлекать необходимости нет.
Идите впизду короч. Телефонные разговоры бабы сраки он рассекретил. Пидор блять. Правильно его пидорнули с посольства. Только жратву переводил и диван занимал.
>>4934874 Хотя бы просто отметь на карте места где эти твари кучкуются. В будущем, какой-нибудь толпе, когда скажем отключат телефоны и интернеты, твоя бумажная карта с отметками - может помочь...
>>4932867 >Тайные лабораторные исследования Долбоёб тупорылый. Там отчёт по проверке заявления о том, что дверь в лабораторию, где исследуют всякие опасные бактерии типа туберкулёза и коровьего бешенства, хуёво закрывается и из-за этого кто-то решил об этом заявить, типа ууу бля подохнем все нахуй в здании от опасных бактерий. Итог проверки на первой же странице дан - нихуя страшного, всё ок. Читайте эту хуйню, прежде чем постить, уёбки.
>>4934954 >нихуя страшного, всё ок. Ты сам на туберкулезном диспансере лежал? Пидор гнойный!?? Ты знаешь,что это такое? Зла не хватает. Ходи и оглядывайся, не кашляй.
>>4934949 Тут вопрос не только заботы, но еще и того что ребенок не может перенимать гендерные роли у родителя противоположного пола.
>>4934958 >Материнский инстинкт проявляется гораздо чаще отцовского Это утверждение не равно раннему утверждению о том что >Так давно уже именно в силу статистически большей вероятности, что детям лучше будет с матерью.
Ну и да, я сужу о том что не лучше по корзинкам с двача. Практически всех местных инфантилов-омег-нуллайферов в том числе меня воспитывала мамка, учитывая это что отцовское воспитание было бы хуже крайне не очевидно видя такой отрицательный пример материнского. Тут есть еще другие факторы как то - отцу с ребенком проще найти бабу и создать полноценную семью чем РСПшке.
>>4934975 >Практически всех местных инфантилов-омег-нуллайферов в том числе меня воспитывала мамка, учитывая это что отцовское воспитание было бы хуже крайне не очевидно видя такой отрицательный пример материнского. А почему у тебя так? Отец-алкоголик? Убежал от ответственности? >Тут есть еще другие факторы как то - отцу с ребенком проще найти бабу и создать полноценную семью чем РСПшке. Это в силу в целом малой вероятности для женщины найти нормального мужа.
Отличный материал. Количество крючков, заданных анону, просто неебически много, если у вас есть мозги, клубок ебаный мирового правительства можно размотать!
У меня отец какое-то время с нами жил (лет до 5), но воспитанием почти не занимался. Периодически выпивал но не сказать что совсем алкаш. У него любовница была на которой он хотел жениться и от мамке к ней ушел. Она же его кинула. Мутная история которую я только со слов мамки знаю. Я наверно тут не лучший пример поскольку папа моим воспитанием все равно не занимался бы, но мне кажется что у части корзинок была другая история.
>Это в силу в целом малой вероятности для женщины найти нормального мужа Это как-то отменяет >отцу с ребенком проще найти бабу и создать полноценную семью чем РСПшке.
>>4934171>>4934059>>4934153 >Не только цру, но и налоговая. Почитай историю про то как саентологов хотели прижать за неуплату, а те в свою очередь прижали ЦЕЛУЮ гос.структуру. >Типа того, с подачи цру. Но зачем им сектанты, тот еще вопрос Как зачем? Вы погуглите про саентологов. У них в основе всей хуйни лежит т.н. ОДИТИНГ: пациенту (преклиру) дают в руки волшебный вольтметр и грузят вопросами про его личную жизнь. Кто куда ходил, кто с кем спал и.т.п. По протоколу одитинг пишется на аудио-видео, а преклир типа набивает себе кармочку. Короче, обычная "тайная исповедь", только нихуя не тайная и гораздо более навязчиво продвигаемая. Если у католиков это добровольная психотерапия, то у саентологов регулярный обязательный ритуал. За который пациенты ещё и платят, лол.
Т.е. саентология это типичная структура по массовому сбору компромата. (Причём пидор-Хаббард в своих дневниках так и писал: мол, мы делаем мафию, чтобы травить наших врагов компроматом.) Один сектант может, не задумываясь, наговорить компромата на многих людей, с которыми он знаком. Поэтому никогда не дружите с ссаентологами и не доверяйте им никакой инфы.
Ну а дальнейшие отношения саентологов с ЦРУ аналогичны отношениям РПЦ и ФСБ. Шпионская по своей сути организация получает налоговую и частично правовую неуязвимость в обмен на слив компромата. Вся разница лишь в том, что РПЦ это архаичная параша, а саентология - построенный на современных бизнес-приёмчиках механизм, заточенный под максимальную эффективность.
По той же причине ссаентология запрещена в РФ. Гебня немножко охуела от такой наглости, когда они открыли неебический офис в центре ДС и начали вербовать мажоров пачками.
>>4934059 Тут https://2ch.hk/zog/res/298620.html#323039 по пункту 3 много. Есть например статья, что журналист расследовал обвинение против Билла Клинтона что тот изнасиловал мальчика, мальчик признался. Журналист слил инфу в органы, и ФБР вроде, хотела попробовать начать процесс до того, как опубликует - и что течении месяца от этого события её находят мёртвой, потому что умерла от сердечного приступа. И там ещё 2 или три таких, пытавшихся расследовать дело против педофилов, одна типа с собой покончила, остальные типа умерли сами по себе.
Так же, во взломанном ящике Клинтоншы обнаружились письма, где она славит Молоха\Сатурна и Иштар\Минерву\Астарту, жену Молоха.
Международная организация по предотвращению изнасилований и полового насилия - её глава был обвинён в растлении малолетних. Символ этой организации - обозначение богини Танит, ещё одна разновидность Иштар, требовавшей детских жертвоприношений и занятия проституцией. Вот как-то так.
>>4934339 >У ЮАР оказывается ядерный арсенал был типа кобальтовых бомб > Пару лет назад умер советский разведчик, который им саботировал ядерную программу, по телевизору было.
>>4934905 >Что-то мне подсказывает, что цели там все-таки попроще и укладываются в логику, в отличие от произвольных догадок конспирологов.
Методичка? Только это может подсказат ответ, противоположный логике происходящего. Происходит ряд событий, который ведёт конкретно к А, Б, В. Почему же произошли эти события? Наверное, чтобы произошло А, Б, В? Конечно нет,что-то мне подсказывает, что это чтобы произошло Г, Д, Е. И вот такие полезные идиоты или проплатки пытаются что-то тут рассказать.
>>4934905 >Так давно уже именно в силу статистически большей вероятности, что детям лучше будет с матерью.
Бред какой-то, с какой стати? Да и женщины нынче вовсе не те, что 50 лет назад, процент домашнего насилию, совершаемого женщинами растёт. Старые исследования нерелевантны.
>>4934869 >Все правильно, планете нужны сильные самцы Чушь ебаная, над белым гражданином топор висит над головой в виде уголовного законодательства, а заезжее говно от полиции отмазывают массово. Уравняй обе категории в праве на насилие - охуеешь от моментального крестового похода и развешенных по заборам голов всяких африканцев и арабов
>>4935123 Я не спорю, что зачастую суд принимает недакветное решение, как в случае с той новостью, но так сложилось исторически и искать в этом какой-то ужасный матриархальный заговор не более логично, чем считать, что Стоунхендж был обсерваторией просто потому, что он мог быть обсерваторией.
>>4935141 >так сложилось исторически Вовсе нет так сложилось целенаправленно, в результате разных событий, в том числе исторических. Это не значит, что "так сложилось исторически" то есть само по себе. Мужчины поражены в правах на своих детей - это абсолютно ненормально.
Заговоров полно вокруг, начинай думать в этом ключе и многое поймёшь. А не хочешь голову парить - не стоит говорить другим то заговоров нет, никто не оценит.
>>4934958 Охуеть, у людей теперь проявления инстинктов это хорошо? Давайте убивать, жрать и насиловать все что попадается на глаза теперь, хули. В современном обществе это настолько же уместно, как проявления материнского инстинкта у безмозглых самок
>>4934966 Да похуй мне, блять. У нас большинство населения уже инфицированы. При нормальном иммунитете туберкулёз вообще никак не проявляется и никто от него не дохнет. А лечить его бесполезно в нашей стране, слишком дохуя переносчиков. Чтобы эту проблему решить, надо блять по всей стране на каждом перекрёстке КПП ставить, чтобы отлавливали кашляющих, и по ТВ 24/7 вести информационные выпуски о мерах предосторожности для предотвращения заражения детей, чтобы в новом поколении ни у кого туберкулёза не было в организме.
>>4932867 >САМЫЙ СОК ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ @ >Ожидаешь увидеть пиздецовые ритуальные посвящения, в которых люди убивают друг друга и только сильнейших принимают, они насилуют девственниц и пьют кровь детей и все это с тотальным прикрытием властей, о с м там прямо говорится @ >Читаешь о студенческом посвящении в "братство" во время которого под мягкую музыку (отдельное указание) сначала стоя в детсадовском кружке с ними беседуют, затем заставляют пройти "физические и моральные испытания", выражающиеся в подскакивании с криком "ща уебу сска!" (Но без удара) и заставлении сожрать стране еду/выпить острого соуса или масла.
>>4934587 Толку в современном обществе действительно нет. Люди просто хотят знать правду, и её получают. То, что её нигде нельзя применить - не важно, учёные применения своих открытий в 99% случаев не знают и работают ради истины. Только учёных финансируют, ведь они полезны верхам, а мы - наоборот.
>Ожидаешь увидеть пиздецовые ритуальные посвящения, в которых люди убивают друг друга и только сильнейших принимают, они насилуют девственниц и пьют кровь детей и все это с тотальным прикрытием властей, о с м там прямо говорится Это во второй части.
>>4935151 6 миллиардов было в 1998. С тех пор: Одна Африка плюс полмиллиарда (с 780 до 1320 млн - я хуею, в 1,7 раза почти! Какие там на 25%. Но там в самых парашах до сих пор рождаемость пять детей на женщину, а блядский ООН их лечит и спасает. Говорить о перенаселении в Африке на Западе теперь жуткий расизм, вы что, геноцид чёрных хотите устроить? Белые виноваты в нищете ниггеров и не имеют права лишать их репродуктивной свободы!). И в Азии не только Китай и Индия - в сумме Азия почти на миллиард подросла. 150 млн латиносов, 60 млн Северная Америка - там на 30 и 20% соответственно выросло население.
Любой ДСоблядок может прикинуть для себя, каково это - население Москвабада с 1998 тоже выросло где-то на 30%. Мне лично не нравится.
>>4938786 Лол, либеральный школьник-даун рассказывает как воевать, хотя сам даж в армию не сходил. Бомбометание в те годы с низких высот осуществлялось через ебаное пикирование. Можно и из пистолета въебать было в пилота, как в либерфилде, но без подкрученного рандома.
Ну и хорошо, меньше бомбометчиков - меньше взорванных домов. Чем скорее будет убит каждый, кто собрался сам убить кого-то или взорвать его дом - тем лучше.
>>4934495 А это точно не воображаемый сосед Славка был? Знаешь, как у некоторых есть воображаемые друзья, там, такого плана. Хотя это обычно к школе проходит.
>>4958439 Видя, что происходит сейчас в мире, это не такая уж и нелепая мысль.
Но нет - имелось в виду, что это был бы барьер против напора зарубежных стран. Банально зассали бы связываться. Именно поэтому всякие ираны и кндыры и пытаются себе ЯО завести - чтобы их не щемили. Увы, это сейчас единственная гарантия.
Тем временем в «Викиликс» еще на прошлой неделе сообщали о намерении Эквадора отказать Ассанжу в убежище. Там это связывали с публикацией данных о причастности брата Ленина Морено к деятельности офшора INA Investment. Адвокат Ассанжа опровергал причастность своего клиента к публикации этих сведений.
В ответ Вики Леакс начала публиковать секретные правительственные документы
ps Там пиздец если вчитатся даже в название некоторых папок и документов...
Разбирайте
И это еще не опубликован ключ к 400 гб
Далее: https://news.rambler.ru/other/42022144/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Файлы:
https://file.wikileaks.org/