Поем как мудаки тред официальный традиционный стартует здесь. Рановато, конечнодля москалей ебаных, но один хуй всем насрать, так что буду сидеть и бампать, попивая блейзер. Пкм-тред, епта.
хахах не напригайся все просто ))))))))))))))вот тебе скобочки мальчик, а теперь потговорим о твоем появлении милое создание , все очень просто такой как ты мог появиться только у людей с отсталой мозговой активностью , или может вариант такой тоесть ДЦП ,я понимаю я сочувствую посути твое больной семье ) вам трудно даеться жить на нашей земле вас мало кто понимает но все же речь идет не о родителях это мы оставим в тайне ;) думаю ты согласен, а речь идет о тебе, с таким диагнозом как у тебя , ты не проживеш долго либо ты убешь себя сам либо тебя убьет твои дед который видимо один нормальный человек в твоей семье , так что с тобой разговаривать уже нет смысла твою жизнь и так обидели и наказали , что даже если дед твои передумает ты все же будешь жить как овощ так что удачи в твоей нелегкой дороге .
>>78649517 Тебе наверное лет 14? Еще успеешь. Нас в 10 классе вместо ОБЖ классуха водила сниматься в проне в подвал под спортзалом. У всех же так было?
>>78651073 Удивительно даже, на самом деле. Пиздец даже. Переслушиваю. Не восхищен, но ты меня угнетаешь. Как и почему так здорово? У меня так не получается, вот. Огорчен.
>>78651327 Не знаю, выиграл, хотя бы частично, в генетическую лоторею? Не грусти, анон, у многих есть хоть какие-то склонности. Я, вот, хочу хорошо рисовать, но криворукий.
>>78651711 Рисовать нужно учиться, там на интуитиве дальше мультяшек не уйдешь. Я, бля, в той или иной мере с преподами по вокалу уже пятый год. Пиздец. Даже пятой части твоего уровня нет, пиздец. Бля. У меня аж мысли рваные стали. Даже в ссаном пкме в б меня нихуя не замечают.
>>78652397 Это, даже, не грусть. Это тщетность моего уровня. Я, бля, свое сравниваю - Задрачивал, с преподами занимался и ты тут без преподов. Почти готовый вокалист. Впрочем, раз уж ты отзывчивый, то попробуй c'est la vie protest the hero хотя бы фрагемнт сделать. Хоть криво, хоть как. Меня любопытство распирает.
>>78652735 Держи, анон. Короткий отрывок, правда, соседи все уже по домам, долго орать не хотелось. (protest the hero давно слушал, уже и забыть успел этот трек, посему далеко не идеально) http://rghost.ru/58816567