Я вот посмотрела на все это и поняла. Нахуй альфачей. Серьезно. Альфач - это же клеймо на всю жизнь, альфач это человек который посвящает себя ебле, статусу и прочему говону. Он не создаст ничего нового, не изобретет, не напишет восхитительную картину. Даже если у него есть мозги, он направляет их на манипуляцией слабыми, и привлечению тянок. И тупая шваль которая на это ведется, просто унылое безмозглое быдло, не способное вознести интеллект над инстинктами. Большинство ученых и величайших людей мира (не политиков и диктаторов, а великие за счет интеллекта) были омежками. Ньютон и Тесла всю жизнь были девственниками лишь потому, что гнилое шлющье общество помешено на ценности статусных вещей и бесполезных мускул. Считаю, что любая тян достойная собственной чести никогда не прикоснется полоумного дегенерата, что не внес никакого вклада в развитие человеческой эволюции. Я кончила.
>>78647735 >Альфач >не создаст ничего нового >не изобретет >не напишет А ты что нибудь из перечисленного сделаешь? Ты же обычный раб системы, который будет вьебывать всю жизнь на пожрать и все. >22 года, девственница. 8/10 Лольнул с омеги.
>>78647735 Это все, конечно же, клево. И ты не одна такая, многие тянки знают, что мозги у парня - это главный плюс. Только вот ебут их Ерохины. И знаешь, почему? Потому что вы прекрасно умеете разделять для себя самцов. Одни хуи для ебли, одни для ума. И у тебя все будет точно так же. Инстинкты ты не перешибешь. Вот и весь сказ, шлюха. Мимоерохин, тяночек хватает вполне, так что не бугурт.
>>78647735 >альфач посвящает свою жизнь ебле Максимум ебанашка. Меньше всего альфач думает о ебле и как ее заполучить. Все что он делает, направлено на достижение его собственных целей. Легкодоступная ебля лишь побочный продукт, потому что поведение альфи, а в особенности то, что на самок ему похуй, привлекает к нему огромное количество этих самых самок.
И в чем проблема? Я не одобряю вписок, шлюх и даже секса до свадьбы, но прекрасно общаюсь с "быдлом", никому ничего не навязывая. Не пью, не курю и хуйни ночью не вытворяю, но альфы ко мне нормально относятся. Пусть творят, что хотят, я просто молча пойду другим путем.
>>78647735 Тни так не думают. Большая часть не умеет в селекцию. Часть ебётся с просто успешными в плане денег, даже если они больные и ебанутые с поганым характером.
Часть ебётся с неудачниками, этакие тни-мамки, которым охота кого-то взять под крыло и кормить сиськой до старости.
Но бОльшая часть просто хочет чтобы её хорошо ебали. По залёту свадьба и развод через год.
>>78647735 Чето седня целый день шлюхи без пруфов треды создают и что характерно они уходят в бамплимит. Сдается мне что это один и тот же аутист вниманиеблядствует. Или протекло где-то опять?
>>78647735 Альфач это примитивный обезьян суть которого в игре на примитивных чувствах. Настоящие люди строят ракеты, выдвигают идеи и гипотезы, а не посвящают свою жизнь славлению пиздянского существа как необходимости выше которой нет смысла.
>>78647735 Да. Только нахуй это все? Если его проект взлетит, то к рукам его приберут алчные пидорасы из мин обороны. Я в детстве сам занимался конструированием и моделированием самолетиков и тоже подумывал в этом плане вундервафлю собрать. Но только нахуй оно вот нужно из-за таких что в правительстве. Теперь вот сижу тут с вами и с ума схожу, чем дальше тем паранойя только хуже.
>>78651974 >а не посвящают свою жизнь славлению пиздянского существа как необходимости выше которой нет смысла. И причем здесь альфач? Это скорее про омежек и ЕОТ.
>>78652658 Ну это такой же аутизм, как делить на альф-омег на самом деле. >бывшая Я же омежкам совет давал, где можно поискать самку, которая их подберет. Алсо, там дохуя анимуебов обоих полов, как минимум 75%.
>>78650237 Ой, да что толку-то. Вон, на ближайшей вписке ей рандомный мимоальфач как только даст хуйца понюхать - сразу она позабудет обо всяких омежках, их птичках, хуичках и радостно скакнёт ему на вожделенный кукан.
>>78652866 Кстати, вот насчет анимуебков годно. Да, их там дохуя. Моя тня ей и была, только она яойщица (не жирная). Хорошую мыслю подкинул, надо бы там потусоваться. Я ж няшный, как с картинки, и давно искать, где можно анимедебилок поцеплять (сам то я этой хуйней не увлекаюсь).
проебать лучшие и единственные годы своей жизни, даже не пытаясь выполнить свою единственную функцию для телки показатель глупости. знаю таких. они конченные, в то время как лучшие из умных женщин таки шлюхи, которые много понимают и многое повидали. и умные они потому что сосали много умных хуев, а не сидели дома отращивая жопу за романами.
А я тоже тян, тоже девственница, но только 9/10 и мне 16. Мечтаю о таком няшном сутуленьком омежке в очках и с прыщиками на лице и груди, еще чтобы у него руки потели и он немного заикался, хотелось бы также, чтобы его член не превышал 12 сантиметров, потому что в мою писечку больше и не поместится. Он обязательно должен все время думать о высоком и великом, сидя на этом форуме, еще он должен жить с мамой и не иметь никаких источников дохода кроме нее - работа для быдла. Учеба, кстати, тоже! Вот такому бы я сразу отдалась и мы бы делали ми-ми-ми под пледиком. Если ты читаешь это, мой принц, напиши мне на почту [email protected]
Представил, как робоптица начинает срать и все в зале через пару минут в говне, все бегут к выходу, начинается паника, очкарика пиздят, пару человек топчут насмерть. Птица взрывается и все умирают. Занавес.
https://www.youtube.com/watch?v=Fg_JcKSHUtQ
Я вот посмотрела на все это и поняла. Нахуй альфачей. Серьезно. Альфач - это же клеймо на всю жизнь, альфач это человек который посвящает себя ебле, статусу и прочему говону. Он не создаст ничего нового, не изобретет, не напишет восхитительную картину. Даже если у него есть мозги, он направляет их на манипуляцией слабыми, и привлечению тянок. И тупая шваль которая на это ведется, просто унылое безмозглое быдло, не способное вознести интеллект над инстинктами. Большинство ученых и величайших людей мира (не политиков и диктаторов, а великие за счет интеллекта) были омежками. Ньютон и Тесла всю жизнь были девственниками лишь потому, что гнилое шлющье общество помешено на ценности статусных вещей и бесполезных мускул. Считаю, что любая тян достойная собственной чести никогда не прикоснется полоумного дегенерата, что не внес никакого вклада в развитие человеческой эволюции. Я кончила.
22 года, девственница. 8/10